Мне есть, что сказать про все игры, а вот выбор сделать непросто! Очень рада, что удалось принять участие в каждой, хотя в некоторых я и просидела где-то под кустом
Игра 38 "Kringe New Year" - это игра оправдала своё название

Вчера я глянула несколько постов из этой темы и офигела от того, как много писала. Вот что значит длинные выходные. Я ещё и в свой день рождения играла и пыталась выдать какие-то умные мысли. Доживать до конца было тяжко, и мы с Квоккой даже в какую-то ночь уже не лечили ни себя, ни друг друга. Комбо сыворотки, зеркала и сплетни я никогда не забуду, а ведь мне было очень интересно, как это может сработать! Бойтесь своих желаний, как говорится. Вообще мы слишком хорошо помнили предыдущую игру за маньяков и переключиться за игру на город было сложно, постоянно просили у ведущей пушку, но нам не дали

Но всё закончилось хорошо, город победил, Загадочник стал счастливой мамочкой маленьких Веномчиков, а Пирса мы усыновили))))
Игра 39 "Лапусечная мафия" - очень неудачная игра для нашей мафской конфы, мне даже как-то стыдно было получить настолько мало баллов

И, видимо, в противовес предыдущей игре, где меня всё-таки не повесили, в Лапусечной мафии на казнь отправили дважды из-за забытого хода адвоката, которого, между прочим, я и предлагала ввести для себя любимой!

Зато какие классные стихи мы потом писали в пристанище потом, было весело) В тот раз Лапусей быть у меня не очень получилось, несмотря на то, что я выбрала именно тот фейк, который хотела ещё в игре по фрикам - я была собой и ржала так, что опасалась, что соседи скоро вызовут дурку

Биполярочка удалась)))
Игра 40 "Девичник в сердце ада" - здесь я воспользовалась призом и выбрала карту нейтрала, но мечтам о вербовке в тот раз не суждено было сбыться, их разрушил солевой шериф

Зато мы круто провели время на кладбище с моей близняшкой, которую постигла печальная участь покинуть игру на первой казни

Крутая игра, породившая легендарный мем!
Игра 41 "Бессмертные души" - очень ждала игру по фейкам Насти, первой забронировала фейк Шляпника, учитывала эти даты, когда планировала делать операцию, чтобы у меня было время восстановиться. В итоге глаза я напрягала в одиночестве на кладбище, потому что на третий день попала туда совсем одна. Бедный Шляпник одиноко пил чай и беседовал сам с собой, пока, наконец, не случилось чудо и не умер ещё один мирный

Как же я радовался пополнению кладбища!)))
Игра 42 "Двоичная аномалия" - это была офигенная игра с необычным парным форматом, я получила огромное удовольствие вместе с моим дорогим напарником Холмсом во время отыгрыша в теме и обсуждениях в нашей маньячной конфе

Мы настолько слились, что нас путали и воспринимали как единое целое, несмотря на то, что я не так много писала в теме, здоровье подвело (у меня начиная с этой игры четыре подряд были в не очень хорошем состоянии, какая сволочь меня прокляла?

) Было круто дойти до финала, только чуть-чуть не хватило удачи до победы) Противостоять 8 мафам было непросто, но хотя бы не город победил и то хорошо

ещё очень запомнилось отважное самоубийство мирного на дневной казни))
Игра 43 "Тени Средиземья" - самая кустарная моя игра, единственный раз, когда мне было так хреново, что пришлось просить замену, но в конфе было здорово

Описания ночей были очень весёлые, с удовольствием читала, несмотря на то, что вообще не моя тема! Ради игры я смогла осилить несколько фильмов, чтобы потом всё равно не играть толком
Игра 44 "Synthetic Mafia" - было интересно, но сложно, не люблю быть мирным одиночкой, но попробовала карту роковой) Мне было так одиноко, когда осталась одна я мирная и 2 мирных конфы, как же я вам завидовала!!! Жалко, что не могли меня к себе завербовать, я б не отказалась)) Под конец у меня развилась паранойя и я чуть не заблочила медика, но пожалела Настю, которая уже собиралась описывать финал, и таки пошла в мафа
Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - игра, в которой я планировала поотыгрывать один день, а потом свалить в кусты или вообще попросить замену, но мои планы на поездку сорвались и я осталась, о чём не жалею. Очень классная тема игры по профилям, хотя сначала казалось, что это может быть что-то не сочетаемое, много как раз из этой игры запомнилось надолго) Легендарная смерть Солевого шерифа, которого и отравили, и убили в одну ночь, я так истерически орала с описания ночи, что мне даже не жаль было, что мы так потратили последний ход отравителя

И его пара с Икорочкой, которую мы потом съели

Хорошо замаскировавшийся док Кот в Сугроб. Настолько хорошо, что его повесили

И мафы, которых до последнего было сложно вычислить, а разбить вообще нереально.
Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires" - не совсем кустом тут была, но наполовину точно, очень фигово было тогда с интернетом(((( Но стоило только начать активничать чуть больше, как меня убили. Жизнь - боль. Непривычно было играть не в полноролёвке, ещё и за простого мирного, это для меня грустный расклад, но призы я берегла на другую игру (и не зря)! Единственный плюс отсутствия хода, что не страшно где-то проебать ночь без связи, штраф не получишь))) Так что, наверное, всё было к лучшему)
Игра 47 "Call Me by Another Name" - это не игра, ЭТО ЛЕГЕНДА!!!

Вступление и описание ночей получились очень яркими и красочными и настолько угарными, что у меня щёки болели от смеха

Фейк Лапусик я забронировала задолго до игры и ни за что бы никому не отдала! Удачно выбрала карту переводчика, это был для меня новый опыт. От греха подальше, помня о печальном опыте дикого нейтрала, запаслась иммунитетом. В первую же ночь попала в конфу с "собой", а потом завербовали настоящую Лапусю

Ну не расклад, а мечта!!! Чудесно провели время в конфе, девочки вы просто лучшие! Чуть больше бы времени было и вообще было бы идеально, но как получилось, хорошо, что оно вообще было) Пока очень свежи эмоции, игра меня ещё не отпустила!!! Описания ночей-фанфиков буду перечитывать зимними вечерами. Хочется Томе выдать какой-то отдельный приз за весь этот антураж игры) Типа самая азартная ведущая или что-то такое)))
Номинирую игры:
Игра 38 "Kringe New Year"
Игра 40 "Девичник в сердце ада"
Игра 42 "Двоичная аномалия"
Игра 45 "Герои болот, но не сказок"
Игра 47 "Call Me by Another Name"