Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Ну к вечеру ближе разберемся. Я пока выделил самое запоминающееся.
У меня уже вечер.:girl_witch: Надеюсь пока я буду спать ты не отправишь меня на тот свет. Я так старался делать селфи.

Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
Оу, меня сильно напрягают такие сообщения в начале игры. Они составлены на воздухе, а потому рассматриваю их как деятельность ради деятельности.
Мне тоже не понравился пост, но иронию оценил.

А ты собрался вычислять только из неактивных? Правда? Как удобно. Может сразу голосовать пойдем?
Нет, я выделил кусты и тебя заменили. Заменили бы раньше, тебя бы в этом списке не было. Если бы не дальнейшие твои посты, я бы подумал, что ты на падаешь первый, чтобы показаться жертвой.

Что то я уже согласен казнить кроули. Зашел с ноги, всех обвинил. :lol5:
А я не согласен. И обвинил он только тебя.

@Дин Винчестер вот и способ нашелся. Но навряд ли они в паре.
Что за способ, и почему ты тегнул меня?

Как посмотреть. Кто-то же должен начать раскачивать тему. Я бы наоборот Эрику небольшой плюсик поставил.
За что плюсик? Пока в споре с Кроули выигрывает Кроули, а не Эрик. А потому, что он проигрывает, теперь и ты не особо светлое пятно на этом холсте.

Завтра это уже будет не актуально. Пришел, увидел и сказал. Зачем молчать?
Поддерживаю. Нужно быть активнее.

Эрик Эфьонг в том своём посте "разборе" ты указал 4 зла и 7 мирных. Почему? Мирных 6, а зла 5. Где у тебя вышел просчёт?

Симпатии
2
Баллы
28
С другой стороны, Эрик дал повод для обсуждений.
Но мне не понравилось привлечение внимание к карте предателя. Можно ж в правилах посмотреть.
Вот именно. Поэтому те кто сейчас начинает писать что не понимает как играет предатель тоже автоматом попадают под подозрения, потому как считаю это отводом от темы.

Симпатии
0
Баллы
16
Кроули, приветули красотули.
А вот и плохой мальчик! Прошу встретить аплодисментами.

Оу, меня сильно напрягают такие сообщения в начале игры. Они составлены на воздухе, а потому рассматриваю их как деятельность ради деятельности.
От тебя пока вообще никакой дейтельности не было.
И тебе приветик!

Меня только что заменили. Не стоит меня сейчас сравнивать с моим предшественником. Даже вот это твое приравнивание уже видится мне не мирным.
Теперь посмотри внимательней. Все сообщения по порядку. Начало диалога с Кроули.

Симпатии
0
Баллы
16
У Страдания мне пока понравилось только его замечание, что к предателю много внимания. С другой стороны - мне кажется эта карта не часто используется и уточнения по нему в начале игры уместны. Возможно это ибд было?

Симпатии
0
Баллы
16
Мне тоже не понравился пост, но иронию оценил.

Нет, я выделил кусты и тебя заменили. Заменили бы раньше, тебя бы в этом списке не было. Если бы не дальнейшие твои посты, я бы подумал, что ты на падаешь первый, чтобы показаться жертвой.

А я не согласен. И обвинил он только тебя.

Что за способ, и почему ты тегнул меня?

За что плюсик? Пока в споре с Кроули выигрывает Кроули, а не Эрик. А потому, что он проигрывает, теперь и ты не особо светлое пятно на этом холсте.

Поддерживаю. Нужно быть активнее.

Эрик Эфьонг в том своём посте "разборе" ты указал 4 зла и 7 мирных. Почему? Мирных 6, а зла 5. Где у тебя вышел просчёт?
Я красивый, но не умный.

Симпатии
2
Баллы
18
Дин после ночи перечислил кусты, спросил у кого какие идеи и все, остальное только отыгрыш с Сэмом и ответ по предателю
Вроде даже на вопрос Кроули не ответил. Тоже на маф тактику похоже
А у тебя на доеб на пустом месте, но я же молчу :D
Прикинь, кому-то нужно время, чтобы прочесть, процитировать и ответить, а не плеваться рандомными обвинениями.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
16
А у тебя на доеб на пустом месте, но я же молчу :D
Прикинь, кому-то нужно время, чтобы прочесть, процитировать и ответить, а не плеваться рандомными обвинениями.
Это не отменяет любви мафии спрашивать у мирных про идеи вычисления зла)
На диалоги с Сэмом у тебя же было время, а на Кроули нет. При этом Сэм не только с тобой успевал болтать. Спишем на то, что Сэм образование получил?

Симпатии
2
Баллы
28
Теперь посмотри внимательней. Все сообщения по порядку. Начало диалога с Кроули.
И что это доказывает или показывает? Не совсем понял?

Во мне сто киллограмов красоты. Ты думаешь я чего нибудь боюсь?
С таким весом верю, что ничего не боишься. Теперь боюсь я! :D

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
18
Капитан Барбосса А в каких обсуждениях участвует Сэм, если даже я на его фоне для тебя веду себя мафно? Может у нас с вами два разных обсуждения? Вы у себя, а мы тут в теме пытаемся понять мотивы ваших обвинений.

Симпатии
2
Баллы
28
Так... пошел я аватарочку поищу. А то неутненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу