Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
28
Упустил. Донеси. Я не против!
Я говорил, что убить куста маньяк мог или ибо сам куст. Или маньяк активный игрок, и ему куст как бельмо на глазу. Про активного игрока было утеряно по какой-то причине.

Симпатии
2
Баллы
28
Да, раскачки темы. Ты не понимаешь, что такое раскачка темы в первую ночь сразу после отыгрыша, видимо, раз просишь что-то дельное. Раскачка это не что-то дельное. Это пост ради снятия реакций и зарождения дискуссий.
Я знаю что такое раскачка темы. Это когда игрок приходит и приносит хоть что-то. По типу как я пришел и сказал, что вот его конкретный пост мне не нравится. А не когда игрок приходит и приносит пост для будущего в котором нет ничего настоящего.
С чего вдруг он меня раскачал? Я что сидел репу чесал и перебирал имена игроков на кого бы ткнуть?
И что за раскачка такая которая ведет тебя в петлю? Это больше на суицид похоже.

Симпатии
2
Баллы
18
Не нравятся: Сэм, Эрик - Сэм ведёт себя как маф, у Эрика тактика мафа
Под вопросом: Барбосса - больше склоняюсь к тому, что он зло, но сегодня не главный кандидат для меня.
Нравятся: Кас, Кроули, Джулиус - и посты, и рассуждения нравится.
Непонятно: Страдание, Отис - их хочется больше в обсуждениях, именно в дискуссиях.

Симпатии
1
Баллы
18
Зачем среднеактиву убивать куста?
Я вообще такими вопросами не задаюсь обычно, потому что убить могут за что угодно - хоть за аватарку.
Средний актив - именно по причине того, чтобы не убили/проверили ночью и не повесили днем. Но я в целом считаю, что найти маньяка в первый день - это больше удача, чем логика.

Тяжко нам с тобой будет играть((((
У нас совсем разный подход к игре.

Симпатии
2
Баллы
28
Я говорил, что убить куста маньяк мог или ибо сам куст. Или маньяк активный игрок, и ему куст как бельмо на глазу. Про активного игрока было утеряно по какой-то причине.
То есть куст всегда убьет куста, а актива актив? Тут без логики. Первая ночь всю жизнь это чистый рандом.

Симпатии
14
Баллы
28
Опять крови демонской напился, наркоман несчастный!?
Посмотри сколько актива было у меня и у тебя. Боже, во имя святого Каса, ты никогда не умел врать. Все твои ответы сейчас - имитация обсуждений, ни одного чёткого ответа на конкретные вопросы. :D
У меня актива в отыгрыше вообще не было. Весь мой актив это после ночи.

Больше всего не нравится Эрик Эфьонг

Разобрал ночь, но начал спрашивать о предателе. Значит до конца не разобрался. Куда спешил с разбором. Дал первый пост с мыслями по игрокам, в нем вода. Куда опять спешил. Дал расклад зла (2 мафа+громила+предатель+моня), но в сумме насчитал 4 зла вместо пятерых. Куда спешил. Себя учел в пятерке? Ответил на критику Кроули фразой зашел с ноги, всех обвинил. Хотя тот только прицепился к нему и Дину за попытку искать зло среди неактива. Потом назвал Кроули больше мирным за готовность искать зло среди всех, что выглядит как попытка примириться с Кроули и намек на Дина. И ушел в кусты. Немирно

Кто с ним?

Капитан Барбосса самый подходящий. Заинтересовался выстрелом маньяка. Как и Эрик, критиковал Кроули за наброс на все и вся. Критиковал и Эрика за ИБД, но сделал это после критики от Кроули, поставил Кроули на первое место по подозрительности, не Эрика, и сразу допустил разбежку мафов Эрика и Кроули. Знает, что Эрик маф? К Эрику особо не цеплялся. Зато набросился на Кроули и Дина, который между прочим посчитал, что в дуэли Кроули-Эрик побеждает первый.

Страдание с отыгрышем, позицией плюс-минус по Эрику. Подчеркивает, что Эрика не защищает, но не понимает, чего от него хотел Дин. И пишет, что после первого дня разбирать особо нечего, но к водяному посту Эрика с мыслями по игрокам не цепляется. Обсуждение Барбоссы и Дина считает переливанием из пустого в порожнее. И цепляется больше к Дину, чем к Барбоссе

Сэм Винчестер защитил Эрика (за раскачку) и посчитал посты Кроули тоже раскачкой. Дезавуировал таким образом нападение Кроули на Эрика, сам Кроули же не считал свои действия раскачкой. Барбоссе импонирует Сэм, я не понял почему и не согласен с этим. Считает замес Кроули и Эрика мирным. Дин не нравится больше Барбоссы.

Эрик-Барбосса-Страдание/Сэм?

По предателю и маньяку надо посмотреть еще

Дин Винчестер может быть злом с поисками зра среди неактива и вопросами другим без своих мыслей
Джон Ватсон с самым первым постом до открытия игры и уходом в кусты мне тоже не нравится
Ты забыл о Сне или специально его не написал?

Симпатии
14
Баллы
28
Мне почему стало интересно. Мафы могут забыть или специально не писать своего самого кустарного игрока. Подумал о связке Джулиус - Сон. И возможно Дин с ним. Тоже выразил недовольство, что я пару раз ткнул Сна. Учитывая, что Сон не заходил вообще, поразительная забота о кусте. Джулиус-Дин-Сон? Возможно? Да. А Страдание предатель, который хорошо понимает, как работает карта предателя. Раз уж я совсем разошелся и все зло назвал, давайте попробую еще маньяка. Джон Ватсон, который сам куст и убил куста Шерлока, который по совместительству его пара, что даeт ему некое алиби. :D
Закрепим пройденное, чтобы потом опять не тыкали что я не даю подозреваемых? :DD
Джулиус-Дин-Сон
Страдание
Джон Ватсон

Симпатии
0
Баллы
16
Хотя бы в цифрах должна быть точность, раз в подозрениях её нет кроме желания казнить Кроули.

Вообще не напрягает. В споре рождается истина.
Эрик как мирного выделил только Сэм за "раскачку". Кого Эрик раскачал, Сэм не пояснил.

С чего это у них мирный замес? Кроули танком пошёл в Эрика за ибд пост.
Из активных совсем никто не кажется подозрительным?
Мне весь вечер предъевляли за пост с кустами, и вот оно - для Сэма самые подозрительные - кусты. Магия :D

А предпочтение по какому принципу отдаётся? Что он тебя в мирные записал, когда у тебя по игре ничего нет? Рассмотрел кэп мирную душу. :D

Если ты не в ахуе с того, что мы лишились за ночь сразу двух сейвов, то, ну, поздравляю, у тебя крепкие нервы. А мои нервы ни к черту, потому что в данный момент на два кила+блок город остался без защиты.

Ты Пятый раз уже этот пост мусолишь, когда я вчера написал, что просто тегнул неактивов, чтобы он зашевелились. Никакого другого смысла это не несло.
Я не агитировал их вешать, или начать подозрения с них. Просто молчаливые кусты и все.
Но сейчас из того списка кустов, самый подозрительный - Сэм, если тебе интересна конкретика.

Не мусолить, а уточнять. Я вчера, прежде чем ответить Эрику, сначала пошёл искать инфу в тему правил о предателе. И не то чтобы там прям много ответов нашёл. Мы не так часто играет с этой ролью в раскладе, чтобы не осталось вопросов. Так что доеб считаю пустым.

Я не был активен в отыгрыше. На фоне 30 соо Винсента мои 5 как капля в море. А Барбосса был активен. И когда Кроули ворвался в тему с ноги после замены и первое что сделал - предъявил мне за выписывание кустов, тогда то Барбосса и зацепился за это. Он дважды ответил Кроули, что вот смотри, Дин тебе не отвечает, это подозрительно!
А когда я ответил на все, что собрал в теме, Барбосса удобно это проигнорировал, и продолжил мусолить тему кустов. Ну так себе тактика, если он мирный. А он не мирный.

Зачем записывать в зло Сон, которого нет вообще? Ты вообще понимаешь разницу между малоактивным игроком и тем, кого вообще нет в игре? Насколько мирным было бы Барбоссе записать в зло куст? Чтобы что? Ибд? И сколько бы он заработал себе баллов мирности, тыкая в куст, который ни одного соо не написал?
Если Барбосса маф, или любое другое зло, ему выгоднее цепляться к тем, кто в теме, чтобы раскачивать лодку подозрений. Что он и сделал со мной, но обосрался. Но даже после этого он у тебя мирный.
Ходите за ручку как две Тамары, и называете друг друга мирными. А почему? Будут аргументы с цитатами? Чем Эрик тебе мирный?
Что ещё думаешь о других игроках?
Ну всё, Дин, прекращай. Ты мой друг и кажешься мне мирным, поддаваясь на провокации обсуждения одного и того же, начинаешь выглядеть более подозрительно. Так этот спор не имеет смысла уже больше, а внимание от проблемы главной отвлекает.

Симпатии
14
Баллы
28
Джулиус-Дин-Сон
Страдание
Джон Ватсон
Готов проголосовать за любого из своих подозреваемых.

Эрик нас Кроули раскачивал? :D
Мы точно в одну игру играем, где Эрик главный раскатчик, а не человек написавший пост ради поста, и не рискнувший идти лоб в лоб с Кроули?
А где Эрик сейчас? Завязал бой, а потом свалил? Он что, Джек Воробей?

Причина?

Конечно в Сон. Он же куст, не ответит.
Ты не понимаешь, что такое раскачка темы в первую ночь сразу после отыгрыша, видимо, раз просишь что-то дельное. Раскачка это не что-то дельное. Это пост ради снятия реакций и зарождения дискуссий.

То есть куст всегда убьет куста, а актива актив? Тут без логики. Первая ночь всю жизнь это чистый рандом.
Нет. Куст может убить куста, чтобы затеряться. Актив куста, потому что искренне их терпеть не может.

Симпатии
2
Баллы
28
Ты не понимаешь, что такое раскачка темы в первую ночь сразу после отыгрыша, видимо, раз просишь что-то дельное. Раскачка это не что-то дельное. Это пост ради снятия реакций и зарождения дискуссий.
Ну вот если в этом посте есть что обсуждать, то раскачка, а не вода, которую принес Эрик и теперь не знает как ее оправдать. И именно поэтому когда я сказал что мне не нравится его пост он тут же предлагает вешать меня.

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
14
Баллы
28
Ну вот если в этом посте есть что обсуждать, то раскачка, а не вода, которую принес Эрик и теперь не знает как ее оправдать. И именно поэтому когда я сказал что мне не нравится его пост он тут же предлагает вешать меня.
Попробуйте абстрагироваться друг от друга и посмотреть по сторонам. Как тебе Дин, Джулиус, Страдание, Сон, Джон Ватсон?

Хочешь приосаниться за счёт брата?
А что делать. Ему только меня наркоманом называть что ли.

Симпатии
2
Баллы
18
Больше всего не нравится Эрик Эфьонг

Разобрал ночь, но начал спрашивать о предателе. Значит до конца не разобрался. Куда спешил с разбором. Дал первый пост с мыслями по игрокам, в нем вода. Куда опять спешил. Дал расклад зла (2 мафа+громила+предатель+моня), но в сумме насчитал 4 зла вместо пятерых. Куда спешил. Себя учел в пятерке? Ответил на критику Кроули фразой зашел с ноги, всех обвинил. Хотя тот только прицепился к нему и Дину за попытку искать зло среди неактива. Потом назвал Кроули больше мирным за готовность искать зло среди всех, что выглядит как попытка примириться с Кроули и намек на Дина. И ушел в кусты. Немирно

Кто с ним?

Капитан Барбосса самый подходящий. Заинтересовался выстрелом маньяка. Как и Эрик, критиковал Кроули за наброс на все и вся. Критиковал и Эрика за ИБД, но сделал это после критики от Кроули, поставил Кроули на первое место по подозрительности, не Эрика, и сразу допустил разбежку мафов Эрика и Кроули. Знает, что Эрик маф? К Эрику особо не цеплялся. Зато набросился на Кроули и Дина, который между прочим посчитал, что в дуэли Кроули-Эрик побеждает первый.

Страдание с отыгрышем, позицией плюс-минус по Эрику. Подчеркивает, что Эрика не защищает, но не понимает, чего от него хотел Дин. И пишет, что после первого дня разбирать особо нечего, но к водяному посту Эрика с мыслями по игрокам не цепляется. Обсуждение Барбоссы и Дина считает переливанием из пустого в порожнее. И цепляется больше к Дину, чем к Барбоссе

Сэм Винчестер защитил Эрика (за раскачку) и посчитал посты Кроули тоже раскачкой. Дезавуировал таким образом нападение Кроули на Эрика, сам Кроули же не считал свои действия раскачкой. Барбоссе импонирует Сэм, я не понял почему и не согласен с этим. Считает замес Кроули и Эрика мирным. Дин не нравится больше Барбоссы.

Эрик-Барбосса-Страдание/Сэм?

По предателю и маньяку надо посмотреть еще

Дин Винчестер может быть злом с поисками зра среди неактива и вопросами другим без своих мыслей
Джон Ватсон с самым первым постом до открытия игры и уходом в кусты мне тоже не нравится

Как у тебя Дин выходит злом, я не понимаю, да еще с такой связкой. Дина я точно не рассматриваю как кандидата сегодня. Он весь день был сегодня мальчиком для битья и никто его не защищал.

И ставить Страдание в связку с Эриком странновато. Кстати Эрика тоже кроме Сэма никто особо не защищал.

Симпатии
2
Баллы
28
Нет. Куст может убить куста, чтобы затеряться. Актив куста, потому что искренне их терпеть не может.
Не вижу логики. Ты думаешь что кто-то в теме будет орать терпеть не могу кусты и он по твоей логике зло, потому что ночью вынесли куст? Да куста можно за что угодно шлепнуть. Да хоть за аватарку как тебе тут сказали уже.

Симпатии
14
Баллы
28
Затеряться, убивая того, среди кого он может затеряться?))
Л - Логика
Антилогика. Типо куст не стал бы убивать куста. Убить ради того, чтобы так подумали.

Как у тебя Дин выходит злом, я не понимаю, да еще с такой связкой. Дина я точно не рассматриваю как кандидата сегодня. Он весь день был сегодня мальчиком для битья и никто его не защищал.

И ставить Страдание в связку с Эриком странновато. Кстати Эрика тоже кроме Сэма никто особо не защищал.
И вот пришла ты и защитила. А сон спит. Чем не связка? Да и у Джулиуса серьезного гона в адрес Дина я не видел.

Не вижу логики. Ты думаешь что кто-то в теме будет орать терпеть не могу кусты и он по твоей логике зло, потому что ночью вынесли куст? Да куста можно за что угодно шлепнуть. Да хоть за аватарку как тебе тут сказали уже.
Не орать, а просто активы часто не любят кусты. И потому активный соня мог убить куст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу