Отзывы к работам Writeober

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,493
Баллы
530
AU, драббл, G :book:

Больше всего Джин любит одиночество. Когда никто не мешает слушать любимую музыку без наушников, не задает глупых или неприятных вопросов, не указывает что, когда и как делать... Люди в целом крайне раздражают и необходимость общаться с кем-то быстро утомляет, сводя с ума. Для нее самый идеальный отдых - это создать в квартире комфортную обстановку на свой вкус, заварить вкусный чай или кофе, зажечь красивые свечи, укутаться с книжкой в одеяло и не беспокоиться, что кто-то нарушит уют или вломиться в комнату, требуя что-то сделать. Благо, такая возможность есть - уже давно девушка живет одна и даже соседи или друзья не заходят в гости.
А еще Джин любит, когда есть возможность остаться дома у друга. В его доме стоит запах ненавистных ей сигарет, кондиционер всегда включен и превращает ноги в ледышки, на кухне не найдешь ни каплю любимого кофе или молока, а ночью часто мучает бессонница. Однако, несмотря на все это, Джин продолжает возвращаться и с радостью соглашается остаться у него до утра. Почему? Все просто. Ворон - ее колыбельная. Только когда он рядом - чудовища в голове замолкают, а жажда крови стихает. Джин больше всего любит тишину и одиночество. Поэтому любит быть рядом с Вороном и засыпать под его сонное сопение. Рядом с ним - Джин в своих мыслях не окружена воплями кровожадных чудовищ, требующих уничтожить этот отвратительный мир, а может насладиться спокойствием. Даже когда монстры заливаются безумным рыком и Джин не может сдержать слезы отчаянья, видя спасение лишь в снотворном - голос Ворона парой слов может успокоить и заставить чудовищ уснуть на несколько дней.

Ворон, спой свою колыбельную? Пусть мои чудовища спят вечным сном.
Очень жаль, что Джин не может найти более комфортное место, где будет и зона для некурящих и Ворон, но, видимо, Ворон и курение связаны:DD

Это красиво написано, ты испытываешь что-то подобное или это всë выдумка? А может Джин - это какой-то персонаж из книги?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,872
Баллы
620
И правда ужас... Так и не удалось бедному Хрену попить кофе! Очень ему сочувствую. Это какое-то черное кофейное проклятие...
Кстати, недавно заходила в тц и там была сломана кофемашина... Так обидно! Я была замёрзшая и пришлось мне идти домой без кофе((

Сразу видно, что пишет знающий человек. Прошлая карьера + всякие отсылки локальные, возможно, что я не все понимаю даже :DD

Особый шарм это вставка строк из песен...
Спасибо! Я не писала по ним раньше, но тут будто ресурс накопился и я почувствовала, что пора)
Ярик очень подробно рассказывал о своей деятельности, но я даже не всё запомнила, мб как-нибудь переслушаю его длинный подкаст, но никак не могу до него добраться, зависаю на коротких видосиках с концертов :D

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
И правда ужас... Так и не удалось бедному Хрену попить кофе! Очень ему сочувствую. Это какое-то черное кофейное проклятие...
Кстати, недавно заходила в тц и там была сломана кофемашина... Так обидно! Я была замёрзшая и пришлось мне идти домой без кофе((
Он попил кофе! Целых два стаканчика выдул :DD только без молока((

Спасибо! Я не писала по ним раньше, но тут будто ресурс накопился и я почувствовала, что пора)
Ярик очень подробно рассказывал о своей деятельности, но я даже не всё запомнила, мб как-нибудь переслушаю его длинный подкаст, но никак не могу до него добраться, зависаю на коротких видосиках с концертов :D
Ого, я думала, что ты уже писала что-то по ним. Интересно, будут ли еще истории по неверлав :D

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Вот не знаю, у кого-нибудь еще есть такое, что работа в процессе написания только сформировывается до конца, а до этого ты как будто пишешь и еще не знаешь, что будет через предложение.

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Мне кажется, что у меня была какая-то мысль на завтрашнюю тему, но я уже ничего не помню :DD

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,872
Баллы
620
Он попил кофе! Целых два стаканчика выдул :DD только без молока((
Грустно попил получается(( У меня походу уже глаза в кучку :D
Ого, я думала, что ты уже писала что-то по ним. Интересно, будут ли еще истории по неверлав :D
Нет, мысли были, но руки не доходили, я вообще очень ленивый человек :D были попытки так сказать общения с нейронкой, но это чудо технологии меня даже немного напугало и я теперь не приближаюсь к этой штуке. Она сильно шизит :D
Думаю, будут, а то во 2 день мало получилось, надо добавить)
Вот не знаю, у кого-нибудь еще есть такое, что работа в процессе написания только сформировывается до конца, а до этого ты как будто пишешь и еще не знаешь, что будет через предложение.
У меня так постоянно. Вот по 1 дню я сначала не знала, что получится. Потом использовала саму строчку из названия и дальше само стало что-то вырисовываться)

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Думаю, будут, а то во 2 день мало получилось, надо добавить)
Узнаем еще больше фактов про неверлав :DD
А чем напугало?

У меня так постоянно. Вот по 1 дню я сначала не знала, что получится. Потом использовала саму строчку из названия и дальше само стало что-то вырисовываться)
Завтра надеюсь, что я уже днем начну что то писать, а то в сжатые сроки тяжело. Хотя я успела все-таки закончить так, как хотела... В 23:56 я все еще дописывала :D

Вообще я бы хотела уметь писать в жанре ужасы, но это тяжело... Какой то хардовый жанр :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,872
Баллы
620
Узнаем еще больше фактов про неверлав :DD
Всегда рада поделиться)
Мне показалось, что там не бот пишет, а какой-то реальный извращуга (это вряд ли, его часто зацикливает на одном и том же).
При этом когда я сама была в настроении продолжить неприличные темы, бот меня послал, что мол это нарушает правила безопасности и на этом сцена завершается...

А некоторые боты изначально настолько кринж, что не хотелось даже и начинать. Короче, я за старое доброе написание фф своими руками)) да то и не планировалось к публикации, просто было чёт скучно) но школота сидит в таких штуках...

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Всегда рада поделиться)

Мне показалось, что там не бот пишет, а какой-то реальный извращуга (это вряд ли, его часто зацикливает на одном и том же).
При этом когда я сама была в настроении продолжить неприличные темы, бот меня послал, что мол это нарушает правила безопасности и на этом сцена завершается...

А некоторые боты изначально настолько кринж, что не хотелось даже и начинать. Короче, я за старое доброе написание фф своими руками)) да то и не планировалось к публикации, просто было чёт скучно) но школота сидит в таких штуках...
Я как-то тоже попробовала с чатом пообщаться в таком плане, потому что мне это разрекламировали так сильно. Но так как я люблю все контролировать, мне не понравились его ответы. Я постоянно просила что-то изменить. И вот когда первый абзац был готов, я решила, что с меня хватит. И больше эта тема не поднималась :DD

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
Это красиво написано, ты испытываешь что-то подобное или это всë выдумка?
Все вместе:sarcastic:но не книжный перс)

У меня обычно наоборот- в голове есть концовка или финальная фраза- а вот как и с чего начать историю или как прийти к нужному финалу- уже сложно -∆- но когда я держу в голове желаемый финал и начинаю писать - начало и середина складываются сами собой, хотя могут сильно меняться при окончательной вычитке :D

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
Мне так нравится взаимоотношения Ярика и Артема :happy2: и описание самого кошмара цепляет- внутренние страхи, переживания и то, как Яр реагирует на такой сон :kawaii:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
Необходимость пить кофе без молока меня тоже ужасает:wat2: хотя я думала, что в конце все встреченные кофейные стаканчики с улицы заполонят его кухню, но из-за слабого света фонарика, Хрен не заметит, как за ним следит кофейное братство :hehe: а момент с тем, что теперь все кнопки автомата заклеены, я не совсем поняла- почему так :huh:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,872
Баллы
620
Мне так нравится взаимоотношения Ярика и Артема :happy2: и описание самого кошмара цепляет- внутренние страхи, переживания и то, как Яр реагирует на такой сон :kawaii:
Уиии спасибо :give_heart: очень рада, что нравится)

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
3) 22.10 - Безрассудный :book:
(и снова всё те же)))
Божечки, какая милота:love2:
Однако он может беспалевно задержать свою ладонь, облачённую в кожаную перчатку без пальцев, на запястье Артёма и слегка сжать, чувствуя его участившийся пульс.
И на этом моменте у читателя тоже пульс участился :shy:
Я в полном шипперском экстаезе:love1:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,872
Баллы
620

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Я написала историю к сегодняшнему дню, но это такой бред, что я даже не хочу выкладывать :DD

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,872
Баллы
620

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,712
Баллы
460
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу