Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    22

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени
Герои песен

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи

Последнее редактирование:

salvatorel

Вне игры
Симпатии
11
Баллы
80
перекину сюда свой старый список

Властелин Колец
Любимые книжные герои (к примеру, только из русской литературы, только из зарубежной или смешанные)
Модельный бизнес (играть за какую-нибудь модель)
Аниме
Мафия-Кардашьян (их так много, что членов семьи хватит на всех)
Дом-2
Знаменитые-близнецы (не знаю только, наберется ли)
Футболисты
Всякая нечисть и монстры(вампиры, оборотни, привидения и тд)
Сказки (опять же - русские, зарубежные или смешанные)
Франшизы (играть за какой-нибудь бренд, к примеру, за Макдональдс, Эппл или Дисней)

+ появилась еще пара идей:
игра в форумчан, т.е. играть за какого-нибудь форумчанина, к примеру я - Тома, а Тома - Настя. (была такая игра уже или нет?)
мировые лидеры (кто-то помню предлагал)
мафия (известные мафиозники)
школьные предметы (физика, химия, литература, физ-ра)

Я еще помню кто-то предлагал древнегреческих богов, крутая идея!

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Ну раз уж мы пишем всё, то моя голубая мечта - Гоголь))))) Ну или хотя бы отечественная коммуналка.
Но я за любой кипишь кроме голодовки! И мне нравится всё что предложила salvatorel выше)

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
игра в форумчан, т.е. играть за какого-нибудь форумчанина, к примеру я - Тома, а Тома - Настя. (была такая игра уже или нет?)
Была,но можно и еще раз сыграть)) или под прошлыми фейками игроков и отыгрывать их ссылаясь на ту игру (я мастер объяснений лол)
Спасибо за идеи!

salvatorel

Вне игры
Симпатии
11
Баллы
80
Была,но можно и еще раз сыграть)) или под прошлыми фейками игроков и отыгрывать их ссылаясь на ту игру (я мастер объяснений лол)
Спасибо за идеи!
Или так, будет ещё веселее)) главное в Ватсонах не запутаться))

salvatorel

Вне игры
Симпатии
11
Баллы
80
Ещё есть одна идея, не знаю, нормальна ли она с моральной точки зрения, но... серийные убийцы и маньяки:girl_angel:

Медея

Звездочёт
Симпатии
400
Баллы
270
А мне бы хотелось ещё одну игру либо по музыкантам/известным исполнителям, либо по русской попсе ?это прям голубая мечта....

Последнее редактирование:

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
А мне бы хотелось ещё одну игру либо по музыкантам/известным исполнительства, либо по русской попсе ?это прям голубая мечта....
По музыкантам тоже было бы круто))) Помню как весело было отыгрывать Тилля, а у тебя был шикосный Филенька! *___*

Lerlik

Вне игры
Симпатии
13
Баллы
85
Ещё есть одна идея, не знаю, нормальна ли она с моральной точки зрения, но... серийные убийцы и маньяки:girl_angel:
А разве не было похожей игры? По-моему, была, и совсем недавно, что-то про психопатов.

🌷Blossom Soul🌷

Сердце, согретое теплом весеннего солнца💖
Симпатии
926
Баллы
330
А разве не было похожей игры? По-моему, была, и совсем недавно, что-то про психопатов.
Там были из фильмов я так помню и довольно безобидных можно было брать. А тут я так понимаю настоящих маньяков, или из фильмов более жестких возможно. Но Назира лучше ответит. хд

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
По ужастикам
Всякие там баба из звонка, Фредди Крюгер, всякие монстры из лабиринта фавна
Любые страшные ужастики :)
Чтобы монстры были пугающими
А не как на хэллоуин Джека из кошмара перед рождеством берут или типа того

salvatorel

Вне игры
Симпатии
11
Баллы
80
остров чокнутых, но там были всякие психи из фильмов/сериалов, а я говорю о реально существующих маньячел и серийных убийцах. возможно это слишком))

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
Клёво! Маньяки веселые, вот Эдвард Гейн мебель из людей делал, а Елизавета Батори ванны из крови девушек принимала, очень забавно может быть
:crazy2::crazy2:

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
422
Баллы
240
остров чокнутых, но там были всякие психи из фильмов/сериалов, а я говорю о реально существующих маньячел и серийных убийцах. возможно это слишком))
А мне норм

salvatorel

Вне игры
Симпатии
11
Баллы
80
Клёво! Маньяки веселые, вот Эдвард Гейн мебель из людей делал, а Елизавета Батори ванны из крови девушек принимала, очень забавно может быть
:crazy2::crazy2:
ну да, примерно это я и имею в виду))

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Мне тут ещё одна безумная идея пришла. Анонимная мафия. Фейки - Аноним1, Аноним2 и т.д. Т.е. все игроки выглядят одинаково, с одинаковыми авами и оформой. Мне кажется было бы прикольно)) Все бы путались, что сказал аноним1, а что аноним5. Нужно было бы внимательно читать посты, чтобы понять что является отыгрышем, а что проверкой кома.
Ну такое вот в голову пришло %)

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Всем спасибо за идеи! Я добавила опрос, голосуйте))
Если у кого еще есть идеи, предлагайте))

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
У меня из одной идеи salvatorel родилась другая идея.
Я не смотрела Дом-2, но наслышана и думаю, что можно совместить сразу две игры в одном. Т.е. тему из опроса провести в антураже Дома-2. Как раньше был остров проклятых, когда описывались палатки и прочее, так можно внести элементы дома в любую другую игру. Т.е. чтобы игроки искали себе пару (или изначально сделать парной), чтобы обсуждали игру у костра во дворе и т.п. Ну естественно как стёб на шоу обыгрывать)) Обсуждать днём кандидатов на казнь в духе "я считаю "имярёк1" мафией, потому что он не хочет поддерживать отношения со мной! Я стараюсь, стараюсь, всё делаю для поддержания семейного очага, а он от меня уходит к "имярёк2". Вздёрнуть козлину!"))
Мне кажется, что тут применимо к любой игре. Вот даже медики могли отыгрывать по Дому) Ну не строятся у кого-то отношения с Маккоем в виду его отсутствия, пусть строит с другим))

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Я не смотрела Дом-2, но наслышана и думаю, что можно совместить сразу две игры в одном. Т.е. тему из опроса провести в антураже Дома-2. Как раньше был остров проклятых, когда описывались палатки и прочее, так можно внести элементы дома в любую другую игру. Т.е. чтобы игроки искали себе пару (или изначально сделать парной), чтобы обсуждали игру у костра во дворе и т.п. Ну естественно как стёб на шоу обыгрывать)) Обсуждать днём кандидатов на казнь в духе "я считаю "имярёк1" мафией, потому что он не хочет поддерживать отношения со мной! Я стараюсь, стараюсь, всё делаю для поддержания семейного очага, а он от меня уходит к "имярёк2". Вздёрнуть козлину!"))
Мне кажется, что тут применимо к любой игре. Вот даже медики могли отыгрывать по Дому) Ну не строятся у кого-то отношения с Маккоем в виду его отсутствия, пусть строит с другим))
Вообще очень крутая идея! Мне прям нравится :jump:

salvatorel

Вне игры
Симпатии
11
Баллы
80
идея класс:good:

Сверху Снизу