Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
183
Баллы
55
Пощупай их ещё раз, точно мужики? Вирус ведь. Может быть это закопы нашенские были, тогда отпусти, то казним же заочно.
Я там кокушки волосатые щупала:D Это точно был мужик и при чем не мой. Мне его ненадолго одолжили:D

Симпатии
0
Баллы
11
Ну что же, и как я попала в такое недоразумение?
здравствуйте. Я очень занятой и серьезный человек, дома меня ждут две дочки. Давайте решим создавшуюся ситуацию в кратчайшие сроки и разойдемся по своим делам. Через неделю выход нового номера журнала подиум. Надеюсь, вы знаете этот журнал.

Симпатии
87
Баллы
40
Ищем командное зло или мирных спецов?
Командное зло, из которого я исключила Ханну и Мюриэль, благодаря своей наблюдательности.
Дэйзи Бьюкенен Одиннадцать Салтычиха Харли Квинн громко возмущались, как шериф посмел стрелять. По моей теории, в этом пуле могут быть Светницы (у них чд) и джокер. Но. Не исключаем и нашего мирного доктора. Он тоже мог обосраться от шальной стрельбы шера.
Почему мирному не может быть не ок, что шер стреляет в первую ночь? Как по отыгрышу без проверок можно найти мафа? Это несерьёзно.
Может быть, у нее как раз первые посты о том, как ей не хватает сильной руки, защиты и всего такого
Каждой второй леди чего-то вчера не хватало. Сьюзан вообще ко всем клеилась. Харли предлагала искупаться с ней в пруду. Лиса второй раз пишет про закапывание трупов. Чем не намек на карту гробовщика?

Симпатии
39
Баллы
30
..
Барби - с одной стороны первая решилась на разбор, что похвально. Но зло так тоже делает: первый напишу разбор по игрокам, запомнюсь как мирный. У меня от ее разбора нейтральное впечатление, в смысле для первого дня ок, но сделать так может кто угодно.
Сьюзан Купер - всегда наводит на мысль, когда в день отыгрыша игрок гиперактивен, а потом пропадает. Ко всем клинья била вчера, ушла до ночи и на этом все. Надеюсь, еще вернется)
Ну и как всегда есть те, кто почти или совсем не появлялся (Скарлетт, Сакура, Миранда, Леди Баг). Отмечаю для себя, так сказать.

Надо молчать или выдумывать что-то экстраординарное?)
По этим цветам тоже согласна, с выводами по ним

Симпатии
87
Баллы
40
Ловите светофор, на моей сильной женской интуиции

Барби
Ханна
Мюриэль
Одиннадцать
Китнисс Эвердин

Вилланель
Марфуша
Леди Гага
Сакура (потому что все время в сети и молчит)

Харли
Лиса
Сьюзан(?)

Черные - мафиози любого клана.

Симпатии
39
Баллы
30
Барби - с одной стороны первая решилась на разбор, что похвально. Но зло так тоже делает: первый напишу разбор по игрокам, запомнюсь как мирный. У меня от ее разбора нейтральное впечатление, в смысле для первого дня ок, но сделать так может кто угодно.
Сьюзан Купер - всегда наводит на мысль, когда в день отыгрыша игрок гиперактивен, а потом пропадает. Ко всем клинья била вчера, ушла до ночи и на этом все. Надеюсь, еще вернется)
Ну и как всегда есть те, кто почти или совсем не появлялся (Скарлетт, Сакура, Миранда, Леди Баг). Отмечаю для себя, так сказать.

Надо молчать или выдумывать что-то экстраординарное?)
По этим цветам тоже согласна, с выводами по ним.
Пока считаю больше мирным Марфушенька, Виланель. Возможно Мюриэль и Ханна.
Дейзи не из конфы мафов, максимум нейтрал.
По остальным не знаю пока

Ой блин, а я думала пропала первая цитата

Да что такое 😆😆

Симпатии
5
Баллы
28
Каждой второй леди чего-то вчера не хватало. Сьюзан вообще ко всем клеилась. Харли предлагала искупаться с ней в пруду. Лиса второй раз пишет про закапывание трупов. Чем не намек на карту гробовщика?
А Саманта с поисками принца?

Одиннадцать скажешь свое мнение хоть по кому-нибудь из игроков?

Симпатии
3
Баллы
18
Ловите светофор, на моей сильной женской интуиции

Барби
Ханна
Мюриэль
Одиннадцать
Китнисс Эвердин

Вилланель
Марфуша
Леди Гага
Сакура (потому что все время в сети и молчит)

Харли
Лиса
Сьюзан(?)

Черные - мафиози любого клана.
В Чем Леди Гага виновата?))

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
28
Я вижу Дейзи и Китнисс в связке.
Светофор Дейзи не понравился совсем.

Простите, я занята просто((( но стараюсь читать.
Хорош, спросила, потому что от тебя были точечные умные мысли по ходам, но не по раскладу. По раскладу согласна.

Китнисс голосом будто пытается найти легкую мишень, на которую и мафы, и мирные могут пойти

Симпатии
152
Баллы
53
Не поняла только почему ты так уверенна что шериф взял иммунитет, но ладно
Я не уверена. Считаю эту версию весьма вероятной, ибо когда шериф шмалял без проверки в начале игры, он делал это под иммунитетом. И сыворотку, помнится, бросили в первую ночь из-за иммунитета у дока.

Симпатии
39
Баллы
30
Хорош, спросила, потому что от тебя были точечные умные мысли по ходам, но не по раскладу. По раскладу согласна.

Китнисс голосом будто пытается найти легкую мишень, на которую и мафы, и мирные могут пойти
Ты если мирная, проголосуй тоже, может быстрее появится. А ты её защищаешь.

Симпатии
152
Баллы
53
А так, конечно, шериф может быть не под иммунитетом. Онa вообще может быть под чем угодно. :D

Симпатии
39
Баллы
30
Я не очень верю, что мафы сейчас будут играть вместе друг с другом, это не выгодно им, мне кажется

Симпатии
152
Баллы
53
Почему мирному не может быть не ок, что шер стреляет в первую ночь? Как по отыгрышу без проверок можно найти мафа? Это несерьёзно.
Потому что мирный, что бы он не считал, забил бы болт давно. От этих криков просто ноль выброса. Комшер все равно остался один и будет применять то, что у него осталось. Какую цель вы преследуете, осуждая шерифа? Просто как бабкам на лавке охота обсрать что ли? :D

Симпатии
5
Баллы
28
Я не очень верю, что мафы сейчас будут играть вместе друг с другом, это не выгодно им, мне кажется
Мафам выгодно казнить мирного. Создать ситуацию, когда и мафы, и мирные проголосуют мирного для них самое то. Казнить мирного, спрятаться в голосовании, кому-то в сторонке посидеть. А завтра выделить из голосовавших еще одного мирного. Сплошная выгода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу