Доброе утро! Немного пропизднилась. Извините, Париж сам себя не спасет.
Я тут в своем темпе сразу с описания ночи буду читать. От отыгрыша в первый день толку - 0.
Чисто для себя разберу:
Одна из девушек даже отправилась в разведку проверить, ничего ли не угрожает жизни ее подруги, и если угрожает, то кто за этим стоит.
Свидетель.
Две другие собрали уцелевшие медикаменты и раздавали их всем, у кого остались ранения после крушения звездолёта.
Док + черный доктор
Бесшумные, словно тигрицы, они подкрались к Гермионе и в считанные минуты исполнили задуманное — так тихо, что ни одна душа не услышала. Ещё какое-то время они скитались вокруг в поисках потенциальных напарниц, но никого не нашли.
Красные убили Гермиону. Даже из тех немногих страниц отыгрыша, что я прочла, было очевидно, что Гермиона довольна активна с самого начала игры. На первых страницах часто мелькают имена Гермионы, Урсулы, Барби, Головастой Королевы. Так что из-за активности ее и убили.
Ещё какое-то время они скитались вокруг в поисках потенциальных напарниц, но никого не нашли.
Вербовка у красных не прошла.
Они тоже хотели привлечь в свои ряды больше участниц, чтобы и другие приняли свет.
Оранжевые мафы не завербовали никого, убили Урсулу. После двух убийств активов в начале игры еще раз убеждаюсь - в первый день надо молчать в тряпочку, а то завалят и поиграть даже не успеешь!
Обезумевшая от таких новостей, одна из девушек схватила оружие, которое принадлежало, кажется, кому-то из погибших мужчин, и выстрелила в другую женщину. Та, едва дыша, свалилась на землю. Но, к счастью, к ней быстро подоспела высококвалифицированная врач и смогла за считанные часы спасти ей жизнь.
Шериф решил пошмалять в первую ночь! Уникально. С какой-то долей вероятности шериф стрелял в вылеченного черным доком мафиози. Это хороший результат! Ну, или он стрелял в вылеченного обычным доком игрока. 50 на 50, короче. А с учетом того, что в первую ночь доки часто лечат себя - есть комшерам о чем подумать.
Кто-то даже не постеснялся присвоить себе волшебную палочку Гермионы сразу после ее кончины.
Гробовщик скамуниздил!
Не, я в шоке. Судя по результатам ночи, я надеюсь только на то, что шериф жив. Очень полезная роль с учетом 2 кланов мафиози и только одного дока без медички.
Очень событийная ночь. Может быть, я была не права и стоит прочитать отыгрыш первого дня. Не зря и шериф решил шмалять и мафы нашли комшера и даже гробовщик сразу роль получил. Не совпадение, а результат отыгрыша.
Не увидела Путану в описании. Блок.
грамотные разборы Червонная Королева и
Вилланель . Четко и по делу, без странных вопросов аля "Что за третье убийство?" У нас априори никого на роль третьего убийства кроме шера быть не может.
Ханна Бейкер пока
не нравится. Отыгрывает хорошо, ее много, но пока не оценила ее рассудительные способности.
В описании нет только путаны, получается.
Меня удивляет, что стрелял шериф, а не ходил комм...
Не знаю, чего всех так удивляет выбор комшеров пошмалять. Это довольно частое явление. Отчаянное, но частое. Наверное, что-то увидели в отыгрыше.
Из ходов, которые идут до убийства, это вроде зеркало или роковая. Или она путана, которую заблочили (но тогда почему с ней клиент не умер).
Гермиона точно не Путана, потому что иначе с ней действительно бы кто-то умер. Гермиона священник/роковая/зеркало.
Барби с
Одиннадцать ходят парой. Роковая не описывается.
Любимая Роковая и ее поиски в итогах ночи
Барби и
Одиннадцать для меня пока на одной волне, обе не нравятся. Но не из-за того что Роковую искали в описании, а потому что пока больше создают вид активной деятельности, чем действительно вносят интересные идеи и предложения.
Барби и вовсе создает активную иллюзию вовлеченности, особенно с учетом ее поста с подозреваемыми вот этого:
Девушки, я сейчас напишу свои мысли. Они во многом безосновательные и по большей части интуитивные, но надо с чего-то начинать (по крайней мере мне это нужно).
@Салтычиха задала такой же вопрос "кто стрелял", который у меня возник. Это мирные одинаково реагируют на ночь?

@Вилланель и @Мюриэл Бэгг отреагироовали на результаты ночи довольно сухо. И дело не в том, что они не плакали, больше ощущение, как будто их реакция была чисто на автомате.
@Червонная Королева старается, этим подкупает. Ее активность заметно повысилась, когда появились результаты. А так и должно быть в идеале)
@Лиса Роув - вот у Лисы тоже была реакция, которая мне не зашла. Не забываем, что я не ставлю штамп "зло" на этом этапе. Просто мне нужно больше постов от дам, которые неоднозначными кажутся.
@Ханна Бейкер импонирует, но возможно, что это из-за ее персонажки. Такая славная
@Одиннадцать очень уверенно зашла, но мирный цвет не хочется пока давать
@Саманта Монтгомери пока нет ничего конкретного, за что ее можно подозревать, выглядела искренней
@Харли Квинн нравится как персонажка больше, мозг затуманен) Пока нет повода подозревать
@Эми Фарра Фаулер на данный момент больше миром кажется, если смотреть чисто интуитивно
@Китнисс Эвердин есть что-то, что не нравится, но не могу сказать, что именно. Интутивно.
@Марфушенька Душенька Мне понравился разбор, особенно уточнение, кто кого убил. Удобным показался, без цитат, просто выжимка. Только там, где ком и свидетель - это именно свидетель, так как там прямо описан его ход. Немного путается, но это не страшно, я тоже путаюсь. Пока мирной кажется.
Пока всë. По остальным девушкам мнения нет.
Барби обвиняет Вилларель в сухой реакции на итоги ночи, хотя Вилларель нормальный сделала разбор, поучаствовала в обсуждении иммунитета. Сама же
Барби не могла понять чье третье убийство, хотя кроме шерифа вариантов нет вообще. И искала роковую некоторое время вместе с Одиннадцать. С точки зрения стороннего наблюдателя, та же самая Вилларель ,которая мне понравилась, явно полезнее самой Барби и той же
Ханна Бейкер которая просто скинула грустную картинку на итоги ночи.
Вот из-за таких странных несостыковок
Барби пока не доверяю.
Может они решили, что со сплетницей и иммунитетами проверять смысла немного, и решили сразу стрельнуть? Или у шерифа самого иммунитет.
Иммунитет распространяется и на убийство и на проверку, так что логика сомнительная.
Прости краса, но твой пост совсем не понравился. Все основано на реакции: вот та так отреагировала, а эта так, вон та задала вопрос как я и тут же подчеркиваешь нарочито, что мирные мыслят одинаково. Ты просишь типа не брать в голову, что во зло злющее никого не записываешь, но тут же идешь и уверенно пишешь некоторых девуль в мирные. Получается, что те кто не нравятся автоматом становятся под подозрение как зло. Очень бросилось в глаза характеристика по Ханне. Мне ее выход после ночи показался немного наигранным. Она ночь не разбирала и у нее всего один пост после итогов:
И при этом она у тебя славная.
Марфушенька Душенька вот хоть кто-то написал про Барби!!! Я тоже это увидела. Сразу респект за рассудительность Марфуше.
Мне не нравится эта мысль. В успешном лечении ход доктора описан же. Барби эту идею тоже вчера два раза описывала
А я ее так и не поняла, не из уст Китнис, не из уст Барби. В любом случае, Тома довольно четко описывает описания ночи, там не может быть ТАК намудренно. Всегда загадочно, но понятно.
Китнисс Эвердин там вообще на своей волне.
Это их трупный яд уже в голову ударил.

Все. Взяла лопату пошла хоронить. Пока всех не закопаю, не вернусь.
Да там пока одного закопаешь - ахуеешь. А я знаю, я Бражника победила. В 5 сезоне.
Ответственный игрок при интуиции все равно задаст сама себе вопрос: а почему интуиция мне это подсказывает, что Маша мирная, а Света нет. И скорее всего найдет обоснование и даст его. И по некоторым игрокам ты обоснование даешь.
Поэтому я читаю твой разбор так, что "я не хочу давать основание своему мнению по некоторым игрокам" и "не хочу отвечать за свое мнение"
Разбор для разбора, получается
++
Я пока на 16 странице и у меня ощущение что мирные просто сидят в теме и пытаются объянить Китнис что происходит
И накидывают на Барби, что я в целом одобряю - обоснованно.
Марфушенька Душенька импонирует! Из-за схожести мысли и в целом воды в постах нет.
Лиса Роув впечатление о тебе уже есть, но пока не понятное: вроде бы и Китнис в ее ошибки тыкаешь, а вроде не все озвученные тобою мысли кажутся логичными. Присматриваюсь .