"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Отзыв

Господи, какой же милый хэппи энд. И впрямь сказка получилась. Молодцы девочки все очень синхронно получилось, не было никаких не состыковок в тексте и каждая из вас отлично подстроилась под стиль текста. Такое ощущение , что работу писал один автор в своей манере. Но зная, что вас трое становилось ещё интереснее и радостнее читать работу. Персонажи колоритные, призимленные и такие "человеческие" получились, что не в коем случае не портит образы, наоборот и Борю и Эльфа было очень удобно представлять и читая не думать ни о чем. В общем и целом все очень понравилось и слешик и любоф, и свадьба.

Молодцы 🤩🤩🤩
Спасибо большое! ❤️ я прям специально не подстраивалась, просто писала как вижу и чувствую) очень рада, что получилась такая история, которая понравилась и читателям, и нам самим.

ОТЗЫВ

Прочитала фик на одном дыхании, оторваться было просто невозможно и грешно хдд
Боря и Элиодор украли моё сердце с первых строк: какие же они классные и милые. Второстепенная парочка Уильяма и Принца (их пэйринг теперь Принц Уильям, ведь они одно целое) тоже прекрасный.
Юмор везде к месту, 10/10 и сюжет очень хорош. Сектанты 🤭🤭 читая про них, я почувствовала себя тоже в какой-то степени героиней, потому что играла Сектанта, но мой сектант, правда, оказался оказался скорее как чёртёнок Боря))
История шикарная, с заданием справились на 100%
Спасибочки 🥰🥰 ахах да сектанты украсили повествование :D

ОТЗЫВ

Девочки, очень мило все получилось! Мне понравилась, в первую очередь, ваша командная работа: все были активны, писали сообща, команда здорового человека :laugh: Так же понравилось что каждый вносил какую-то свою деталь, свой сюжетный поворот, а последующий автор его бережно дополнял. Внимательность к постам друг друга, чувствовалось что вы кайфовали от процесса - а это ли не главное)
Не согласна что чувствуется как будто писал один автор, совсем нет. У каждого свой стиль. И если стиль Маши и Оли более мягкий и нежный, то Амено влетала в тему с отборным словцом - и это опять же, читалось очень органично - что круто.

Сама история безумно мила, слаженный сюжет и неожиданные повороты присутствуют. Фантазии вам не занимать, девочки)
По заданию - изначально все началось в лесу, блужданий потеряшки в нем было достаточно и даже добавили друга Боре, чтобы веселее было блуждать) идея полностью раскрыта!
Спасибо 🥰❤️ так приятно получать отзывы, ещё и такие подробные) да, Амено просто с ноги в тему ворвалась. Я очень люблю истории о любви (звучит, как тавтология, но это так и есть), и когда я их пишу, то искренне в них верю. Я рада, что Маша первой записалась и начала историю с чертёнка, а дальше как-то все стало происходить само собой. Если бы старт был за мной - кто знает, что родилось бы в моей голове ахаха))
Мне хотелось бы в будущем ещё не раз принять участие в подобных конкурсах. Быть фикрайтером - это так здОрово!))

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,612
Баллы
420
кстати, наткнулась на чей-то рисунок сохраненках
вполне себе эльф Х)
либо это гипотетический результат смешивания эльфа и чертенка х) потому что тут рога

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
кстати, наткнулась на чей-то рисунок сохраненках
вполне себе эльф Х)
либо это гипотетический результат смешивания эльфа и чертенка х) потому что тут рога
Какой красавец!

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
922
Баллы
250
Отзыв:
С заданием точно справились, потерялись так потерялись герои.
Мне рассказ понравился, забавный. Чертенка представляла как Блицио из мультфильма Адский Босс, они в моей голове оба с эльфом невысокого роста, человеку по пояс:crazy2: Не знаю, почему так.
Любовная линия с принцем прикольная, Сектанты веселили весь фанфик.
Очень складно у вас получилось!

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
233
Баллы
275
ОТЗЫВ

Очень круто получилось! Справились на все 100%. Интересный сюжет, особенно смеялась с сатанистов которые так неожиданно появлялись))

Прикольно получилось создать сказку,в которой появился принц, да и вообще герои получилось просто замечательные.

Я сначала насторожилась что принц хочет жениться на принцессе,но когда появился Уильям, все втсало на свои места :mosking:

Мне очень понравилось!

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
ОТЗЫВ

Сложна, трудна, слишком здраво :D
Меня поразил объем, я даже подумала, что не смогу столько осилить из-за нехватки времени. Это было сильно.
Ваша неуемная фантазия влилась в полноценную работу. Я тоже не очень согласна с тем, что писал будто один автор, у всех свой собственный стиль, у кого-то даже с чертовщинкой, но в купе это полноценная и интересная работа, которая затягивает с первых строк.
Всё очень логично, события следуют друг за другом и нет возможности оторваться, потому что хочется знать, чем закончится эта сказка.
Девочки, вы такие молодцы! Очень много волшебного юмора, очень своевременного и ненаигранного.
Спасибо за доставленное удовольствие от вашей истории и этого текста)) Из вас получилась слаженая команда!

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
ОТЗЫВ

Очень круто получилось! Справились на все 100%. Интересный сюжет, особенно смеялась с сатанистов которые так неожиданно появлялись))

Прикольно получилось создать сказку,в которой появился принц, да и вообще герои получилось просто замечательные.

Я сначала насторожилась что принц хочет жениться на принцессе,но когда появился Уильям, все втсало на свои места :mosking:

Мне очень понравилось!
Вот и я подумала, а чего это у нас принц гетеросексуал?! И вписала Уильяма. Благодарю за отзыв! :give_rose:
ОТЗЫВ

Меня поразил объем, я даже подумала, что не смогу столько осилить из-за нехватки времени. Это было сильно.
Ваша неуемная фантазия влилась в полноценную работу. Я тоже не очень согласна с тем, что писал будто один автор, у всех свой собственный стиль, у кого-то даже с чертовщинкой, но в купе это полноценная и интересная работа, которая затягивает с первых строк.
Всё очень логично, события следуют друг за другом и нет возможности оторваться, потому что хочется знать, чем закончится эта сказка.
Девочки, вы такие молодцы! Очень много волшебного юмора, очень своевременного и ненаигранного.
Спасибо за доставленное удовольствие от вашей истории и этого текста)) Из вас получилась слаженая команда!
Ну расхвалила:blush2: Благодарю от всей души! :give_rose:

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Отзыв:
С заданием точно справились, потерялись так потерялись герои.
Мне рассказ понравился, забавный. Чертенка представляла как Блицио из мультфильма Адский Босс, они в моей голове оба с эльфом невысокого роста, человеку по пояс:crazy2: Не знаю, почему так.
Любовная линия с принцем прикольная, Сектанты веселили весь фанфик.
Очень складно у вас получилось!
Спасибо большое! За линию сектантов ответственная Амено ахах)
ОТЗЫВ

Мне очень понравилось!
Спасибо большое! Да, принц оказался голубых кровей))) как и положено в слэш сказке!
ОТЗЫВ

Спасибо! Мы очень рады, что у нас получилась такая история! Сама перечитывала с удовольствием:)

Сверху Снизу