Просчет в том, что разбирать особо нечего после первого дня, где был только отыгрыш? Не защищаю Эрика, но не совсем понимаю, какой точности ты хотел бы получить от Эрика?
Хотя бы в цифрах должна быть точность, раз в подозрениях её нет кроме желания казнить Кроули.
С другой стороны, тебя не напрягает, что активные переругались, а в кустах спокойствие?
И защита Эрика не слишком явная?
Вообще не напрягает. В споре рождается истина.
Эрик как мирного выделил только Сэм за "раскачку". Кого Эрик раскачал, Сэм не пояснил.
Как по мне, у них вообще мирный замес. А подозрительны больше кусты.
С чего это у них мирный замес? Кроули танком пошёл в Эрика за ибд пост.
Из активных совсем никто не кажется подозрительным?
Мне весь вечер предъевляли за пост с кустами, и вот оно - для Сэма самые подозрительные - кусты. Магия
Вот кстати у вас с Эриком мне кажется мирный замес. А в противостоянии кэпа и моего брата, я вынужден отдать предпочтение кэпу как более мирному.
А предпочтение по какому принципу отдаётся? Что он тебя в мирные записал, когда у тебя по игре ничего нет? Рассмотрел кэп мирную душу.
За Дина вчера я зацепился вот по этому разбору ночи. Слишком как-то наигранно что ли. Может он моня и сам от себя был в ахере что завалил путану так еще и с клиентом?
Если ты не в ахуе с того, что мы лишились за ночь сразу двух сейвов, то, ну, поздравляю, у тебя крепкие нервы. А мои нервы ни к черту, потому что в данный момент на два кила+блок город остался без защиты.
Кусты выписал хорошо, но к сожалению совсем непонятно зачем? Чтобы начали их обсуждать и кого из них вешать? Я не против повеса кустов, но сейчас разгар рабочей недели. Если завтра не заявятся, то можно уже и потыкать, а пока вот эта выписка как тыканье кустов не выглядит. Скорее как список на повес, потому как мафии всегда удобнее голосовать без объяснения в куста, чем искать среди активных.
Ты Пятый раз уже этот пост мусолишь, когда я вчера написал, что просто тегнул неактивов, чтобы он зашевелились. Никакого другого смысла это не несло.
Я не агитировал их вешать, или начать подозрения с них. Просто молчаливые кусты и все.
Но сейчас из того списка кустов, самый подозрительный - Сэм, если тебе интересна конкретика.
Тоже не в ползу Дина. Продолжает мусолить карту предателя.
Не мусолить, а уточнять. Я вчера, прежде чем ответить Эрику, сначала пошёл искать инфу в тему правил о предателе. И не то чтобы там прям много ответов нашёл. Мы не так часто играет с этой ролью в раскладе, чтобы не осталось вопросов. Так что доеб считаю пустым.
С чего бы ему думать, что ты будешь неактивным, если ты был активен в отыгрыше. Тогда бы записал в зло Сна, который до сих пор спит. И дело с концом. Логика хромает у тебя, братец.
Я не был активен в отыгрыше. На фоне 30 соо Винсента мои 5 как капля в море. А Барбосса был активен. И когда Кроули ворвался в тему с ноги после замены и первое что сделал - предъявил мне за выписывание кустов, тогда то Барбосса и зацепился за это. Он дважды ответил Кроули, что вот смотри, Дин тебе не отвечает, это подозрительно!
А когда я ответил на все, что собрал в теме, Барбосса удобно это проигнорировал, и продолжил мусолить тему кустов. Ну так себе тактика, если он мирный. А он не мирный.
Зачем записывать в зло Сон, которого нет вообще? Ты вообще понимаешь разницу между малоактивным игроком и тем, кого вообще нет в игре? Насколько мирным было бы Барбоссе записать в зло куст? Чтобы что? Ибд? И сколько бы он заработал себе баллов мирности, тыкая в куст, который ни одного соо не написал?
Если Барбосса маф, или любое другое зло, ему выгоднее цепляться к тем, кто в теме, чтобы раскачивать лодку подозрений. Что он и сделал со мной, но обосрался. Но даже после этого он у тебя мирный.
Ходите за ручку как две Тамары, и называете друг друга мирными. А почему? Будут аргументы с цитатами? Чем Эрик тебе мирный?
Что ещё думаешь о других игроках?