Отзывы к работам Writeober

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

инструктор из НАТО
Симпатии
31,697
Баллы
620
Мне вот название моей темы говорит "пиши романтику!", а я стесняюсь, вдруг прочитает человечек 🤣🤣 глаз за имя любимое зацепится и сë
Не стесняйся, думаю, никто не осудит! А может ещё этому человеку и понравится?

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,423
Баллы
530

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,605
Баллы
460

SEX УГРОЗА

инструктор из НАТО
Симпатии
31,697
Баллы
620
Я что-то пишу, но мне не очень нравится. Ну наверно что успею, то и будет...

SEX УГРОЗА

инструктор из НАТО
Симпатии
31,697
Баллы
620
Оно у меня весь день меняется, из-за этого я долго не могла определиться, что именно написать, а теперь уже не успеваю, а когда начинаю торопиться и подгонять себя, всё идёт не так :D

Фольгиня

Симпатии
10,423
Баллы
530
26.10 - "Вопросов больше, чем ответов"

Девушки стояли в ступоре, хоть и шёл сильный ливень. Одна Соня уже второй раз переместилась за последние два часа, другая же впервые испытала подобное на себе.

- "Да ладно... Не может быть такого..." - хулиганка не отрывала взгляда от рекламного щита.

- "Всё таки я правильно поняла насчет тебя и... неё." - она указала всё на тот же щит.

- "Я, кажется, тоже... Ты ведь тоже думала раньше, какой хотела бы стать? Так вот, похоже этой Соне повезло стать бизнес-леди." - хоть они и дошли до подобной мысли вместе, ответа на то, как и почему это происходит, и близко не было.

Девушки стояли так около пяти минут, пока хулиганка не схватила другую Соню за руку и не потащила в сторону своего дома.

И вот, снова, добравшись до квартиры, они уже не смогли открыть дверь. Но, похоже, хозяева квартиры услышали их попытки открыть дверь, и вышли сами к ним. Недолго препираясь друг с другом, новые владельцы всё таки зашли обратно к себе и закрыли за собой дверь, а девушки пошли обратно на улицу.

- "Всё таки это другой мир. Ну, логично, что это Соня, или даже София, здесь не живёт, раз такая известная здесь." - хулиганка решила логически мыслить, но долго подумать не получилось, ибо она заметила, как её фотографируют.

Хулиганка быстро подошла к человеку, который снимал их на камеру телефона, выбила его из рук и ударила ногой.

- "Вы с ума сошли?! Что вы творите? Правду, всё таки, про вас говорят. Лицемерка!" - мужчина тыкал пальцем в хулиганку, но когда к ним подошла вторая Соня, мужик растерялся, так же не понимая происходящего, и быстро убежал куда-то за угол здания.

- "Слушай, а может так мы сможем выйти на эту Соню? Что, если, мы воспользуемся нашей внешностью, и так встретимся с ней?" - тихая Соня уже копалась в телефоне, но когда капли ливня уже надоели капать на экран, они решили отойти под козырёк подъезда.

В интернете они нашли, что это за компания такая, которую оснавала Софья, и где располагается главный офис. После чего девушки вызвали такси, и уже в машине договорились, что хулиганка стоит на улице на стрёме, в то время как тихая зайдёт внутрь и будет искать информацию, просто внешне хулиганка будет сильно выделяться, а тихоня хоть более менее как-то сможет объясниться.

Доехав до офиса девушки решили действовать по плану. Хулиганка стояла недалеко от входа в здание, под крышей фастфуд забегаловки, а вторая в это время заходила в здание.

Внутри стояли металлодетекторы. Соня уже хотела снять рюкзак и положить его на ленту рентгена, но охранник, увидев её, уважительно поздоровался с ней и сказал проходить, даже не удивившись её внешнему виду и, возможно, странному поведению.

Попав в высокое фойе, множество людей смотрело в сторону девушки, некоторые даже кланялись и здоровались с ней.

Завидев лифт, она направилась к нему и выбрала последний этаж, ибо обычно там находится кабинет глав различных организаций.

Доехав до конца, она вышла из лифта и попала в коридор, ведущий к дверям. Но уже подходя к дверям девушка заметила, как слева от них за столом сидела девушка, похоже, что секретарша, и охранник, который, судя по всему, пытался склеить её.

Но заметив Соню, они резко отстранились друг от друга.

- "Извините, мисс. Не видел, чтобы вы выходили..." - охранник быстро постарался встать по струнке возле дверей.

Судя по тому, что он сказал, Софья должна быть внутри. Получится ли... Ай, ладно.

Соня подошла к дверям и охранник открыл одну из них перед ней, всё так же продолжая смотреть ровно прямо в коридор.

Соня зашла в большой кабинет и дверь за ней закрылась. Вокруг было множество книг, файлов, всякого декора, а прямо посередине, в самом конце комнаты, где были панорамные окна, стоял стол, за которым была она...

Софья, сидевшая за столом, только через пол минуты отвлеклась от каких-то бумаг и решила поднять голову.

- "Да ладно... Неужели... Ты... Получилось!"
Похоже, что третья Софья - злой гений в этой истории 🤣🤣🤣
Но что дальше то будет? Завтра уже нет дня

Фольгиня

Симпатии
10,423
Баллы
530
26.10 - Голод :book:

«В этой квартире есть хоть что-то, кроме алкоголя, закусок и вредной еды?» - думал Артём, пытаясь найти в холодильнике у Ярика то, из чего можно приготовить полезный и вкусный... что это вообще будет - завтрак, обед? Можно было бы не париться и просто заказать доставку, но не хотелось бы продолжать питаться не пойми чем, как порой приходилось в туре. Определённо нужно поесть, ведь вчера он так и не поужинал. Да и Ярик проснётся наверняка голодный, он вообще неизвестно чем питается и откуда у него берётся такая бешеная энергия. Если только не считать, что батарейка Ярика заряжается непосредственно от контакта с другими телами.

Шустеру все-таки удалось найти кофе, что-то вроде джема и пару кусочков хлеба. Можно сделать себе пару тостов, чтобы хоть немного унять голод. А дальше уже можно решать: поехать домой и проверить содержимое своего холодильника на предмет появления «новой жизни», зайти в ближайшее кафе, где подают вкусные ланчи, или всё-таки остаться.

Любимый напиток согревал изнутри и возвращал сознанию ясность. Артём начал думать. Возможно, даже слишком много думать... Что вообще между ними происходит? Эти заигрывания в туре, пьяные ласки. Приятно, весело, но ни к чему не обязывает. Они явно проводили больше времени друг с другом, чем с девушками, хоть Ярик вечно и хвастался своими постельными подвигами, но, похоже, он всё-таки несколько приукрашивал картину для поддержания имиджа.

Но тур уже закончился, а Артём сам примчался к Ярику домой, догадываясь, что только помощью в уборке дело не ограничится. Не начинает ли он превращаться в заботливую жёнушку, если кухня Яра волнует его больше, чем собственная?

Что дальше-то? Жить вместе, готовить ему завтрак в постель? Выбирать милое постельное бельё с блядскими розами и весёлыми черепушками? Спалиться перед парнями, которые пока не поняли, что шутки зашли очень далеко? Развалить группу, порвать все старые связи, уехать за границу и стать секс-инструкторами из НАТО? Хах, последнее было бы уже слишком...

Куда его вообще занесли мысли? Может, не нужно так всё усложнять? Просто хотелось каких-то новых ощущений в жизни, и они их получили. С кем это можно было сделать, если не друг с другом? После стольких лет совместного творчества могло быть только два пути - или споткнуться о непримиримые разногласия, или сблизиться ещё больше. Они ведь и к созданию Neverlove пришли вместе, понимая, что «Рубежи» уже достигли своего пика и выше головы не прыгнешь. Вовремя поняли, что можно рискнуть, чтобы в один прекрасный день собрать большие залы, а не быть группой с немногочисленной аудиторией. Когда парни выступали на разогреве у зарубежных артистов и увидели эту огромную толпу, которая ждёт своих кумиров, в голове у Ярика билась одна мысль: он хочет также. Хочет, чтобы люди в таких же количествах приходили на концерт именно его группы. Мечта стала целью и смогла сбыться. Но это не значило, что нужно останавливаться на достигнутом.

Кофе остывал быстрее, чем «думались» мысли. Вернувшись в комнату, Артём поднял с пола футболку, которая вчера, видимо, незаметно свалилась с дивана, вывернул на лицевую сторону и попытался хотя бы немного расправить.

- Что, уже уходишь? - от громкого голоса Ярика Артём аж вздрогнул. Он же только что спал... Или притворялся? - Который час?

- Всего лишь полдень. Думал, проспишь до вечера, не хотел мешать.

- А ты и не мешаешь. - Ярик лениво потянулся. - Ток мне сегодня надо сгонять в автосалон забрать новую тачку, поедешь со мной?

- Да без проблем вообще, Яр, только заскочим куда-нибудь перекусить? В твоей холостяцкой берлоге легче просто напиться, чем пообедать, - усмехнулся Артём.

- Ага, я видел, тут недалеко открылось какое-то кафе новое, можно туда сходить. - Ярик наконец встал с дивана, ничуть не стесняясь своей наготы. Да и когда он вообще чего-то стеснялся? - Я в душ, хочешь со мной?
Ааааааааааа! Канон😁😁😁 ну всë

Я так рада за них. Я боялась, что Ярик откатит и будет делать вид, что ничего не было, а он в душик позвал)

SEX УГРОЗА

инструктор из НАТО
Симпатии
31,697
Баллы
620
романтика, древнегреческие мотивы, влв, отсылка на Терновый венец
Какая красивая романтическая история! :give_heart: мне понравился сказочный стиль и снова много отсылок интересных))
Только я теперь совсем не хочу спать и ещё больше хочу есть, мне нужен дошик :D

Нет, конечно, хотя утром я об этом пожалею))

Фольгиня

Симпатии
10,423
Баллы
530
Какая красивая романтическая история! :give_heart: мне понравился сказочный стиль и снова много отсылок интересных))
Только я теперь совсем не хочу спать и ещё больше хочу есть, мне нужен дошик :D
Тебе удалось разгадать основную отсылку? :DD

SEX УГРОЗА

инструктор из НАТО
Симпатии
31,697
Баллы
620
Ааааааааааа! Канон😁😁😁 ну всë

Я так рада за них. Я боялась, что Ярик откатит и будет делать вид, что ничего не было, а он в душик позвал)
За такую концовку нужно сказать спасибо Душенька, которая поделилась со мной видео с концерта :girl_heart:

Тебе удалось разгадать основную отсылку? :DD
Думаю, да :grin:

Фольгиня

Симпатии
10,423
Баллы
530

Фольгиня

Симпатии
10,423
Баллы
530
Хочу еще прокомментировать последнюю работу. Я в шоке с того, что мне удалось как-то ее скрестить с другим рассказом :DD
Когда я писала это, у меня было ощущение, будто я заранее всë придумала, чтобы сделать отсылку, но нет, оно само получилось так :D

Спасибо, что есть древнегречская мифология, которая помогла мне писать сюжет 🤣🤣🤣

SEX УГРОЗА

инструктор из НАТО
Симпатии
31,697
Баллы
620
26.10 - "Вопросов больше, чем ответов"
Ой, последнюю историю забыла прокомментировать) Вот уж действительно вопросов больше, чем ответов. Другие Сони - это был эксперимент Сони из корпорации? Или я опять ничего не поняла :D

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105
Ой, последнюю историю забыла прокомментировать) Вот уж действительно вопросов больше, чем ответов. Другие Сони - это был эксперимент Сони из корпорации? Или я опять ничего не поняла :D
А вот продолжения уж никто не узнает :devilish:

Посокращать там пришлось, пообрезать, а там такой сюжет был, запутанный, таинственный... Но и количества дней мало, и времени в каждый из дней, ибо пол дня просто в прострации сидишь и не знаешь, как написать хоть что-то

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,605
Баллы
460
А вот продолжения уж никто не узнает :devilish:
Если идея с новогодним продолжением writeober выгорит и осуществиться - повод продолжить твою историю и дать узнать что было дальше:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу