Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Джулиус-Дин-Сон
Страдание
Джон Ватсон
И что получается в красной связке два куста. Джулиус только вот пришел с первым постом. Считай он пока неактив. И Подозрительный Дин, которого сейчас все валяют. Страдание средней активности. Оно как солнышко... пришло, показалось и ушло. И неактивный Ватсон. То есть весь твой набор зла состоит из сплошных неактивов. Не сходится тут флэш рояль.

Симпатии
14
Баллы
28
Пойду поищу аватарку, а то ещё убьют ночью за ее отсутствие. :DD

И что получается в красной связке два куста. Джулиус только вот пришел с первым постом. Считай он пока неактив. И Подозрительный Дин, которого сейчас все валяют. Страдание средней активности. Оно как солнышко... пришло, показалось и ушло. И неактивный Ватсон. То есть весь твой набор зла состоит из сплошных неактивов. Не сходится тут флэш рояль.
Да какие же они неактивы. Я Джулиуса, Дина и Сна связал из-за того что третьего нет, первый его не вспомнил, хотя написал по всем, а второй защищал. Что очень странно. Защита игрока, которого вообще нет. Страдание не неактивный. Я его часто вижу (или ее?)

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
16
Вчера тема была раскачена на мне, Сэме, Дине, Барбоссе и Эрике. Сегодня все на этих же персонажах и качается.
Все остальные как в кустах сидят и ждут.
Эрик перестал участвовать в обсуждении, когда полетели тумаки в Дина и Барбоссу, тебя. Удобно для мафии тоже, чтобы о нём забыли и перекусались до казни друг с другом.

Мне тяжело, когда ведущая не сделала аватарки. :cray:
Сэм, ты же умный, даже в колледж ходил. Бы справишься, я верю в тебя.:give_rose:

Симпатии
2
Баллы
28
Кстати Эрика тоже кроме Сэма никто особо не защищал.
Не стоит на этом акцентировать внимание. Я на него накинулся сразу после ночи. Так что никто в здравом уме не пойдет его сейчас защищать.

Антилогика. Типо куст не стал бы убивать куста. Убить ради того, чтобы так подумали.
Так думаешь пока только ты.

Не орать, а просто активы часто не любят кусты. И потому активный соня мог убить куст.
Я не люблю кусты. пойдем повешаем меня? Я по твоей логике расписался.

Симпатии
14
Баллы
28
Не стоит на этом акцентировать внимание. Я на него накинулся сразу после ночи. Так что никто в здравом уме не пойдет его сейчас защищать.
Хочешь сказать, что я не в здравом уме? :D

Так думаешь пока только ты.
И что. Мне быть в одиночестве в своих мыслях вполне комфортно.

Я не люблю кусты. пойдем повешаем меня? Я по твоей логике расписался.
Нет.

Симпатии
2
Баллы
28
Да какие же они неактивы. Я Джулиуса, Дина и Сна связал из-за того что третьего нет, первый его не вспомнил, хотя написал по всем, а второй защищал. Что очень странно. Защита игрока, которого вообще нет. Страдание не неактивный. Я его часто вижу (или ее?)
В смысле какие они неактивы? Самые обыкновенные. У Джулиуса один пост после замены. Сна вообще нет в игре. Один Дин, которого здесь не упомянул только ленивый. Ватсона тоже нет. Страдание малоактивен. Чему ты тут удивляешься?

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
18
Мне почему стало интересно. Мафы могут забыть или специально не писать своего самого кустарного игрока. Подумал о связке Джулиус - Сон. И возможно Дин с ним. Тоже выразил недовольство, что я пару раз ткнул Сна. Учитывая, что Сон не заходил вообще, поразительная забота о кусте. Джулиус-Дин-Сон? Возможно? Да. А Страдание предатель, который хорошо понимает, как работает карта предателя. Раз уж я совсем разошелся и все зло назвал, давайте попробую еще маньяка. Джон Ватсон, который сам куст и убил куста Шерлока, который по совместительству его пара, что даeт ему некое алиби. :D
Закрепим пройденное, чтобы потом опять не тыкали что я не даю подозреваемых? :DD
Джулиус-Дин-Сон
Страдание
Джон Ватсон
Ты это серьезно?

Джулиус после замены сразу записал Дина в зло
Сон и Ватсон еще не появлялись, может рановато их записывать куда-то?

и я не понимаю твоей уверенности что Эрик мир. Раскачка уже несколько не актуальный аргумент, да и обьяснили тебе про раскачку уже.

Симпатии
14
Баллы
28
В смысле какие они неактивы? Самые обыкновенные. У Джулиуса один пост после замены. Сна вообще нет в игре. Один Дин, которого здесь не упомянул только ленивый. Ватсона тоже нет. Страдание малоактивен. Чему ты тут удивляешься?
Страдание норм активность. Джулиус тоже пришел пост написал. По твоей логике активы только мы с братом и ты. Тогда сложно не подозревать неактвов. :D

Симпатии
2
Баллы
28
Эрик перестал участвовать в обсуждении, когда полетели тумаки в Дина и Барбоссу, тебя. Удобно для мафии тоже, чтобы о нём забыли и перекусались до казни друг с другом.
Да, Эрик вчера аккуратно срулил. Сегодня очень обтекаемо и мягко ответил не углубляясь в тему и пока что затаился.

Последнее редактирование:
Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
14
Баллы
28
Сон и Ватсон еще не появлялись, может рановато их записывать куда-то?
Шел шесты час, долго ещё их ждать? Не зря я тебя обозначил как зло. Можешь быть с кем-то из них в связке.
я не понимаю твоей уверенности что Эрик мир. Раскачка уже несколько не актуальный аргумент, да и обьяснили тебе про раскачку уже
Нет у меня уверенности. Просто тему с раскачкой продолжают мусолить, и я продолжаю простые движенья. :DD

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
16
Сэм под предлогом протыкать сон, кидает в него голос. Продолжает баталии эти пустые. Плюс отводит от обсуждения, предлагая смотреть на неактивных.
Эрик развёл тут всё что мы наблюдаем и сбежал.
Готов сегодня в любого из них. По крайней мере, на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу