Отзывы к работам Writeober

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,493
Баллы
530

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,879
Баллы
620
Хорошо, что у меня на сегодня простая тема.

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,879
Баллы
620
Так все-таки Сони две. Интересно, как так получилось? Одна из них попала в параллельную реальность? Или это какие-то глюки?)
Забавное совпадение, что именно сегодня я подумала, что хочу в лес, и тут появилась часть с прогулкой в лесу))

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Так все-таки Сони две. Интересно, как так получилось? Одна из них попала в параллельную реальность? Или это какие-то глюки?)
Забавное совпадение, что именно сегодня я подумала, что хочу в лес, и тут появилась часть с прогулкой в лесу))
Разве их не три? 🤣

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,879
Баллы
620

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
У меня в этот раз будет длиннее часть, чем вчера. Это радует

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
24.10 - "Первая встреча"

В очередной раз Соня собиралась пойти к Артёму. Они уже договорились о времени, Артём уже даже всё купил к их встрече. Осталось только прийти.

У неё ещё оставалось свободное время, так что она решила прогуляться. Недалеко от её дома был небольшой лес, где соседи частенько жарили шашлыки. Соня не была особой фанаткой подобного, но просто прогуляться по таким местам иногда да появлялось желание.
Собрав небольшой рюкзачок со всем необходимым, она вышла на улицу. Сегодня погода была хороша. Не особо холодно и солнечно. С этими вечными непрекращающимися ливнями этот день был как отдушина.

Зайдя в этот лес, она пошла по протоптанной тропе. Всё знакомые места, ибо здесь Соня гуляла не впервой. Но хотелось и хоть чего-то неизведанного.

Дойдя до очередной из полянок со стоящим использованным мангалом, она решила свернуть с тропы. Авось, животинка какая там живёт, или грибы какие получится найти. Походы с бабушкой не должны были пройти даром!

Но, прогулявшись так около часа, фотографируя лес, кроны деревьев, большой дуб и различные грибы, съедобных среди которых не нашлось, Соня решила вернуться, дабы время уже подходило, и пора бы выдвигаться к своему парню.

Ориентировалась в пространстве Соня довольно хорошо, но в этот раз вернуться на ту поляну с мангалом было сложнее. Как будто, та переместилась в другое место. Но, всё таки смогла выйти к ней. Там уже не было мангала. Похоже, кому-то он уже успел понадобиться, пока Соня прогуливалась по лесу.

Выйдя из леса к своей улице, уже начало понемногу темнеть. Соня уже проходила мимо своего дома, уткнувшись в телефон, выбирая музыку, как из её подъезда выскочила девушка, чуть не налетев на Соню.

- "Эй, ты..." - девушка резко остановилась и ошеломлённо смотрела на Соню.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

- "Да, хорошо. Скоро буду." - Дима позвонил Соне и попросил встретиться у стеллы, городской достопримечательности, где частенько собирались такие-же уличные компашки.

Быстренько переодевшись, она взяла с собой свой кардхолдер и ключи от мотоцикла, который Дима подарил ей, и вышла из квартиры. Лифт, похоже, был загружен и не подъезжал около четырёх минут. Соня уже думала спускаться пешком, как вдруг он всё таки подъехал. Наконец, спустившись, Соня чуть ли не выпрыгнула из подъезда, почти что налетев на какую-то проходящую девушку. Конечно же, та сама виновата, чего не смотрит по сторонам.

- "Эй, ты..." - Соня остановилась. Перед ней стояла... она? Либо кто-то очень похожий на неё. Девушка, в свою очередь, так же просто стояла и смотрела на Соню, пытаясь что-то понять...

Это была их первая встреча. Две Сони: романтик и хулиганка. Они всё ещё пытались понять, что происходит. Ибо ну один в один, как две капли, были похожи друг на друга. Только одна была накрашена, и носила довольно отличающуюся одежду, в отличии от привычного уличного образа.

- "Ты же... Один в один на меня похожа. Слушай, как звать тебя?" - хулиганка пыталась держаться как ни в чём не бывало, устроив своей близняшке допрос.

- "С-Софья... А вас..." - девушка еле отвечала, ещё не отойдя от увиденного.

Но тут уже даже у хулиганки начали сдавать силы, чтобы держать себя в руках. Она пыталась понять, что происходит и как такое возможно.

- "Погоди, тебя реально зовут Софья? Ты не издеваешься?"

- "Н-нет, правда... Гордиева Софья..."

Хулиганка Соня никак не могла осознать происходящего. Её имя и фамилия... Насчёт отчества можно даже не спрашивать... Она обхватила правой рукой плечи девушки и повела её в свой подъезд.

- "Есть несколько вопросов." - они вошли в здание и направились к лифту.

- "Полагаю, этаж ты знаешь?"

- "Двенадцатый..." - тихо ответила обомлевшая Соня, то ли от происходящего, то ли от поведения хулиганки.

- "Ну, тогда сейчас и выясним, что происходит..." - девушки зашли в лифт и направились в их квартиру...
Интересно, как они встретятся с улетевшей Софьей 🤣🤣

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
5) 24.10 - Черный кофе :book:

Утро можно было описать только одной фразой. «Пиздец, и нахуя я столько пил?..» Но ночью это никого не волновало. Ярик проснулся в номере один, к своему удивлению, но раскиданные повсюду вещи Артёма говорили, что по крайней мере, вчера они всё-таки добрались до отеля и не потерялись по дороге.

Первым делом «поздороваться» пришлось с унитазом, а потом уже все остальные дела: принять холодный освежающий душ. Наконец, вымыть волосы – часть прядей ощущались неприятно слипшимися. Наверное, Ярик не заметил, как они упали в бокал, пока он пил очередной напиток.

Едва только он успел привести себя в порядок и надеть первые попавшиеся штаны, как дверь открылась и в номер вернулся Артём с двумя огромными стаканами ещё горячего кофе. Выглядел он для того, кто не спал полночи, вполне неплохо. Даже хорошо. На самом деле это даже подозрительно, когда человек, проснувшись пораньше, улыбается и держится бодрячком. Ярик тоже мог чувствовать себя хорошо с утра, но только если знал, что приедет домой где-то часов в семь, накатавшись на новом мотике по пустой трассе, и ляжет спать.

- Нашёл здесь приличную кофейню, - Шустер протянул ему один из стаканов. – Не знаю, будешь или нет, но на всякий случай взял.

- И тебе доброе утро. Опять какой-то новый бамбл взял попробовать? – уточнил Ярик, перед тем как сделать глоток.

- Себе – да, с бананом и карамелью, а тебе просто чёрный кофе. Ещё взял какую-то выпечку, надеюсь, норм. Завтрак в отеле мы проспали.

- Ну, на обед ещё успеем. Сделаешь эстетик фоточки для своего канала.

Тепло от напитка приятно разливалось по организму. Может, это не самый вкусный кофе, но и не отвратительный. По крайней мере, его больше не тошнит.

- С меня кружочки требуют, а мне лень, - Артём откусил кусок булочки. – Мм, с корицей.

- Мне ещё с концерта разбирать контент, го вместе посмотрим? Ты ток потом себе репостни обязательно, нам нужно больше актива в комментах, а то подписчики на той неделе тухлые были какие-то!

Устроившись на кровати поудобнее, они стали просматривать видео, присланные фанатами. Ещё слегка влажные волосы Ярика рассыпались по плечам, и он торопливо убрал их в хвост. Как-нибудь высохнут.

- Ну просил же присылать только нормальное, - он закатил глаза от очередного видео, снятого на какую-то древнюю модель телефона. - Что за шакальное качество? О, а вот это охуенный ракурс… Такое в тик-ток залить надо. Хм, а может, так каждый концерт слова менять?

- Тогда оригинал никто больше не вспомнит, - усмехнулся Артём.

- Ладно, можно не каждый, но как-нибудь повторим!

Один вопрос фоновым шумом крутился в голове у Ярика: чё вчера вообще было? Вроде бы они свалили из клуба, вызвали такси… Ну, смогли добраться и хорошо.

За созданием видео время летело незаметно, и парни даже не заметили, как в номер зашли Паша и Илья.

- Ну чё вы, проспались наконец? На обед пойдёте? – спросил Паша.

- Ща, видос догрузится, а то на первом этаже вай-фай херово работает, - Ярик увлечённо смотрел в телефон, даже не взглянув на друга.

- Воу, Сексислав Андреевич, смотрю, у тебя вчера бурная ночка была с «Красавицей»?

От неожиданного вопроса Ильи Артём чуть не поперхнулся уже почти остывшим кофе и тихонько кашлянул.

- Эм… ты кого имеешь в виду? Я так нахуярился, что не помню, как спать лёг, - пожал плечами Ярик.

- Тебе на спине не видно, а я сразу заметил, что у тебя синяки на плечах и царапины, - усмехнулся Илья, рассматривая огромную татуировку Ярика, которую он набил в одном из прошлых туров. - Ну тигр...

- Возле тебя ещё какая-то тёлка крутилась, я подумал, что ты с ней ушёл вчера. Или ты с кем-то из-за неё попиздился? – подколол его Паша.

- Хах… Ну, может быть, я ж грю не помню! Ребят, вы идите, я чуть позже…

Тёма быстро поднялся с кровати и отправился на обед. Ему не хотелось остаться без стейка. А Ярик подошёл к зеркалу, пытаясь разглядеть масштабы катастрофы на спине. Не так уж и страшно, но Илюха оказался внимательным. Ярик тряхнул головой и почувствовал лёгкую боль в висках. Да уж, всё-таки столько пить в почти тридцать лет уже, наверное, не стоит. Или хотя бы надо закусывать.

- Чё, пора на ЗОЖ переходить? – сказал он самому себе и принялся за поиск чистой футболки. Остановился на уже не новой, но ещё не совсем потрёпанной с «Sex metal ебал ваш новый рок». Бросил пафосный взгляд на зеркало.

«Не, я ещё хорош, пока ещё можно пить, но в меру. Бля… Да я сам бы себя трахнул, если б мог!», - подумал Ярик и подмигнул отражению.

Заметив на полу помятые вещи, Ярик решил поднять их и переложить на стул, чтобы не наступить и не споткнуться. Прикосновение к гладкой поверхности брюк из искусственной кожи стало пробуждать воспоминания о ночной поездке в такси под собственные песни. Поиск номера в отеле… Кровать... Стоны Артёма… Теперь понятно, откуда следы.

Ещё пару минут Ярик так и стоял посреди номера с этими блядскими штанами в руках и пытался не думать о том, как Шустер смотрел на него, когда…

- Блядь, всё, хватит.

Он положил вещи на стул, накинул на себя кастомную джинсовую куртку с нашивками, подаренную одной из поклонниц, даже не потрудившись застегнуть, быстро обулся и спустился на первый этаж, где уже собралась вся команда.

Теперь у Артёма в руках был новый стакан с кофе, на этот раз тоже просто чёрным. Никаких добавок. Никакого сахара.

«Ну, было и было… Интересно, Шустер помнит?» - пронеслось в голове Ярика.

Что ж, пусть эта ночь останется их «маленьким секретом».
Я надеюсь, что это канон😭😭😭 ну правда, милахи. А Шустер с кофейней своей это я 🤣🤣🤣🤣

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,879
Баллы
620
Я надеюсь, что это канон😭😭😭 ну правда, милахи. А Шустер с кофейней своей это я 🤣🤣🤣🤣
Хи-хи, после тик токов с трендами "покажи свою девушку", "покажи, какую снял первокурсницу", "кто тебя ночью держит за волосы" (везде Ярик показывает Артёма) сложно думать иначе :DD
Ахаха я такая же! Нужно больше кофе :D

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Хи-хи, после тик токов с трендами "покажи свою девушку", "покажи, какую снял первокурсницу", "кто тебя ночью держит за волосы" (везде Ярик показывает Артёма) сложно думать иначе :DD
Ахаха я такая же! Нужно больше кофе :D
Блин, на самом деле я сегодня на ао3 пыталась читать фанфик с похожим вайбом. И честно, это было ужасно и одновременно нормально, а вот твой рассказ оставил только хорошое впечатление 🤣🤣

(На самом деле похожего было мало, но я углядела)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,879
Баллы
620
драма, сомнительная романтика
Ура, сомнительная романтика!
Почему-то представлялось всё в антураже отыгрыша в мафии)
Любовь это прекрасно! :give_heart:

Блин, на самом деле я сегодня на ао3 пыталась читать фанфик с похожим вайбом. И честно, это было ужасно и одновременно нормально, а вот твой рассказ оставил только хорошое впечатление 🤣🤣

(На самом деле похожего было мало, но я углядела)
А что за фанфик, про кого? (Я сначала подумала, что ты нашла зарубежный фанфик про Neverlove и очень удивилась, потому что я не нашла практически ничего адекватного на фикбуке :D хз даже стоит ли там публиковать. Тут как-то уютнее, все свои ахаха. Не осудят, даже если кринж)
Я рада, что мой фф оставил хорошее впечатление. Я теперь сама перечитываю то, что у меня получилось и радуюсь ещё больше))

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Ура, сомнительная романтика!
Почему-то представлялось всё в антураже отыгрыша в мафии)
Любовь это прекрасно! :give_heart:
Почему почему-то? С мафией действительно связано. Видимо, я не могу с чистого листа писать :DD

А что за фанфик, про кого? (Я сначала подумала, что ты нашла зарубежный фанфик про Neverlove и очень удивилась, потому что я не нашла практически ничего адекватного на фикбуке :D хз даже стоит ли там публиковать. Тут как-то уютнее, все свои ахаха. Не осудят, даже если кринж)
Я рада, что мой фф оставил хорошее впечатление. Я теперь сама перечитываю то, что у меня получилось и радуюсь ещё больше))
Ты их не знаешь🤣🤣
У меня просто на фикбуке закончились фф, остались только спойлерные. Я уже и так в спойлерах, поэтому пошла искать аушки на ао3

А по твоему фф хз, мне кажется, можно публиковаиь, но вдруг контента так мало, что сами мальчики прочитают 🤣🤣🤣

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,879
Баллы
620
Почему почему-то? С мафией действительно связано. Видимо, я не могу с чистого листа писать :DD
Ну такого условия и не было, вдохновиться можно чем угодно) главное, что хорошо получилось.
Ты их не знаешь🤣🤣
У меня просто на фикбуке закончились фф, остались только спойлерные. Я уже и так в спойлерах, поэтому пошла искать аушки на ао3

А по твоему фф хз, мне кажется, можно публиковаиь, но вдруг контента так мало, что сами мальчики прочитают 🤣🤣🤣
Такими темпами начнешь сама писать :D я вот как-то не собиралась, не собиралась... Но тут такой движ, ещё и эта песня, ну как устоять?)
Ахаха я видела, что там недавно выкладывали какой-то гет, испугалась и закрыла :D слэша очень мало, вообще по другому пейрингу несколько ау. Так что если им будет нечем заняться и они захотят зайти на Фикбук, то могут увидеть :DD хотя может им понравится ахаха

Бл, мне кажется у меня такое сложное лицо на митке будет, что подумают, шо я неадекватная))) а я просто фикрайтер...

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Такими темпами начнешь сама писать :D я вот как-то не собиралась, не собиралась... Но тут такой движ, ещё и эта песня, ну как устоять?)
Ахаха я видела, что там недавно выкладывали какой-то гет, испугалась и закрыла :D слэша очень мало, вообще по другому пейрингу несколько ау. Так что если им будет нечем заняться и они захотят зайти на Фикбук, то могут увидеть :DD хотя может им понравится ахаха

Бл, мне кажется у меня такое сложное лицо на митке будет, что подумают, шо я неадекватная))) а я просто фикрайтер...
Гета мне и так хватает, точнее, его отсутствия 🤣🤣🤣

Недавно смотрела сериал, а там этот гет страшный, я через силу наблюдала за их отношениями, тошнило меня постоянно. Фу прям, не знаю, как это можно смотреть. Поэтому я посмотрела 8 серий, а новогодний эпизод и другие сезоны даже начинать не буду :DD

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,879
Баллы
620
Гета мне и так хватает, точнее, его отсутствия 🤣🤣🤣

Недавно смотрела сериал, а там этот гет страшный, я через силу наблюдала за их отношениями, тошнило меня постоянно. Фу прям, не знаю, как это можно смотреть. Поэтому я посмотрела 8 серий, а новогодний эпизод и другие сезоны даже начинать не буду :DD
Если все так плохо, то лучше реально не надо...

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Обычно у таких людей как мы скилл каменного лица вкачен на макимум :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу