"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Так они и поступили. Эльф написал на бумажке большими красивыми буквами "МОРСКОЙ ОГУРЕЦ" и положил бумажку на кочергу. Боря достал занозу, прикрепил к бумажке и от души, если такое выражение применимо к чёрту, плюнул трижды и скороговоркой прочитал заклинание. И как только сектанты приблизились к хижине, швырнул в них заколдованную кочергу. Раздался какой-то треск и быстро промелькнула вспышка.
-Славься великий морской огурец! - прокричал главный сектант и повёл своих соратников прочь из лесу.

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
"Не сотвори себе кумира" гласила заповедь закона Божия, и неважно, верили в Бога чертенок с эльфом или нет, но увидели собственными глазами, как толпа сектантов направилась в сторону Буйноводного моря. И ничего хорошего эта прогулка огуречнопоклоняющимся явно не сулила.
- Фух, ну вроде отделались, - выдохнул Боря.
- Да, теперь можем и на свидание пойти наконец-то, - заулыбался Элиодор, хлопая в ладоши.

Последнее редактирование:

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
- А еще можем скрестить наши кристаллы, чтобы отныне жизненный путь был у нас общий, - мечтательно протянул чертенок.
- Опять ты со своей пошлятиной! - Стукнул его по плечу эльф и надул губу, - на первом свидании никакие кристаллы я скрещивать не буду!
- Да ты не так всё понял, - стал уговаривать эльфа Боря, - и зачем бы мне наши члены объединять в один, два гораздо лучше!
- Вот ты и признался, что говорил про члены, - довольно вздернул подбородок эльф и вышел из хижины, а чертенок бросился его догонять. Так и началось их первое свидание.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Каждую неделю, а порой и чаще, приходил эльф к чертёнку в лесную хижину, которая становилась всё более обжитой и уютной: в ней постепенно появлялось всё больше вещей Элиодора. Его родители давно уже догадались, что не просто "к другу" их сынок бегает, но разве имели они право запрещать? Эльф уже стал совершеннолетним и волен был распоряжаться своим сердцем и другими частями тела, как ему заблагорассудится. Поначалу на свиданиях с Борей Элиодор вёл себя очень скромно и максимум, что мог позволить - это поцелуи, которые, однако, были довольно страстными. И сдерживаться становилось с каждым разом всё сложнее. Однажды эльф засиделся в гостях допоздна, возвращаться домой было уже темно и страшно, и Боря предложил своему теперь уже парню остаться на ночь.

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
У Бори был хороший зачётный такой сидр, и он предложил его Элиодору. Напились они до чёртиков - хотя Боре такое выражение бы не понравилось.
В таком состоянии Элиодор был готов на все: хоть кристаллы скрестить, хоть ещё что. Даже петь своим прекрасным голосом ебанутые песенки типа "Люби меня по-французски, люби меня по-японски, а если очень устанешь люби меня по-эстонски". Боря к этому моменту был уже настолько пьян, что последнее как раз для него подходило.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
-Кстати, я тут выбирался на днях на городской рынок, - вдруг вспомнил Боря. Он притащил большой мешок, в котором лежали какие-то вещи, и достал один из предметов.
-Ты купил патефон? - удивился Элиодор.
-За какие б шиши я его покупал, украл, конечно! - гордо произнес чертёнок. - И пластинок несколько раздобыл. Потанцуем?

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
- Конечно! - Элиодор пустился в танец с Борей.
Оба старались прижаться друг к другу как можно сильнее и никогда не отпускать. Все через что они прошли связало их навеки. Сектанты, поклонявшиеся Сатане, принц-гей и его высокий любовник, конь, садовник, кочерга, направившая сектантов поклоняться морскому огурцу. Все это уже никогда не забыть. Чертёнок и эльф танцевали всю ночь в их личном домике.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Сначала влюблённая парочка кружилась по всей хижине под чарующие звуки музыки. Одна песня сменялась другой и, казалось, не было им конца и края. Элиодор таял в руках Бори, плавился от его жарких поцелуев и прикосновений, что разожгли в нём огонь страсти. И даже когда музыка стихла, горячий танец продолжился уже в горизонтальной плоскости. Не нужно было эльфу ни золота, ни бриллиантов, ни королевских замков - его счастье было здесь, в маленькой уютной хижине на краю леса, где чертёнок дарил ему всю свою любовь. Сплетаясь телами воедино, они смотрели глаза в глаза, им не нужно было произносить ни единого слова, чтобы понимать друг друга.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Лишь на рассвете, когда первые лучи солнца стали пробиваться сквозь кроны деревьев, разомлевший Элиодор уснул, удобно устроив голову на груди у Бори. И чертёнка вскоре тоже потянуло в сон. Эта ночь стала особенной для обоих...
Вскоре эльф перебрался в дом любимого уже насовсем. А ровно через год после знакомства в лесу сыграла наша необычная парочка свадьбу. Конечно, не такую шикарную, как у принца, но зато безо всяких инцидентов вроде подмены невесты, ведь с самого начала было известно, что жениха два.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Принц вместе с Уильямом тоже были приглашены на это торжество и приехали с дорогими подарками. Гуляли эльф и чертёнок свадьбу три дня и три ночи, весь честной народ собрался посмотреть на такое диво! Ну а кто сильно осуждал, того из лесу выгнали, чтоб не портили праздник, ведь как можно быть против настоящей любви?
И, как полагается в сказке, жили они долго и счастливо! Говорят, что и по сей день в волшебном лесу стоит их хижина, и кто пройдёт ночью мимо - услышит оттуда красивую музыку, дивное эльфийское пение и другие интересные звуки...
И если, дорогой читатель, веришь ты всем сердцем в добрую сказку и настоящую любовь, может быть, однажды услышишь их и ты.

❤️❤️❤️The HAPPY end! ❤️❤️❤️

Симпатии
7,293
Баллы
425
ОТЗЫВ

Я думаю, что команда с заданием справилась.

Начало заинтриговало с первых постов. Показалось, что я читаю рассказ, основанный на мультике Дисней. События развиваются и их интересно читать. Герои очаровательные и милашные. Хороший юмор и логичный сюжет. И все так последовательно, мило и нежно, что можно растаять как мороженка. Жду экранизации, хотя в моей голове всë с самого начала было экранизировано. Только не поняла, какая разница в росте у эльфа и чертенка?

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
ОТЗЫВ

Начало заинтриговало с первых постов. Показалось, что я читаю рассказ, основанный на мультике Дисней. События развиваются и их интересно читать. Герои очаровательные и милашные. Хороший юмор и логичный сюжет. И все так последовательно, мило и нежно, что можно растаять как мороженка. Жду экранизации, хотя в моей голове всë с самого начала было экранизировано. Только не поняла, какая разница в росте у эльфа и чертенка?
Я представляла себе большую) чертенок где-то до груди эльфу или даже до пояса. Но это потому что у эльфов и чертей разные процессы роста и взросления. Эльф уже больше не вырастет, а чертенок еще слишком молод по меркам чертей, у него всё впереди 😁 при этом возраста они примерно одного.
Возможно, у моих сокомандников были какие-то другие представления)

Симпатии
7,293
Баллы
425
Я представляла себе большую) чертенок где-то до груди эльфу или даже до пояса. Но это потому что у эльфов и чертей разные процессы роста и взросления. Эльф уже больше не вырастет, а чертенок еще слишком молод по меркам чертей, у него всё впереди 😁 при этом возраста они примерно одного.
Вот я тоже представила прям большую разницу, из-за этого смеялась с того, как они танцевали:D

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Да, я тоже представляла чертёнка ниже ростом)
Я ночью уснуть не могла и перечитала всю нашу историю от начала до конца, прям умилялась!
Интересно, а String Theory может сгенерировать обложки или просто картинки к фикам в нейросетке?) Как карты делала)
Было бы очень интересно посмотреть.

Вот я тоже представила прям большую разницу, из-за этого смеялась с того, как они танцевали:D
Я рада, что подняли настроение))

Симпатии
7,293
Баллы
425
Да, я тоже представляла чертёнка ниже ростом)
Я ночью уснуть не могла и перечитала всю нашу историю от начала до конца, прям умилялась!
Интересно, а String Theory может сгенерировать обложки или просто картинки к фикам в нейросетке?) Как карты делала)

Я рада, что подняли настроение))
Зачем ты это сказала.... Что я наделала... Бл, куда бы скинуть

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Симпатии
10,804
Баллы
700
Интересно, а @String Theory может сгенерировать обложки или просто картинки к фикам в нейросетке?) Как карты делала)
Это слишком сложно - чтобы он сделал что-то нормальное надо описать тысячу деталей и перебрать кучу вариантов, чтобы он не надобавлял лишних пальцев, рук, ног или просто какую-то херню не сделал :D Например по запросу cute devil and handsome blond elf он нарисовал двух эльфов :D плюс в том приложении где я делала есть только два бесплатных шаблона - такой длинный для карт, и квадратный, а широких как для баннера нет. Но ты можешь попытаться если хочешь, если там долго мучится что-нибудь получится хдд dream.ai называется приложение на андроид. Там что хорошо это бесконечное число попыток, в отличие от многих нейросеток, где лимит в духе 5 в день, а за 5 попыток он ничего толкового не делает. Но нормально понимает он только английский

Зачем ты это сказала.... Что я наделала... Бл, куда бы скинуть
В флудилку!

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Это слишком сложно - чтобы он сделал что-то нормальное надо описать тысячу деталей и перебрать кучу вариантов, чтобы он не надобавлял лишних пальцев, рук, ног или просто какую-то херню не сделал :D Например по запросу cute devil and handsome blond elf он нарисовал двух эльфов :D плюс в том приложении где я делала есть только два бесплатных шаблона - такой длинный для карт, и квадратный, а широких как для баннера нет. Но ты можешь попытаться если хочешь, если там долго мучится что-нибудь получится хдд dream.ai называется приложение на андроид. Там что хорошо это бесконечное число попыток, в отличие от многих нейросеток, где лимит в духе 5 в день, а за 5 попыток он ничего толкового не делает. Но нормально понимает он только английский
А я какой-то сайт на русском находила, попробовала туда ввести запрос, но мне выдало типа есть запрещённые слова или что-то такое
Хз, вряд ли черт запрещённое слово
А вот парень эльф в женском платье - вполне :D (норм так запросы у меня, ага)
Но как я ни пыталась перефразировать, ничего не вышло
Спасибо, будет время, может, чего-нибудь потыкаю

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
ОТЗЫВ

Я тоже большую представляла. Спасибо за отзыв! :give_heart:
А я запарилась, поэтому встречайте :D
Элиодор:

Боря:
Элиодор красавчик! Примерно так и представляла. А Борю совсем чёртом представляла с человеческими чертами, но более чертовским. Красная кожа, всякое такое. :D

Сверху Снизу