"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,619
Баллы
315
- Очень даже себе! - возразил Уильям, агрессивно настроенный по отношению к эльфийке. - Это Вам ничего не достанется!
- О чём это вы? - Опешил Элиодор такой внезапной резкости.
- О члене Его Высочества! - нагло заявил Уильям и встал, свысока смотря на Элиодора. - Я сделаю всё, чтобы Вам он не достался. Вот прямо сейчас пойду и доложу, что вы увлекаетесь чёрной магией!

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- Постойте, постойте-ка! Не надо никому ничего сообщать, - Элиодор примирительно вытянул вперёд руки, - Я сам...то есть сама с радостью отдам вам его член. Я тут даже заклинание видела.
Эльф принялся усиленно листать запрещённую книгу.
- Вот! - Эльф весело показал на нужную страницу и принялся читать, - "Заклинание Членодарения. Данное заклинание лишит члена вашего любимого навсегда и переместит его бесценный орган под вашу подушку, где он прибудет с вами до самой смерти. Для этого вам понадобится: две капли спермы возлюбленного, пять ложек сахара, дыхание дракона". Упс, вот тут загвоздка.
- Ты что с ума сошла?! - перебил псевдо Белоснежку Уильям, - Мне член принца на нем нужен, а не под подушкой!

Последнее редактирование:

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- А, ну, это другое дело, хотя и тоже решаемое. Только сначала пообещайте не раскрывать никому мой секрет, - спохватился Элиодор.
- Какой еще секрет? - Нахмурился Уильям. - Ты шпионка что ли?
- Да нет же, нет! - Воскликнул эльф. - Я случайно здесь оказался, то есть оказалась, то есть...тьфу! Не девушка я, а парень, и замуж за вашего принца выходить не хочу! Мы с другом просто пытаемся выбраться из этого королевства, пожалуйста, помоги нам!

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- Не верю. Вижу перед собой девицу и должен поверить, что ты парень?
- Просто поверь.
- Нет, без доказательств не поверю, - наотрез отказался Уильям. - Снимай платье.
- Ты чё охерел? - возмутился Элиодор, но ничего поделать не успел: Уильям задрал юбку платья и посмотрел на гладкие кружевные трусики.
- Никакой ты не парень. У тебя даже члена нет!
- Парень! -Эльф оскорбился, - А член у друга!

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,405
Баллы
640
-Чего, ты вообще что несёшь, ненормальная, в смысле у друга? - не поверив своим ушам, переспросил Уильям. - Ты или транс, или псих, откуда ты вообще взялся на нашу с принцем голову?
-Я не... не знаю, что это такое, просто чтобы раньше времени никто не узнал, что я не девушка, мы использовали магию, которая на сутки добавила моему другу второй член, а мне убрала... - попытался объяснить эльф. - Так что сейчас у него два, я видел!
-Бред какой-то, но кто бы ты ни была или был, в одном ты прав, тебе отсюда нужно убираться! Жить тебе с моим возлюбленным я не позволю.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- Послушай, ты же хочешь быть с принцем? Тогда у меня к тебе предложение. Я нашел в книге рецепт зелья невидимости, ты станешь невидимым, проберешься в мои покои во время подготовки к свадьбе, и пойдешь под венец с принцем. Под вуалью твоё лицо никто не увидит, пока церемония не завершится, а фигуры у нас обоих мужские, никто не заметит подмену, - внушал отчаявшийся эльф Уильяму, - ну же, соглашайся, как ещё ты сможешь стать супругом принца?

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Уильям, осознав предложение, внезапно изменился в лице, заулыбался, обхватил ладонями лицо эльфа и расцеловал в щеки.
- Эй, ты чего, с ума сошел? - Опешил от такой перемены Элиодор.
- Прости-прости, я просто очень счастлив! Сам Бог послал тебя сюда, чтобы моя мечта осуществилась! - Радовался Уильям.
- Ну, не совсем Бог... - пробормотал эльф, краснея, но тоже с улыбкой

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- Отлично, тогда не беспокойся о зелье невидимости, я сам его добуду и проберусь в твои покои завтра перед свадьбой, когда все приготовления будут закончены. А ты пока передай наш план своему другу, - инструктировал эльфа Уильям, а тот только кивал головой, выстраивая план действий в голове, - увидимся завтра! И спасибо тебе!
Расставшись с Уильямом и покинув библиотеку, Элиодор осознал, что уже поздно, и поспешил на встречу с Борей.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Высунувшись в окно башни, эльф стал звать чертёнка, озираясь по сторонам и вглядываясь в деревья.
- Боря, ты здесь?
- Элиодор, это ты? - отозвался Боря. - Слава Сатане, тебе удалось прийти. Хорошие новости, я отыскал портал и даже ключ к нему, но он довольно далеко, полчаса бегом, а с преследователями и того больше. Нам нужно продумать отвлекающий маневр.
- Отвлекающий маневр уже готов, - радостно сообщил эльф чертенку и поведал о Уильяме, его отношениях с принцем и новом плане по исчезновению со свадьбы

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Наступило утро. Элиодор проснулся в своих покоях, решительно настроенный сбежать сегодня вместе с Борей из королевства. Боря очнулся под кустами в королевском саду, прокричав спросонья от ужасного кошмара про разъяренного садовника, от которого убегал всю ночь, а потом заныл от раскалывающейся поясницы. С уличными ночевками пора было заканчивать. Помолился Сатане об успехе запланированного и пошел поискать еду

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Утащив с кухни добрую половину жареного гуся, чертёнок с удовольствием уплетал ещё горячее блюдо. В это время все были заняты делом. К Элиодору пожаловал королевский цирюльник, чтобы уложить его волосы в свадебную причёску. Принц примерял свой лучший костюм с вышитым на нём гербом королевства. А Уильям уже нашёл единорога и мёртвую воду и оставалось только приготовить зелье. Ну а шаман опять пытался призвать дождь, но сегодня даже мать-природа его не слушалась: небо было чистое и ясное.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Ахалай-махалай, - приговаривал Уильям, тщательно размешивая ингредиенты, и вскоре зелье было готово. Он медленными глотками выпил стакан до дна и, глядя в небольшое зеркальце ждал, когда перестанет там отражаться.
Тем временем магия, которой пользовались друзья, закончилась. Боря почувствовал, как его второй член стал стремительно уменьшаться, и вскоре исчез, будто его и не было. "А ведь я уже начал к нему привыкать!", - с ноткой грусти подумал чертёнок. Эльф в этот миг осознал, что его кружевное бельё стало слишком облегающим для парня и, пока никто не видел, сунул туда руку, проверяя, что все ценное на месте.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Посмотрев в большое зеркало во весь рост, Элиодор не узнавал сам себя: платье, усеянное бриллиантами и золотом, красиво завитые и уложенные волосы, белоснежная сверкающая вуаль. Туфельки, конечно же, тоже были белыми. Одно только его беспокоило, точно ли никто не заметит подмены, ведь у Уильяма волосы тёмные и не такие длинные, вдруг кто заподозрит неладное? Но любовник принца всё продумал и приготовил парик из белых волос, даже завил их как сумел. И пока "невест" разглядывал свое отражение и проверял содержимое трусов, кто-то произнес ему прямо в ухо:
-Ага, дрочишь!!!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-АААА придурок невидимый, нельзя ж так пугать! - эльф понял, что это Уильям пробрался в его покои и быстро убрал руку из трусов. - И ничего я не... проверял просто.
-Ладно, не будем терять время, - произнес невидимка, - переодеваемся и меняемся местами. Ох, и жаркая ночка меня сегодня ждёт.
Уильям быстро разделся, это выглядело так, словно вещи из ниоткуда падали на туалетный столик.
-Ты там не подглядывай только! - попросил его Элиодор.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Пф, да больно надо, - хмыкнул Уильям. - Было бы на что там смотреть, вот у моего дорогого принца попа просто отпад, да и член хорош...
Эльф не знал, что на это ответить, поэтому молча снял платье и подал его в пустоту. С какой же радостью он снова надел обычную мужскую одежду, серую и ничем не примечательную, зато удобную! Уильям нацепил парик и вуаль поверх, теперь он был готов, оставалось лишь дождаться любимого.
-Уходи отсюда скорее и постарайся никому не попасться на глаза, - попросил Уильям.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Смешавшись с толпами всё прибывающих гостей и слуг, которые провожали их к месту церемонии, Элиодор незамеченным пробрался к условленному месту встречи с чертёнком. Тот даже не сразу его признал вне образа.
-У меня всё получилось, пойдём скорее к порталу!
-Прекрасно, я ключ уже взял как раз.
На радостях эльф крепко обнял Борю, и у того быстрее забилось сердце. Они взялись за руки и побежали в нужном направлении.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Но одна мысль беспокоила чертёнка: вот выберутся они из этой передряги, а что будет дальше? Эльф наверняка захочет обратно домой, к своей эльфийской семье. А Боря получит пропиздон от других чертей за то, что прогулял собрание.
Когда они, наконец, подошли к дереву, чертёнок вдруг понял, что должен сделать нечто важное прежде, чем они покинут королевство. И за несколько секунд до того, как войти в портал вместе Элиодором, Боря обхватил его лицо своими дрожащими от волнения руками и коснулся приоткрытых в удивлении губ. Не успел ничего эльф ни сказать, ни сделать, как портал затянул их обоих и закружил в своём водовороте.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
И вот они целующиеся сплелись в объятиях, полных вожделения, да так и попали в знакомый до боли лес. Такой темный, такой родной! Хоть и все равно были хуй пойми где.
- Слава Сатане! Слава Сатане! Слава Сатане! - понеслось со всех сторон.
"О нет, опять ебаные сектанты" - подумал Боря. Однако от Элиодора отрываться совсем не хотелось.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Хотя если вдуматься, если Боря придет на собрание чертей спустя сто лет, его тоже по головке не погладят. Так какая разница пойти к ним или остаться с сектантами?
- А может нам вступить в секту? - Боря озвучил свои мысли.
- Эээ,- Элиодор всё ещё держал его лицо в своих руках, - Ты шутишь?!

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- А какие у нас ещё варианты? - Боря показал в сторону сектантов. Они были не совсем близко, однако неподалеку, - Если опять в бега, опять в хуйню какую-то попадём. Может проще в секту и все закончится?
- У меня есть вариант получше, - Элиодор достал из штанов пузырик какого-то зелья, - Я прихватил с собой зелье невидимости от любовника принца.
- Оно точно нас не убьет? - испугался чертёнок.
- Нет, конечно. Твое же зелье не убило.

Сверху Снизу