Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
87
Баллы
40
Ладно, Барби активная. Мюриэль только посвилась и пока что только путалась, а вот с Ханной не понятно. Она только вот появилась и по игре еще ничего нет и тут такое доверие?
Да, оно основано на том, что игроки из кланов не могли не знать, что игра не полноролевая из-за наличия в них мафий без ролей.

Симпатии
3
Баллы
18
Не могут быть мирными жителями, могут мирными ролевиками. Нейтралами тоже могут, но надо найти командное зло, потому не рассматриваю. Командные знают, что игра не полноролевая. У них есть мафиози без ролей.
Вполне мог быть такой ход, почему нет? Я вот не могу пока выделить кому готова верить. Только если интуитивно.

Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
87
Баллы
40
Вполне мог быть такой ход, почему нет? Я вот не могу пока выделить кому готова верить. Только если интуитивно.
Я не думаю, что это специально. Слишком незаметная деталь, на которую никто не обратил внимания.

Симпатии
5
Баллы
18
Не могут быть мирными жителями, могут мирными ролевиками. Нейтралами тоже могут, но надо найти командное зло, потому не рассматриваю. Командные знают, что игра не полноролевая. У них есть мафиози без ролей.
Дейзи, спасибо за твое доверие, я его ценю. Тем не менее.... Это скорее еще один плюсик в мою невнимательность, что я толком не проверила ничего, а последний раз была как раз в полноролевке. И учитывая два клана мафии на автомате подумала, что и доков у нас - двое.
Потом уже поняла, что ошиблась.

Ну активность не признак мирности, как и наоборот.
С кланами сложнее, у нас есть, например, Миранда, которая вообще не заходила, я так поняла. И тогда она может быть легкой мишенью для мафии, но для мирных стоит ее придержать. Я к тому, что пока в мафии по 4, блин, человека, там они себя как угодно могут вести, один может быть активным, другие пассивными или наоборот.

Симпатии
395
Баллы
73
Шериф-маньяк?

А мне не нравится, как кинулись на Барби. Она высказалась первой, и сразу стала подозреваемой. Я бы тоже лучше присмотрелась к закопам. Миранда вообще не заходила. У Сакуры одно сообщение...
Эффективнее вести диалог с тем, кто на него идёт, а не с кустом, от которого и через три дня нельзя будет добиться и пары слов.
У нас помимо кучи неописываемых ролей, есть и обычные мирные, у которых вообще ночного хода нет.
Если и высказываться по Барби, то я не сторонник таких ранних постов с разбором и симпаниями/антипатиями, но это уже хоть что-то, за что можно зацепиться. К тому, её не толкают на виселицу, а просто спрашивают, откуда выводы.
Так же я могу сейчас зацепиться за твою своеобразную защиту, потому что конфы у нас две и обе злодейские. Проверки кома не было, так почему у тебя не сработало критическое мышление именно на Барби?
Почему не Китнисс, которая также вызывает подозрения и вопросы?

Симпатии
13
Баллы
18
Барби - с одной стороны первая решилась на разбор, что похвально. Но зло так тоже делает: первый напишу разбор по игрокам, запомнюсь как мирный. У меня от ее разбора нейтральное впечатление, в смысле для первого дня ок, но сделать так может кто угодно.
Сьюзан Купер - всегда наводит на мысль, когда в день отыгрыша игрок гиперактивен, а потом пропадает. Ко всем клинья била вчера, ушла до ночи и на этом все. Надеюсь, еще вернется)
Ну и как всегда есть те, кто почти или совсем не появлялся (Скарлетт, Сакура, Миранда, Леди Баг). Отмечаю для себя, так сказать.
Эми, которая в непервом разборе ночи про стража говорит, не на автомате пишет? Что надо что-то написать, вот я пишу, стараюсь?
Надо молчать или выдумывать что-то экстраординарное?)

Симпатии
65
Баллы
40
Доброе утро! Немного пропизднилась. Извините, Париж сам себя не спасет.
Я тут в своем темпе сразу с описания ночи буду читать. От отыгрыша в первый день толку - 0.
Чисто для себя разберу:
Одна из девушек даже отправилась в разведку проверить, ничего ли не угрожает жизни ее подруги, и если угрожает, то кто за этим стоит.
Свидетель.
Две другие собрали уцелевшие медикаменты и раздавали их всем, у кого остались ранения после крушения звездолёта.
Док + черный доктор
Бесшумные, словно тигрицы, они подкрались к Гермионе и в считанные минуты исполнили задуманное — так тихо, что ни одна душа не услышала. Ещё какое-то время они скитались вокруг в поисках потенциальных напарниц, но никого не нашли.
Красные убили Гермиону. Даже из тех немногих страниц отыгрыша, что я прочла, было очевидно, что Гермиона довольна активна с самого начала игры. На первых страницах часто мелькают имена Гермионы, Урсулы, Барби, Головастой Королевы. Так что из-за активности ее и убили.
Ещё какое-то время они скитались вокруг в поисках потенциальных напарниц, но никого не нашли.
Вербовка у красных не прошла.
Они тоже хотели привлечь в свои ряды больше участниц, чтобы и другие приняли свет.
Оранжевые мафы не завербовали никого, убили Урсулу. После двух убийств активов в начале игры еще раз убеждаюсь - в первый день надо молчать в тряпочку, а то завалят и поиграть даже не успеешь!
Обезумевшая от таких новостей, одна из девушек схватила оружие, которое принадлежало, кажется, кому-то из погибших мужчин, и выстрелила в другую женщину. Та, едва дыша, свалилась на землю. Но, к счастью, к ней быстро подоспела высококвалифицированная врач и смогла за считанные часы спасти ей жизнь.
Шериф решил пошмалять в первую ночь! Уникально. С какой-то долей вероятности шериф стрелял в вылеченного черным доком мафиози. Это хороший результат! Ну, или он стрелял в вылеченного обычным доком игрока. 50 на 50, короче. А с учетом того, что в первую ночь доки часто лечат себя - есть комшерам о чем подумать.
Кто-то даже не постеснялся присвоить себе волшебную палочку Гермионы сразу после ее кончины.
Гробовщик скамуниздил!
Не, я в шоке. Судя по результатам ночи, я надеюсь только на то, что шериф жив. Очень полезная роль с учетом 2 кланов мафиози и только одного дока без медички.

Очень событийная ночь. Может быть, я была не права и стоит прочитать отыгрыш первого дня. Не зря и шериф решил шмалять и мафы нашли комшера и даже гробовщик сразу роль получил. Не совпадение, а результат отыгрыша.
Не увидела Путану в описании. Блок.

два лечения (чд, доктор или джокер-доктор)
Кстати, логично. Шер еще и в вылеченного джокером мог стрелять. Я про джокера забыла совсем! А еще же иммунитет есть!

Меня сразу подкупили грамотные разборы Червонная Королева и Вилланель . Четко и по делу, без странных вопросов аля "Что за третье убийство?" У нас априори никого на роль третьего убийства кроме шера быть не может.

Ханна Бейкер пока не нравится. Отыгрывает хорошо, ее много, но пока не оценила ее рассудительные способности.
В описании нет только путаны, получается.
Меня удивляет, что стрелял шериф, а не ходил комм...
Не знаю, чего всех так удивляет выбор комшеров пошмалять. Это довольно частое явление. Отчаянное, но частое. Наверное, что-то увидели в отыгрыше.
Из ходов, которые идут до убийства, это вроде зеркало или роковая. Или она путана, которую заблочили (но тогда почему с ней клиент не умер).
Гермиона точно не Путана, потому что иначе с ней действительно бы кто-то умер. Гермиона священник/роковая/зеркало.

Барби с Одиннадцать ходят парой. Роковая не описывается.
Любимая Роковая и ее поиски в итогах ночи:D

Барби и Одиннадцать для меня пока на одной волне, обе не нравятся. Но не из-за того что Роковую искали в описании, а потому что пока больше создают вид активной деятельности, чем действительно вносят интересные идеи и предложения.
Барби и вовсе создает активную иллюзию вовлеченности, особенно с учетом ее поста с подозреваемыми вот этого:
Девушки, я сейчас напишу свои мысли. Они во многом безосновательные и по большей части интуитивные, но надо с чего-то начинать (по крайней мере мне это нужно).

@Салтычиха задала такой же вопрос "кто стрелял", который у меня возник. Это мирные одинаково реагируют на ночь? :laugh:
@Вилланель и @Мюриэл Бэгг отреагироовали на результаты ночи довольно сухо. И дело не в том, что они не плакали, больше ощущение, как будто их реакция была чисто на автомате.
@Червонная Королева старается, этим подкупает. Ее активность заметно повысилась, когда появились результаты. А так и должно быть в идеале)
@Лиса Роув - вот у Лисы тоже была реакция, которая мне не зашла. Не забываем, что я не ставлю штамп "зло" на этом этапе. Просто мне нужно больше постов от дам, которые неоднозначными кажутся.
@Ханна Бейкер импонирует, но возможно, что это из-за ее персонажки. Такая славная
@Одиннадцать очень уверенно зашла, но мирный цвет не хочется пока давать
@Саманта Монтгомери пока нет ничего конкретного, за что ее можно подозревать, выглядела искренней
@Харли Квинн нравится как персонажка больше, мозг затуманен) Пока нет повода подозревать
@Эми Фарра Фаулер на данный момент больше миром кажется, если смотреть чисто интуитивно
@Китнисс Эвердин есть что-то, что не нравится, но не могу сказать, что именно. Интутивно.
@Марфушенька Душенька Мне понравился разбор, особенно уточнение, кто кого убил. Удобным показался, без цитат, просто выжимка. Только там, где ком и свидетель - это именно свидетель, так как там прямо описан его ход. Немного путается, но это не страшно, я тоже путаюсь. Пока мирной кажется.

Пока всë. По остальным девушкам мнения нет.
Барби обвиняет Вилларель в сухой реакции на итоги ночи, хотя Вилларель нормальный сделала разбор, поучаствовала в обсуждении иммунитета. Сама же Барби не могла понять чье третье убийство, хотя кроме шерифа вариантов нет вообще. И искала роковую некоторое время вместе с Одиннадцать. С точки зрения стороннего наблюдателя, та же самая Вилларель ,которая мне понравилась, явно полезнее самой Барби и той же Ханна Бейкер которая просто скинула грустную картинку на итоги ночи.

Вот из-за таких странных несостыковок Барби пока не доверяю.

Может они решили, что со сплетницей и иммунитетами проверять смысла немного, и решили сразу стрельнуть? Или у шерифа самого иммунитет.
Иммунитет распространяется и на убийство и на проверку, так что логика сомнительная.

Прости краса, но твой пост совсем не понравился. Все основано на реакции: вот та так отреагировала, а эта так, вон та задала вопрос как я и тут же подчеркиваешь нарочито, что мирные мыслят одинаково. Ты просишь типа не брать в голову, что во зло злющее никого не записываешь, но тут же идешь и уверенно пишешь некоторых девуль в мирные. Получается, что те кто не нравятся автоматом становятся под подозрение как зло. Очень бросилось в глаза характеристика по Ханне. Мне ее выход после ночи показался немного наигранным. Она ночь не разбирала и у нее всего один пост после итогов:

И при этом она у тебя славная.
Марфушенька Душенька вот хоть кто-то написал про Барби!!! Я тоже это увидела. Сразу респект за рассудительность Марфуше.

Мне не нравится эта мысль. В успешном лечении ход доктора описан же. Барби эту идею тоже вчера два раза описывала
А я ее так и не поняла, не из уст Китнис, не из уст Барби. В любом случае, Тома довольно четко описывает описания ночи, там не может быть ТАК намудренно. Всегда загадочно, но понятно.
Китнисс Эвердин там вообще на своей волне.

Это их трупный яд уже в голову ударил. :D Все. Взяла лопату пошла хоронить. Пока всех не закопаю, не вернусь.
Да там пока одного закопаешь - ахуеешь. А я знаю, я Бражника победила. В 5 сезоне.

Ответственный игрок при интуиции все равно задаст сама себе вопрос: а почему интуиция мне это подсказывает, что Маша мирная, а Света нет. И скорее всего найдет обоснование и даст его. И по некоторым игрокам ты обоснование даешь.
Поэтому я читаю твой разбор так, что "я не хочу давать основание своему мнению по некоторым игрокам" и "не хочу отвечать за свое мнение"
Разбор для разбора, получается
++

Я пока на 16 странице и у меня ощущение что мирные просто сидят в теме и пытаются объянить Китнис что происходит:D И накидывают на Барби, что я в целом одобряю - обоснованно.

Марфушенька Душенька импонирует! Из-за схожести мысли и в целом воды в постах нет.
Лиса Роув впечатление о тебе уже есть, но пока не понятное: вроде бы и Китнис в ее ошибки тыкаешь, а вроде не все озвученные тобою мысли кажутся логичными. Присматриваюсь .

Симпатии
395
Баллы
73
Я не вижу никакой неописываемой роли, которую мог бы взять джокер.
Иммунитет и проверку джокера можно допустить, но проверку не вижу.
А идею, что в третьем спасительном лечении не описано лечение и это какой-то результат или иммунитет или художка я не буду рассматривать. И буду подозревать тех, кто её задвигает
Её может задвигать тот, кто точно уверен, что брал на эту игру иммунитет, но это же не равно немирный. Шер стрелял без проверки, мог попасть как в мира, так и в мафа.

Симпатии
3
Баллы
18
Я не думаю, что это специально. Слишком незаметная деталь, на которую никто не обратил внимания.
Ничего себе не заметная. Ну ладно, тут могла быть и случайность и не случайность, просто я к чему сказала, к тому что для меня по крайнем мере, это не признак мирности или не мирности.

С кланами сложнее, у нас есть, например, Миранда, которая вообще не заходила, я так поняла. И тогда она может быть легкой мишенью для мафии, но для мирных стоит ее придержать. Я к тому, что пока в мафии по 4, блин, человека, там они себя как угодно могут вести, один может быть активным, другие пассивными или наоборот.
Ну тут как рассматривать. С другой стороны неактивы мешают нам, потому что не понятно что это за фрукт по факту, усложняя положение мирных. Да и мафам тоже убивать их не особо выгодно.

Симпатии
183
Баллы
55
Ну активность не признак мирности, как и наоборот.
У нее все трое странный выбор мирных. Я допустим предположила, что пусть там Барби активная, Бабуля только вошла, а вот по Ханне совсем нечего сказать, но она у нее прям мирная.

Симпатии
395
Баллы
73
Я вижу так своего персонажа, она подросток, которая склонна все драматизировать.
А ещё по канону она была той ещё врушкой и манипуляторшей :spiteful:

Леди, которые думали, что игра полноролевая, не могут быть мирными жителями. Мюриэль, Ханна... Ещё кто-то так думал? И навряд ли они мафы. У кланов тоже есть мафиози без ролей.
Отсюда возьму мирными Мюриэль и Ханну.
В каждой из конф есть по два мафа без ночного хода. Если те, кто думали, что игра полноролевая, или приписали несуществующие роли типа стража, вряд ли в конфе, там-то все в курсе, у кого есть ночные ходы, а у кого нет.
Для меня это как раз показатель одиночной игры, в том числе нейтралы.
Поэтому твои выводы противоречат друг другу.

Симпатии
183
Баллы
55
Да, оно основано на том, что игроки из кланов не могли не знать, что игра не полноролевая из-за наличия в них мафий без ролей.
Да брось ты, краса! Мафы тоже могут прикидываться и типа путаться. Так что это не показатель.

Симпатии
3
Баллы
18
Не знаю, чего всех так удивляет выбор комшеров пошмалять. Это довольно частое явление. Отчаянное, но частое. Наверное, что-то увидели в отыгрыше.

Гермиона точно не Путана, потому что иначе с ней действительно бы кто-то умер. Гермиона священник/роковая/зеркало.

@Барби с @Одиннадцать ходят парой. Роковая не описывается.
Любимая Роковая и ее поиски в итогах ночи
Ну, выстрел шерифа в первую ночь - это ход против мирных, на мой взгляд. Потому что зла у нас, конечно, много, но высока вероятность и в мирного попасть. У нас и так получилось минус два мирных по итогам ночи, и мог быть ещё минус один. Но это выбор комшеров, я не осуждаю, просто удивляюсь.

Если Гермиона путана - с ней никто не умер бы, так как ее заблочили, по этой теории, я там не додумала. Но не так важно уже.

Ну так мы так подумали, потому что ведущая забыла сначала роковую в неописываемых ролях указать. Уже разобрались с этим.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
18
Я до сих пор удивлена что стреляли в первую ночь. Не помню такого, во вторую возможно но вот так сразу?! А что можно было заметить по отыгрышу? Это был неоправданный риск я считаю.

Симпатии
39
Баллы
30
Симпатии
152
Баллы
53
Иммунитет распространяется и на убийство и на проверку, так что логика сомнительная
Иммунитет только у того, кто его взял. Как он может распространяться на проверку, если иммунитет взял шериф? Они могут шмалять, ибо знают, что шерифа не переведут, не отразят, не заблокируют, а с комиссаром, что угодно может случиться. Плюс, чужие иммунитеты дадут ложный результат. Если стреляешь деваху с иммунитетом, она просто выживет. Хуже, если проверяешь деваху с иммунитетом: результат будет "мирная". А ещё сплетница все может испортить. Не оправдываю выбор шерифа стрелять, но понимаю.

Симпатии
3
Баллы
18
Ну так мы так подумали, потому что ведущая забыла сначала роковую в неописываемых ролях указать. Уже разобрались с этим.
*не удержалась* Давайье еще раз чтобы наверняка, хоть все уже и разобрались...РОКОВАЯ НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ.:laugh:

Симпатии
152
Баллы
53
В каждой из конф есть по два мафа без ночного хода. Если те, кто думали, что игра полноролевая, или приписали несуществующие роли типа стража, вряд ли в конфе, там-то все в курсе, у кого есть ночные ходы, а у кого нет.
Для меня это как раз показатель одиночной игры, в том числе нейтралы.
Поэтому твои выводы противоречат друг другу
А она вроде ровно это и сказала. Что мадамы спецы, но не простые мирки и не из конфы. Правда, я не согласна с таким выводом. Мафы вообще намеренно могут чушь писать, чтобы сойти за одиночку. И даже если бы так, тогда вопрос к Дэйзи зачем палить спецов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу