А я почему-то думала что такой рассудительный игрок как ты распишет связки или хотя бы не оставит 50 на 50 у половины игроков.
Но если это твои подозреваемые, то ок.
У меня тоже есть мысли по игрокам.
Марфушенька Душенька - либо игрок запутался, либо подстава. Может быть мирным, может быть мафлом - я хз. Я почему-то думала что Марфуша будет сиять сегодня, но по факту у нее в подозреваемых Скарлет и Сакура почему-то разных цветов, хотя у обеих 2 с половиной поста на тот момент было.
При том, что Скарлет голосовала за Барби в последних рядах, а Сакура за Дейзи у меня сложилось впечатление что наоборот, Скарлет выглядит подозрительнее.
Почему-то Эми, которая и вчера была в теме днем и сейчас участвовала в обсуждениях и пишет свое мнение без проблем выглядит у Марфуши серой, а Китнис аля "кто ночью совершил третье убийтсво?" - это мирный игрок.
Я могла бы еще привести примеров, но кто захочет приглядеться - тот сам все увидет. По факту у Марфы красивый цветной пост, она хороший игрок и хорошо разбирает ночь. Но куча звоночков которые явно показывают, что Марфа действует по какому-то своему плану, а не с городом. Я вижу очень хорошую злодейскую игру. И думаю что именно Марфа в одной команде зла с Китнис.
Вчера было совершенно полярное мнение о ней, но она вчера толком ничего и не высказывала. Был только разбор ночи и пара подозрений в Барби и все. Когда речь пошла о подозрениях пошли несастыковки.
Но я не считаю что Марфу нужно сегодня казнить! Я думаю, стоит присмотреть к другим игрокам, несмотря на мои подозрения к Марте она может быть полезной. И она вроде никого не агитирует ни на что. Однако с Марфой я сегодня точно не играю -
вижу зло.
Салтычиха - рассуждает обтекаемо, боится кого-то обвиняться потому что осторожный мирный или осторожный маф? Не тихушник и мысли пишет открыто.
Одиночка.
Вилланель - не знаю, с учетом того что Вилланель вчера писала связки с Лисой я ее воспринимаю как друга по несчастью. Она точно не из команды мафов, которые убили Лису. Ну и в целом мафом ее не вижу, вчера наши мысли сходились, сейчас уже не на счет всех игроков. Может оказаться мафом, но на сегодняшний день я ей
доверяю.
Червонная Королева - довольно слепо
доверяю, с учетом того что ее не так много, как хотелось бы. В обсуждениях не нуждается.
Мюриэл Бэгг - мирным не вижу, по связкам и подозреваемым какой-то трындец. Просто поотвечала на все подозрения где есть ее имя.
Но выдала список в итоге! Это подкупает. Почему
Мюриэл Бэгг считает что вина за казнь Барби лежит на мне - я не знаю. Если это повод меня обвинить в чем-либо, то плохой. Почему-то думает, что я не смогла настоять на своих кандидатах, хотя я не настаивала вовсе. Просто читала тему и делала выводы вчера. За какой толпой я повелась, если первая голосовала в Барби? Короче, вайб читающего тему через раз игрока, либо она руководствуется своими какими-то идеями и планами. Большая часть списка 50 на 50. По факту все что можно вычленить из ее поста:
Леди Баг зло, Дейзи - мир.
Либо запутавшийся мирный, либо в связке с Дейзи. Сегодня с ней не играю, казнить тоже не готова пока.
Китнисс Эвердин
Хочет голосовать в Сюзан два дня подряд. Дейзи активно защищает.
Вижу с связке с Дейзи.