Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Школьник???? Ты видел его фоточки? :shok2:
Этот развратник раскручивает тебя на соитие. Не поддавайся провокациям.

Поставил аватарку, а то уже пугаюсь, видя посты Сэма - "я же такое не писал":laugh:
Только хотел вас попросить поставить аватары, а то мнение очень разные, но я чуть не перепутал. Думал у Сэма раздвоение личности :DD

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
Просчет в том, что разбирать особо нечего после первого дня, где был только отыгрыш? Не защищаю Эрика, но не совсем понимаю, какой точности ты хотел бы получить от Эрика?
Хотя бы в цифрах должна быть точность, раз в подозрениях её нет кроме желания казнить Кроули.

С другой стороны, тебя не напрягает, что активные переругались, а в кустах спокойствие?
И защита Эрика не слишком явная?
Вообще не напрягает. В споре рождается истина.
Эрик как мирного выделил только Сэм за "раскачку". Кого Эрик раскачал, Сэм не пояснил.

Как по мне, у них вообще мирный замес. А подозрительны больше кусты.
С чего это у них мирный замес? Кроули танком пошёл в Эрика за ибд пост.
Из активных совсем никто не кажется подозрительным?
Мне весь вечер предъевляли за пост с кустами, и вот оно - для Сэма самые подозрительные - кусты. Магия :D

Вот кстати у вас с Эриком мне кажется мирный замес. А в противостоянии кэпа и моего брата, я вынужден отдать предпочтение кэпу как более мирному.
А предпочтение по какому принципу отдаётся? Что он тебя в мирные записал, когда у тебя по игре ничего нет? Рассмотрел кэп мирную душу. :D

За Дина вчера я зацепился вот по этому разбору ночи. Слишком как-то наигранно что ли. Может он моня и сам от себя был в ахере что завалил путану так еще и с клиентом?
Если ты не в ахуе с того, что мы лишились за ночь сразу двух сейвов, то, ну, поздравляю, у тебя крепкие нервы. А мои нервы ни к черту, потому что в данный момент на два кила+блок город остался без защиты.

Кусты выписал хорошо, но к сожалению совсем непонятно зачем? Чтобы начали их обсуждать и кого из них вешать? Я не против повеса кустов, но сейчас разгар рабочей недели. Если завтра не заявятся, то можно уже и потыкать, а пока вот эта выписка как тыканье кустов не выглядит. Скорее как список на повес, потому как мафии всегда удобнее голосовать без объяснения в куста, чем искать среди активных.
Ты Пятый раз уже этот пост мусолишь, когда я вчера написал, что просто тегнул неактивов, чтобы он зашевелились. Никакого другого смысла это не несло.
Я не агитировал их вешать, или начать подозрения с них. Просто молчаливые кусты и все.
Но сейчас из того списка кустов, самый подозрительный - Сэм, если тебе интересна конкретика.

Тоже не в ползу Дина. Продолжает мусолить карту предателя.
Не мусолить, а уточнять. Я вчера, прежде чем ответить Эрику, сначала пошёл искать инфу в тему правил о предателе. И не то чтобы там прям много ответов нашёл. Мы не так часто играет с этой ролью в раскладе, чтобы не осталось вопросов. Так что доеб считаю пустым.

С чего бы ему думать, что ты будешь неактивным, если ты был активен в отыгрыше. Тогда бы записал в зло Сна, который до сих пор спит. И дело с концом. Логика хромает у тебя, братец.
Я не был активен в отыгрыше. На фоне 30 соо Винсента мои 5 как капля в море. А Барбосса был активен. И когда Кроули ворвался в тему с ноги после замены и первое что сделал - предъявил мне за выписывание кустов, тогда то Барбосса и зацепился за это. Он дважды ответил Кроули, что вот смотри, Дин тебе не отвечает, это подозрительно!
А когда я ответил на все, что собрал в теме, Барбосса удобно это проигнорировал, и продолжил мусолить тему кустов. Ну так себе тактика, если он мирный. А он не мирный.

Зачем записывать в зло Сон, которого нет вообще? Ты вообще понимаешь разницу между малоактивным игроком и тем, кого вообще нет в игре? Насколько мирным было бы Барбоссе записать в зло куст? Чтобы что? Ибд? И сколько бы он заработал себе баллов мирности, тыкая в куст, который ни одного соо не написал?
Если Барбосса маф, или любое другое зло, ему выгоднее цепляться к тем, кто в теме, чтобы раскачивать лодку подозрений. Что он и сделал со мной, но обосрался. Но даже после этого он у тебя мирный.
Ходите за ручку как две Тамары, и называете друг друга мирными. А почему? Будут аргументы с цитатами? Чем Эрик тебе мирный?
Что ещё думаешь о других игроках?

Симпатии
14
Баллы
28
Мне тоже не понравилось, как он сходу в тебя решил голосовать, обычно так быстро голоса именно зло собирает, чтобы никто спохватиться не успел.
Мы с тобой в какие-то разные игры играем, видимо. Зло чаще яйца мнет до последнего, пристраиваясь. А первыми действуют больше мирки.

Симпатии
2
Баллы
18
Мы с тобой в какие-то разные игры играем, видимо. Зло чаще яйца мнет до последнего, пристраиваясь. А первыми действуют больше мирки.
Ну и чем тебе Эрик мирный?
У тебя Эрик мирный, Барбосса, кто ещё?

Кого подозреваешь? А то выделил только то, что вообще не относилось конкретно к тебе. На вопросики ответь, братишка.

Симпатии
14
Баллы
28
И к чему это рассуждение "а может белое, а может чёрное"? В теме посветиться?
К тому, что начинаешь копать, до чего-то да докопаешься. По маньяку у нас инфо ноль. Я хотя бы сужаю зону, исключая средней активности игроков.

Сэм? Больше участвует чем Дин? Боже милосердный, вы что, спите друг с другом? Или почему тебе так показалось...
Вообще-то так и было вчера, когда закончился отыгрыш, начались обсуждения. Дин исчез, появился я.

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
1
Баллы
18
Только хотел вас попросить поставить аватары, а то мнение очень разные, но я чуть не перепутал. Думал у Сэма раздвоение личности :DD
Да ппц, я в шоке, насколько у людей могут быть полярные мнения)
Какой-то анти-Отис, или анти-Сэм.
Не знаю даже, как оценивать теперь игрока

Симпатии
14
Баллы
28
Какой замес? Я предъявил Эрику претензии, что он зло и он меня все остальное время просто обтекает стараясь со мной никак не конфликтовать. И почему у тебя Барби выглядит мирнее Дина? Потому что один вчера приписывал тебе то чего особо по игре не было, а второй доказывал, что ты не мирнее остальных? Можно с цитатами и более обширными рассуждениями, чем простые предпочтения.
Да, потому что Дин приписывал мне то, чего по игре не было, и ибдшничает без конца. А у кэпа логика простая и понятная. Он помнит, как всё было вчера, потому что тоже был.

Кусты выписал хорошо, но к сожалению совсем непонятно зачем? Чтобы начали их обсуждать и кого из них вешать? Я не против повеса кустов, но сейчас разгар рабочей недели. Если завтра не заявятся, то можно уже и потыкать, а пока вот эта выписка как тыканье кустов не выглядит. Скорее как список на повес, потому как мафии всегда удобнее голосовать без объяснения в куста, чем искать среди активных.
Дельное замечание.

У Сэма на этот момент по игре ничего нет. Есть обсуждения предателя. Игровые соо к Дину и такие вот сообщения как я вынес выше.
Как раз предателя я не обсуждал. А обсуждал потенциально мирных и раскачивание темы.

Непонятно за что плюсик. Эрик в начале своего поста сделал пометку, что мысли якобы дельные и он оставит их на завтра, чтобы с ними разбираться. Но мысли по сути тот пришел, этот поздоровался, у этого мотив наследство, у этого не ясен, а тот спит. Притом что он так красиво начал разграничивать количество зла и добра, но по итогу никаких подозрений я там не нашел даже на троих человек. Не то что на четверых. Или повод: наследство! это явное подозрение? Так за что плюсик то? Какая тут раскачка темы?
А что он ещё на тот момент мог сказать? Там и было нихуя. Плюсик за саму попытку.

Тоже не очень понятно почему вытянул именно Сэма из пары, если в паре мы не играем. Сэм там только про предателя ответил и поставил плюсик Эрику. Более от него ничего нет. Ну и обсуждение что моня возможный куст, который убил куста, которого видел издалека.
Или наоборот актив. Ты упустил важную часть моей мысли.

Симпатии
2
Баллы
28
Да, потому что Дин приписывал мне то, чего по игре не было, и ибдшничает без конца. А у кэпа логика простая и понятная. Он помнит, как всё было вчера, потому что тоже был.
Вчера конкретно Дин прицепился к тому, что Барбосса сделал замечание, что ты мирнее него. Но меня поражает с какой легкостью ты принимаешь защиту Барбоссы. И ни тени сомнения?

А что он ещё на тот момент мог сказать? Там и было нихуя. Плюсик за саму попытку.
Ну опять же: какую попытку? Раскачки темы? Я еще раз повторяю, что тему Эрик не раскачивал, а раскачивал только себя и не более. Принеси хоть что-то дельное из его поста, чтобы мы вот сейчас на данный момент могли раскачать других игроков.

Или наоборот актив. Ты упустил важную часть моей мысли.
Упустил. Донеси. Я не против!

Симпатии
2
Баллы
18
Больше всего не нравится Эрик Эфьонг

Разобрал ночь, но начал спрашивать о предателе. Значит до конца не разобрался. Куда спешил с разбором. Дал первый пост с мыслями по игрокам, в нем вода. Куда опять спешил. Дал расклад зла (2 мафа+громила+предатель+моня), но в сумме насчитал 4 зла вместо пятерых. Куда спешил. Себя учел в пятерке? Ответил на критику Кроули фразой зашел с ноги, всех обвинил. Хотя тот только прицепился к нему и Дину за попытку искать зло среди неактива. Потом назвал Кроули больше мирным за готовность искать зло среди всех, что выглядит как попытка примириться с Кроули и намек на Дина. И ушел в кусты. Немирно

Кто с ним?

Капитан Барбосса самый подходящий. Заинтересовался выстрелом маньяка. Как и Эрик, критиковал Кроули за наброс на все и вся. Критиковал и Эрика за ИБД, но сделал это после критики от Кроули, поставил Кроули на первое место по подозрительности, не Эрика, и сразу допустил разбежку мафов Эрика и Кроули. Знает, что Эрик маф? К Эрику особо не цеплялся. Зато набросился на Кроули и Дина, который между прочим посчитал, что в дуэли Кроули-Эрик побеждает первый.

Страдание с отыгрышем, позицией плюс-минус по Эрику. Подчеркивает, что Эрика не защищает, но не понимает, чего от него хотел Дин. И пишет, что после первого дня разбирать особо нечего, но к водяному посту Эрика с мыслями по игрокам не цепляется. Обсуждение Барбоссы и Дина считает переливанием из пустого в порожнее. И цепляется больше к Дину, чем к Барбоссе

Сэм Винчестер защитил Эрика (за раскачку) и посчитал посты Кроули тоже раскачкой. Дезавуировал таким образом нападение Кроули на Эрика, сам Кроули же не считал свои действия раскачкой. Барбоссе импонирует Сэм, я не понял почему и не согласен с этим. Считает замес Кроули и Эрика мирным. Дин не нравится больше Барбоссы.

Эрик-Барбосса-Страдание/Сэм?

По предателю и маньяку надо посмотреть еще

Дин Винчестер может быть злом с поисками зра среди неактива и вопросами другим без своих мыслей
Джон Ватсон с самым первым постом до открытия игры и уходом в кусты мне тоже не нравится

Симпатии
2
Баллы
18
Вообще-то так и было вчера, когда закончился отыгрыш, начались обсуждения. Дин исчез, появился я.
Опять крови демонской напился, наркоман несчастный!?
Посмотри сколько актива было у меня и у тебя. Боже, во имя святого Каса, ты никогда не умел врать. Все твои ответы сейчас - имитация обсуждений, ни одного чёткого ответа на конкретные вопросы. :D

@Дин Винчестер может быть злом с поисками зра среди неактива и вопросами другим без своих мыслей
У тебя связка такая же (Сэм-Эрик-Барбосса), как и у меня ночью, о каком поиске зла среди неактивов у меня ты говоришь?
Я первый вынес теорию о том, что мафы друг друга покрывают. После одного поста с теганьем кустов, я не активов вообще больше не тыкал. :D

Что я тебе приписывал из того, что ты не делал?
Даю подсказку: я пытал Барбоссу, почему он посчитал тебя мирным на фоне остальных. О какой приписке речь?

Симпатии
2
Баллы
28
@Джон Ватсон с самым первым постом до открытия игры и уходом в кусты мне тоже не нравится
А Сон чем лучше? Почему его в список не включил?

Вчера тема была раскачена на мне, Сэме, Дине, Барбоссе и Эрике. Сегодня все на этих же персонажах и качается.
Все остальные как в кустах сидят и ждут.

Симпатии
14
Баллы
28
А я, кстати, вообще не очень понимаю, как в первый день кто-то пытается искать моню. И почему часто предполагают, что это кто-то неактивный. Если уж и предполагать моню, то мне больше кажется, что это кто-то средней активности, типа чтобы не быть сильно мирным (а то мафы могут пристрелить), но при этом не быть сильно подозрительным, чтобы не повесили, или не проверили/не убили шерифом (шерифа сейчас нет, но если в целом про игры). И кусты как раз одни из самых подозрительных обычно в этом плане, особенно для проверок/шерифа.
Зачем среднеактиву убивать куста?

Поставил аватарку, а то уже пугаюсь, видя посты Сэма - "я же такое не писал":laugh:
Правильно. Я один должен голеньким бегать. :D

Мне тяжело, когда ведущая не сделала аватарки. :cray:

Вообще не напрягает. В споре рождается истина.
Эрик как мирного выделил только Сэм за "раскачку". Кого Эрик раскачал, Сэм не пояснил.
Тебя, Кроули. Вон какие баталии в теме. Я за саму попытку плюсик поставил. Не могу сказать, что сейчас мне Эрик очень нравится. Но вчера это все, что было.

С чего это у них мирный замес? Кроули танком пошёл в Эрика за ибд пост.
Из активных совсем никто не кажется подозрительным?
Мне весь вечер предъевляли за пост с кустами, и вот оно - для Сэма самые подозрительные - кусты. Магия :D
Ты кажешься подозрительным. Страдание.

Думаю за кого-то из вас буду голосовать. Хотя тянет тыкнуть в Сна, чтоб проснулся, не скрою

Ну и чем тебе Эрик мирный?
У тебя Эрик мирный, Барбосса, кто ещё?

Кого подозреваешь? А то выделил только то, что вообще не относилось конкретно к тебе. На вопросики ответь, братишка.
Сейчас у меня больше мирные кэп, Кроули. Эрик под вопросом.
Не нравитесь ты, Страдание. Объяснял почему. Сон своим полным отсутствием.

Кас скорее +, чем -.

Хотя очень разные с ним мысли.

Вчера конкретно Дин прицепился к тому, что Барбосса сделал замечание, что ты мирнее него. Но меня поражает с какой легкостью ты принимаешь защиту Барбоссы. И ни тени сомнения?
А должен согласиться с Дином, что я подозрительный? :D

Симпатии
2
Баллы
18
Тебя, Кроули. Вон какие баталии в теме. Я за саму попытку плюсик поставил. Не могу сказать, что сейчас мне Эрик очень нравится. Но вчера это все, что было.
Эрик нас Кроули раскачивал? :D
Мы точно в одну игру играем, где Эрик главный раскатчик, а не человек написавший пост ради поста, и не рискнувший идти лоб в лоб с Кроули?
А где Эрик сейчас? Завязал бой, а потом свалил? Он что, Джек Воробей?

Ты кажешься подозрительным. Страдание.
Причина?

Думаю за кого-то из вас буду голосовать. Хотя тянет тыкнуть в Сна, чтоб проснулся, не скрою
Конечно в Сон. Он же куст, не ответит.

Симпатии
14
Баллы
28
Ну опять же: какую попытку? Раскачки темы? Я еще раз повторяю, что тему Эрик не раскачивал, а раскачивал только себя и не более. Принеси хоть что-то дельное из его поста, чтобы мы вот сейчас на данный момент могли раскачать других игроков.
Да, раскачки темы. Ты не понимаешь, что такое раскачка темы в первую ночь сразу после отыгрыша, видимо, раз просишь что-то дельное. Раскачка это не что-то дельное. Это пост ради снятия реакций и зарождения дискуссий.

Симпатии
2
Баллы
18
Сейчас у меня больше мирные кэп, Кроули. Эрик под вопросом.
Не нравитесь ты, Страдание. Объяснял почему. Сон своим полным отсутствием.
Да, але, если бы отвечал, я бы тебя не пытал.
Хватит тут это самое. Назови четкую причину, с цитатами, что именно тебе не нравится. Кроули тебя уже просил это сделать, но ты напрочь игнорируешь эти просьбы. А потом удивляешься, почему тебя подозревают :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу