"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Симпатии
10,804
Баллы
700
"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Команда 1
Leviosary
TwincestIsForever
Ameno

Вам нужно написать фанфик по заданию "Заблудившийся в лесу".

Напоминаю правила:

Правила:
Участники внутри одной команды пишут по очереди в порядке записи. Каждый участник в одном сообщении должен написать не меньше двух предложений и не больше шести. Два поста подряд от одного игрока запрещены, те после одного участника должен написать второй, затем третий и далее по кругу.

ВНИМАНИЕ: Если один из участников команды пропал и не появляется больше часа, то два других могут продолжать писать фанфик без него, пока он не вернётся.

Главное условие - фанфик должен получится смешным. По-доброму юморной или безумно упоротый - неважно, лишь бы смешно.

ВАЖНО: Участники команды не имеют права обсуждать между собой фик, который они пишут - ни приватно, ни публично. Каждый пишет свою часть, не советуясь с предыдущими участниками. Если кто-то нарушит это правило, будет немедленно дисквалифицирован :nono:

Написание фанфика начинается прямо сейчас и продлится до 19 мая 19:00 по Мск.

Первый пост пишет Leviosary как первая записавшаяся на игру.
Начинайте :happygirl4:

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Смеркалось. Тени деревьев мельтешили своими ветками-щупальцами, поддаваясь прохладному ночному ветру. Чертенок Боря уверенно продвигался по лесным тропинкам к своей цели, не боясь темноты, теней и неприветливых для незнакомца звуков.

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Он шёл на всеобщее ночное собрание чертей. Боря был ещё совсем молодым чертенком и выступать на собрании ему предстояло впервые. Но он очень хотел проявить себя, и поэтому смело шагал вперёд. Внезапно ветер усилился, а с неба сорвались первые капли дождя. Они пробивались сквозь листву и падали прямо на чертенка. По телу прошел неприятный холодок...

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Старший брат рассказывал Боре, что лес не совсем обычный, и в нем может произойти что угодно: резкая смена погоды и времени года, могут встретиться невиданные существа, дороги могут менять направление. Поэтому вместо карт черти ориентировались в лесу по звёздам. Вот и сейчас Боря стал вглядываться в небо, но грозовые тучи заполонили обзор прежде, чем он смог определиться, в какую сторону дальше двигаться. Уверенность Бори слегка поубавилась, но он решил, что чуйка не подведет его в такой ответственный день. Выбрав одну из тропинок, чертенок продолжил свой путь, как он думал, на собрание.

Последнее редактирование:

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Он шёл в выбранном направлении, но почему-то полянка, на которой было назначено собрание, всё никак не появлялась перед глазами. С ужасом чертёнок начал понимать, что зашёл куда-то в самую чащу леса. Впереди была только непроглядная темнота. Боря обернулся. За спиной лишь тёмные силуэты деревьев, а места, откуда он начал свой путь, давно уже не видно. Услышав шорох, он понял, что там, в чаще, кто-то есть...

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Боря с детства был смельчаком, да и немного на свете существ страшнее черта, поэтому сразу же направился туда, откуда доносились звуки. Боре было любопытно, а до собрания оставалось еще достаточно времени. Наконец-то дойдя до шуршащих кустов, чертенок решительно раздвинул ветки и встретился глазами с симпатичным эльфом. Тот вытаращил глаза в ответ, явно застигнутый врасплох. Боря опустил глаза ниже и понял, в чем дело.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Эльф был совершенно голый! Его кожа была светлой, а длинные волосы красиво спадали на плечи. Со спины его легко можно было бы принять за юную девушку, но вид спереди не оставлял никаких сомнений в половой принадлежности. Чертёнок прежде не видал таких дивных существ! Эльф слегка покраснел, прикрыться ему было совершенно нечем.

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Увидев румянец эльфа, Боря вдруг тоже разволновался и ляпнул: "Так вот кто здесь дождь призывает?!" Эльф выпучил глаза еще сильнее, а румянец стал переползать на уши. Только после этого Боря понял, насколько двусмысленно прозвучали его слова, но сказанное не воротишь.

Последнее редактирование:

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
"Я ничего не призывал, кто-то украл все мои вещи, пока я купался в озере", - произнёс эльф смущённо, - "поэтому я прячусь здесь. В таком виде домой мне нельзя домой, засмеют..." Боря в ответ возразил: "Над чем же тут смеяться, вид у тебя прекрасный". Бедный эльф ещё больше раскраснелся. Но ведь это была чистая правда!

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Боря стал думать, как рассеять неловкость, и тут ему в голову пришла гениальная идея! Без лишних слов на глаз у её более изумленного, чем раньше, эльфа он стал быстро снимать с себя свитер, потом расстегнул ремень и спустил штаны. Затем повернулся к эльфу, улыбнулся от уха до уха и протянул руку: "Меня зовут Боря, будем знакомы". Эльф дернулся от протянутой руки, оступился и уселся голым задом прямо на муравейник, так некстати оказавшийся позади. "ААААААА!" - Заверещал эльф и стал отряхивать голые полупопия, - "БЛЯТЬ, СВОЛОЧИ КУСАЧИЕ!"

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Боря помог напуганному существу избавиться от муравьев - быстро согнал их с белоснежной задницы, просто махнув своим хвостом. Чертёнок сам не понимал, что на него нашло, ведь не пристало ему быть добреньким, на собрании за такое не похвалят. "Ээ... спасибо, Боря", - немного растерянно произнёс эльф. Кажется, он смущался уже не так сильно... "Меня зовут Элиодор Белоснежный, но ты можешь придумать мне имя покороче, если это для тебя слишком сложное". Только одного Элиодор не мог понять, зачем Боря разделся?

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
"Ну вот и познакомились" - сказал Боря, - "будем оба голыми ходить по лесу, пока не найдем тебе одежду". Начинающаяся гроза была не слишком благоприятной для подобной прогулки, но позволила эльфу не чувствовать себя настолько неудобно. "Признаться, я кое-куда направляюсь. Ты мог бы пойти со мной, чтобы больше никто не позарился на твою попу" - предложил Боря, не заметив, что опять выразился двусмысленно. "Ты всегда такой?" - поинтересовался Элиодор, не понимая откуда у Бори столько бесстыдства

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
"Ну да, я такой", - ответил чертёнок, то и дело поглядывая на попу Элиодора. Боря не понимал, как же он мог заплутать и попасть в чащу, если тропинка всё это время была совсем близко и сейчас её было прекрасно видно. Прав был старший брат, этот лес необычный и случиться тут может, что угодно. Казалось, не двое едва знакомых существ идут по тропинке, а сама тропинка ведёт их в нужном направлении. "Побежали скорее, а то промокнешь и заболеешь, и что мне потом с тобой делать?" А в голове у Бори начали появляться чёртовы (какие ж ещё они могли быть) мысли.

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Боря торопливо продолжал свой путь, пока дождь не усилился, а Элиодор смиренно следовал за ним, удивляясь, почему увязался за незнакомцем. Вдали показались огни костров и послышался шум голосов. "А вот и собрание" - обрадобался Боря и рванул вперед. "Стой, но мы же..." - Элиодор продолжал поражаться чертенку, тот либо плевать хотел на свою наготу, либо напрочь забыл, в каком виде они явились к месту встречи.
Боря эльфа уже не слышал, он выбежл на середину поляны, раскинул руки в стороны и громко заявил: "Фух, вот и добрались!" И тут чертенок огляделся: на него смотрело множество глаз, однако ни одного черта среди присутствующих не было...

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Это были странные люди в чёрных балахонах. "О, великий и ужасный, ты откликнулся на наш призыв!" - произнес испуганно молодой парень, стоявший у костра. "Дурень, ты думаешь, что Сатана и в самом деле может быть таким мелким?" - осадил его другой участник этого сборища, седой старик с хмурым лицом. Боря не знал, что делать в такой ситуации, обычно он мог подглядеть за человечишками, как презрительно называл их тот самый великий и ужасный, да устроить мелкие пакости. Элиодор же спрятался за деревом, не решаясь выйти на поляну.

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Стало понятно, что это какие-то сектанты ебаные. А что у них на уме может быть? Черт их знает. То есть, получается, Боря и знает.
Как все запутанно. Маленькому чертенку было страшно, но нужно было срочно что-то придумать.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Собравшись с духом (не святым, конечно, но какой уж был), он постарался придать голосу больше уверенности и произнёс: "Я не Сатана, но один из его представителей... Он очень занятой и не всегда может явиться по первому зову! Чего вам от него нужно? Вы души свои продать хотите?"
Эльф тем временем, стараясь двигаться бесшумно, отползал в сторону от полянки, прикрываясь ветками, упавшими от ветра. Ему было страшно и попадаться в руки людей в чёрном совсем не хотелось.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Парнишка, стоявший у костра, закивал. В отблесках огня казалось, что его глаза горят, так сильно он хотел поскорее предложить свою душу в обмен на что-то, по его мнению, более ценное. Но старик недовольно посмотрел на него и стукнул по земле своей тростью. "А вдруг он тебя обманет или напутает что-то и вместо своего желания ты получишь черт знает что?" Боря посмотрел внимательно на этого парня, который решался расстаться с душой. И почему-то в его чёртову голову закралась мысль: а есть ли душа у эльфов?

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Наконец, парнишка озвучил своё желание: "я хочу, чтобы меня полюбил мой друг и у нас все было взаимно на всю жизнь!" Чертёнок обернулся вокруг своей оси шесть раз, и в его руках словно из ниоткуда появилась бумага особого вида, подписать которую можно было лишь кровью. А небольшой ножичек в руках молодого сатаниста уже был, и он собрался порезать руку, чтобы скрепить договор. "Я не позволю тебе, олуху, продать целую душу за такой пустяк, как все эти амурные дела!" - старик замахнулся тростью на перепуганного Борю, и тот выронил контракт. Бумага упала в костер и, вспыхнув, исчезла, как и не было. Чертёнок загрустил, теперь на собрании его точно поругают и накажут...

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
И тут сектанты окружили Борю, стали хватать прямо за рога. Вдруг из кустов раздалось дивное пение, люди в черном как завороженные, шли на источник этого звука, позабыв про не самого удачливого помощника Сатаны. "Элиодор, что же теперь с ним будет!" - подумал чертёнок, загрустив еще больше, и сам побежал вслед за толпой. Голос нарастал все громче, и вскоре стал уже не ласковым и манящим, а таким сильным, что у старика аж кровь из ушей пошла. Все кинулись обратно к костру, и только Боря остался стоять рядом с кустами: на него голос так не действовал... Песнь эльфа пробуждала в нём совсем другое желание.

Сверху Снизу