Считаешь то, что ты тегал одного Сэма - это более ценно чем его участие в обсуждении? Это минимум равнозначно и то с очень большой натяжкой на мой взгляд
Нет не считаю, но это ты сказал, что он мирный, не я. Тебя никто за язык не тянул. Вот я и спрашиваю, почему он для тебя мирный.
А можно по подробней? В чем заключается план, если ты реально пока выделил неактивов?
Откуда мне знать, в чем заключается план Барбоссы?
У меня никакого плана не было. Я пошёл, посмотрел список игроков, выделил тех, кого не было, без плана. Я бы и дальше продолжил периодически их тегать, чтобы расшевелить. Никакого другого смысла, кроме как потыкать тычинку в пестик, это не несёт.
А у тебя где гениальный план, кто зло? Я пока говорил только про участие в обсуждении и не участие. Не нужно приписывать мне свои фантазии
Какие фантазии? Ты сам написал, что Сэм своими соо более мирный, чем я. Но я знаю, что я мирный, но откуда тебе знать, что Сэм мирный, когда в игре только одна конфа?
И, Барбосса, к слову об ответах на вопросы. Ты игнорируешь меня, и цитируешь то, что можно обсуждать по кругу, переливая из пустого в порожнее.
Процитируй мне конкретные посты Сэма, учитывая, что их всего 1.5, где он тебе показался более мирным? Тягаешь два мои отыгрышных поста на веревочке, но не можешь вспомнить, почему Сэм для тебя мирный??? Как-то не по-мирному звучит.
И как ты переключился с Кроули и Эрика на меня? Они уже не такие подозрительные? Почему?