"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Я тоже большую представляла. Спасибо за отзыв! :give_heart:

Элиодор красавчик! Примерно так и представляла. А Борю совсем чёртом представляла с человеческими чертами, но более чертовским. Красная кожа, всякое такое. :D
Это приложение ни в какую не хочет красную кожу делать Боре хдд если добавляю слово "красный", появляется козья рожа сразу :D а так да, тоже красным хотела

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Я что-то это приложение найти не могу х)
Может, не туда смотрю...
Но на сайте, который попадался мне, сделала такую картинку
Только тут совсем маленький чертёнок, это больше похоже на то, что наша парочка всё-таки чудесным образом создала их совместное продолжение))

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,671
Баллы
370
Это приложение ни в какую не хочет красную кожу делать Боре хдд если добавляю слово "красный", появляется козья рожа сразу :D а так да, тоже красным хотела
С козьей рожей наверно совсем не ебабельно. :D
Как долго. Это ж сколько Тома делала карты? :shok2:

Ameno

Симпатии
6,671
Баллы
370
Я что-то это приложение найти не могу х)
Может, не туда смотрю...
Но на сайте, который попадался мне, сделала такую картинку
Только тут совсем маленький чертёнок, это больше похоже на то, что наша парочка всё-таки чудесным образом создала их совместное продолжение))

И эльф тут совсем как девочка выглядит.

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
С козьей рожей наверно совсем не ебабельно. :D
Ахаха
Я не стала описывать совсем уж детальные подробности их бурных ночей, оставила читателям место для фантазии))

Ameno

Симпатии
6,671
Баллы
370

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
А сектантов ебаных будем генерировать? Поклоняющихся морскому огурцу)))

Ameno

Симпатии
6,671
Баллы
370
А сектантов ебаных будем генерировать? Поклоняющихся морскому огурцу)))
Давайте. Я на работе на телефон не могу зайти, с компьютера только. А на нем если начну сектантов генерировать, спалят, черти что подумают. :D Однако посмотрю, что у вас получится.
Да я их не стала сохранять хд
Обидно, такая интрига была. :D

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Давайте. Я на работе на телефон не могу зайти, с компьютера только. А на нем если начну сектантов генерировать, спалят, черти что подумают. :D Однако посмотрю, что у вас получится.
:D:D

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590

Как же это всрато)

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Вот что сделала)

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
Отзыв

Господи, какой же милый хэппи энд. И впрямь сказка получилась. Молодцы девочки все очень синхронно получилось, не было никаких не состыковок в тексте и каждая из вас отлично подстроилась под стиль текста. Такое ощущение , что работу писал один автор в своей манере. Но зная, что вас трое становилось ещё интереснее и радостнее читать работу. Персонажи колоритные, призимленные и такие "человеческие" получились, что не в коем случае не портит образы, наоборот и Борю и Эльфа было очень удобно представлять и читая не думать ни о чем. В общем и целом все очень понравилось и слешик и любоф, и свадьба.

Молодцы 🤩🤩🤩

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
ОТЗЫВ

Прочитала фик на одном дыхании, оторваться было просто невозможно и грешно хдд
Боря и Элиодор украли моё сердце с первых строк: какие же они классные и милые. Второстепенная парочка Уильяма и Принца (их пэйринг теперь Принц Уильям, ведь они одно целое) тоже прекрасный.
Юмор везде к месту, 10/10 и сюжет очень хорош. Сектанты 🤭🤭 читая про них, я почувствовала себя тоже в какой-то степени героиней, потому что играла Сектанта, но мой сектант, правда, оказался скорее как чертёнок Боря))
История шикарная, с заданием справились на 100%

Последнее редактирование:

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
ОТЗЫВ

Девочки, очень мило все получилось! Мне понравилась, в первую очередь, ваша командная работа: все были активны, писали сообща, команда здорового человека :laugh: Так же понравилось что каждый вносил какую-то свою деталь, свой сюжетный поворот, а последующий автор его бережно дополнял. Внимательность к постам друг друга, чувствовалось что вы кайфовали от процесса - а это ли не главное)
Не согласна что чувствуется как будто писал один автор, совсем нет. У каждого свой стиль. И если стиль Маши и Оли более мягкий и нежный, то Амено влетала в тему с отборным словцом - и это опять же, читалось очень органично - что круто.

Сама история безумно мила, слаженный сюжет и неожиданные повороты присутствуют. Фантазии вам не занимать, девочки)
По заданию - изначально все началось в лесу, блужданий потеряшки в нем было достаточно и даже добавили друга Боре, чтобы веселее было блуждать) идея полностью раскрыта!

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
ОТЗЫВ

Девочки, очень мило все получилось! Мне понравилась, в первую очередь, ваша командная работа: все были активны, писали сообща, команда здорового человека :laugh: Так же понравилось что каждый вносил какую-то свою деталь, свой сюжетный поворот, а последующий автор его бережно дополнял. Внимательность к постам друг друга, чувствовалось что вы кайфовали от процесса - а это ли не главное)
Не согласна что чувствуется как будто писал один автор, совсем нет. У каждого свой стиль. И если стиль Маши и Оли более мягкий и нежный, то Амено влетала в тему с отборным словцом - и это опять же, читалось очень органично - что круто.

Сама история безумно мила, слаженный сюжет и неожиданные повороты присутствуют. Фантазии вам не занимать, девочки)
По заданию - изначально все началось в лесу, блужданий потеряшки в нем было достаточно и даже добавили друга Боре, чтобы веселее было блуждать) идея полностью раскрыта!
Какой милый отзыв 🥺❤️

Сверху Снизу