Отзывы к работам Writeober

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,722
Баллы
370

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370
Я сначала думала писать серьезно... А потом перенесла работу на форум и подумала что чего-то не хватает🤔 поэтому добавила последний абзац с которого не могу перестать смеяться:D надеюсь его оценю не только я :D:D

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Я сначала думала писать серьезно... А потом перенесла работу на форум и подумала что чего-то не хватает🤔 поэтому добавила последний абзац с которого не могу перестать смеяться:D надеюсь его оценю не только я :D:D
Я тоже ору :D мне понравилась история) нелегка судьба Кощея, даже ему приходится избегать уплаты налогов...

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370
Я тоже ору :D мне понравилась история) нелегка судьба Кощея, даже ему приходится избегать уплаты налогов...
А представляешь как ему было обидно платить за отопление, которое ему и его ораве мертвецов нахрен ненадь? :D:D я вспомнила стенания в пз по поводу счетчиков, которые просят оплатить при наличии бойлеров... И вдохновилась:D

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
А представляешь как ему было обидно платить за отопление, которое ему и его ораве мертвецов нахрен ненадь? :D:D я вспомнила стенания в пз по поводу счетчиков, которые просят оплатить при наличии бойлеров... И вдохновилась:D
Вот как, оказывается, всё связано...

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370
Извините, что так задержалась. Я ржала :D
Это весомый аргумент! Засчитано:D:D

Не спрашивайте, как они физически оказались в одном месте, и просто примите это.
- Где жопа, а где собачка? В чем сходство?

- Вообще-то я призрак! Мы все – ленивые. В этом наше сходство и это наше проклятье. - Таинственно сказала девушка.
- На самом деле это не трость, а указка. Я спрашивала. Извините, я душню, - сообщило надгробие.
- Наверное, это леший балуется, - сказала Душенька.

- Как скажешь, - ответили атеисты.
- У нас есть план. – Поднял руку призрак в костюме собачки. – Я и две мои жопы посидим здесь, а вы найдете нужный квартал и вернетесь за нами. За одно подождем последнюю из нашей компании.
- Аромат наеба… Тут явно не хеллоуинская вечеринка, а концерт Neverlove. – Ответили знатоки.
- Я без лифака, - одновременно ответили девушки.
Бляя... Остановите мой ор:D:D это Шедевр! Я теперь хочу чтобы ты взяла мой профиль в мафию :D

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
- Аромат наеба… Тут явно не хеллоуинская вечеринка, а концерт Neverlove. – Ответили знатоки.
Очень интересный подход к выбранной теме) так много отсылок, точнее вся история сплошная отсылка :D
К слову, я сейчас прячусь в туалете и подавляю приступы истерического смеха (молча трясусь, а хочется орать в голосину), потому что подруга уснула и мне бы не хотелось ее разбудить, ведь тогда я не смогу объяснить, почему я так истерически ржу и начну ржать ещё больше и умру от смеха. А умирать мне нельзя, потому что через неделю Neverlove! :sarcastic:
На самом деле было бы очень круто собраться со всеми вами на концерте или каком-нибудь другом мероприятии и развиртуализироваться)

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370
На самом деле было бы очень круто собраться со всеми вами на концерте или каком-нибудь другом мероприятии и развиртуализироваться)
Согласна, это было бы очень здорово:sarcastic: можно было бы в живую сыграть в мафию с нашим привычным отыгрышем :D:D главное не умереть самим и не убить невольных свидетелей шокирующими похождениями наших персонажей:DD

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370
У меня большой соблазн по цитатам утащить этот Шедевр в перлы форумчан и максимально распространить :D

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370
Симпатии
7,294
Баллы
425
6) 25.10 – Порядок :book:

Говорят, что для того, чтобы в жизнь вошло что-то новое, нужно сначала избавиться от старого. Но как это сделать, если сложно отпустить то, что долгое время было частью жизни?

Оказаться после тура в пустой квартире было всё ещё непривычно, хотя прошёл уже не один месяц с тех пор, как все изменилось. В ванной до сих пор на одной из полочек стоял забытый, на три четверти использованный флакон духов, которыми пользовалась бывшая возлюбленная Ярослава. Она то ли просто не успела забрать их, то ли просто решила, что раз уж началась новая жизнь, то старым вещам в ней не место. Новые девушки не задерживались в квартире, видя чужие женские вещи и понимая, что тот, кто здесь живёт, либо нагло наврал, что свободен, либо ещё не до конца попрощался с прошлым.

Ярик взял в руки несчастный флакончик, покрутил его в руках, рассматривая со всех сторон. Ему нравилось вдыхать этот аромат, прижавшись носом к нежной коже ключиц. Шептать милые глупости и непристойности на ушко. Думать о совместном будущем. Нет, стандартный набор «свадьба – ипотека – дети» был не для его образа жизни. Но у них были планы. Места, которые хотели посетить вместе, но так и не успели. Идеи для парных фотографий, которые они уже никогда не сделают, или сделают, но с кем-то другим. Чёрт, да даже новые позы в сексе… Она обязательно попробует, но уже не с ним. Глупо было ревновать, когда после окончательного разрыва кутил без продыху и трахал всё, что движется. Но вскоре пьянящее чувство свободы сменилось опустошением.

Хотелось выплеснуть всё, что накопилось, но формат группы сейчас не очень подходил под душевные излияния. Ярик понял, что пришло время вернуться к отложенному на дальнюю полку проекту UNLUVD, навести порядок в голове и принять неизбежное. Всё давно шло к концу.

Нелюбимый. Это слово он взял для названия не потому, что страдал тогда от каких-то невзаимных чувств, просто понравилось, как звучит. И Neverlove – не потому, что не хотел любить. Всего лишь красивое слово. Ярик не придавал ему особого значения. А что, если он и правда никогда больше не полюбит? Будет ли его жизнь такой же яркой и насыщенной, как и прежде?

- Да когда же ты уйдёшь из моей головы…

Сам не заметил, как произнёс это вслух. Неожиданный телефонный звонок отвлёк Ярика, и он выронил из рук духи. Стеклянный флакон разлетелся на кусочки, ударившись о плитку. Сейчас запах был такой сильный, что немного кружилась голова. Нужно убрать осколки, проветрить квартиру и навсегда попрощаться со всеми ненужными вещами, которые ещё занимают здесь место.

Телефон зазвонил второй раз. И что Шустеру от него понадобилось? В этот день они не планировали ехать в студию. Или Ярик что-то забыл?

- Чё ты там, проснулся уже? – вместо приветствия спросил Артём. – Я послушал то, что ты мне присылал по «Анлавду». Кайфовая музыка, хоть и непривычно лёгкая… Я могу что-то добавить от себя, или ты хочешь всё сам сделать?

- Не будем смешивать, на этот раз ты просто будешь моим верным слушателем с эксклюзивной бесплатной подпиской. - Хоть по телефону лицо Ярика и нельзя было увидеть, Артём знал, что он улыбается. – Если не занят, приезжай ко мне. Я давно хотел устроить дома большую уборку и избавиться от всего лишнего, но руки не доходили.

- Это, конечно, супер, что ты решил разгрести свой бардак, но я чем помогу? – немного удивился Тёма.

- Ты избавишь меня от соблазна оставить лишнее. Увидишь, как я зависну, сразу отбирай у меня вещи и кидай в мусорный пакет.

- Ну ладно, через пару часиков буду у тебя, - обещает Артём.

За это время Ярик убрал все осколки, протёр пол и напшикал везде освежителем воздуха. Он мог бы вызвать клининг, но не хотел случайно трахнуть молоденькую уборщицу, а то влюбится ещё, а ему сейчас новая романтическая история совсем не нужна.

«Ага, поэтому пригласил Шустера?» - даже внутренний голос будто смеялся над ним. От одного соблазна избавиться можно, поддавшись другому.

Сегодня Артём совсем не такой, как в туре. Ни грамма косметики на лице. Тёмные волосы с вкраплениями светлых прядей, собраны в хвост. Под курткой чёрная футболка с каким-то анимешным лицом с большими глазами. Что это за персонаж, Ярик не имеет ни малейшего понятия и, если честно, ему глубоко похуй. Жаль только, что не те самые обтягивающие брюки, но в них неудобно заниматься физической работой. В них удобно красиво двигать бёдрами, но сейчас они не на сцене. Вне её тоже есть жизнь и её надо как-то жить.

С вещами оказалось не так уж много работы, поэтому параллельно парни обнаружили алкогольные запасы в кладовой и откупорили бутылку хорошего коньяка.

Дела шли неплохо, пока Ярик не наткнулся на красивое бельё в нижнем ящике комода. Даже жаль выкидывать, но не передаривать же. Если эти вещи были забыты, значит, они уже не нужны… А ведь этот красный комплект он сам когда-то выбирал в подарок.

- Я могу отвезти, если знаешь, куда, - предлагает Артём.

- Знаю, но не хочу, чтобы Юля подумала, что я пытаюсь её сталкерить. - Ярик так долго не произносил её имя, что оно становилось всё более чужим.

- Я не хочу, чтобы ты вообще об этом думал. Это больше не твоя забота. - Шустер резко выхватил из его рук пакет и вывалил его содержимое в чёрный мусорный мешок, завязал его покрепче. - Ты ведь тоже двигаешься дальше, не стоит загоняться из-за мелочей.

- Тём, я не понимаю одного, почему ей хорошо, а мне так хуёво? Мы ведь разные люди и всё давно к этому шло.

- Потому что, Яр, нам всегда плохо, когда бросаем не мы, а нас, - философски заметил Артём, присев на диван рядом. – Воспринимай это как опыт и сохрани хорошие воспоминания.

- Бля, ну какой ты умный, аж сил нет слушать... - Лёгкая усмешка промелькнула на губах Ярика. Допив остатки прямо из бутылки, он поставил её на пол. – Я думаю, мне нужен новый опыт и новые воспоминания, может, лучше с этим мне поможешь, м?

...И когда они снова оказались настолько близко, что уже не хочется отодвинуться и свести всё в шутку? Ярик облизывает пересохшие губы и тянется за коротким поцелуем, а рука проскальзывает под футболку...

Артём помогает ему раздеться, ведет указательным пальцем по обнажённой коже, испещрённой татуировками и останавливается на старой, но очень жизненной надписи "No fucks given".

- Следуй своему девизу, - советует Шустер и издевательски медленно скользит вниз, под кромку белья.
Ярик выдыхает со сдавленным стоном, невыносимо желая большего. Последняя деталь одежды летит куда-то в сторону. Он перехватывает инициативу, заставляя Артёма лечь и прижимая его к дивану всем своим весом.

- Не играй со мной... Легко не отделаешься, - горячо выдыхает прямо в ухо и покусывает мочку.

Артём прекрасно понимает, что будет дальше, когда Ярик настойчиво разводит его ноги коленом.

Сегодня они готовы поддаться желанию, а после списать это на алкоголь и минутную слабость.

Пусть и на время, но сейчас - всё в порядке.
Блин, как грустно то!! Переключаться с ржача на плач было тяжело, но я справилась 🤣🤣 я хз уже сколько времени не влюблялась. У меня такие же опасения, как и у Ярика...

А так конечно трогательно, что Артемчик помогает ему. Интересно, он себя как чувствует по этому поводу

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Блин, как грустно то!! Переключаться с ржача на плач было тяжело, но я справилась 🤣🤣 я хз уже сколько времени не влюблялась. У меня такие же опасения, как и у Ярика...

А так конечно трогательно, что Артемчик помогает ему. Интересно, он себя как чувствует по этому поводу
Успех! :D Хорошо, что я сначала своё писала, а потом твоё читала, иначе не знаю, что бы у меня получилось.
Я тоже давно не влюблялась, но меня это не пугает) Представить, что из-за кого-то полетит моя кукушечка опять - страшнее!

Артём решил в этой истории остаться загадочным))

Симпатии
7,294
Баллы
425
AU, G, сказка, немного стеб

Кощей бессмертный всегда был личностью необычной с крайне специфичными вкусами. Но это только со стороны живых людей, а среди нечисти - пользовался немалой популярностью и считался не только золотым холостяком, но и главным законодателем мод. Вся нечистая сила, от Леших с Кикиморами до самой Бабы Яги. Все шли на всевозможные исхищрения, чтобы получить от него консультацию по дизайну своей обители или совет по запугиванию и запутыванию добрых молодцев, да красных девиц с малыми детьми. Именно на этом Кощей и смог заработать свои несметные богатства, а после отстроить огромный замок по личным чертежам. Впрочем, после этого свою работу консультанта так и не получилось бросить, как он планировал. Оказалось такая жилплощадь облагается просто грабительскими налогами в рамках закона 3/9 царства, а армия нежити для ухода за зданием - жрет золота не меньше живых, а может даже больше. В общем, планы бедного Владыки Мертвых накопить богатства и уйти на пенсию сразу после постройки замка - осыпались прахом и еще многие столетия ему приходилось работать дизайнером нечисти. Неофициально, конечно, а то этот ушлый Царь точно потребовал бы свой процент в казну. Официально Кощей, как и все, считался не особо желанным, но уважаемым подданным 3/9го. И если в молодости он мечтал отвоевать часть земель и основать свои независимые земли, с возрастом эти мечты пришлось отложить. У него и так было дел много, а заниматься политикой и прочей мутью не было совершенно никакого желания. Пусть и бессмертный, но даже он боялся быстро скопытиться под тяжестью царской власти. Ему и одного совета при дворе хватило, когда его позвали от лица всей "нечистой" части подданных.
Поэтому, когда человечество стало развивать свои ехнический прогресс (или как там его?), Кощей первый просек выгоду, скрыл свой замок чарами среди гор и притворился мертвым. Без налога на землю и замок, который приходилось каждый сезон сдавать властям, его личная Казна стала наконец радовать глаз. Даже появился повод начать строить второе подземелье! Но радость накопленным богатствам и долгожданной тишине без бесконечных вопросов "А какой лучше череп повесить на колья во дворе? Человеческие или коровьи?" была не такой долгой, как думалось Кощею. За столько лет ему уже была привычна постоянная суета и занятость. Поэтому желанная пенсия с бездельем быстро наскучила, а дни стали серыми и безрадостными. И вроде рад бы он развеять скуку, царевну какую похитить или с Ягой пару чашек прекрасного чая ее личного сбора пропустить... Да только мир успел сильно измениться: царевны ушли в прошлое, а былые знакомые попрятались так, что даже на связь по золотому блюдцу с молодильным яблочком не выходили. Может у них связи не было, может просто не желали общаться с тем, кто первым скрылся, не желая никому помогать в тяжелые для нечисти времена. Как бы то ни было, дни протекали единообразной массой времени с ароматом тлена и праха былых надежд. Только заметив однажды, что стал каменеть и рассыпаться, Кощей решительно настроился что-то поменять в своей бессмертной бытовухе. Выбрав самый скромный и целый наряд, откопав в сокровищнице последнюю работающую шапку-невидимку, он раздал указания немногочисленным слугам и отправился заново узнавать мир смертных.
Было весьма досадно признать, но изменения в мире людей потрясли Кощея. Чего только не придумали они! Повозки везущие без лошадей, но со скоростью сапог-скороходов, птицы из металла несущиеся по небу быстрее и надежнее любого ковра-самолета... А их маленькие коробочки, в которой не только помещается библиотека больше чем у Царя Соломона , но и зеркало, показывающее чужедальние земли и способное наладить общение с любым человеком хоть в соседней комнате, хоть в заморском крае. Казалось, люди постигли колдовство сильнее любой нечистой силы и назвали "наука". Все это так захватило любопытного колдуна, что он неделями сидел в библиотеках, чтобы изучить и понять все эти новшества. Благо ему не надо было ни спать ни есть, а бессмертие давало достаточно времени. А когда достаточно освоился - нашел себе возможность создать человеческую личность со всем необходимом в новом обществе. Как бы не менялась общество смертных, они остаются все такими жадными к драгоценностям и глубокая Казна помогла Кощею решить все проблемы с отсутствием документов. Как истинный фанатик знаний, он даже сам поступил в университет где быстро сделал карьеру ученого и жил долго и счастливо в личной закрытой лаборатории под покровительством государства.
Но о своей истинной личности и замке, конечно же, никому из смертных не говорил, как и о своем бессмертии. В современном обществе налог на жилплощадь его размеров еще более грабительский и бессовестный чем был при Царе Горохе! И как бы много Кощей не тратил на свои исследования - отдавать часть накопленных богатств новому царю совершенно не желал. Как и платить налоги с зарплаты. Повезло еще, что он бессмертный маг! Иначе точно раззарился бы на счетах ЖКХ, особенно в сезон отопления...
Вот и сказочки конец, а кто прочел - тот молодец! И получает промокод на первый заказ в дизайнерском агентстве "С иголочки"
Ор, блин кощей на самом деле краш, наверное 🤣🤣

Я чувствую, что он просто отлично влился в современное общество. Слишком жизненные у него проблемы.

Я, кстати, сегодня заскринила себе промкод, когда смотрела видео на ютубе, а потом увидела, что он на первую покупку!!! Сволочи, я там уже покупала без промкода 🤣

Душенька

Симпатии
5,722
Баллы
370
Я, кстати, сегодня заскринила себе промкод, когда смотрела видео на ютубе, а потом увидела, что он на первую покупку!!! Сволочи, я там уже покупала без промкода 🤣
У меня была мысль сделать слово "промокод" ссылкой на титульную страницу темы челленджа или ближайшей мафии:D:D

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Как обидно... У меня такое тоже бывало(

Сверху Снизу