Шериф-маньяк?
А мне не нравится, как кинулись на Барби. Она высказалась первой, и сразу стала подозреваемой. Я бы тоже лучше присмотрелась к закопам. Миранда вообще не заходила. У Сакуры одно сообщение...
А почему тебе нравится Барби? Из игры в игру всегда есть смельчак, который выдает подозреваемых первым. И реакция на это всегда разная: зависит от содержания. Так что реакция на Барби у многих закономерная. А вот то, что не все поголовно (только 2 игрока на 18 странице) начали подозревать Барби и сразу же подключились защитники - это подкупает. Ведь если бы на Барби накинулись большинство - это бы уже означало, что мафия подключилась к удобному сливу игрока. В случае с Барби слива я не вижу.
Но блять, извините за мой французский, пока мусолят Барби и Китнис все другие кандидаты пропадают с поля зрения. Так что я пока открыта для обсуждения на счет других игроков, потому что пол дня мусолить пост Барби желания нет. К ней всегда можно вернуться.
Медики( у нас есть 2) раздавали лекарства- значит кого-то лечили, но не понятно вылечили или так описывается самолечение. Вроде было бы логично, если они лечат сами себя или же друг друга в первую ночь.
Кого-то спас иммунитет видимо. Джокер взял неописываемую роль, т.к убивающую роль ему брать нельзя. Я думаю, что высокласный врач это чисто худ. Описание, а не третье лечение. Да и такое попадание с первого раза, когда не понятно кто есть кто. Возможно ли такое?
И все же! Мне
не нравится что
Китнисс Эвердин Мюриэл Бэгг и
Барби +
Одиннадцать (до недавних пор), наводят суету вопросами странными. Лечения 3, потому что будь их 2 Тома бы описала их неразрывно. А так они находятся в двух разных частях ночной газеты!!! Все доки лечат одновременно, то есть было бы описание такое: "Два дока пошли раздавали таблетки и один из них спас жертву женщины с ружьем".
Лечения 3. Факт. Либо лечение + иммунитет.
Вообще как будто не тем что нужно сейчас в теме занимаемся. Выясняем количество лечений, роковых, а на выходе только Барби с ее странными подозреваемыми и все остальные сидят просто и обсуждают какую-то фигню. Я не могу понять, Китнис, Мюрель и прочие создают иллюзию обсуждений и попыток разобраться или реально не могут расшифровать ночь? Если есть сомнения на счет описания ночи, почему они не читают разбор Марфуши или Вилларель или той же Королевы и не черпают оттуда пищу для размышлений чтобы потом не говорить, что лечений 2?
Меня еще напрягает что эта путающая команда из 4 игроков, как в любой из команд мафов.
Хз что думать по этому поводу, пока только одни вопросы к этим персонажам.