Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,154
Баллы
425

Все великие истории начинаются с дуэта.
С двух людей, связанных чем-то большим, чем случайность.
Иногда это любовь. Иногда — кровь. Иногда — общая тайна, о которой знают только они.
Они могут быть братьями или заклятыми врагами.
Напарниками, которые прошли через всё.
Или теми, кто поклялся никогда не стоять по одну сторону.
Но что происходит, когда такие пары оказываются в одной игре?
Когда судьбы переплетаются не по сценарию книги или фильма,
а по правилам, где доверие — роскошь,
а правда — всего лишь инструмент?
В этой игре никто не существует отдельно.
Ваш голос — это голос двоих.
Ваше падение — это падение пары.
Ваше спасение — тоже общее.
Здесь проверяются не только стратегии,
но и узы.
Если вы готовы довериться.
Если вы готовы рискнуть не только собой.
Если вы готовы стать частью истории,
где решает сила союза.

Добро пожаловать в парную мафию.

Друзья, я рада поприветствовать Вас на пятой, заключительной, турнирной игре "The Power of Two"

Особенность этой игры — парный формат!
Что это значит?

Записываемся сразу парами! Каждая пара получает одну карту на двоих и отдельную конфу в телеграмме, созданную ведущей.

Все действия в игре совершаются парой:
🔹 Голосование — казнят не одного игрока, а пару.
🔹 Ночные убийства — мафия устраняет сразу двух человек.
🔹 Спец способности — применяются от лица пары.

НО! У каждого игрока по-прежнему свой личный фейк, писать каждый может также когда хочет — необязательно это делать одновременно.

Минимальное число участников – 24 человека.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Тема – напарники из фильмов, сериалов, мультфильмов, книг.
Список возможных пар:

Гарри Поттер — Гермиона Грейнджер («Гарри Поттер»)
Рон Уизли — Гермиона Грейнджер («Гарри Поттер»)
Фродо Бэггинс — Сэм Гэмджи («Властелин колец»)
Арагорн — Арвен («Властелин колец»)
Джек Доусон — Роуз Дьюитт Бьюкейтер («Титаник»)
Китнисс Эвердин — Пит Мелларк («Голодные игры»)
Бэтмен — Джокер (DC Comics)
Шерлок Холмс — Доктор Ватсон («Шерлок Холмс»)
Ромео — Джульетта («Ромео и Джульетта»)
Элизабет Беннет — Мистер Дарси («Гордость и предубеждение»)
Дракула — Ван Хельсинг («Дракула»)
Дейенерис Таргариен — Джон Сноу («Игра престолов»)
Серсея Ланнистер — Джейме Ланнистер («Игра престолов»)
Уолтер Уайт — Джесси Пинкман («Во все тяжкие»)
Чендлер Бинг — Моника Геллер («Друзья»)
Одиннадцать — Майк Уилер («Очень странные дела»)
Томас Шелби — Артур Шелби («Острые козырьки»)
Шрек — Осёл («Шрек»)
Эльза — Анна («Холодное сердце»)
Симба — Нала («Король Лев»)
Том — Джерри («Том и Джерри»)
Микки Маус — Минни Маус (Disney)
Марио — Луиджи (Super Mario)
Кратос — Атрей («God of War»)

Лара Крофт — Нейтан Дрейк («Tomb Raider» / «Uncharted»)

Вам необязательно выбирать персонажей из этого списка. Вы можете взять любых других героев из фильмов, сериалов, игр и мультфильмов.

Итак, для того чтобы подать заявку на участие, найдите человека, с которым хотели бы записаться парой, договоритесь с ним и пришлите мне в лс или телеграмм immortalsoul93 свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка или поиском пары, напишите мне в лс, и я обязательно вам помогу! (:

Игра проходит в рамках Турнира "Герои меча и мафии". Если вы ещё на него не записаны, можете сделать это прямо в теме с Турниром (:

И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравиться также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!

Также напоминаю:
1.
Запрещены любые намеки на карту, ночной ход и инфу из него полученную. Подробнее здесь.
2. Грубость и хамство также запрещены.
3. Отыгрыш рейтинга NC-17 убираем под спойлер. Читайте подробнее тут.

Правила игры под фейками:
1.
Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.

Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в среду 4-го марта в 15:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 20:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 20:00 до 21:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущей в ЛС до 21:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 20:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 20:00, ночь - до 21:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.

Последнее редактирование:

Immortal Soul

Симпатии
1,154
Баллы
425
Список игроков:
Капитан Барбосса
и Капитан Джек Воробей - убит
Винсент Бенедикт - убит
и Джулиус Бенедикт
Cэм Винчестер - казнен
и Дин Винчестер - убит
Кастиэль
и Кроули
Шерлок Холмс - убит
и Джон Ватсон - дисквалифицирован
Сон
и Страдание
Отис Милберн
и Эрик Эфьонг - казнен

Расклад на игру:
Мафия:
Мафиози -2
Громила

Предатель

Одиночки:
Маньяк

Мирные:
Доктор
Комиссар
Свидетель
Путана
Мирные жители - 5

Первая Ночь
Вторая Ночь
Третья Ночь

Походовка

Лучшими игроком набора становится - @Сэм Винчестер +15 !
Лучший отыгрыш забирает - @Винсент Бенедикт +15!
Самый полезный мирный - @Кроули +5!

Призы от ведущей:
Главарь мафиози - @Отис Милберн +5!
Полезный мирный @Джулиус Бенедикт +5!

Самый активный в теме - @Кроули +10!
Самый активный в пристанище - @Капитан Джек Воробей +5!
Самый активный на кладбище - @Дин Винчестер +5!

Больше всего фейков отгадали @Сон, @Джулиус Бенедикт, @Джулиус Бенедикт 2+ 5 очков каждому!
Крепость:

@Лаурелин (Капитан Барбосса)
@TwincestIsForever (Джулиус Бенедикт) +5 за гадание фейков
Итого: +5

Некрополис:

Immortal Soul +10 за проведение игры
Ameno (Сэм Винчестер) +20 (+15 за лучшего игрока, +5 за удачный ход)
LAPUSIK (Винсент Бенедикт, Кроули 2) +40 (+15 за лучший отыгрыш, +5 за полезного мирного, +10 за самого активного в теме, +10 за выход на замену)
Queen Beer (Отис Милберн) +21,6 (13,3 за победу, 3,3 заработанные в команде мафии, +5 за главаря мафиози)

Итого: +91,6

Башня:

String Theory (Сон ) - +21,6 (13,3 за победу, 3,3 заработанные в команде мафии, +5 за гадание фейков)
@Quokka (Дин Винчестер) +10 (+5 за удачный ход, +5 за активного на кладбище)
Sever (Шерлок Холмс, Джулиус Бенедикт 2) - +20 (+10 за выход на замену, +5 за полезного мирного, +5 за гадание фейков)
Dead Romance (Кроули 1)
Maks (Страдание ) - +16,6 (13,3 за победу, 3,3 заработанные в команде мафии)
Aida (Джон Ватсон) - 10 за пропуски в голосовании
Итого: +58,2

Оплот:

Фольгиня (Капитан Джек Воробей) +5 за самого активного в пристанище)
Ana (Эрик Эфьонг)
Филитольчик ( Кастиэль) +5 за удачный ход

Итого: +10

Всем большое спасибо за игру!

P. S
И как всегда, если где-то что-то вам не начислила пишите в лс - исправим))

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
30
Баллы
220
Приветствую леди и джентльмены, прекрасная сегодня погода не находите?

Immortal Soul

Симпатии
1,154
Баллы
425
Есть вечера, которые случаются сами по себе.
А есть те, которые собирают невозможное в одной точке — и делают вид, будто так и было задумано.
Сегодня именно такой.
Здесь легко можно встретить Капитана Джека Воробья, который с привычной лёгкостью улыбается, будто всё уже просчитал, и почти рядом — Капитан Барбосса, чьё молчание обычно значит куда больше слов. И если кажется, что они заодно — не спешите. У пиратов дружба измеряется выгодой.
Где-то неподалёку Сэм Винчестер бросает внимательный взгляд через плечо, а Дин Винчестер уже мысленно проверяет, где здесь выход и есть ли поблизости что-нибудь серебряное. Их сложно удивить. Но попробовать можно.
В стороне логика почти физически ощущается рядом с харизмой: Шерлок Холмс наверняка заметил больше, чем нужно, а Джон Ватсон — больше, чем показывает. Иногда союз разума и верности опаснее любой интриги.
И пока ангельская серьёзность Кастиэль сталкивается с язвительной безмятежностью Кроули, становится ясно: даже свет и тьма способны временно договориться. Но временно — ключевое слово.
Совсем иной дуэт — почти эксперимент самой судьбы: рассудительный Джулиус Бенедикт и импульсивный Винсент Бенедикт. Они доказали, что противоположности могут не просто сосуществовать, а усиливать друг друга. Вопрос лишь — в какую сторону.
Там, где эмоции звучат громче логики, появляются Отис Милберн и Эрик Эфьонг — искренность и смелость быть собой. Они знают: иногда признание правды требует больше храбрости, чем её сокрытие.
И где-то глубже, почти незаметно, присутствуют Сон и Страдание — напоминание о том, что каждая история состоит из света и тени, из надежды и испытания.
Сегодня все они здесь не случайно.
Это не встреча героев и не столкновение миров.
Это момент, когда каждый сделает шаг — вместе и по-своему.
Когда союз может стать щитом.
А может — испытанием.
И прежде чем начнётся то, ради чего мы собрались,
позвольте этой истории раскрыться.

Игра открыта!

Симпатии
2
Баллы
18
Приветствую всех страдальцев! А здесь, я уверена, каждый хоть раз в своей жизни, да. страдал, и скорее всего страдает прямо сейчас. Поэтому я расскажу вам легенду о судьбе и страдании, и о том, что без испытания нет надежды, а без страдания нет судьбы.

Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

Симпатии
0
Баллы
16
Хей, Гииирллз анд боойз, я попал на правильную вечеринку? Я не школьник. Мне точно уже есть 21. Вот мое водительское удостоверение. И поверьте имя на нем точно мое.

Симпатии
0
Баллы
16
Привет. Сэм, Дин, и вы здесь. Кроули? И тебе привет.
Тем, кого не знаю, доброго дня, я Кас, ангел божий.

Симпатии
0
Баллы
16
Приветики всем! А вот и ваш Винсент. Достану все что угодно. Легко влипаю во все неприятности. Но мне то оно и простительно. Я последыш эксперимента и я в его планы не вписывался. Не то что мой красавчик брат, которому судьба судьбинушка дала все что только можно было дать. А я вот вынужден сам карабкаться по жизни. Кстати, есть сигареты по хорошей скидке... правда без акцизной марки, но там все чисто и легально!

Симпатии
2
Баллы
28
Доброго вечерочка, друзья! Настроение огонь! А как вы поживаете?

Кастиэль, радость моя, я уже соскучился!

Симпатии
2
Баллы
18
Здорово, народ! Дин Винчестер, собственной персоной, прибыл? Сэмми, кстати, со мной, где-то тут трётся. Опоздали, потому что он слишком долго укладывал свои длинные патлы — вечно их в салат мне роняет, чертов хиппи. А я припарковал Детку, пиво, правда, в багажнике, но сейчас Кас все принесет. Рассказывайте, что за шум, а то мне надо понимать, отдирать братца от зеркала уже, или пусть дальше красуется?
Кроули, король паскудства, паскуда, и ты здесь? Решили с Касом устроить междусобойчик? Опять моего малыша на тёмную сторону склоняешь?

Симпатии
0
Баллы
16
Здорово, народ! Дин Винчестер, собственной персоной, прибыл? Сэмми, кстати, со мной, где-то тут трётся. Опоздали, потому что он слишком долго укладывал свои длинные патлы — вечно их в салат мне роняет, чертов хиппи. А я припарковал Детку, пиво, правда, в багажнике, но сейчас Кас все принесет. Рассказывайте, что за шум, а то мне надо понимать, отдирать братца от зеркала уже, или пусть дальше красуется?
Кроули, король паскудства, паскуда, и ты здесь? Решили с Касом устроить междусобойчик? Опять моего малыша на тёмную сторону склоняешь?
Ну вот... с меня сигареты. С тебя пиво. Считай полноценная вечеринка намечается. Кстати, что у нас там по девочкам? Или чисто мальчишник?

Посмотрел список. Одни парни. Выхода нет! Будем оценивать трусы и задницы в них!

Симпатии
0
Баллы
16
Привет. Сэм, Дин, и вы здесь. Кроули? И тебе привет.
Тем, кого не знаю, доброго дня, я Кас, ангел божий.
О, ангела Божьего у меня еще не было. Я - Эрик.

Посмотрел список. Одни парни. Выхода нет! Будем оценивать трусы и задницы в них!
Всем же лучше. У нас настоящая сосидж партиии

Симпатии
2
Баллы
18
Сейчас придет Сон и начнет втирать, что главное - это мечта. Не верьте. Человек мечтает всю жизнь и не добивается ничего. И лишь страдание всегда побуждает действовать.

А почему тебе важен пол? Ты страдаешь без женщин?

Симпатии
2
Баллы
18
Ну вот... с меня сигареты. С тебя пиво. Считай полноценная вечеринка намечается. Кстати, что у нас там по девочкам? Или чисто мальчишник?
А пожрать? А пирог? Сэм Винчестер, хватит начесывать шевелюру, так и лысым недолго остаться. Сгоняй по-молодецки в супермаркет. И не забудь про пирог!

Я человек широких взглядов, но мять женскую грудь как-то приятнее.

Симпатии
2
Баллы
18
Всем привет!)
Винсент, смотрю, ты как всегда веселишься!
Как я рад, что нашёл брата-близнеца, хоть мы и такие разные...

Симпатии
0
Баллы
16
Сейчас придет Сон и начнет втирать, что главное - это мечта. Не верьте. Человек мечтает всю жизнь и не добивается ничего. И лишь страдание всегда побуждает действовать.
Оооо! После вечеринки и хорошего секса лекция Сна будет кстати!

А почему тебе важен пол? Ты страдаешь без женщин?
Я старый солдат! Старой закалки и в мое время пирожки были предпочтительней сосисек, но раз уж не одного пирожка. То погуляем с сосисками.

Я человек широких взглядов, но мять женскую грудь как-то приятнее.
Ну коли ее нет. То надо чем то заменять. Мужская мошонка мягче груди.

Всем привет!)
Винсент, смотрю, ты как всегда веселишься!
Как я рад, что нашёл брата-близнеца, хоть мы и такие разные...
Джулиуууус! Братишка!!!! Как же я тебе рад! Да, я опять как всегда в разнос, но для стоп крана у меня всегда есть ты!
Я тебя буду слушаться. Ну или уговорю потусить со мной.

Симпатии
2
Баллы
18
Джулиуууус! Братишка!!!! Как же я тебе рад! Да, я опять как всегда в разнос, но для стоп крана у меня всегда есть ты!
Я тебя буду слушаться. Ну или уговорю потусить со мной.
Потусить... Таких слов я и не знал, пока читал книги на острове в библиотеке! Но сколько интересного открывается в большом мире)
Ну если что, то залог в участке за тебя внесу!)) Но постарайся всё сразу не разнести! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу