Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
30
...
О, я перепутала Сьюзан и Саманту, у них имена одинаковые. Но ты же меня поняла.
Погоди, Китнисс, ты это по фрейду написала или как? Ты написала, что мирные вряд ли голосовать будут в Сьюзан. Но в теории, если Сьюзан маф (красный или ораньжевый), то в нее должны голосовать мирные + вторая команда мафии. Но ты почему-то считаешь только мирных. Своих сокомандников посчитать забыла, да?:laugh:
Не, я даже не буду это раскручивать, чтоб вчера как с Барби не было. Если кто-то кроме меня эту очепятку заметит - благо.
Я без понятия куда будут голосовать другие мафы. Решат они все хором опять проводить какого-то мирного или противоположного нега чтобы не палиться.
Мирные сейчас не должны голосовать в других, надеюсь. Но я не могу за других решать.
Уже объяснила свои мысли и тебе в том числе, ты опять переспрашиваешь по кругу одно и то же.
К Сьюзен в Связку подходит Дейзи за снятие с повеса, я с этим не спорю. И если она реально Маф, то там Сьюзен-Дейзи- Скарлетт-Миранда вполне.
Либо ктото из первых голосов в Барби или даже в своего для разбежки.

Другая команда мафов свои голоса раскидали между всеми и там связывать только наугад.

Симпатии
183
Баллы
55
Добавлю, что даже при отсутствие детального расклада выделение опорных мафов в двух командах - это правильный шаг мирного. Искать две команды и связки. А не одну команду или не одного игрока, до которого можно докопаться
Ну она то не искала!!!! К тому моменту она просто пошла с большинством! Только Многие у тебя подозрительные, а та же Алиса вдруг молодец. Вот я и спрашиваю с чего вдруг так натянуто то?

Симпатии
2
Баллы
28
Откопаю стюардессу и начну пожалуй с первой ночи;
Барби: расписала интуитивно подозреваемых. Первой её пост не понравился Марфе, за ней пошла Вилланель.
Лиса зацепился за пост Китнесс. Мол, та запуталась и назвала худ. описание "высококвалифицированного врача" ходом путаны.
Добавлю Вилланель плюс к этому пишет:

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104802

Снова ответственный мир, нормальный мир бояться выстрела шерифа и.т.д манипуляция и давление на мирную барби, так же позже и на (тихушника)Сьюзан. Допустим стиль игры такой. Ей просто все не нравится.

После призыва тихушников в тему от Лисы.

В тему подоспела Алиса.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104825

Подозрения против меня. Из-за мема. Признаюсь, думала что о люде все слышали. Оказалось нет. И ещё выдвинула меня как сплетницу. Я, конечно, много туплю, но ещё не совсем дуб.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104836

Дэйзи Бьюкенен В смысле? С каких это пор такое правило у нас появилось?

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104838

Сначала дэйзи написала, что кто ошибся с ролями не мир. Потом вопрос Алисе, почему я у неё подозреваемая.

Пока все норм. Видно, что Дэйзи пыталась разобраться.
Также она предлагает присмотреться к тихушникам.

Ответ червонной королевы, что барби никто не толкает на казнь. Итоги мы знаем. Аргумент: из тихушеиков не вытянуть и слова за три дня, а барби идёт на контакт, значит все ок можно ее добивать. Просто королева не сторонник быстрых разборов.
https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104850
Стр.20 вот этот пост.
Дальше.
https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104851
Эми расписала всего 2 игроков. Барби к которой уже все цеплялись и сьюзан. Дала пояснение, почему. Но барби не видела ещё таким прям злом. Голосовала против Барби.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104852
Леди баг:
Марфа ей импонирует видит схожесть мыслей.
Цитата из ссылки: " Я пока на 16 странице и у меня ощущение что мирные просто сидят в теме и пытаются объянить Китнис что происходит И накидывают на Барби, что я в целом одобряю - обоснованно.

Марфушенька Душенька импонирует! Из-за схожести мысли и в целом воды в постах нет.
Лиса Роув впечатление о тебе уже есть, но пока не понятное: вроде бы и Китнис в ее ошибки тыкаешь, а вроде не все озвученные тобою мысли кажутся логичными. Присматриваюсь."
Присмотрелся так, что Лису убили ночью. Не отрицаю, что это могла быть подстава от зла. Но и не могу отойти от мысли, а вдруг.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104870
Леди Баг
"Вообще как будто не тем что нужно сейчас в теме занимаемся. Выясняем количество лечений, роковых, а на выходе только Барби с ее странными подозреваемыми и все остальные сидят просто и обсуждают какую-то фигню. Я не могу понять, Китнис, Мюрель и прочие создают иллюзию обсуждений и попыток разобраться или реально не могут расшифровать ночь? Если есть сомнения на счет описания ночи, почему они не читают разбор Марфуши или Вилларель или той же Королевы и не черпают оттуда пищу для размышлений чтобы потом не говорить, что лечений 2?"

Почему кто-то должен читать чужие разборы при разборе ночи? Они кто авторитетное мнения или как? Вот так прочтёшь, согласился и в итоге уйня выходит. Мы теряем мирных вместо зла. Если ты была так не согласна что все обратили внимание на Барби почему не настаивал на своих кандидатах? В итоге же сама против неё голосовала. И скинула всю вину на других. Очень по мирному.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104900

Леди баг написала свои связки. Теперь там есть и Барби. Которую она не хотела обсуждать прежде.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104905
Обелилась. Теперь можно барби казнить, т.к это не слив. Всё ок. Та же Леди баг.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104911

Ответ Дейзи мне нравится. Она была одной из, которые защищали Барби. Потом конечно она переголосовывала, но кто хочет вообще на казнь, особенно если против другого игрока голосов набирается больше. И дэйзи выбрала выжить. Не считаю это чем то не легальным в такой игре как мафия.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104915

Ответ про сюзан от Дэйзи.
Я тоже упоминала её посты от которых глаза болят. Там информация просто ноль, зато какие потуги облизать сосочки, карамельки, шишочки прочие денские прелести. Которая притом тоже голосовала против Барби, в написала три- четыре поста с разбором по 4 игрокам с потоками воды. Не верю ей совершенно.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-105495
Пост Марфы из 42 стр.
Мой ответ:
Я думала, что Вилланель так пишет т.к у нас есть два игрока муж.пола(?). но может быть и из конфы, когда пишешь соответственно своему полу вне игры, а потом нужно придти в тему.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-105450
Вилланель не Леди баг защитила. А ответила вместо марфы в ее защиту. Мол она уже и так в теме.
Мы с тобой тяжко понимаем друг друга как я посмотрю.

После перечитки того, что я вчера пропустила. Мнение у меня сложилось немного по другому. Сумбурно возможно, но охватить 20 страниц для меня не под силу.

Итоги такие:

Леди Баг - больше зло чем мир. Решительность ей не занимать, но настоять на своих кандидатах не смогла, в итоге вообще повелась за толпой и отказалась брать вину, хотя лиса её так-то и не обвиняла. Решение голосовать против барби было у многих.
Алиса - 50/50. Есть мысли с которыми согласна. Вайб спокойствия такой же как у Эми. Не знаю почему так.
Дэйзи Бьюкенен - пока для меня ближе к миру, чем к злу.
Миранда Пристли Пристли - с ноги открыла дверь один пост написала, ушла по английски.
Марфушенька Душенька - нравятся мысли, не понравилось, что из-за её предвзятого отношения к разборам чисто интуитивно = не мирная позиция. И из-за этого мы потеряли мирную барби.
Скарлетт О'Хара - нечего сказать ее нет. А неа, во время заметила её пост. На 23 странице и она ещё не поняла что дэйзи не зло. А я зло т.к меня было мало😁 уж кто бы говорил.
Саманта Монтгомери - вижу в ней не мирного игрока. Может быть последний нейтрал. Вчера слила голос на казни. Когда я у неё за это спросила, получила ответ что за меня кто-то пишет посты. Ложь и провокация.
Салтычиха - не могу определиться пока с мнением. Она играет, она задает вопросы. Но как-то у меня одни миры снова получаются за редким исключением. Буду следить, но видно игрок опытный.
Вилланель - пока 50/50, где 50 % зло. Агрессивный стиль игры, очень напористая дама. Пусть она супер пупер знает правила и разбирается в игре... 100 процентов мирной не могу назвать.
Червонная Королева - пока мир, её позиция мне нравится. Не давит, рассуждает. Но не понравилось мнение о тихушниках и лучше давит на тех кто активен в первую очередь. Мне кусты тоже абсолютно не нравятся. И всегда их держат до последнего момента.
Сакура Харуно - видела её какой-то пост, на третий день решилась тихонько выйти из кустов. Не нравится.
Сьюзан Купер - не мирная игра. Голосует вместе со всеми. Нет внятных постов. Одна вода. ЗЛО.
Ханна Бейкер - есть некоторая наигранность. Особого мнения о ней не могу составить. Она вроде есть, но её нет.
Эми Фарра Фаулер - был разбор всего по двум игрокам, но они противоречили голосованию. Читсто мое мнение. Мне нравится как она играет, выглядит очень спокойной.
Китнисс Эвердин - пока серая(х.з). Выглядит одиночкой, если допустить что мирный спец. Одной проверкой всех игроков узнать не возможно. Вот и крутиться как может.
Одиннадцать - её мало, но я вижу информацию, разбор ходов.

Мои кандидаты: Саманта, Сюзан, Леди Баг, Скарлетт.
До вечера есть ещё немного времени. Поменяю голос с дэйзи 100 процентов, но на кого ещё надо подумать.

Пы.сы. сорри за такие цитаты. Писала себе заметки вне темы, цитировать возможно было только так.

Симпатии
5
Баллы
18
Ну вот этот ее пост просто самый огромный, что был за всю игру.
Я это итак знаю) И не очень понимаю твои замечания. Я это и отметила, потому про Сакуру и написала. Ты сказала, что у нее не было поста по игре - пост по игре был, мне не зашел.

Симпатии
183
Баллы
55
Почему ты на это внимание не обратила, а просто сделала поправку?
Ну я сказала и таки обратила внимание, коли ты это увидела.

Ну вот стандартный первый день, сама так пишешь, но готова казнить Барби из-за пункта по Ханне.
Там не только по Ханне. Весь ее пост мне казался мафским.

Ты у меня в серой зоне, не могу дать тебе цвет. Много дельных мыслей, но и много того, что ты в упор не видишь и делаешь акцент на другом.
А я должна видеть и мыслить как ты? Не спорю, да я могу не видеть очевидных вещей, но это мой мозг и играю так как могу. Уж извиняйте, барышня!

Симпатии
5
Баллы
28
Ну она то не искала!!!! К тому моменту она просто пошла с большинством! Только Многие у тебя подозрительные, а та же Алиса вдруг молодец. Вот я и спрашиваю с чего вдруг так натянуто то?
Я объяснила свою логику. "Натянуто" это твоя оценка.

Симпатии
39
Баллы
30
Надо как то понять цвет Виланель, у меня сейчас ощущение, что она из другой группы мафов. Больше подозрений чем поиска..
Вчера она первая писала связку из мирных, плюс сейчас пишет Сью и Дейзи в разные команды, хотя они судя по всему в одной (либо вторая мир вообще).

Симпатии
2
Баллы
28
Хотя Мюриэль, дорогая, ты опять голосуешь в меня. Неужели не видишь? Протри очки, посмотри на меня внимательнее. Если я маф, где моя команда? Вчера меня не трогал только ваш мертвый кавалер, а у каждой барышни из клана ещё по три подружки. Если я нейтрал, почему меня до сих пор не завербовали?
Голос я уберу. Того, что прочла начиная с 20 страницы мне достаточно, чтобы тебе доверять.

Симпатии
0
Баллы
11
А я должна видеть и мыслить как ты? Не спорю, да я могу не видеть очевидных вещей, но это мой мозг и играю так как могу. Уж извиняйте, барышня!
Марфа Васильна, без обид. Я холодная леди, такая уродилась. Пока просто пишу то, что вижу.

Никого не смущает, а особенно тех кто против Дэйзи, что дейзи написала Харли в нейтралы и Харли убили, а не завербовали. И Харли оказалась нейтралом. Ну мне кажется, что это прям аргумент в мирности.

кстати, реально, плюсую за непонятную веру Вилланель в мирность Алисы.

Симпатии
2
Баллы
28
@Сакура Харуно - видела её какой-то пост, на третий день решилась тихонько выйти из кустов. Не нравится
Добавлю, что ее единственный длинный пост был сделан обещанием расписать по игрокам.
Сакура Харуно могла бы ты быть такой любезной и принести хоть что-то. Кроме большой любови с ниндзей из клана Учих.

Никого не смущает, а особенно тех кто против Дэйзи, что дейзи написала Харли в нейтралы и Харли убили, а не завербовали. И Харли оказалась нейтралом. Ну мне кажется, что это прям аргумент в мирности.
Это только доказывает её мирность, нет? Описание ночи и кто убил Харли. Зачем нам нейтралы, чтоб зла стало на одного больше или что? Миранда ты за кого?

Симпатии
5
Баллы
28
кстати, реально, плюсую за непонятную веру Вилланель в мирность Алисы.
Минусую. Где ты увидела веру в мирность?
Она чётко видела мафами Дэйзи и Сьюзан. От этого можно отталкиваться и рисовать связки ДВУХ команд. Это панорамное видение, а не тоннельное, где вычисляем одну команду, а вторую "ну я не знаю", "ну может она мирная". Я хочу сказать, что я не даю Алисе жёсткий зелёный цвет, я думаю, никто сейчас из мирных не может видеть другого грока чётко мирным. Но сам ход мысли Алисы мне показался мирным.

Симпатии
7
Баллы
18
Только если я и мое альтер-эго.

Когда был доступ в интернет, тогда и сменила:gamer2:

Сегодня есть подозреваемые или придешь ближе к казни?
А я вчера пришла ближе к казни? Ну да, тебя вчера не было, откуда тебе знать. Не спорю, актива было мало, но тут такой замес был, только успевала читать. Подозревать можно всех, зла много и все на месте. Не доверяю как и прежде Дейзи, я бы её довесила сегодня, чтоб можно было спокойно рассматривать остальных. Мотало её сильно, то одного впишет, то другого. В итоге она остановилась на Барби, игроке , который был у неё в списке мирных под №1. Сьюзен голосовала последней, допустим, так любят делать мафы. Есть сомненья на её счёт, не буду списывать возможности что она может быть мафом. Миранда интересна была своим отсутствием, посмотрим что она скажет по игрокам. Ты, Сакура, Китнисс, Ханна, Алиса,Одиннадцать - список большой. Стала параноить Марфушу, Барби её в мирные писала, но она
Прости краса, но твой пост совсем не понравился. Все основано на реакции: вот та так отреагировала, а эта так, вон та задала вопрос как я и тут же подчеркиваешь нарочито, что мирные мыслят одинаково. Ты просишь типа не брать в голову, что во зло злющее никого не записываешь, но тут же идешь и уверенно пишешь некоторых девуль в мирные. Получается, что те кто не нравятся автоматом становятся под подозрение как зло. Очень бросилось в глаза характеристика по Ханне. Мне ее выход после ночи показался немного наигранным. Она ночь не разбирала и у нее всего один пост после итогов:

Симпатии
5
Баллы
28
Ловите светофор, на моей сильной женской интуиции

Барби
Ханна
Мюриэль
Одиннадцать
Китнисс Эвердин

Вилланель
Марфуша
Леди Гага
Сакура (потому что все время в сети и молчит)

Харли
Лиса
Сьюзан(?)

Черные - мафиози любого клана.
Дэйзи, можешь пояснить по вчерашнему светофору?
- я, Марфа и Леди у тебя в мафах по причине критики Барби?
- чем тебе вчера понравились Ханна, Мюриэл и Китнисс?

Симпатии
2
Баллы
28
А я вчера пришла ближе к казни? Ну да, тебя вчера не было, откуда тебе знать. Не спорю, актива было мало, но тут такой замес был, только успевала читать. Подозревать можно всех, зла много и все на месте. Не доверяю как и прежде Дейзи, я бы её довесила сегодня, чтоб можно было спокойно рассматривать остальных. Мотало её сильно, то одного впишет, то другого. В итоге она остановилась на Барби, игроке , который был у неё в списке мирных под №1. Сьюзен голосовала последней, допустим, так любят делать мафы. Есть сомненья на её счёт, не буду списывать возможности что она может быть мафом. Миранда интересна была своим отсутствием, посмотрим что она скажет по игрокам. Ты, Сакура, Китнисс, Ханна, Алиса,Одиннадцать - список большой. Стала параноить Марфушу, Барби её в мирные писала, но она
Это был обычный вопрос. А не наезд. Ну да ладно.
Если бы ты была близка к повесу что бы ты делала. Отдалась на казнь или отбиваться и спасала бы свою жизнь ценой чужой игровой?
Сюзан, да, сюзан не вызывает ни капельки мирности. Тут я 100 согласна. И голос её этот.
А какие-нибудь стабилные миры( более или менее) есть?
Вилланель паранойит марфу, теперь у тебя сомнения. Это пока ничего не значит, главное чтоб не как вчера.

