"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- Ну дык, то было мое зелье, а не какого-то прохиндея, который принца шпилит!
- Ну почему сразу шпилит, у них любовь, ты не представляешь какая! - Элиодор мечтательно закатил глаза и уставился на звёзды, как будто пребывал в каком-то забытие, даже несмотря на сектантов, которые продолжали восславлять Сатану.
- Представляю, - бормотнул Боря, - ещё как представляю.
- В смысле?

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,619
Баллы
315
В это время свадьба в королевстве была в самом разгаре. Белоснежка и принц произнесли свои клятвы, и настало время для первого поцелуя. Принц приготовился представлять губы Уильяма и как будет после вымаливать у него прощение. Какого же было удивление, когда из-под приподнятой вуали на него взглянули глаза любимого. На лице принца сменились шок, непонимание и в итоге радость, и он, отпустив все переживания, страстно поцеловал Уильяма, не обращая внимания на разгарающийся вокруг скандал. И принц, и его возлюбленный с этого момента были по-настоящему счастливы.

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,405
Баллы
640
-Я... кажется, я понял, что такое любовь, - прошептал Боря, любуясь прекрасным эльфом. - И не обязательно даже видеть, чтобы её ощущать...
Элиодор протянул ему флакончик с зельем, и они поделили его ровно пополам. Эффект будет не очень долгий, но этого времени хватит, чтобы уйти от сектантов. Чтобы не потеряться, они крепко держались за руки и прижимались друг к другу. Наконец, скрывшись от приспешников Сатаны в чаще леса, чертёнок наощупь приложил ладонь эльфа к своей груди, где трепетно билось сердце.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Вдруг неподалеку послышалось карканье ворон. "Не к добру это", - подумал Боря, уже неоднократно сталкивавшийся с воронами. Карканье всё усиливалось, набирало громкость и мощь, будто уже не одна, не две, а десять, двадцать ворон каркали одновременно, перекрикивая и перебивая друг друга. Прямо перед парочкой образовался вихрь из черных перьев. Чертёнок и эльф, прижавшись друг к другу, ожидали, что же произойдет дальше, сил бежать и бороться не было у обоих после стольких передряг.
И вот из вихря показалась фигура пожилой женщины с пронзающим насквозь взглядом серых глаз, с металлического цвета прямыми волосами до пят и в одеянии из вороньих перьев

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
"Шаманка?" - В унисон подумали Боря и Элиодор, изумленно смотря на волшебницу и ожидая, что же она им скажет.
- Вы забрали кое-что, принадлежащее мне, - властно произнесла Шаманка. Увидев, что парочка её не понимает, дама продолжила, обращаясь к чертёнку. - Ключи от моих порталов всё ещё у вас, молодой человек.
Боря стал шарить по карманам и наткнулся на связку ключей, о которой уже успел забыть.
- Я верну вам их при одном условии. - не изменяя себе, нагло заявил чертёнок, а эльф уставился на него, восхищаясь смелости и безрассудству спутника.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-И не боишься ты мне, шаманке в седьмом поколении, ставить условия? - удивлённо взметнула брови женщина. - Но да ладно, за смелость я готова тебя выслушать!
-Вы же можете сделать так, чтобы нас перестали преследовать и мы вместе выбрались из леса целыми и невредимыми? - спросил Боря.
-Да, но сделать это вы должны до рассвета, - улыбнулась шаманка. - И знаю я, о чём ещё ты хочешь попросить, да не решаешься, - добавила она. - Совсем скоро это сбудется, просто поверь.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- Я дам каждому из вас по путеводному кристаллу. Горный хрусталь отражает свет звёзд, и вы сможете ориентироваться по ним даже тогда, когда всё небо затянуто тучами. Но прежде, чем выбраться из леса, вы должны решить, куда направитесь, - продолжала Шаманка. - Ты, Борис, прибыл из царства Сатаны, а Элиодор из Эльфийского королевства. Кристаллы помогут вам найти дорогу, но только туда, куда желает отправиться ваше сердце.

В руках у путешественников появилось по большому кристаллу, а Шаманка растворилась в сумеречном тумане, прихватив с собой свои ключи.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-И что же нам делать? - спросил эльф.
"Моя семья вряд ли будет рада, если я домой приведу чёрта", - подумал он, но вслух произносить этого не стал.
-Элиодор, я готов пойти, куда угодно, но только с тобой, - произнес Боря взволнованно. - В аду без тебя мне будет очень одиноко. Да и признаться, не самый успешный я там... Вот даже до собрания дойти не смог!

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- А у меня идея. - Заявил вдруг повеселевший Элиодор. - Пока у нас есть эти кристаллы, мы всегда сможем найти друг друга снова. Предлагаю сейчас тебе отправиться домой, и я сам тоже вернусь в своё королевство. После того, как мы сообщим своим родным, что не сгинули в лесу, и уладим все дела, встретимся ровно через неделю у озера на южной окраине леса. За это время прощупаем почву, где бы мы могли найти совместное пристанище, и при встрече обсудим варианты.
- Я не очень хочу расставаться с тобой, - почесал голову чертенок, - но должен признать, что звучит разумно.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
- Я доверяю тебе, Боря, как бы ни было странно говорить это чёрту. Знаю, что мы точно встретимся. - с улыбкой произнес Элиодор.
- Никогда не думал, что подружусь с эльфом, - расстроенно произнес чертенок, - но уже скучаю по тебе.
В порыве чувств Боря крепко обнял Элиодора, а тот после секундного замешательства обвил его руками в ответ.
- Только давай без пакостей, - предупредил эльф.
- Это уж как получится, - ухмыльнулся и озорно блеснул глазами чертенок.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Шаманка не обманула, они действительно смогли добраться до родных краёв без приключений. Эльф появился на пороге своего дома, и к нему навстречу выбежала обеспокоенная эльфийка-мать.
-Сынок, где же ты пропадал? Мы с отцом так переживали, думали, что тебя кто-то похитил или того хуже, убил!
Элиодор постарался без лишних подробностей поведать, что произошло с ним в лесу.
-И вот так мы смогли выбраться, - закончил он рассказ.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Чертенку же пришлось далеко несладко. Он получил нагоняй за пропущенное собрание и жестокое наказание, достойное жителя царства Сатаны. Бесполезно было объяснять про тучи, порталы, Шаманку и человеческие свадьбы, черти были непреклонны и жаждали возмездия. Перенеся всё, что уготовила сатанинская коллегия наказаний, Боря задумался о том, что приключения в загадочном лесу и за его пределами хоть и были опасными и нервирующими, но принесли также много веселья, интересных знакомств и дорогого друга. Поэтому чертенок принял решение, что лучше поищет пристанище в другом месте, чем останется в царстве Сатаны, где все только и норовили наказать кого-то или быть наказанными. Собрав свои немногочисленные вещи и нарядившись для свидания с эльфом, Боря взял кристалл и отправился к южной окраине волшебного леса.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
В назначенный день Элиодор с утра пораньше собрался встретиться с чертёнком. Его семья не была против такой необычной дружбы, ведь они желали счастья своему ребёнку. Но мать очень просила быть осторожным и избегать порталов. Эльф красиво оделся и решил немного подвести глаза угольком. Раньше он так никогда не делал, но почему бы и нет? Взяв кристалл, Элиодор отправился туда, где уже ждал его Боря.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Издалека завидев знакомые рожки, эльф кинулся навстречу к другу и крепко его обнял.
-Я очень соскучился... - прошептал Элиодор. - У нас в королевстве все хорошо, спокойно, только... тебя не хватает, - вздохнул эльф.
-Ну а я отхватил за то, что на собрание не явился, но мне уже все равно. Я решил в логове Сатаны не оставаться, - улыбнулся Боря. - Здесь недалеко я нашёл заброшенную хижину, думаю, поселиться там, а ты в любое время приходи в гости!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Дорога до хижины занимала всего несколько минут, и за это время путники успели поведать друг другу, как прошла эта неделя. Элиодору было очень жалко чертёнка, ведь он был такой милый и не заслужил жестокого наказания!
-Да пустяки, на мне всё как на собаке заживает, - усмехнулся Боря. - Вот мы и пришли!
Хижина была небольшой, но в ней нашлось место всему необходимому: печь, чтобы готовить еду и греться зимой, столик и стулья, большое корыто, в которое можно было налить воды и искупаться, и кровать. Всего одна, но места хватит на двоих.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-А тут неплохо, хоть и не королевский дворец, конечно, - улыбнулся эльф, сев на стул и поправив упавшую на глаза прядку волос. - Знаешь, я искренне рад за принца и его возлюбленного, они скрепили свои сердца свадебными клятвами и будут жить дорого и счастливо, как в тех сказках, которые любит принц...
-А мы? - спросил тихим голосом Боря.
-Что мы? - будто эхо отозвался Элиодор.
-У нас с тобой будет "долго и счастливо", как в сказке?
Чертёнок боялся потерять дружбу с эльфом, у него раньше-то и друзей в жизни не было, но не обрести никогда любовь он боялся ещё больше.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
- Конечно, бу... - ответить Эльфу не дали уже знакомые голоса из глубин леса:
"Слава Сатане! Слава Сатане! Слава Сатане!"
- Да они там пизданулись что ли?! - закричал во все горло Боря, - портят нам хэппи-енд, уроды!
Что-то с этим надо решать. В конце концов, Боря черт или где?!
- Может просто их игнорировать? - неуклюже предложил Элиодор.
- Нет, надо с ними покончить раз и навсегда.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Да, наверное, ты прав, иначе спокойной жизни они нам не дадут, - согласился эльф. - Как только они подойдут поближе, я снова начну петь и буду делать это так долго и так громко, чтобы у них уж точно все барабанные перепонки полопались!
-А ты не потеряешь свой прекрасный голос? - забеспокоился Боря.
-Мне нужно будет время восстановиться после этого. Я знаю специальные отвары, которые придадут мне сил.
-Ну а если на кого-то твоё пение не подействует, то пригодится моя грубая сила, - с этими словами чертёнок достал из печки большую кочергу.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Когда Элиодор увидел кочергу, он вспомнил что видел в магической книге ещё один рецепт зелья: Зелье Поклонения. Причем оно было такое простое, что он скороговоркой рассказал его рецепт Боре:
- Всего то нужна одна заноза, КОЧЕРГА и имя написанное на бумаге того, кому должны поклоняться те, кому дадим зелье. И варить даже ничего не надо, достаточно положить занозу на кочергу, записку с именем и три раза плюнуть. Только придумай имя, мне никто в голову не приходит, дабы переключить этих сектантов и выдворить их с леса.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Звучит очень просто! - обрадовался Боря. - У меня тут как раз заноза появилась, надо вытащить. Так, думаю, надо послать их поклоняться кому-нибудь, живущему очень далеко отсюда, чтоб они и думать забыли про Сатану. - Тут в его голову пришла чертовски гениальная мысль. - Какому-нибудь морскому огурцу, например. Здесь только озеро, они уйдут к морю и не вернутся никогда.

Сверху Снизу