Отзывы к работам Writeober

Симпатии
7,294
Баллы
425
25.10 - "Другой мир"

Зайдя в квартиру, отличия были видны на лицо. Это была квартира хулиганки Сони, от чего другая девушка сильно удивилась. Плакаты с разными поп группами, разбросанные вещи, нет компьютера, только ноутбук, постельное другое, да и вообще, от привычной ей квартиры тут осталась только архитектура.

- "Ну давай, проходи. Я, так полагаю, у тебя квартира выглядит... иначе?" - хулиганка быстро скинула обувь и пошла к кухне.

- "Д-да..."

- "Да не стой ты, как вкопанная. Сейчас всё выясним у разузнаем. Я сама в шоке. Но нужно же решать проблему." - хулиганка поставила чайник и достала телефон.

- "Алё, слушай, я сейчас не смогу прийти. Срочное дело появилось. Нет, не избегаю. Тут просто и вправду очень важное дело. Сорян, давай как-нибудь в другой раз встретимся. Ага, давай." - Соня положила трубку и села за кухонный стол.

Туда же села и вторая Соня.

- "И так. Если я правильно поняла, ты - это другая я, более тихая и скромная... Как ты сюда попала?"

- "Я... Да, похоже, что это так. А как попала... Я даже не знаю. Я собиралась к своему парню ещё в своей квартире, вышла погулять, пока время было, а когда возвращалась - уже встретилась с тобой..."

- "Гуляла? Где? Куда ходила, что делала, сколько времени у тебя тогда было. Давай, любую информацию надо знать." - хулиганка взяла чайник и налила две кружки мятного чая.

- "Ну... Вышла из дома я около сорока минут назад, пошла вот в этот соседний лес, там чутка погуляла, пофоткала и вернулась." - Соня обхватила горячую кружку и сделала маленький глоточек.

- "Значит, лес... И вообще, в смысле "к парню"? Ты серьёзно? И кто он? Надеюсь, не этот олух Димон?" - хулиганка решила чуть успокоить себя и... себя другую.

- "Не знаю, кто такой Дима... Я встречаюсь с Артёмом, с соседней улицы. У нас обычно... тихие домашние посиделки..."

- "Тихие, домашние посиделки? Да, когда то я о таком мечтала..." - до Сони начинает понемногу доходить ситуация.

Ещё немного обсудив свои жизни, девушки допили свой чай, и, оставив кружки на столе, выдвинулись к тому самому лесу, где была тихая Соня.

Дойдя до леса, они пошли по тому же маршруту. Тропинка, поляна без мангала, лес...

- "Вот до сюда я дошла. Фоткала разные грибы, лес, вот это дерево ещё понравилось. Потом уже пошла обратно."

- "А ты точно больше ничего не делала, никуда не заходила?"

Девушки стояли и осматривались вокруг в поисках чего-нибудь необычного.

- "Да нет, это всё. Потом просто пошла обратно."

Пока девушки стояли, понемногу начинался дождь и девушки решили, что нечего им стоять и мокнуть здесь.

И вот, выйдя из леса, начался очень сильный ливень. Погода успела резко испортиться, а на улице стало темно, как ночью. Но не это было удивительно. На некоторых зданиях были... большие экраны, которые давали, неверное, единственный свет на улицах, и на них была изображена... Софья... в деловом костюме с подписью "Lucky Chamrs. Будущее звука"
Вот и про третью узнали... Блин, будь я на месте девушек, я бы погрустила, что я не та, что на постере 🤣🤣🤣

- "А ты точно больше ничего не делала, никуда не заходила?"
Она имеет в виду, не ела ли Сонечка грибы какие? 🤣🤣🤣

Симпатии
7,294
Баллы
425
Я тоже ору :D мне понравилась история) нелегка судьба Кощея, даже ему приходится избегать уплаты налогов...
А я не поняла. История с самого начала была какой-то смешной, а не только на последнем абзаце 🤣🤣🤣

Я люблю всю эту сказочную тематику, а самое интересное, что герои немного другие! Они такие даже более живые, даже кощей :DD

Симпатии
7,294
Баллы
425
А представляешь как ему было обидно платить за отопление, которое ему и его ораве мертвецов нахрен ненадь? :D:D я вспомнила стенания в пз по поводу счетчиков, которые просят оплатить при наличии бойлеров... И вдохновилась:D
Ору :DD тома кощей

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,725
Баллы
370

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590
Учитывая как развивались события в уже написанных работах... Я предвкушаю события последней темы:sarcastic::girl_heart:
У меня кстати два варианта, делать продолжение или отдельную историю... Не знаю, что вообще успею, самой интересно)
Сейчас надо попытаться уснуть, чтоб завтра были силы на эту тему...

Симпатии
7,294
Баллы
425
Это весомый аргумент! Засчитано:D:D

Бляя... Остановите мой ор:D:D это Шедевр! Я теперь хочу чтобы ты взяла мой профиль в мафию :D
Чтобы что? 🤣🤣🤣 честно, я боюсь кого-либо брать, вдруг еще обидятся люди 😁

Очень интересный подход к выбранной теме) так много отсылок, точнее вся история сплошная отсылка :D
К слову, я сейчас прячусь в туалете и подавляю приступы истерического смеха (молча трясусь, а хочется орать в голосину), потому что подруга уснула и мне бы не хотелось ее разбудить, ведь тогда я не смогу объяснить, почему я так истерически ржу и начну ржать ещё больше и умру от смеха. А умирать мне нельзя, потому что через неделю Neverlove! :sarcastic:
На самом деле было бы очень круто собраться со всеми вами на концерте или каком-нибудь другом мероприятии и развиртуализироваться)
Ахаха, я боялась, что смешно будет только мне 🤣🤣 уже всë не зря!

Когда я села писать, у меня не было этой идеи. Она появилась, когда я начала думать, кто будет главным героем... Решила взять кого-то с форума, но без ников, а потом понеслось 🤣🤣🤣 я начала представлять, как выглядят костюмы у всех, на жопах воображение разыгралось, и вот тогда и начался процесс курения, видимо... Сначала я планировала их быстро в склеп перенести и разыграть слова и там потусить, но они так долго шли, а время поджимало 😁

Симпатии
7,294
Баллы
425
Артём решил в этой истории остаться загадочным))
Нужно будет продолжение уже от лица артема

У меня была мысль сделать слово "промокод" ссылкой на титульную страницу темы челленджа или ближайшей мафии:D:D
:DD или на тему с аватарками, дизайнер ж 🤣

Душенька

Симпатии
5,725
Баллы
370
Симпатии
7,294
Баллы
425
Чтобы ты меня отыграла в декабрьской игре если кто-то вообще захочет взять мой профиль для игры:D в твоем исполнении мне было бы интересно взглянуть на "себя" :D:D
Мне кажется, что мы с тобой немного похожи. Наверное, это было бы не сложно сыграть в таком случае:DD

Душенька

Симпатии
5,725
Баллы
370
или на тему с аватарками, дизайнер ж 🤣
Я остановилась на варианте ближайшей игры в мафию:D там агентство и вампира/призрака по частям могут помочь собрать, и красоту (аватарку) намутят :D:D

Душенька

Симпатии
5,725
Баллы
370
Симпатии
7,294
Баллы
425
Душенька завтра ты какую тему будешь писать? Сегодняшнюю?

Мне вот название моей темы говорит "пиши романтику!", а я стесняюсь, вдруг прочитает человечек 🤣🤣 глаз за имя любимое зацепится и сë

Душенька

Симпатии
5,725
Баллы
370
Душенька завтра ты какую тему будешь писать? Сегодняшнюю?

Мне вот название моей темы говорит "пиши романтику!", а я стесняюсь, вдруг прочитает человечек 🤣🤣 глаз за имя любимое зацепится и сë
Да, про рок концерт:sarcastic: думаю стоит дать хэ Джин и Ворону :girl_in_love:
Это про кого же ты писать хочешь :D

Душенька

Симпатии
5,725
Баллы
370
Да и что ты за романтику планируешь, что писать стесняешься :D

Симпатии
7,294
Баллы
425
Это про кого же ты писать хочешь :D
Я не скажу, но будут знаки :DD

Да и что ты за романтику планируешь, что писать стесняешься :D
На самом деле мне любую романтику писать стремно. Ну ты видела ту тему про мертвого бога, я когда кринжую, сразу начинаю писать нелепицу:DD

Душенька

Симпатии
5,725
Баллы
370
Я не скажу, но будут знаки :DD

На самом деле мне любую романтику писать стремно. Ну ты видела ту тему про мертвого бога, я когда кринжую, сразу начинаю писать нелепицу:DD
Пиши! Ты меня заинтриговала и я уже хочу почитать такую романтику:D

Симпатии
7,294
Баллы
425
Пиши! Ты меня заинтриговала и я уже хочу почитать такую романтику:D
Боюсь, что у меня недостаточно информации для полноценной отсылки, а еще я не знаю пока, что там будет. Может и ждать нечего :D

Душенька

Симпатии
5,725
Баллы
370
Сверху Снизу