Отзывы к работам Writeober

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
Еще одна Соня или всё та же? Так до сих пор и не поняла)) молодость, эх молодость... (Говорю, как старушка ахаха).
У меня как-то был бухич в парке перед концертом, сразу вспомнилось :D
Мне кажется это одна и та же... Просто он не залезал в правила и не видел обсуждения про смайлик для многосерийной работы:D:book:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,493
Баллы
530
Так как я новообращенная кровопуся, я очень страдаю. По этой причине нет сил писать сегодня, хотя я попыталась начать

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,878
Баллы
620

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,878
Баллы
620

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
4) 23.10 - Пить, напиток
(Neverlove, рейтинг наверно R и то немножк) все пьют и ругаются матом))) :book:

Ярослав развалился на заднем сиденье машины, пытаясь занять как можно больше свободного места.

- Сдвинься, ты тут не один сидишь, - попросил Артём, несильно толкая его.

- Давай, Али, покажи, как ты ездить научился, - приказным тоном Ярик отдал распоряжение тур-менеджеру, который теперь ещё и водителем подрабатывал.

- Сука, мало того, что из-за вас сегодня трезвый, так ещё и не отдохнуть нормально, - Али ругался, но голос его был всё-таки добрым. – Обратно на такси поедете, мне похуй!

- Ты такой милый, когда злишься, - поддел его Илья.

- Да завалите вы все!

Паша, молчавший до этого, пребывая в своих мыслях, аж захотел замолчать ещё сильнее.

Здесь вообще работает навигатор, или вместо клуба дорога заведёт их куда-нибудь в лесополосу и ночевать придётся в экстремальных условиях?

После угроз Али разъебать эту технику, если она не заработает, маршрут был всё-таки перестроен.

Артём устало положил голову на плечо Ярику. Может быть, стоило поехать в отель и лечь спать. Завтра голова будет раскалываться… Но ведь это только завтра, а сегодня ещё не закончилось. Ну и отрываться от коллектива, когда все будут тусить, как-то неправильно. Он просто подремлет пять минут.

Ехать было не так уж и долго, и вскоре яркая вывеска какого-то нового клуба ослепительно засияла впереди. Али едва нашёл свободное место для парковки и остановил машину.

Даже не заходя в здание, можно было услышать громкую музыку, но слов было не разобрать.

- Смотрите, это же Неверлав! Яяяриик! – девичий визг оглушал, будто концерт и не заканчивался.

Одна из альтушек с раскрашенным лицом подбежала к Ярику. Как знала, куда отправиться после концерта. Но судя по тому, что она совсем продрогла, стоя здесь в короткой юбке, колготках в сетку и топике с корсетом, в сам клуб её не пускали по причине отсутствия паспорта.

- Что, сфоткаться хочешь? Ну давай, ток быстро.

Девушка тут же достала телефон из маленькой сумочки и, привстав на носочки, быстро сделала пару селфи с кумиром.

- А кружочек можно записать? Моя подруга не смогла пойти на концерт, но очень хочет получить от тебя привет!

- Без обид, но мы торопимся, так что в другой раз, лады? Пригоняйте лучше на митку в следующем году, там точно всё будет!

Ярик уже хотел было уже уйти, но фанатка всё не унималась.

– А это правда, что ты расстался с девушкой? Значит, ты сейчас свободен? – сыпала она вопросами.

Ох, порой эта внимательность поклонников к деталям утомляла… Если игнорировать назойливую муху, она улетит и исчезнет или будет жужжать сильнее?

Тут на помощь подоспел менеджер, объявив, что больше никаких фото и вопросов на сегодня.

Впрочем, статус холостяка уже не был секретом. Ярик сам кричал со сцены: «Свадьба – нет! Блядки – да!!!» И сотни, если не тысячи голосов, повторяли за ним. Но отвечать на вопросы, почему произошло расставание и есть ли у кого-то шансы покорить его сердце, он не спешил. Должна оставаться какая-то загадка. Найти кого-то на ночь не было проблемой, но эти одинаковые лица и другие части тела стали приедаться быстрее, чем Ярик ожидал. Разрыв отношений с одной стороны стал глотком свежего воздуха, а с другой всё-таки ударил по самолюбию. Да и вообще никого не должно ебать, чё там у него произошло!

Еле отвязавшись от фанатского внимания, Ярик пробрался наконец к входу в клуб и сразу поспешил к барной стойке.

- Это вам, - бармен протянул холодный бокал с трубочкой и долькой лимона. – Хорошего вечера!

- Но я же ещё ничего не заказывал, - удивился Ярик.

- Считайте, что это подарок от заведения, а точнее, от меня. Из-за работы не мог прийти к вам, но попросил сестрёнку записать мне несколько видео. Вы очень мощно играли сегодня. Так что теперь обязательно возьму выходной и поедем к вам в Москву!

- Обещаю, ты не пожалеешь, разъёб гарантирован!

Коктейль оказался очень вкусным. У него не было названия и его нельзя было заказать в меню, его приготовили специально для звёздного гостя, что очень льстило. После такого угощения захотелось попробовать что-нибудь ещё.

Вскоре возле бара оказался и Артём, он сделал заказ у девушки, поспешившей присоединиться к коллеге и помочь с выполнением заказов.

- Чёрт, карту забыл в спешке… А на телефоне оплата не проходит, - с досадой произнёс Шустер.

- Я оплачу. - Ярик достал из кармана свою карту одного из известных банков, переливающуюся чёрно-серебристым цветом. Такую же стильную, как его полупрозрачную безрукавку с вставками из ремешков.

Время шло к полуночи, на небольшой сцене начиналось какое-то танцевальное шоу. Свет стал приглушённым и всё внимание посетителей клуба переместилось на полуголых девушек, вышедших радовать глаз и опустошать кошельки.

Оплата прошла, и Ярик, взяв себе новый напиток, поднялся со стула.

- Пойдём посмотрим, чё там за движ, - похлопал он Тёму по плечу, когда тот взял свой бокал и едва успел отпить пару глотков.

Красный отблеск света упал на лицо Ярика. Да, он рэд флаг, но какой же охуенный рэд флаг!

Парни заняли место за свободными столами. Илья о чём-то увлечённо говорил с Пашей, прерываясь лишь на то, чтобы выпить. Паша, как обычно, больше слушал.

Артём поймал каким-то чудом оживший интернет и поснимал немного кружочков. Подписчики ведь просят.

Ярик задумался о том, что давно уже не был в роли зрителя. Музыка сейчас играла не на его вкус, но после всего выпитого это было уже неважно. Да и даже в самой простой песне можно найти какую-то изюминку.

- Надо уже будет через месяц где-то заняться релизом сольника, - вдруг совершенно серьёзным голосом произнёс Ярик, перестав обращать внимание на всё вокруг. – Несколько демок у меня уже есть, я тебе скину потом…

Всё-таки отдыхать, выкинув из головы работу — это не про него.

Одна из девушек, чьё лицо было скрыто карнавальной маской, спустилась со сцены. Проходя мимо столиков, как будто бы невзначай зацепилась за ножку стула. Ярик подал ей руку, чтобы она не упала. Когда танцовщица отошла в сторону, в его ладони осталась маленькая сложенная бумажка с текстом: «Если хочешь хорошо провести время, пиши мне в тг @sexy_***_666»

- Ща вернусь, - Ярик поднялся из-за столика, немного пошатываясь. Естественные потребности организма никто не отменял.

К счастью, очереди не было. Время давно уже перевалило за три часа ночи, большая часть посетителей клуба разъехались по домам, оставались только те, кому завтра не нужно было на работу.

Выйдя из кабинки, Ярик подставил руки под кран, но вода почему-то никак не хотела идти. Он пытался подставлять ладони под разным углом, но безрезультатно.

- Здесь же повернуть надо, - вдруг над самым ухом раздался голос Артёма, и он протянул руку, чтобы открыть кран, но напор получился большим и брызги полетели на одежду.

- Блядь, Шустер, чтоб тебя… Напугал!

Та самая бумажка теперь валялась где-то на полу, но Ярик этого даже не заметил. Сколько у него ещё таких будет. Извини, крошка, но сегодня не до тебя.

- Давай уедем отсюда, - предложил Тёма. – Здесь слишком громко.

Вода всё ещё продолжала литься в раковину, и Ярик наконец сообразил, что надо бы её закрыть, и повернулся на источник звука. Этот немного хриплый, пьяный голос… Артём мог бы, наверное, петь и не на бэк-вокале, но то ли стеснялся, то ли не хотел затмить Яра.

Сеть не ловила и такси пришлось искать на улице.

- Адрес… бля, какой нам нужен адрес? Улица Пушкина, дом Колотушкина, да шучу, не помню… ща в телефоне гляну, - быстро тараторил Ярик, снова удобно устроившись на заднем сиденье.

Артём смотрел на него, слегка прищурившись.

Мне так нравится её лисий-кисий, лисий-кисий взгляд…

Не сразу до Ярика дошло, откуда он слышит в машине свой же голос, а это водитель музыку включил.

- Не ну песня, конечно, топ, но новый альбом тоже не забывайте слушать, - посоветовал он. – Kings of strip club, если вы не знали! Мы сегодня короли стрип клу-у-ба…

- Яр, тише… Нас сейчас выгонят из машины, - Артём пытался сохранять адекватность, но получалось не очень, и он тихо хихикал.

- Короли хорошо платят своим подданным! - Ярик протянул водителю купюру, превышающую цену недолгой поездки в несколько раз.

Ближе-дальше, поиграем до твоих волос на моей простыне

Знаю, слишком наглый, это по кайфу тебе

Артём поправил прядь, упавшую на лицо, и убрал её за ухо, чтобы не мешала.

- У тебя какая-то херня тут прилипла, - Ярик показал пальцем на обтягивающие штаны Шустера, на которых действительно были какие-то мелкие крошки. Положил руку на его ногу чуть выше колена, пытаясь стряхнуть их.

- Да где, не вижу… И пофиг вообще, мне не мешает, доедем, почищу.

Артём мягко положил коснулся ладонью поверх ладони Ярика, не зная, что ему лучше сделать? Попросить перестать так бесстыдно его лапать, ведь водитель мог заметить, что происходит что-то подозрительное. Или намекнуть, что раз уж начал, то можно подняться и выше? Может, там тоже нужно что-то убрать или поправить. Ну так, по-дружески.

Но решать не пришлось, водитель безэмоциональным уставшим голосом произнёс короткое: «Приехали». Выйдя из машины, парни отправились в отель и еле вспомнили на ресепшене, какой у них номер. Ключ-карта почему-то не хотела срабатывать.

- Может, ты не той стороной вставил? – спросил Артём.

- Ха, обычно у меня нет с этим проблем, - ответил Ярик, и его губы тронула хитренькая улыбка. – Да и тут всё равно, если ключ подходит.

- Значит, не та дверь, Яр, мы на каком этаже?

- Второй вроде…

- Нам на третий надо, пьянь! На втором были в другом отеле. Упадёшь, я не буду поднимать, спать придётся в коридоре.

- Ну вот опять ты мне угрожаешь.

Вскоре нужный номер был найден, и правильная дверь открылась. Наконец-то можно хотя бы разуться.

Было темно и тихо. Лишь луна, не знающая ничего о личном пространстве, проглядывала в окно из-за деревьев. Все нормальные люди уже давно спят, но у музыкантов свой ритм жизни и приходится выбирать между сном и активным времяпрепровождением.

- Закрыть? – спросил Артём, присев на край кровати. Свет красиво падал на его лицо. Подводка размазалась, но смыть её полностью будет стоить больших усилий. С этим он разберётся позже.

- Мне не мешает, - Ярик сделал несколько шагов, но неуклюже запнулся за об одну из сумок на полу и рухнул на пол.

Пытаясь подняться, он оказался перед Тёмой на коленях. Поднял на него расфокусированный взгляд и застыл так на несколько секунд, будто хотел что-то сказать, но напрочь забыл слова.

- Яр, тебе плохо? – Артём, поддавшись порыву, потрепал его рукой по взлохмаченной причёске, если её ещё можно было назвать таковой.

Вспомнился не так давно снятый в тик токе тренд «Покажи того, кто каждую ночь держит тебя за волосы». Фанаткам, кстати, очень понравилось.

- Не-е-ет, всё ахуенно… Бля, Шустер, почему ты такой красивый, а? – спросил вдруг Ярик. – Был бы ты девушкой, я б на тебе женился.

- Ой да не пизди, ты бы наутро моё имя не вспомнил, - возразил Тёма, но неожиданный комплимент заставил его улыбнуться. – Никогда не обещай того, чего не можешь выполнить.
- Ну, кое-что я всё-таки могу сделать для тебя, - Ярик вновь коснулся ноги Артёма, словно пытался убрать те невидимые крошки, кончиками пальцев прокладывая путь от колена к бедру. - Останови меня сейчас, или я уже не смогу остановиться… - низким голосом прошептал он, слегка надавливая на пах, и потянулся к ремню, который расстегнулся на удивление легко. – Тём, скажи что-нибудь…

- Остановить? – Шустер усмехнулся и слегка потянул Ярика за волосы. – Нет уж… Продолжай, раз начал. Ты слишком долго меня дразнишь.

Секунды, пока Ярик стягивал тесные штаны вниз вместе с боксерами, показались ёбаной вечностью. Артём прикрыл веки, потому что не мог вынести сейчас этого похабного взгляда снизу вверх. Этих блядских губ, сжимающих его почти до боли.

Грязно, мокро, пошло.

Но Ярику было и этого мало. Он отстранился лишь на миг, стирая с губ ниточку вязкой слюны, чтобы прошептать:

- Посмотри на меня. Хочу увидеть твои глаза, когда ты кончишь.

Всё, на что Артём был способен - хриплые, отчаянные стоны. Он знал, что не выдержит слишком долго. Даже стоя на коленях Ярик чувствовал себя хозяином ситуации, слыша эти звуки, что были слаще любой музыки.

Безумно, неправильно, но невозможно по-другому. Даже если наутро они будут делать вид, что ничего не произошло, сейчас есть только этот момент.

- Глотай любовь мою...
Аааааа годнота :DD

Длинноволосые парни рулят. Но кровь у них неудобно пить, к сожалению :grin:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,878
Баллы
620
Аааааа годнота :DD

Длинноволосые парни рулят. Но кровь у них неудобно пить, к сожалению :grin:
Спасибо!)) приятно, что я ещё что-то могу, когда очень захочу)
Может, они сами пьют кровь и потому остаются такими молодыми и красивыми ;)

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
Может, они сами пьют кровь и потому остаются такими молодыми и красивыми ;)
Кажется у них не удобно пить кровь и они сами остаются молодыми потому, что в случае с красивыми длинноволосыми парнями пить нужно что-то другое:D:D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,878
Баллы
620

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
23.10 - "Ты, я, и больше никого"

Артём бежал в этот жуткий ливень только с одной целью - попасть к своей девушке.

Выглядел он как обычный паренёк, не самый высокий, но и не "полторашка". Любил носить клетчатую красно-чёрную рубашку с джинсами и чёрную ветровку, которой прикрывал себя и букет для девушки от капель дождя, и при этот носил чёрные круглые клипсы на левом ухе.

Жил он не далеко от девушки, Сони, с которой они вместе пол года, и их любимым занятием было просто вместе проводить друг у друга время, вместе смотря сериалы или проходя игры. И в данный момент Артём спешил именно к ней, ибо время уже было позднее, а на улице шёл не слабый ливень.

Артём решил забежать в магазин, дабы не прийти с пустыми руками. В это время мимо проезжала какая-то машина с очень громкой музыкой и чуть не обливает его, проезжая по большой луже. Повезло, что он в этот момент уже забегал в магазин.

Магазин был круглосуточный, и выбор ассортимента был разнообразный. Артём сразу пошёл в алкогольный отдел, где, недолго выбирая, взял бутылочку красного полусладкого, которая выглядела более презентабельно. Сразу после этого он взял в соседнем отделе упаковку конфет с жидкой начинкой. Быстренько пробив это всё на кассе, он оплатил покупку и подошёл к входной двери магазина. Выходить наружу не особо сильно хотелось, в такой то ливень, но выбора не было.

Открыв дверь, он быстро выбежал из магазина, прикрывая всё имущество курткой и побежал в сторону дома Сони. И снова его чуть не обливает проезжающая мимо машина, уже более дорого выглядящая, но в этот момент хотя бы притормозили, чтобы сильно быстро не проезжать по этим лужам.

Наконец дойдя до подъезда, Артём быстро набрав код, чуть ли не влетел в этот подъезд и пошёл вызывать лифт. Соня жила на 12 этаже, так что пешком Артём не особо горел желанием подниматься.

И вот, спустя две улицы, ливень, магазин и двенадцать этажей, он стоял перед дверью в квартиру Сони. Быстренько отряхнувшись, насколько это возможно, и поправив одежду, он нажал на кнопку звонка. Через секунду послышались шаги и дверь открылась. Перед ним стояла счастливая девушка Соня, в своей домашней одежде, коротких шортах и футболке с персонажами из аниме. Она уже было рвалась обнимать своего парня, но от лишь остановил её рукой.

- "Нет! Я весь мокрый, не надо. Дай хоть переодеться сначала" - Артём зашёл в квартиру, передал подарки девушке и начал разуваться.

Соня взяла всё из его рук и понесла к себе в комнату.

- "Ты в душ будешь заходить?" - крикнула из своей комнаты Соня.

- "Да, заскочу. В любом случае, ещё все вещи сушить надо." - Артём уже разулся и снял с себя верхнюю одежду, насквозь промокшую, и повесил её на сушилку.

Зайдя в комнату Сони, которая раскладывала тарелки и фужеры на стол, Артём быстренько полез в шкаф за сухими вещами и направился в душ.

Выйдя оттуда уже чистым, переодетым и довольным, в комнате девушки уже был накрыт стол, а сама она открыла сериал на телевизоре и, лежа на кровати, сидела в телефоне, просматривая различные короткие видосики.

Артём сел на кровать рядом с Соней. Та тоже уже уселась рядом. Благо, стол стоял прямо рядом с кроватью, так что с неё можно было и не вставать. Вино было налито, вкусно выглядящая и пахнущая еда было уже в тарелках, свет от ленты подсветки горел, шторы задёрнуты, сериал включен. Вот она, их совместная идиллия.

- "Приятного аппетита!" - сказали они уже вместе и приступили к ужину, поглядывая в телевизор и иногда обсуждая оттуда моменты.

Соне, как и Артёму, очень нравились подобные моменты. Тишины и спокойствия. "Ты, я и больше никого". Именно так они любили проводить своё время. Зачем волноваться и думать о чём-то, когда вы есть друг у друга и никакие заботы не помешают вам насладиться этим вечером...
Если честно, то почему-то ожидала еще один спойлер, но так даже лучше🤣🤣🤣

Мне подруга обещала, что у нас с ней тоже будет такой вечер, но я все время болею.

Вечер, сериалы, еда. Не хватает только бокалов с кровью или вином, кому что нравится, для настроения

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Как же классно, особенно понравилось завершение строчкой из песни:girl_heart: а начало было описано так жизненно- про назойливых фанаток и подгоны от бармена:D
Я, кстати, представила бармена как огромного байкера. Может быть, у них кровь вкуснее, поэтому и воображение разыгралось :DD

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
Я, кстати, представила бармена как огромного байкера. Может быть, у них кровь вкуснее, поэтому и воображение разыгралось :DD
А я представила парнем студентом, этакая мужская версия альтушки:D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,878
Баллы
620
Как же классно, особенно понравилось завершение строчкой из песни:girl_heart: а начало было описано так жизненно- про назойливых фанаток и подгоны от бармена:D
Мур, спасибо :333 вообще сначала планировалось куда меньше написать, но успела всё, что хотела. После сцены в такси поняла, что грех оборвать на этом, надо довести, так сказать, до конца))
Кажется у них не удобно пить кровь и они сами остаются молодыми потому, что в случае с красивыми длинноволосыми парнями пить нужно что-то другое:D:D
Хи-хи))) я щас так лыблюсь, что у меня щеки заболят скоро :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,878
Баллы
620
А я представила парнем студентом, этакая мужская версия альтушки:D
Я тоже представляла студента, подрабатывающего после учёбы, но и студенты могут выглядеть как большие бородатые дяди :DD

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
23.10 - "Заговор"
невыложенный Fake News
Я почему-то не обратила внимание, как похожи наши темы на сегодня, особенно в таком исполнении:D
Fake News очень понравился, теперь хочется его воплотить :happygirl4:

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
G, по мотивам сказки "Колобок", стеб, ужасы

Как живется Колобку? После его феерического побега из дома дед быстро выбросил случившееся из головы ("Что теперь, плакать и волноваться из-за какого-то наглого куска хлеба?! "), а вот бабка переживала. Как он там? Вдруг его обижают? Ведь Колобочек такой мягенький, невинный, аппетитный... Хоть они и провели совсем мало времени вместе, она успела очень привязаться к этому очаровательному творению, пока тот остывал на окошке и впитывал румяными боками солнечные лучи. А какой хлебный дух стоял в избе - сказка! Дед над женой только посмеивался. Что только этим бабам в голову не взбредёт? И сам в этой ситуации волновался только об одном - они все запасы свои выгребли и сожрет их кто-то другой?! Как вообще мог кусок хлеба сам куда-то укатиться? Экая несправедливость... Или бабка что-то недоговаривает ему?!
Тем временем бедной Лисе, которой посчастливилось сцапать шибко хитрое хлебобулочное изделие, мучилась другим вопросом... Из чего эти треклятые люди сделали чёртова Колобка, что он не только стал разумным, так еще жрет ее саму, после проглатывания?! Но эту загадку ей решить было не суждено... А Колобок отряхнулся от меха и весело покатился по тропинке, насвистывая мелодию неизвестным местом. Кажется дед с бабкой его давно заждались.
Мне нравится такой колобок! Настоящий сигма альфа энигма бой, всех нагнул:DD

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу