Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
С таким весом верю, что ничего не боишься. Теперь боюсь я! :D
Бойся, а как сяду на твои коленки своей толстой попой. Как начну трясти ляжками. Мало не покажется.
Капитан Барбосса А в каких обсуждениях участвует Сэм, если даже я на его фоне для тебя веду себя мафно? Может у нас с вами два разных обсуждения? Вы у себя, а мы тут в теме пытаемся понять мотивы ваших обвинений.
Будет ржачно, если все кто сейчас в теме миры. Мы все будем друг друга подозревать, а мафы и моня присоединяться к большенству и будут нас по очереди казнить и убивать ночью.

Симпатии
0
Баллы
16
Капитан Барбосса А в каких обсуждениях участвует Сэм, если даже я на его фоне для тебя веду себя мафно? Может у нас с вами два разных обсуждения? Вы у себя, а мы тут в теме пытаемся понять мотивы ваших обвинений.
Сэм отвечал на соо не только твои, но и на соо других (мое, Кроули, Эрик..)
А ты в то же время писал только в адрес Сэма и отвечал только на его соо, а по теме обсуждения - только ответил про карту предателя и все. Больше никаких высказываний про подозреваемых. Похоже на выжидательную тактику мафла - мирные спорят, а ты наблюдаешь

Симпатии
2
Баллы
18
Это не отменяет любви мафии спрашивать у мирных про идеи вычисления зла)
На диалоги с Сэмом у тебя же было время, а на Кроули нет. При этом Сэм не только с тобой успевал болтать. Спишем на то, что Сэм образование получил?
Я просто выделил и тегнул кусты. Спросил о том, кто что думает. Где ты здесь увидел мафную тактику - неясно. Вас уже двое, кто в меня ткнул. При этом Сэм вступил я за Эрика, ты за Сэма, Кроули обвинил Эрика, а сейчас с ним флиртует, поддержал обвинения твои в меня. У вас тут свой междусобойчик, а маф Я? Вы же друг друга защищаете, меня же не защищает никто. Напомню, если ты забыл - в игре всего одна конфа. Упс, правда? :D

Симпатии
0
Баллы
16
Я просто выделил и тегнул кусты. Спросил о том, кто что думает. Где ты здесь увидел мафную тактику - неясно. Вас уже двое, кто в меня ткнул. При этом Сэм вступил я за Эрика, ты за Сэма, Кроули обвинил Эрика, а сейчас с ним флиртует, поддержал обвинения твои в меня. У вас тут свой междусобойчик, а маф Я? Вы же друг друга защищаете, меня же не защищает никто. Напомню, если ты забыл - в игре всего одна конфа. Упс, правда? :D
А маньяка и предателя - ты забыл? Или ты просто весь ночной актив в маф конфу записал и доволен своей гениальностью?

Симпатии
2
Баллы
18
? У меня из планов - только найти зло и допить ром. Ты о чем?
Пока что я вижу план мафов, как аккуратно пощупать мирных и попытаться слить их в голосование, чтобы сравнять счет.

Будет ржачно, если все кто сейчас в теме миры. Мы все будем друг друга подозревать, а мафы и моня присоединяться к большенству и будут нас по очереди казнить и убивать ночью.
Не думаю. Среди активных минимум один маф точно есть.

Сэм отвечал на соо не только твои, но и на соо других (мое, Кроули, Эрик..)
А настолько ценным были содержания его соо? Я не нашёл ценности.

А ты в то же время писал только в адрес Сэма и отвечал только на его соо, а по теме обсуждения - только ответил про карту предателя и все. Больше никаких высказываний про подозреваемых. Похоже на выжидательную тактику мафла - мирные спорят, а ты наблюдаешь
Я его тегал и хотел, чтобы он пришёл и помог мне вычислить тех, кто убил трех мирных ночью. Пока что помощи не увидел.
Ты игнорируешь то, что я пишу, это не равно моей мафности. Это говорит лишь о том, что ты цепляешься к тому, что удобно.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
А маньяка и предателя - ты забыл? Или ты просто весь ночной актив в маф конфу записал и доволен своей гениальностью?
Причём тут моня и предатель? К чему это? Они зло, да, но они без конфы. Не получилось записать меня в конфу мафов, намекаешь на меня как на зло-одиночку?
Ответь мне, почему Сэм для тебя более мирный, чем я? Чем он своими постами тебе помог, на толкнул на верную мысль, изрек гениальный план действия вычисления зла?

Симпатии
0
Баллы
16
Ты игнорируешь то, что я пишу, это не равно моей мафности. Это говорит лишь о том, что ты цепляешься к тому, что удобно.
Считаешь то, что ты тегал одного Сэма - это более ценно чем его участие в обсуждении? Это минимум равнозначно и то с очень большой натяжкой на мой взгляд

Симпатии
2
Баллы
28
Бойся, а как сяду на твои коленки своей толстой попой. Как начну трясти ляжками. Мало не покажется.
Как тебе моя автарочка? Спецом для тебя поставил!

Пока что я вижу план мафов, как аккуратно пощупать мирных и попытаться слить их в голосование, чтобы сравнять счет.
А можно по подробней? В чем заключается план, если ты реально пока выделил неактивов?

Симпатии
0
Баллы
16
Причём тут моня и предатель? К чему это? Они зло, да, но они без конфы. Не получилось записать меня в конфу мафов, намекаешь на меня как на зло-одиночку?
Ответь мне, почему Сэм для тебя более мирный, чем я? Чем он своими постами тебе помог, на толкнул на верную мысль, изрек гениальный план действия вычисления зла?
А у тебя где гениальный план, кто зло? Я пока говорил только про участие в обсуждении и не участие. Не нужно приписывать мне свои фантазии

Симпатии
2
Баллы
18
Считаешь то, что ты тегал одного Сэма - это более ценно чем его участие в обсуждении? Это минимум равнозначно и то с очень большой натяжкой на мой взгляд
Нет не считаю, но это ты сказал, что он мирный, не я. Тебя никто за язык не тянул. Вот я и спрашиваю, почему он для тебя мирный.

А можно по подробней? В чем заключается план, если ты реально пока выделил неактивов?
Откуда мне знать, в чем заключается план Барбоссы?
У меня никакого плана не было. Я пошёл, посмотрел список игроков, выделил тех, кого не было, без плана. Я бы и дальше продолжил периодически их тегать, чтобы расшевелить. Никакого другого смысла, кроме как потыкать тычинку в пестик, это не несёт.

А у тебя где гениальный план, кто зло? Я пока говорил только про участие в обсуждении и не участие. Не нужно приписывать мне свои фантазии
Какие фантазии? Ты сам написал, что Сэм своими соо более мирный, чем я. Но я знаю, что я мирный, но откуда тебе знать, что Сэм мирный, когда в игре только одна конфа? :D

И, Барбосса, к слову об ответах на вопросы. Ты игнорируешь меня, и цитируешь то, что можно обсуждать по кругу, переливая из пустого в порожнее.
Процитируй мне конкретные посты Сэма, учитывая, что их всего 1.5, где он тебе показался более мирным? Тягаешь два мои отыгрышных поста на веревочке, но не можешь вспомнить, почему Сэм для тебя мирный??? Как-то не по-мирному звучит.

И как ты переключился с Кроули и Эрика на меня? Они уже не такие подозрительные? Почему?

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
28
Откуда мне знать, в чем заключается план Барбоссы?
У меня никакого плана не было. Я пошёл, посмотрел список игроков, выделил тех, кого не было, без плана. Я бы и дальше продолжил периодически их тегать, чтобы расшевелить. Никакого другого смысла, кроме как потыкать тычинку в пестик, это не несёт.
Барбосса потому что начал вопросы тебе задавать? Получает подозрение на подозрения? Просто потому что до этого у тебя были только неактивы и то что ты их хочешь потыкать даже не предупреждал, а просто дал список и спросил как будем вычислять. Вычислять только из неактивов? Это мега странно и не похоже на тыканье, а больше похоже на слив по типу, ну вот как классно что вынесли Шерлока, а то бы и его рассматривал на повес:
Меньше всего активность сегодня проявили, или не проявили вовсе: Сэм Винчестер, Кроули, Джон Ватсон, Сон, Отис Милберн

Среди них был бы и Шерлок, но Шерлока убили. Среди них не все мафы/моня/предатель, просто выписал кусты.
Как будем вычислять, есть ли идеи?

Симпатии
2
Баллы
18
И я уже ответил. При этом я сказал, что вижу его более мирным в сравнении с другими, а не точно мирным
Не ответил. Причина, почему он мирный, по сравнению с другими. Что в его постах такого, что он более мирный? Какова у тебя градация мирности в таком случае?

Симпатии
0
Баллы
16
Процитируй мне конкретные посты Сэма, учитывая, что их всего 1.5, где он тебе показался более мирным?
Я уже говорил, что он мне более мирный тем, что он отвечал на другие и участвовал в обсуждении, а не что мне понравились и я вижу мирными какие-то конкретные его соо. Ты сам мои ответы читаешь или по диагонали смотришь?
А про Кроули и Эрика я сейчас в данный момент не пишу потому, что, вот удивительно, я отвечаю на твои соо. Я Барбосса, а не Дейви Джонс с тысячей щупалец, чтобы параллельно несколько соо писать

Разговор с Дином тупиковый какой-то
При этом Сэм, Страдание - как-то затихли

Симпатии
2
Баллы
18
Барбосса потому что начал вопросы тебе задавать? Получает подозрение на подозрения?
Он просто писал, что я не ответил на твой вопрос, когда я отвечал. Дважды это написал, для убедительности. Выписал респект Сэму, и если ты внимательно читал, я его две страницы пытаю, почему для него Сэм мирный, когда в игре одна конфа и он не сказал ничего полезного, чтобы хоть как-то оправдать его мирности.

Просто потому что до этого у тебя были только неактивы и то что ты их хочешь потыкать даже не предупреждал, а просто дал список и спросил как будем вычислять. Вычислять только из неактивов? Это мега странно и не похоже на тыканье, а больше похоже на слив по типу, ну вот как классно что вынесли Шерлока, а то бы и его рассматривал на повес:
И ты игноришь, что я просто ПРОСТО выписал кусты.
Вычислять мафов/моню/предателя - то есть зло. Не среди кустов, а в целом. Неужели я должен каждое слово разжевать? :D

Симпатии
0
Баллы
16
я его две страницы пытаю, почему для него Сэм мирный, когда в игре одна конфа и он не сказал ничего полезного, чтобы хоть как-то оправдать его мирности.
Почему я должен оправдывать его мирность???
Сэм в отличии от брата участвует в общем диалоге темы и поиске зла - его вижу больше мирным
Мое дословное соо по Сэму. Где я сказал что он точно мирный? Я писал только кто из присутствующих кажется больше мир/больше маф. Чисто сравнение, а не точный список на казнь. И чем тебе не нравится моя причина в этом соо? Инфы ноль, разговор после ночи только начался - для меня то, что он вступил в диалоги с другими присутствующими уже какой-никакой, а плюс

То что Дин так в меня в цепился только за то, что я отнес Сэма больше к мирным (не 100% мирным!) а его более подозрительным записал- видится мне только подтверждением не мирной игры

Симпатии
2
Баллы
28
Он просто писал, что я не ответил на твой вопрос, когда я отвечал. Дважды это написал, для убедительности. Выписал респект Сэму, и если ты внимательно читал, я его две страницы пытаю, почему для него Сэм мирный, когда в игре одна конфа и он не сказал ничего полезного, чтобы хоть как-то оправдать его мирности.
Внимательно уже завтра все прочту. Так то у меня уже ночь. Но пока вижу твой спор пустым. Это по типу а почему сразу меня подозревают, он же не лучше?

И ты игноришь, что я просто ПРОСТО выписал кусты.
Вычислять мафов/моню/предателя - то есть зло. Не среди кустов, а в целом. Неужели я должен каждое слово раздевать? :D
В этой игре не бывает ничего просто! :spiteful: И да надо точнее выражать свои мысли ибо потом они выглядят как оправдание тому что так неудачно ляпнул.

Симпатии
2
Баллы
18
Я уже говорил, что он мне более мирный тем, что он отвечал на другие и участвовал в обсуждении, а не что мне понравились и я вижу мирными какие-то конкретные его соо. Ты сам мои ответы читаешь или по диагонали смотришь?
А про Кроули и Эрика я сейчас в данный момент не пишу потому, что, вот удивительно, я отвечаю на твои соо. Я Барбосса, а не Дейви Джонс с тысячей щупалец, чтобы параллельно несколько соо писать
То, что он написал три соо в ответ другим никак не может был доказательством мирности. И сейчас ты даёшь заднюю, потому что буквально на прошлой странице ты написал, что считаешь Сэма мирнее других. А сейчас уже не за что-то конкретное? А знаешь почему? Потому что в его соо и нет ничего конкретного. Куда делся твой запал меня в мафло записать? С чего вдруг диалог уже тупиковый? Ты начал раскачивать лодку моей мафности - имей мужество ответить за свои слова.

Ой, правда? Мне отвечаешь? 60% написанного ты проигнорировал, отвечает он. Просто признай, что думал, что легко будет записать не особо активного в мафы, понадеялся на мой неактив, а тут такой сюрприз. Я - Бэтмэн!
Ты меня также обвинил в том, что я якобы не отвечаю. В итоге сам половину проигнорил.
Иди подумай о своём поведении и поищите дыры в своей стратегии слить на голосовании мирного.

Симпатии
0
Баллы
16
60% написанного ты проигнорировал, отвечает он.
Сам мне свои фантазии приписал (хотя я выше свой пост про Сэма притащил и там не того, про что ты мне втираешь) сам обиделся... Иди очки купи и держись подальше от моего рома. Этому столику уже явно не наливать больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу