Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
464
Баллы
120
Девочки , это мем. Люда, нам пиздец.
Буду знать...

Я до сих пор удивлена что стреляли в первую ночь. Не помню такого, во вторую возможно но вот так сразу?! А что можно было заметить по отыгрышу? Это был неоправданный риск я считаю.
Мне это тоже кажется слишком рисковым, с учетом того что мирный медик только один и так можно шальной пулей оставить город без такого полезного спеца. В первый день даже не все отыгрывали, как понять, в кого надо палить? Да и шерифа могут перевести, даже если целился верно( Или вообще отразить, был когда-то такой прецедент, что шериф в первую ночь стрелял и самоубился.
Вопрос, конечно, кто остался из комшеров. Если Урсула ком и остался только шериф, то остаётся лишь надеяться на удачный выстрел. Но это только по следующей ночи понятно станет.

Симпатии
152
Баллы
53
Я до сих пор удивлена что стреляли в первую ночь. Не помню такого, во вторую возможно но вот так сразу?! А что можно было заметить по отыгрышу? Это был неоправданный риск я считаю.
Я помню шера, который стрелял в первую ночь. К нему, правда, пришло зеркало. :D
*не удержалась* Давайье еще раз чтобы наверняка, хоть все уже и разобрались...РОКОВАЯ НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ.:laugh:
Встанем в круг, возьмёмся за руки и прокричим ещё пять раз. :D:D

Симпатии
395
Баллы
73
А она вроде ровно это и сказала. Что мадамы спецы, но не простые мирки и не из конфы. Правда, я не согласна с таким выводом. Мафы вообще намеренно могут чушь писать, чтобы сойти за одиночку. И даже если бы так, тогда вопрос к Дэйзи зачем палить спецов?
Для меня выглядело так: вы наехали на мирных, но не мирных, однако все же мирных. Доверие конкретно к этим двум персонам на основе путаницы в ролях - сомнительная перспектива. Они могут быть нейтралами, которые также не за город играют, а она их как будто бы чуть-чуть озеленяет.
Вопрос: даже если она подозревает их спецами, при десяти штуках зла в игре, какого черта это вот так вскрывать? За такое и головы можно лишиться.

Симпатии
152
Баллы
53
Буду знать...

Мне это тоже кажется слишком рисковым, с учетом того что мирный медик только один и так можно шальной пулей оставить город без такого полезного спеца. В первый день даже не все отыгрывали, как понять, в кого надо палить? Да и шерифа могут перевести, даже если целился верно( Или вообще отразить, был когда-то такой прецедент, что шериф в первую ночь стрелял и самоубился.
Вопрос, конечно, кто остался из комшеров. Если Урсула ком и остался только шериф, то остаётся лишь надеяться на удачный выстрел. Но это только по следующей ночи понятно станет.
Если у шера был иммунитет, он мог не бояться участи того неудачливого шера. :D
А вообще мне все, кто громко, осуждают шерифа сейчас, кажутся злом, у которых попки жым-жым с перепугу. :spiteful:

Симпатии
65
Баллы
40
Шериф-маньяк?

А мне не нравится, как кинулись на Барби. Она высказалась первой, и сразу стала подозреваемой. Я бы тоже лучше присмотрелась к закопам. Миранда вообще не заходила. У Сакуры одно сообщение...
А почему тебе нравится Барби? Из игры в игру всегда есть смельчак, который выдает подозреваемых первым. И реакция на это всегда разная: зависит от содержания. Так что реакция на Барби у многих закономерная. А вот то, что не все поголовно (только 2 игрока на 18 странице) начали подозревать Барби и сразу же подключились защитники - это подкупает. Ведь если бы на Барби накинулись большинство - это бы уже означало, что мафия подключилась к удобному сливу игрока. В случае с Барби слива я не вижу.

Но блять, извините за мой французский, пока мусолят Барби и Китнис все другие кандидаты пропадают с поля зрения. Так что я пока открыта для обсуждения на счет других игроков, потому что пол дня мусолить пост Барби желания нет. К ней всегда можно вернуться.

Медики( у нас есть 2) раздавали лекарства- значит кого-то лечили, но не понятно вылечили или так описывается самолечение. Вроде было бы логично, если они лечат сами себя или же друг друга в первую ночь.
Кого-то спас иммунитет видимо. Джокер взял неописываемую роль, т.к убивающую роль ему брать нельзя. Я думаю, что высокласный врач это чисто худ. Описание, а не третье лечение. Да и такое попадание с первого раза, когда не понятно кто есть кто. Возможно ли такое?
И все же! Мне не нравится что Китнисс Эвердин Мюриэл Бэгг и Барби + Одиннадцать (до недавних пор), наводят суету вопросами странными. Лечения 3, потому что будь их 2 Тома бы описала их неразрывно. А так они находятся в двух разных частях ночной газеты!!! Все доки лечат одновременно, то есть было бы описание такое: "Два дока пошли раздавали таблетки и один из них спас жертву женщины с ружьем". Лечения 3. Факт. Либо лечение + иммунитет.

Вообще как будто не тем что нужно сейчас в теме занимаемся. Выясняем количество лечений, роковых, а на выходе только Барби с ее странными подозреваемыми и все остальные сидят просто и обсуждают какую-то фигню. Я не могу понять, Китнис, Мюрель и прочие создают иллюзию обсуждений и попыток разобраться или реально не могут расшифровать ночь? Если есть сомнения на счет описания ночи, почему они не читают разбор Марфуши или Вилларель или той же Королевы и не черпают оттуда пищу для размышлений чтобы потом не говорить, что лечений 2?
Меня еще напрягает что эта путающая команда из 4 игроков, как в любой из команд мафов.
Хз что думать по этому поводу, пока только одни вопросы к этим персонажам.

Симпатии
152
Баллы
53
Для меня выглядело так: вы наехали на мирных, но не мирных, однако все же мирных. Доверие конкретно к этим двум персонам на основе путаницы в ролях - сомнительная перспектива. Они могут быть нейтралами, которые также не за город играют, а она их как будто бы чуть-чуть озеленяет.
Вопрос: даже если она подозревает их спецами, при десяти штуках зла в игре, какого черта это вот так вскрывать? За такое и головы можно лишиться.
Ну да, я это и сказала. Логику ее поняла, но не согласна. Мне Дэйзи не нравится.

Симпатии
13
Баллы
18
Одна из девушек даже отправилась в разведку проверить, ничего ли не угрожает жизни ее подруги, и если угрожает, то кто за этим стоит.
И стража по раскладу нет оказывается :D:D Туплю жесточайше. Просто эта строчка пиздец как похожа на стража, только это не он, а свидетель.

*не удержалась* Давайье еще раз чтобы наверняка, хоть все уже и разобрались...РОКОВАЯ НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ.:laugh:
:D:D
Любимая Роковая и ее поиски в итогах ночи:D
Выяснения на тему роковой тоже странные, разбор одной детали из пустого в порожнее.

Симпатии
3
Баллы
18
И все же! Мне не нравится что @Китнисс Эвердин @Мюриэл Бэгг и @Барби + @Одиннадцать (до недавних пор), наводят суету вопросами странными. Лечения 3, потому что будь их 2 Тома бы описала их неразрывно. А так они находятся в двух разных частях ночной газеты!!! Все доки лечат одновременно, то есть было бы описание такое: "Два дока пошли раздавали таблетки и один из них спас жертву женщины с ружьем". Лечения 3. Факт. Либо лечение + иммунитет.
Если это и ко мне относится - я не путалась с доками, сразу писала, что три лечения

Симпатии
464
Баллы
120
А вообще мне все, кто громко, осуждают шерифа сейчас, кажутся злом, у которых попки жым-жым с перепугу. :spiteful:
Ну, если он знал, что не умрет, тогда поступок не такой уж странный, конечно))

Симпатии
152
Баллы
53
И все же! Мне не нравится что @Китнисс Эвердин @Мюриэл Бэгг и @Барби + @Одиннадцать (до недавних пор), наводят суету вопросами странными. Лечения 3, потому что будь их 2 Тома бы описала их неразрывно. А так они находятся в двух разных частях ночной газеты!!! Все доки лечат одновременно, то есть было бы описание такое: "Два дока пошли раздавали таблетки и один из них спас жертву женщины с ружьем". Лечения 3. Факт. Либо лечение + иммунитет.
Особенно эпично у Китнисс, она якобы подумала, что "высококвалифицированный врач" это про путану. Когда это так ведущие называли представительницу древнейшей профессии, м?

Симпатии
183
Баллы
55
Мне она видится нейтралом, который сейчас озеленяет подозрительных дам.

Симпатии
5
Баллы
28
Пока готова играть с Барби, Мюриэль, Ханной. Чисто по флюидам понравилась вчера Сьюзан, хотела бы посмотреть на нее сегодня.
Из этого списка мне не нравятся Барби, Мюриэль и Дэйзи. Случайность, что мне не нравятся, а Дэйзи нравятся?

Не могут быть мирными жителями, могут мирными ролевиками. Нейтралами тоже могут, но надо найти командное зло, потому не рассматриваю. Командные знают, что игра не полноролевая. У них есть мафиози без ролей.
Ищем командное зло или мирных спецов?

Барби - с одной стороны первая решилась на разбор, что похвально. Но зло так тоже делает: первый напишу разбор по игрокам, запомнюсь как мирный. У меня от ее разбора нейтральное впечатление, в смысле для первого дня ок, но сделать так может кто угодно.
Разбор для первого дня не ок. Барби говорит, что разбор необоснованный (хотя какие-то основания там есть), а тогда что обсуждать, если он необоснованный? А если его нечего обсуждать, тогда зачем его делать? Чтобы был?

Надо молчать или выдумывать что-то экстраординарное?)
Надо посмотреть хотя бы список ролей и с учетом этого списка читать ночь и искать в нем игровые роли. А не выдумывать на коленке экстраординарное описание ночи со стражами, которых в игре нет. Просто чтобы было что-то и что я молодчина, отметилась разбором, дайте мне плюсик к мирности.

Вывод хороший, согласна пока с цветами)
Не согласен с цветами. Случайность, что Китнисс мне тоже не ах?

Симпатии
395
Баллы
73
Из того, что я прочла, выделю для себя Марфушеньку, Леди Баг и Лису. Салтычиха тоже писала дельные мысли, пока нравится.
Китнисс, Ханна, Бэгг, Барби, Дэйзи в качестве подозреваемых пока выделяются на фоне неактивов. По отыгрышу хорошо запомнилась Сюзан Купер, но со вчерашнего вечера её не было в игре. Хотелось бы её активности не только в отыгрыше, но и по игре.

Симпатии
152
Баллы
53
Дэйзи Бьюкенен Одиннадцать Салтычиха Харли Квинн громко возмущались, как шериф посмел стрелять. По моей теории, в этом пуле могут быть Светницы (у них чд) и джокер. Но. Не исключаем и нашего мирного доктора. Он тоже мог обосраться от шальной стрельбы шера.

Симпатии
3
Баллы
18
все поголовно (только 2 игрока на 18 странице) начали подозревать Барби и сразу же подключились защитники - это подкупает. Ведь если бы на Барби накинулись большинство - это бы уже означало, что мафия подключилась к удобному сливу игрока. В случае с Барби слива я не вижу.
Вот тут не поняла тебя. Имеешь в виду, будь она в конфе никто бы не стал палиться и защищать её?

Симпатии
39
Баллы
30
Из этого списка мне не нравятся Барби, Мюриэль и Дэйзи. Случайность, что мне не нравятся, а Дэйзи нравятся?

Ищем командное зло или мирных спецов?

Разбор для первого дня не ок. Барби говорит, что разбор необоснованный (хотя какие-то основания там есть), а тогда что обсуждать, если он необоснованный? А если его нечего обсуждать, тогда зачем его делать? Чтобы был?

Надо посмотреть хотя бы список ролей и с учетом этого списка читать ночь и искать в нем игровые роли. А не выдумывать на коленке экстраординарное описание ночи со стражами, которых в игре нет. Просто чтобы было что-то и что я молодчина, отметилась разбором, дайте мне плюсик к мирности.

Не согласен с цветами. Случайность, что Китнисс мне тоже не ах?
Сама Дейзи скорее всего мирная так подумала. Мафу нет смысла как будто.
И замечание вполне нормальное, что и Мюриэль и Ханна больше не из конфы

Симпатии
5
Баллы
28
Мне она видится нейтралом, который сейчас озеленяет подозрительных дам.
Может быть, у нее как раз первые посты о том, как ей не хватает сильной руки, защиты и всего такого

Плюсану, вчера обсуждали несуществующих мужиков. Ну ладно, заговаривали злу зубы. А сегодня обсасываем, как будто больше нечего обсасывать, выстрел шерифа, который уже состоялся. Мы кого ищем, девоньки? Зло или оставшегося комшера и мирных спецов?

Симпатии
395
Баллы
73
Дэйзи Бьюкенен Одиннадцать Салтычиха Харли Квинн громко возмущались, как шериф посмел стрелять. По моей теории, в этом пуле могут быть Светницы (у них чд) и джокер. Но. Не исключаем и нашего мирного доктора. Он тоже мог обосраться от шальной стрельбы шера.
Видимо не обосрались только обычные мирные, которым нечего терять :D
А тк в игре, скорее всего, остался именно шер, а Урсула ушла комом, конфам есть чего бояться.

Симпатии
5
Баллы
28
Сама Дейзи скорее всего мирная так подумала. Мафу нет смысла как будто.
И замечание вполне нормальное, что и Мюриэль и Ханна больше не из конфы
Мафу есть смысл косить под мирного и делать вид, что не из конфы. И мирная девушка свои сокровенные мысли и желания, вроде того, кто мирный спец, а не просто мирный, держала бы при себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу