Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Дэйзи Бьюкенен Одиннадцать Салтычиха Харли Квинн громко возмущались, как шериф посмел стрелять. По моей теории, в этом пуле могут быть Светницы (у них чд) и джокер. Но. Не исключаем и нашего мирного доктора. Он тоже мог обосраться от шальной стрельбы шера.
И просто мирный такой сидит и "даааа пох стреляй братииишка":coffee2:

Симпатии
13
Баллы
18
Надо посмотреть хотя бы список ролей и с учетом этого списка читать ночь и искать в нем игровые роли. А не выдумывать на коленке экстраординарное описание ночи со стражами, которых в игре нет. Просто чтобы было что-то и что я молодчина, отметилась разбором, дайте мне плюсик к мирности.
Ок, моя невнимательность)

Разбор для первого дня не ок. Барби говорит, что разбор необоснованный (хотя какие-то основания там есть), а тогда что обсуждать, если он необоснованный? А если его нечего обсуждать, тогда зачем его делать? Чтобы был?
Ну в первый то день обычно нет так много оснований бывает, многие интуитивно пишут. 100-процентно омирнять Барби не буду. Если она зло, то может пошла ва-банк написать первой разбор, авось будет плюсик как мирному.

Симпатии
152
Баллы
53
Может быть, у нее как раз первые посты о том, как ей не хватает сильной руки, защиты и всего такого

Плюсану, вчера обсуждали несуществующих мужиков. Ну ладно, заговаривали злу зубы. А сегодня обсасываем, как будто больше нечего обсасывать, выстрел шерифа, который уже состоялся. Мы кого ищем, девоньки? Зло или оставшегося комшера и мирных спецов?
Вот вот. Тем более, кем бы ни ушла Урсула, комшерам больше не придется выбирать между проверкой и стрельбой. Уже будут ходить, кем остался.

Симпатии
5
Баллы
28
Дэйзи Бьюкенен Одиннадцать Салтычиха Харли Квинн громко возмущались, как шериф посмел стрелять. По моей теории, в этом пуле могут быть Светницы (у них чд) и джокер. Но. Не исключаем и нашего мирного доктора. Он тоже мог обосраться от шальной стрельбы шера.
Мирный док вполне мог лечить первой ночью другого, а второе лечение оставить для себя. А вот чд и джокер точно лечили зло. Ну джокер с поправкой на переводчика

Ок, моя невнимательность)
Ну в первый то день обычно нет так много оснований бывает, многие интуитивно пишут.
Интуитивно пишут, бывает, но пишут зачем, чтобы начать дискуссию и обмен мнениями. Какой обмен мнениями, если авторка расклада говорит, что расклад же безосновательный, я сто раз это повторяла? Не готова к обмену мнениями? Тогда почитай, подумай, потом на пишешь. А не так, что я написала, молодчинка. Не молочинка

Симпатии
152
Баллы
53
И просто мирный такой сидит и "даааа пох стреляй братииишка":coffee2:
Дык он уже стрельнул, и уже остался кто-то один. Что дадут крики "шер, сучка, не стреляй!"? Если он остался один, все равно дальше будет стрелять. Смысла возмущаться нет. При желании можно понять, почему так сделали. Тем более, никого не убили уже, а страданий как будто шериф полгорода выкосил. Помню, кстати, шера, который реально полгорода выкосил. Так вот. Даже тогда так не страдали. :DD

Симпатии
183
Баллы
55
Может быть, у нее как раз первые посты о том, как ей не хватает сильной руки, защиты и всего такого
Да, я эти посты и имела в виду: кто обо мне позаботится? Кто мне нальет? Кто мне купит?

Плюсану, вчера обсуждали несуществующих мужиков.
В смысле несуществующих? А кого я вчера в подвале мясом кормила? :D

Симпатии
152
Баллы
53
Мирный док вполне мог лечить первой ночью другого, а второе лечение оставить для себя. А вот чд и джокер точно лечили зло. Ну джокер с поправкой на переводчика
Если только мирный док кустарник. Активный мирный док лечил бы себя, а не хз кого в первый то день. В раскладе, где почти каждый второй - зло.

В смысле несуществующих? А кого я вчера в подвале мясом кормила? :D
Трупаков. Я тебе пыталась намекнуть. Но вон девки даже расклад не читают. Чего ждать, что будут читать вступление от ведущей. :D

Симпатии
39
Баллы
30
Я не могу понять, Китнис, Мюрель и прочие создают иллюзию обсуждений и попыток разобраться или реально не могут расшифровать ночь? Если есть сомнения на счет описания ночи, почему они не читают разбор Марфуши или Вилларель или той же Королевы и не черпают оттуда пищу для размышлений чтобы потом не говорить, что лечений 2?
Я свои мысли написала и больше их не мусолю вообще, причем разбор Марфуши частично помог и ответы Виланели

Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
65
Баллы
40
Леди, которые думали, что игра полноролевая, не могут быть мирными жителями. Мюриэль, Ханна... Ещё кто-то так думал? И навряд ли они мафы. У кланов тоже есть мафиози без ролей.
Отсюда возьму мирными Мюриэль и Ханну.
Ничего не поняла. Так они мирные или зло? Оговорка по Фрейду?
Пока готова играть с Барби, Мюриэль, Ханной. Чисто по флюидам понравилась вчера Сьюзан, хотела бы посмотреть на нее сегодня.
А мне все больше кажется связка Барби, Мюриэль, Дейзи и Китнис/Ханна злом. Хз каким, но злом.
Иммунитет только у того, кто его взял. Как он может распространяться на проверку, если иммунитет взял шериф? Они могут шмалять, ибо знают, что шерифа не переведут, не отразят, не заблокируют, а с комиссаром, что угодно может случиться. Плюс, чужие иммунитеты дадут ложный результат. Если стреляешь деваху с иммунитетом, она просто выживет. Хуже, если проверяешь деваху с иммунитетом: результат будет "мирная". А ещё сплетница все может испортить. Не оправдываю выбор шерифа стрелять, но понимаю.
Мы с тобой о разных вещах говорим. Я подразумевала иммунитет у того, к кому пойдет шериф и мысль, собственно, вот такая: что шмаляй, что проверяй, одна хуйня если у этого чела иммунитет результат будет нулевым. А про иммунитет самого шерифа тоже идею не поняла, но тут уже не вопрос логики, а отношения.
Короче, пустое обсуждение.

Не поняла только почему ты так уверенна что шериф взял иммунитет, но ладно.

Симпатии
3
Баллы
18
Да где я возмущалась? Удивилась такому выбору, не более.

Симпатии
39
Баллы
30
Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
65
Баллы
40
Вот тут не поняла тебя. Имеешь в виду, будь она в конфе никто бы не стал палиться и защищать её?
Я подразумеваю, что обычный слив в начале дня обычно набирает штук 7 игроков поддерживающих этот слив (мафии и мирные в том числе) и только потом появляются защитники. А здесь защитник появился очень быстро, так что я думаю, что с Барби есть попадание в конфу мафов и есть резон ее казнить. Она еще так притихла неожиданно.

Симпатии
3
Баллы
18
Я подразумеваю, что обычный слив в начале дня обычно набирает штук 7 игроков поддерживающих этот слив (мафии и мирные в том числе) и только потом появляются защитники. А здесь защитник появился очень быстро, так что я думаю, что с Барби есть попадание в конфу мафов и есть резон ее казнить. Она еще так притихла неожиданно.
Ясно теперь, ты выразилась не очень понятно

Симпатии
65
Баллы
40
Ты же чуть выше Барби вроде как злом не считала?
Салтычиха у меня всего 3 поста, уже 4. Я буквально выделила красным Барби в середине первого поста и посвятила ей приличную его часть.
Наводящий вопрос: я подозреваю Барби или все таки нет?:D

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
18
Салтычиха у меня всего 3 поста, уже 4. Я буквально выделила красным Барби в середине первого поста и посвятила ей приличную его часть.
Наводящий вопрос: я подозреваю Барби или все таки нет?:D
Ну мы кажется уже выяснили, я для этого и уточняла выше.

Симпатии
87
Баллы
40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу