Игра 40 "Девичник в сердце ада"

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585

Друзья, я рада поприветствовать Вас на первой игре Турнира "Империя Грёз"!

Минимальное число участников – 12 человек.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Тема – женские персонажи из фильмов, сериалов, мультфильмов.

Примеры героинь:

Из Гарри Поттера
Гермиона Грейнджер
Луна Лавгуд
Минерва Макгонагалл
Беллатриса Лестрейндж
Долорес Амбридж
Рита Скитер

Из Игры престолов
Дейенерис Таргариен
Серсея Ланнистер
Арья Старк
Санса Старк
Бриенна Тарт
Мелисандра

Из Ведьмака
Йеннифер
Цири
Трис Меригольд

Из Зачарованных
Пайпер
Фиби
Прю
Пейдж

Сара Коннор (Терминатор)
Эллен Рипли (Чужой)
Харли Квинн (Отряд самоубийц)
Малефисента (Малефисента)
Тринити (Матрица)

Мортиша и Уэнсдэй Аддамс (Семейка Аддамс)
Лилу (Пятый элемент)
Лиара Т'Сони (Масс эффект)
Сьюзан Купер (Шпионка)

Эльза (Холодное сердце)
Фиона (Шрек)
Белла Свон (Сумерки)
Сейлор Мун (Сейлор Мун)
Нейтири (Аватар)
Мистик (Люди Икс)
Лиза Симпсон (Симпсоны)
Ариэль (Русалочка)

Вам необязательно выбирать героиню из этого списка. Вы можете взять любую другую героиню из фильмов, сериалов, игр и мультфильмов. Можно брать людей и гуманоидных существ (например, русалки, эльфийки, ведьмы, инопланетянки, андроиды, мутанты и тп), но нельзя брать животных, даже антропоморфных – давайте устроим настоящую женскую мафию без халтуры :girl_blum:

Итак, для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм @toma_toma_toma свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:

Игра проходит в рамках Турнира "Империя Грёз". Если вы ещё на него не записаны, можете сделать это прямо в теме с Турниром.

И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравиться также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!

Также напоминаю:
1.
Запрещены любые намеки на карту, ночной ход и инфу из него полученную. Подробнее здесь.
2. Грубость и хамство также запрещены.
3. Отыгрыш рейтинга NC-17 убираем под спойлер. Читайте подробнее тут.

Правила игры под фейками:
1.
Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.

Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в пятницу 21-го марта в 15:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 20:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 20:00 до 21:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущей в ЛС до 21:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 20:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 20:00, ночь - до 21:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Список игроков:

Леди Баг
Барби - казнена
Алиса
Дэйзи Бьюкенен - убита ночью
Миранда Пристли - убита ночью
Гермиона Грейнджер - убита ночью
Харли Квинн - убита ночью
Марфушенька Душенька - убита ночью
Скарлетт О'Хара
Саманта Монтгомери - Саманта Джонс - убита ночью
Салтычиха
Урсула - убита ночью
Лиса Роув - убита ночью
Вилланель
Червонная Королева - убита ночью
Сакура Харуно - казнена
Сьюзан Купер - казнена
Ханна Бейкер
Эми Фарра Фаулер - убита ночью
Мюриэл Бэгг - казнена
Китнисс Эвердин - убита ночью
Одиннадцать

Первая ночь
Вторая ночь
Третья ночь
Четвертая ночь
Пятая ночь
Шестая ночь

Светницы – 3
Отверженки – 1
Нейтралы – 0
Детективы – 1
Мирные – 2

Порядок ходов ночью:
Вербовка – Громила/Роковая – Зеркало – Переводчик – Сплетница – Медики/Путана – Убийства одновременно – Гробовщик – Проверка Комиссара/Священника/Свидетеля

Поздравляю Светниц с победой! 💖💫

И самым активным игроком набора становится Вилланель +10 очков!
Самый активный на Кладбище Барби +5 очков и в Пристанище - Харли Квинн +5 очков!

P.S. походовка чуть позже

Приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира. Гадание фейков продлится до 21:00 по Мск завтрашнего дня.

Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Клан "Светницы":

Одиннадцать – Черный доктор
Салтычиха – Переводчик
Ханна Бейкер – Мафиози
Мюриэл Бэгг – Мафиози

Клан "Отверженки":

Леди Баг – Сплетница
Саманта Монтгомери – Громила
Сьюзан Купер – Мафиози
Сакура Харуно – Мафиози

Нейтралы:

Харли Квинн – Джокер
Дэйзи Бьюкенен – Гробовщик

Детективы:

Вилланель – Шериф
Урсула – Комиссар

Спецы:

Гермиона Грейнджер – Доктор
Китнисс Эвердин – Свидетель
Барби – Зеркало
Червонная Королева – Путана
Скарлетт О'Хара – Священник
Эми Фарра Фаулер – Роковая

Миранда Пристли – Мирный житель
Алиса – Мирный житель
Лиса Роув – Мирный житель
Марфушенька Душенька – Мирный житель

Объявляю приватное голосование мне в ЛС за:
1. Лучшего игрока
2. Лучший отыгрыш
3. Самого полезного мирного жителя без роли

Также до 21:00 по Мск завтрашнего дня! Голосовать обязательно, иначе штраф!
Лучшим игроком набора становится Дэйзи Бьюкенен +15 очков каждой!
Лучший отыгрыш забирают Дэйзи Бьюкенен, Ханна Бейкер и Червонная Королева +15 очков каждой!
Самым полезным мирным жителем становится Лиса Роув +5 очков!
:firework:

Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

@Харли Квинн
Лучший игрок - Дэйзи Бьюкенен, мой товарищ по нейтральскому несчастью)
Лучший отыгрыш - Червонная Королева, очень запоминающийся персонаж!
Самый полезный мирный - Марфушенька Душенька. Здорово играла, жаль, что нежданно шальная пуля зацепила.
И пусть нет какой-то отдельной номинации для участников кладбища, но хочется сказать спасибо Барби за компанию и ежедневное общение)

Урсула
Думаю лучший:
Отыгрыш Дейзи
Игрок Леди Баг
Мирный Алиса до конца была у всех злом🤣

Саманта Монтгомери
1. Лучший игрок - Дэйзи Бьюкенен
2. Лучший отыгрыш- Сьюзан Купер
3. Самого полезного мирного жителя без роли- Миранда Пристли

Червонная Королева
1. Лучший игрок - Скарлетт О'Хара
И все мои прекрасные дамы из кладбища, с которыми я провела три прекрасных дня❤️❤️❤️
2. Лучший отыгрыш - Марфушенька Душенька
3. Самый полезный мирный житель - Лиса Роув

Эми Фарра Фаулер
1. Лучший игрок Одиннадцать
2. Лучший отыгрыш Дейзи
3. Самый полезный мирный житель без роли Миранда Пристли

Китнисс Эвердин
Лучший игрок Салтычиха за ходы,
Отыгрыш - Марфуша, от неё прям вайбы такой деревни))
Мирная - пусть Алиса, за то что единственная выжила)

Салтычиха
Лучший игрок - Одиннадцать
Лучший отыгрыш - Барби
Лучший мирный - Марфушенька

Вилланель
Лучший игрок. Коллективно - красные, закончили втроем со всеми спецами и даже имели шанс не потерять Мюриэл. Индивидуально поставлю Дэйзи. Взяла дока, порулила городом, втерлась в доверие к священнику и чуть не повесила шерифа
Лучший отыгрыш - Одиннадцать, хорошо передала ощущение от персонажа, да еще и с шлейфом "мирный или хитрожопый маф"
Лучший мирный - Алиса. Простой мир без роли, специфическая манеры, дожила до конца, могла выйти мирным (во всяком случае у меня при включенном критическом мышлении). В решающий момент, пусть и в статусе оранжевой, принимала решение по кандидату на казнь от города. Нечасто такое бывает

Гермиона Грейнджер
1. Лучший игрок - Дейзи
2. Лучший отыгрыш - Харли Квинн
3. Самый полезный мирный житель - Алиса

Одиннадцать
Лучший игрок - голосую за нашу Салтычиху, она тащила❤️ ещё понравилась Дейзи, Леди Баг молодец))
Лучший мирный - проголосую за Лису, мне кажется, если бы ее не убили, она доставила бы нам проблем)))
Лучший отыгрыш - тут я не очень следила, была занята в первые дни, но запомнилась Червонная Королева))

Марфушенька Душенька
1. Лучший игрок - Одиннадцать, очень так хорошо играла уверенно!
2. Лучший отыгрыш - Червонная Королева, отлично отыграла свою роль!
3. Самого полезного мирного жителя без роли - Миранда Пристли, очень понравились ее посты. Жаль что недолго прожила!

Скарлетт О'Хара
Лучший игрок 11, очень классно играет!!!
Лучший отыгрыш Дэйзи, по мне идеальное исполнение!!!
Лучший мирный без роли Лиса Роув, очень смеялась с ее замечаний в теме!!!)))

Ханна Бейкер
лучший мирный без роли - Миранда
Лучший отыгрыш - Дейзи
Лучший игрок - Одиннадцать

Маринетт
Лучший игрок - Саманта 2
Лучший отыгрыш - Барби
Самый полезный мирный- лиса роув

Лиса Роув
Лучший игрок - все светницы достойны как команда, но если выбирать одного, отдам голос Дэйзи. Украсть сразу роль доктора и успешно пользоваться - это похвально. А какой кипиш в теме наводила. 🤣
Лучший отыгрыш - Ханна. Максимально хорошо передала персонажа, а визуальная часть в виде гифок просто прекрасна. 🤩 Даже подумала, надо в следующий раз тоже вооружаться гифками на все случаи.
Лучший мирный - сложный выбор между Мирандой и Марфушей. Отдам голос Миранде за божественное перевоплощение из тихушника в мощного мира. Вот бы все кустарники так. 🤣

Барби
Думала между Дэйзи Бьюкенен и Светницами на роль лучшего игрока. Было сложно, но я пришла к выводу, что мафиозницы шли довольно ровно мир/не мир - все были под подозрением, кому-то верили, кого-то подозревали. Красные хорошо сыграли вместе, но по отдельности мне сложно выбирать. Зато Дейзи одна, и по ней я могу сразу сказать, что она проделала большую работу. Она была активной в теме, она старалась влиять на исход игры, лечила мафа и сделала верную ставку на то, что Ханна маф. И хоть Дейзи не завербовали, в теме каждый может сказать, что она как настоящий нейтрал действовала, спрашивала мнения тех, кого она считает мафом, прежде чем сливать и все такое. Ну и плюсик, что была на моей стороне, хоть и не от всего сердца😂
Лучший отыгрыш - еще сложнее. Мне кажется, что я довольно много информации узнала о Мюриэл, осталось впечатление о ее персонаже. Также вайб Сьюзан довольно интересный вышел и мне стала интересно, насколько это близко к правде)) Харли мне показалось, что играла себя 🤣🤣, но я ее понимаю. О Гермионе сложилось приятное впечатление, но она так часто говорила о чьей-то правости, что я подумала не канон) но вот Ханна по-моему мнению очень хорошо отыгрывала. Я помню, что я как-то хотела глянуть этот сериал, но мне не понравился сюжет, но после мафии захотелось дать ему второй шанс) Ханна такая славная, и покорила меня гифками 😂😂
Рассудительный мирный житель. Сразу скажу думала только над двумя кандидатурами, которые были для меня лучиками света в этой тьме под названием "подозрения в мою сторону". Миранда написала уже после моей смерти, но мне все равно было приятно читать, а Лиса говорила, что я мир еще при жизни, а еще после смерти мы смогли с ней многие вопросы обсудить, поэтому выбираю еë как самого рассудительного мирного 😁

Сакура Харуно
1. Леди Баг
2. Червонная королева
3. Лиса Роув

Сьюзан Купер
1. Леди Баг
2. Леди Баг
3. Алиса

Алиса
Лучший игрок Вилланель
Лучший отыгрыш Сьюзан
Мирный без роли Марфушенька

Миранда Пристли
Лучший отыгрыш: Марфа
Лучший мирный без роли: Лиса
Лучший игрок: Салтычиха

Дэйзи Бьюкенен
Лучший игрок - Одиннадцатая
Лучший отыгрыш - Ханна
Лучший мирный - Миранда Пристли

Мюриэл Бэгг
Лучшего игрока: Салтычиха
Лучший отыгрыш: Урсула
Лучший мирный без роли: Лиса Роув

Леди Баг
Лучший отыгрышь Ханна
Марфуша была хороша как мирный
Лучший игрок Дейзи

P.S. Фейки ещё не раскрываем, гадание фейков продлится ещё час)
Традиционные призы от ведущей:

Главарь Мафии "Светницы" - Одиннадцать и Салтычиха +5 очков!
Главарь мафии "Отверженки" - Леди Баг и Саманта Джонс +5 очков!
Самый рассудительный мирный Лиса Роув и Марфушенька Душенька +5 очков!

Гадание фейков:

Харли Квинн - 13
Барби - 12
Одиннадцать - 11
Лиса Роув - 11
Червонная Королева - 10
Эми Фарра Фаулер - 6
Саманта Монтгомери - 3
Урсула - 3
Марфушенька Душенька - 1
Мюриэл Бэгг - 1

Харли Квинн, Барби, Одиннадцать и Лиса Роув получают каждая по +5 очков!
За Мелодраму сражались:

Scotsh - Леди Баг 1: +5 (+5 за главаря мафиози)
Maks - Гермиона Грейнджер
TwincestIsForever - Харли Квинн: +10 (+5 за самого активного в Пристанище, +5 за отгадывание фейков)
Джанетта - Сакура Харуно
Natali8 - Сьюзан Купер

Общий счет: +15

За Ужасы сражались:

LAPUSIK - Марфушенька Душенька: +5 (+5 за самого рассудительного мирного)
Лаурелин - Урсула: +2,5 (+2,5 заработанные в конфе детективов)
Sever - Вилланель: +12,5 (+10 за самого активного игрока, +2,5 заработанные в конфе детективов)
Медея - Ханна Бейкер: +30 (+15 за лучший отыгрыш, +5 заработанные в конфе мафии, +10 за победу)
Queen Beer - Одиннадцать: +25 (+5 за главаря мафиози, +5 за отгадывание фейков, +5 заработанные в конфе мафии, +10 за победу)
Руби - Леди Баг 2: +15 (+10 за выход на замену, +5 за главаря мафиози)

Общий счет: +90

За Комедию сражались:

Infinite - Алиса
Фольгиня - Барби: +10 (+5 за самого активного на кладбище, +5 за отгадывание фейков)
DODOSHINKA - Саманта Монтгомери
Ameno - Лиса Роув: +15 (+5 за самого полезного мирного, +5 за самого рассудительного мирного, +5 за отгадывание фейков)
Quokka - Червонная Королева: +20 (+15 за лучший отыгрыш, +5 за ночной ход)
D Biruk - Эми Фарра Фаулер
Olmerr - Китнисс Эвердин

Общий счет: +45

За Фантастику сражались:

Dorime - Дэйзи Бьюкенен +40 (+15 за лучшего игрока, +15 за лучший отыгрыш, +10 за ночные ходы)
Bomi - Миранда Пристли, Саманта Джонс: +15 (+10 за выход на замену, +5 за главаря мафиози)
cvetlik - Скарлетт О'Хара
Dead Romance - Салтычиха: +20 (+5 за главаря мафиози, +5 заработанные в конфе мафии, +10 за победу)
Ana - Мюриэл Бэгг: +15 (+5 заработанные в конфе мафии, +10 за победу)
String Theory: +10 (+10 за проведение игры)

Общий счёт: +100

Последнее редактирование:

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Расклад ролей на 22 игроков:

Клан "Светницы":
Слились с Синеврой и несут её свет. Оставили прошлое позади, чтобы открыть дорогу в вечность.

Черный доктор.
Может вылечить любого выбранного игрока. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное спасение любого из членов мафии или незавербованного нейтрала получает 5 очков.

Переводчик.
Может приказать любому из игроков отправиться к другому указанному игроку. Ночной ход при этом остаётся прежним, меняется только цель. Не может выбирать в качестве цели или исполнителя приказа одного и того же игрока две ночи подряд.
За удачный перевод убийцы или проверяющего комиссара от себя и напарников получает 5 очков.

Мафиози - 2.
Может ночью убить любого выбранного игрока.

Клан "Отверженки":
Не склоняют головы перед чужой волей. Разрушают мосты к человечеству, чтобы спасти этот мир от огня.

Сплетница.
Может навести сплетню на выбранного игрока, изменив его роль на противоположную - мирный при проверке отображается как мафия, а мафия как мирный. Не может навести сплетню на саму себя и на одного и того же игрока две ночи подряд.
За удачную сплетню получает 5 очков.

Громила.
Может оглушить одного игрока, вследствие чего ход оглушенного становится недействительным. Не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку.
За удачный блок в проверяющего комиссара или персонажа, который спасал жертву мафиози, или убийцу, который пытался убить одного из мафиози, голосования получает 5 очков.

Мафиози - 2.
Может ночью убить любого выбранного игрока.

Каждую ночь мафия решает, кто из участников команды будет убивать. Убийство у команды может быть только одно за ночь, при этом мафиози может либо использовать свой ночной ход либо убить.
Также мафиози могут вербовать. Если попадают вербовкой в нейтрала, он вступает в их ряды, если же мафиози пытаются завербовать мирного жителя, мафа из другого клана или уже завербованного нейтрала, то ничего не происходит.
Кланы между собой враждуют.

Нейтралы:

Джокер.
Применяет любое действие любой из ролей (кроме убивающих), которая есть в раскладе. Должен каждую ночь менять применяемую роль и объект действия. Не может применять действие уже убитых персонажей.
За удачный ход в соответствии с условиями для копируемой роли получает 5 очков, но только если такой ход выгоден для самого джокера или злодеев.

Гробовщик.
Ночью высылает ведущей ник игрока, и если этого игрока этой ночью убивают, то гробовщик забирает себе его роль до конца игры. Не может забрать убивающую роль.
За получение роли и дальнейшее ее удачное для своей команды использование получает 5 очков.

Нейтралы незнакомы друг с другом и действуют в одиночку. Главная цель любого нейтрала – быть в итоге завербованным мафией или маньяками. До вербовки каждый из нейтралов при проверке комиссаром отображается как мирный, после вербовки же нейтрал отображается как злодей. В отличие от предателя нейтрала могут убить, если пойдут к нему с целью убийства, а не вербовки.

Детективы (играют за мирных):

Шериф.
Может убить игрока, в котором подозревает злодея.

За удачное убийство мафиози или маньяка получает 5 очков.

Комиссар.
Может проверить статус любого выбранного персонажа.

За удачную проверку мафиози или маньяка получает 5 очков.

Детективы знают друг друга и работают в связке. За одну ночь они могут совершить только один ход – либо проверка, либо убийство.

Мирные:

Доктор.
Может вылечить любого выбранного игрока. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное лечение мирного получает 5 очков.

Свидетель.
Ночью отправляет ведущему ник игрока, за которым решает проследить, и, если этого игрока убивают или пытаются убить, ведущий сообщает ему ник убийцы.

За удачную слежку получает 5 очков.

Зеркало.
Отражает действие выбранного игрока в него самого. Таким образом, данный игрок применяет свое действие на самого себя. (Если Зеркало выбрало своей целью убивающего мафа, то он убьет сам себя, доктор сам себя вылечит и т.д.). Не может две ночи подряд навещать одного и того же игрока.

За удачное отражение убивающего мафиози или маньяка получает 5 очков.

Путана.
Ночью может пригласить к себе одного из игроков, и тем самым спасти его от смерти. Если убивают путану, то вместе с ней погибает и ее клиент.

За удачное спасение мирного получает 5 очков.

Священник.
Принудительно исповедует любого выбранного игрока и узнает, что тот делал прошлой ночью. Роль самого игрока и его цель при этом не узнает. Например, если священник навестил мафа, шерифа или маньяка, который убивал прошлой ночью, то результатом будет «убивал». В первую ночь не делает ход.
За удачную проверку зла получает 5 очков.

Роковая.
Может заблокировать одного игрока, вследствие чего ход оглушенного становится недействительным. Не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку.
За удачный блок убийцы или другого вредящего своим ходом городу мафиози или нейтрала получает 5 очков.

Мирные жители - 4.

Ходы Громилы, Роковой, Зеркала, Священника, Переводчика и Сплетницы не описываются.

Последнее редактирование:

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
В игру вступает Харли Квинн (из фильма "Отряд самоубийц")

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
В игру вступает Салтычиха (из сериала "Кровавая барыня")

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
В игру вступает Вилланель (из сериала "Убивая Еву")

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585