Казнь:
4 против Сюзан ( Салтычиха, дэйзи, ханна, Китнесс)
2 против Дэйзи( пока с моим голосом и Алиса)
1 против Китнис (сюзан)

Сакура Харуно ты пишешь что-то? Или только казнь просматриваешь в надежде не увидеть своего имени там?

Последнее редактирование:
Симпатии
0
Баллы
11
Это только доказывает её мирность, нет? Описание ночи и кто убил Харли. Зачем нам нейтралы, чтоб зла стало на одного больше или что? Миранда ты за кого?
Не понятно откуда то, что ты написала. Ты писала «только» или «точно» Еще раз разжую, Дэйзи не маф по Харли. Потому что если бы Дэйзи была маф, то Харли бы завербовали сегодня.

Симпатии
87
Баллы
40
Светофор Дэйзи. Я на 23... странице, почему все люди которые у меня под подозрение у нее сильно зелёные. Может ли мир так ошибаться.
Чует мое сердце этот светофор уже всех порадовал, это я читаю поздно)))
Кто такая леди Гага... ну вижу у многих к Дэйзи вопросы...
ну в общем готовность голосовать в Дэйзи все еще есть.
Все меня обвиняют в том, что мои подозрения не совпадают с вашими. Поразительная самоуверенность. Не думали, что ошибаетесь вы, а не я? Я девушка независимая, думаю своей головой и не собираюсь подстраиваться под каких-то альфа самок с сомнительными мотивами.
Червонная королева, скорее нравится чем нет, задаётся логичными вопросами, также ткнула Дэйзи в противоречащие выводы. Ну и вообще жёсткая.
Все вопросы Червонной Королевы это театральные крики, почему я проголосовала за Барби и не убедила всех за 10 минут проголосовать за другую барышню.
Леди Баг пришла с хорошего разбора ночи, прям с какой то четкой позиции по всем кого видно, но конечно не показывает ее мирность, но и в зло пока не отношу.
Согласна с ней что это не был организованный слив Барби, просто первый игрок, который не сумел отбиться после своего поста.
Ах, как восхитительно говорить про организованный слив Барби и одновременно озеленять Бак, которая его и организовала!

Симпатии
7
Баллы
18
Королеву поставлю отверженкой. Вместе с Марфой. Ах, Марфа… написала, что я, бедняжка, подозревала одну Саманту за поиски принца. Какая наглая возмутительная ложь. Это была Вилларель, дорогая. Возможно, Марфа просто не вчиталась, но если делает из этого выводы, значит ей всё равно. А значит, она зло.
Хм.. про принца точно писали, но я думала что Ханна. Вот это память, подозревать за отыгрыш, когда я Золушка, да я по канону должна вам дурить мозг принцами.

Симпатии
183
Баллы
55
Марфа Васильна, без обид. Я холодная леди, такая уродилась. Пока просто пишу то, что вижу.
Да неее, я не обижаюсь. Я же с юмором написала.

Стала параноить Марфушу, Барби её в мирные писала, но она
А ты думаешь, что мне следует всех кто мне верит автоматом в миры тоже записывать?
Не надо сейчас делать из меня козла отпущения. Ты эту идею подхватила из постов выше. Это даже не твои мысли сейчас.

Симпатии
395
Баллы
73
Пока читаю, напишу о том, что меня зацепило в обсуждениях.

Сейчас нравится, ещё подумаю
Алиса вчера мне плюсовала, когда я ахерела, как мирные друг против друга голосуют, якобы себя спасая, вместо того, чтобы агитировать в тех, кто им подозрителен. И сейчас её злорадствования вчерашние без новых постов по игре выглядят не очень, поэтому я вообще не вижу причин записывать её в симпатии без четкой позиции по ходу игры.

Вчера от тебя был и разбор по фактам и толковый обоснуй, сегодня понеслись фантазии на тему переводчиков
А мне нравится эта теория Марфуши о переводчике, как любитель заговоров, я оценила полёт фантазии. Если таким образом одна конфа вычислила участника другой, то почему нет. Имеет место быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу