Mafia Awards 2025 – Партия года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,864
Баллы
700

"Партия года" - самая яркая, увлекательная и незабываемая игра 2025 года.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 19 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо назвать в данной теме до 5 игр, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игр, которые прошли в 2025 году.

Игры 2025 года:
Игра 38 "Kringe New Year"
Игра 39 "Лапусечная мафия"
Игра 40 "Девичник в сердце ада"
Игра 41 "Бессмертные души"
Игра 42 "Двоичная аномалия"
Игра 43 "Тени Средиземья"
Игра 44 "Synthetic Mafia"
Игра 45 "Герои болот, но не сказок"
Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"
Игра 47 "Call Me by Another Name"

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 5 наиболее понравившихся вам в этом году игр и напишите их названия прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 19 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одну наилучшую на ваш взгляд игру среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Игра-победительница получит звание "Партия года 2025", которое будет закреплено в теме с соответствующей игрой.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2025. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK :heart:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,072
Баллы
640
Мне есть, что сказать про все игры, а вот выбор сделать непросто! Очень рада, что удалось принять участие в каждой, хотя в некоторых я и просидела где-то под кустом :D

Игра 38 "Kringe New Year" - это игра оправдала своё название :DD Вчера я глянула несколько постов из этой темы и офигела от того, как много писала. Вот что значит длинные выходные. Я ещё и в свой день рождения играла и пыталась выдать какие-то умные мысли. Доживать до конца было тяжко, и мы с Квоккой даже в какую-то ночь уже не лечили ни себя, ни друг друга. Комбо сыворотки, зеркала и сплетни я никогда не забуду, а ведь мне было очень интересно, как это может сработать! Бойтесь своих желаний, как говорится. Вообще мы слишком хорошо помнили предыдущую игру за маньяков и переключиться за игру на город было сложно, постоянно просили у ведущей пушку, но нам не дали :D Но всё закончилось хорошо, город победил, Загадочник стал счастливой мамочкой маленьких Веномчиков, а Пирса мы усыновили))))

Игра 39 "Лапусечная мафия" - очень неудачная игра для нашей мафской конфы, мне даже как-то стыдно было получить настолько мало баллов :D И, видимо, в противовес предыдущей игре, где меня всё-таки не повесили, в Лапусечной мафии на казнь отправили дважды из-за забытого хода адвоката, которого, между прочим, я и предлагала ввести для себя любимой! :DD Зато какие классные стихи мы потом писали в пристанище потом, было весело) В тот раз Лапусей быть у меня не очень получилось, несмотря на то, что я выбрала именно тот фейк, который хотела ещё в игре по фрикам - я была собой и ржала так, что опасалась, что соседи скоро вызовут дурку :D Биполярочка удалась)))

Игра 40 "Девичник в сердце ада" - здесь я воспользовалась призом и выбрала карту нейтрала, но мечтам о вербовке в тот раз не суждено было сбыться, их разрушил солевой шериф :DD Зато мы круто провели время на кладбище с моей близняшкой, которую постигла печальная участь покинуть игру на первой казни :D Крутая игра, породившая легендарный мем!

Игра 41 "Бессмертные души" - очень ждала игру по фейкам Насти, первой забронировала фейк Шляпника, учитывала эти даты, когда планировала делать операцию, чтобы у меня было время восстановиться. В итоге глаза я напрягала в одиночестве на кладбище, потому что на третий день попала туда совсем одна. Бедный Шляпник одиноко пил чай и беседовал сам с собой, пока, наконец, не случилось чудо и не умер ещё один мирный :D Как же я радовался пополнению кладбища!)))

Игра 42 "Двоичная аномалия" - это была офигенная игра с необычным парным форматом, я получила огромное удовольствие вместе с моим дорогим напарником Холмсом во время отыгрыша в теме и обсуждениях в нашей маньячной конфе:heart: Мы настолько слились, что нас путали и воспринимали как единое целое, несмотря на то, что я не так много писала в теме, здоровье подвело (у меня начиная с этой игры четыре подряд были в не очень хорошем состоянии, какая сволочь меня прокляла? :DD) Было круто дойти до финала, только чуть-чуть не хватило удачи до победы) Противостоять 8 мафам было непросто, но хотя бы не город победил и то хорошо :D ещё очень запомнилось отважное самоубийство мирного на дневной казни))

Игра 43 "Тени Средиземья" - самая кустарная моя игра, единственный раз, когда мне было так хреново, что пришлось просить замену, но в конфе было здорово :) Описания ночей были очень весёлые, с удовольствием читала, несмотря на то, что вообще не моя тема! Ради игры я смогла осилить несколько фильмов, чтобы потом всё равно не играть толком :D

Игра 44 "Synthetic Mafia" - было интересно, но сложно, не люблю быть мирным одиночкой, но попробовала карту роковой) Мне было так одиноко, когда осталась одна я мирная и 2 мирных конфы, как же я вам завидовала!!! Жалко, что не могли меня к себе завербовать, я б не отказалась)) Под конец у меня развилась паранойя и я чуть не заблочила медика, но пожалела Настю, которая уже собиралась описывать финал, и таки пошла в мафа :D

Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - игра, в которой я планировала поотыгрывать один день, а потом свалить в кусты или вообще попросить замену, но мои планы на поездку сорвались и я осталась, о чём не жалею. Очень классная тема игры по профилям, хотя сначала казалось, что это может быть что-то не сочетаемое, много как раз из этой игры запомнилось надолго) Легендарная смерть Солевого шерифа, которого и отравили, и убили в одну ночь, я так истерически орала с описания ночи, что мне даже не жаль было, что мы так потратили последний ход отравителя :DD И его пара с Икорочкой, которую мы потом съели :D Хорошо замаскировавшийся док Кот в Сугроб. Настолько хорошо, что его повесили :D И мафы, которых до последнего было сложно вычислить, а разбить вообще нереально.

Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires" - не совсем кустом тут была, но наполовину точно, очень фигово было тогда с интернетом(((( Но стоило только начать активничать чуть больше, как меня убили. Жизнь - боль. Непривычно было играть не в полноролёвке, ещё и за простого мирного, это для меня грустный расклад, но призы я берегла на другую игру (и не зря)! Единственный плюс отсутствия хода, что не страшно где-то проебать ночь без связи, штраф не получишь))) Так что, наверное, всё было к лучшему)

Игра 47 "Call Me by Another Name" - это не игра, ЭТО ЛЕГЕНДА!!! :D:D Вступление и описание ночей получились очень яркими и красочными и настолько угарными, что у меня щёки болели от смеха :sarcastic: Фейк Лапусик я забронировала задолго до игры и ни за что бы никому не отдала! Удачно выбрала карту переводчика, это был для меня новый опыт. От греха подальше, помня о печальном опыте дикого нейтрала, запаслась иммунитетом. В первую же ночь попала в конфу с "собой", а потом завербовали настоящую Лапусю :give_heart: Ну не расклад, а мечта!!! Чудесно провели время в конфе, девочки вы просто лучшие! Чуть больше бы времени было и вообще было бы идеально, но как получилось, хорошо, что оно вообще было) Пока очень свежи эмоции, игра меня ещё не отпустила!!! Описания ночей-фанфиков буду перечитывать зимними вечерами. Хочется Томе выдать какой-то отдельный приз за весь этот антураж игры) Типа самая азартная ведущая или что-то такое)))

Номинирую игры:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,818
Баллы
460
Игра 38 "Kringe New Year" - мне было весело, хотя быть почтой оказалось очень сложно и я до конца сомневалась - мои письма точно мирному дошли??? Хочется повторить такое безумие и взять автограф у Локонса:D:D

Игра 42 "Двоичная аномалия" - тоже очень понравилась потому что даже с картой без ночного хода - ты не один ломаешь мозг, а ломаешь еще мозг своей паре:D надеюсь в новом году получится еще раз собраться на парную игру :heart:

Игра 43 "Тени Средиземья" - люблю Средиземье , но эта игра мне особенно запомнилась очередью за "талончиком" из тех, кто решил играть и совершенно не/очень плохо шарит за канон:D:D при чем эта очередь оказалась такой интересной, что градус абсурда повысился теме, кто за канон шарит, но тоже записались "в паровозик" не знающих - просто чтобы тоже поучаствовать в этом странном движе :D

Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - игра получилась очень мемной и местами более кринжевой, чем Kringe New Year:D:D в общем все как я люблю:D:give_heart:

- не все сложилось гладко и идеально, но это точно одно из сокровищ года - страсти, интриги, неожиданные фанфики от неожиданных людей:mosking::love2:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,864
Баллы
700
Мне тоже все игры очень понравились в этом году! :heart: Я пропустила только одну, остальные 9 каждая стала прекрасной по-своему и в каждой было что-то, что запомнилось)

Игра 38 "Kringe New Year" - очень классная игра с каким-то безумным активом, и в которой мне очень понравилось играть, потому что я, во-первых, искренне кайфовала от своего персонажа (оказывается, отыгрывать чела с самомнением до небес очень кайфово :D), во-вторых, все письма шли мне и такое у меня было единственный раз))) и, в-третьих это была просто очень веселая и очень активная игра, а описания Immortal Soul делали ее ещё красочнее :girl_in_love:

Игра 39 "Лапусечная мафия" - я не знаю, как вам, а нам с Настей было очень весело, и эта игра запомнилась нашим угаром в конфе, а ещё тем как меня бесконечно пытался убить маньяк, и мы заработали миллион баллов просто на самолечении :D плюс, LAPUSIK мега угарно описывала ночи, я даже в голосовых из зачитывала и смеялась :happygirl4:

Игра 43 "Тени Средиземья" - это единственный раз в этом году, когда я сыграла за мафа, но мне так понравилось :heart: у меня была очень крутая конфа с Фольгиня Maks и Ameno, и у нас с Изой была эпичная разбежка, которая сработала, что мой Леголас после смерти Дровосека вышел у всех зелёненький) ну и конечно описания это что-то, так ремейк на Властелин колец от LAPUSIK мне понравился больше оригинала :D

Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - очень упоротая игра, безумно активная и мемная, ещё и конфа мафов с продолжением того самого сериала :spiteful: а солевой шериф с икорочкой вообще стали моим отп :D я даже сама смеялась когда описывала, как солевому на голову кинули кирпич, чтоб не мешал спать :laugh:

Игра 47 "Call Me by Another Name" - эта игра была очень богата на крутой отыгрыш, особенно от героев с черного форума :D я часто отыгрыш вообще пропускаю, особенно когда веду, а не играю, но тут я читала ВСЕ и это было очень смешно)) спасибо ещё своднице Quokka за то что подарила мне для описания два таких пейринга 🔥

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,989
Баллы
515
Игра 38 "Kringe New Year" - Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу, как Роман Пирс, бросающийся на амбразуру, защищая своего Загадочника. В ту игру нам с Олей очень не хватало топора, чтобы идти чикать наших недругов. Только сегодня вспоминали с Томой эту игру, и уже прошел год, а у меня всё ещё сохранены все пометки, которые я делала на четырёх листах, и на которые всем было плевать. Ауч.:D

Игра 42 "Двоичная аномалия" - вот где я испытала самый неловкий момент в своей жизни, самый кринжовый, самый ужасный, за который меня всё ещё грызёт совесть. Мы слили всех своих напарников, в особенности мне стыдно перед Скотч и Фольгиней, которые отыгрывали за всю конфу. Да, это игра принесла нам победу, и неважно какой ценой она досталась, но мне просто стремно от того, что я топила своих же. Потом, правда, я поняла, что схема "бей своих, что чужие боялись" рабочая и только так можно выиграть, играя за конфу. Если честно, я бы хотела, чтобы раз в год, игра такого формата проходила. Хороший опыт.

Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - Артем завербовал своего любимого, Дориме отыгрывал джокера как бог, Любава стала самым активным кустом, а я шлюха. Вот такой веселый бутерброд.:D Недовербованый Дикий нейтрал, Булочка, что рвалась к победе! Если не это лучшая игра за год, то я не знаю, как игра должна пройти, чтобы стать незабываемой)))

Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires" - сложно отыгрывать одиночку, а когда ты одиночка без ночного хода - сложно вдвойне. Я сильно уморилась за эту игру, но было весело)))

Игра 47 "Call Me by Another Name" - эта игра запомнится не только тем, что всплыло столько наглухо отбитых персонажей, но и очень литературными описаниями Томы. Последняя игра в этом году ещё свежа в памяти, и уже хочется всё повторить. Карты говорят, что нам ещё представится такая возможность. :yes4:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,435
Баллы
515
Игра 42 "Двоичная аномалия" - это очень крутая задумка. За ее выполнения бы в жизни не взялась, но я безумно рада, что это сделала Тома! ))) Она профессионал своего дела. Мне очень понравилась эта необычная игра... и ее описания ночей, которые заставляли покрываться мурашками по коже! Очень суперская игра! )))

Игра 44 "Synthetic Mafia" - не люблю роботов, но тут удачно выбранный персонаж перевернул все мое представление о жестянках! ))) Хоть железо и холодный метал, но для меня игра вышла теплой и запоминающейся! ))) Спасибо Насте за ее проведение! ))) Было реально здорово! )))

Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - эту игру точно не могу пропустить! Такая свадьба на бутерброде просто так не забывается... ну и я сама кайфанула от упоротости солевого... и потом в теме эта соль была подхвачена и обсыпана везде где только можно и нельзя... даже карамельный снеговик, как выяснилось потом был из соли! Кхе-кхе! )))

Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires" - Оооо, я очень тут кайфанула от своей конфы и напарника! ))) У нас такие аватарки были... до сих пор запомнились! ))) И ну и радовало то единодушие, что было у нас в конфе с Томой! Обожаю, когда напарники не перетягивают на себя одеяло, а наоборот за равноправие! )))

Игра 47 "Call Me by Another Name" - спасибо Иманке, что взятый мной персонаж здесь ожил и запомнился! ))) Очень понравилась игра и прежде всего нашей конфой, в которой было хорошо и уютно! Душевная у нас команда была! ))) Ну и запомнилась игра огромным количеством заработанных баллов! ))) Супер прям! )))

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,550
Баллы
530
Тоже опишу свои личные впечатления обо всех играх)

Игра 38 "Kringe New Year" - в этой игре меня быстро убили, но я очень смеялась и активно следила за игрой) По-моему, это там самая игра, где мафию быстро отправили на кладбище тусить :DD

Игра 39 "Лапусечная мафия" - мне здесь очень понравился фейк, которым я играла) Рада в итоге, что выбрала Алису. Но жаль было, что опять большую часть игры на кладбище провела. Это вообще мем. Напарника другоценного убили первым, меня следующей ночью, а мы вроде комшерами были...

Игра 40 "Девичник в сердце ада" - запомнилась игра в первую очередь тем, что мы тусили с Твинцестик на кладбище, хотели перегнать основную тему, но не вышло :D опять всю игру на кладбище, тупо год начался))

Игра 41 "Бессмертные души" - в этой игре мне очень запомнился отыгрыш)) Было очень весело, опять там меня Квокка покупала и я на ней даже поженилась. :D Спасибо Пенни за организацию свадьбы!

Игра 42 "Двоичная аномалия" - тут чистое сумасшествие, огромная толпа в конфе и мы даже победили? ахахах я забыла. Очень интересный опыт, повторять страшно))

Игра 43 "Тени Средиземья" - еще одна славная победа в команде мафии)) Тогда у нас вся конфа была активная, и было круто. Сама игра тоже угарная капец, и Галочка была, и Немо играла, а я люблю, когда она играет :crying Много кто суперски отыгрывал, прям запомнилось это

Игра 44 "Synthetic Mafia" - я была в команде с Амено, мы лечением занимались) Помню нашу конфу, как страшно было сыворотку кидать :D Это первая игра за много игр, когда меня мирной многие считали, очень необычное ощущение, но я походу начинаю привыкать)) Еще впервые получила отыгрыш года на Беймаксе, я в шоке)) это вдохновило меня стараться еще больше над отыгрышем и не забивать в конце

Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - на самом деле классная тема для игры, спасибо тем, кто брал мои конкурсные ники))) Я сама была ведущей на 11 день и мне было очень хорошо (верим, нет). Мемная игра. И сплетница мне устроила хеппи хаус, и нейтрала дикого не завербовали, а убили, солевой шериф священник))) ну и конечно любимая парочка контент нам делала))))) Мафы просто мощь, всех обманули (Квокка опять обманывает)!

Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires" - Добрая игра, мне она запомнилась тяжелым отыгрышем ахаха, мне кажется я ему очень много внимания уделяла, еще с Графом Дракулой успела замутить, и мирной была для многих, что тоже приятно))) Мафы были сильны, но мы справились))

Игра 47 "Call Me by Another Name" - снова контент по любимой парочке, но тут не только они были. Игра точно запомнится, не часто такое проводим (1 раз для меня). Отличный был отыгрыш, узнала много нового за игру. Еще и новый пейринг появился Твин/Север/Лапусик))))

Очень сложно было бы выбрать одну, но пять я щас соберу))

Maks

Кот на чилле
Симпатии
925
Баллы
200
Игра 38 "Kringe New Year" - моя первая игра запомнилась мне, думаю, навсегда. Было много ярких персонажей. Несравненный Златопупс. Роман Пирс, которого хотели повесить, а он отмахивался рукописными письменами на скрижалях, а потом грудью бросился на защиту Загадочника и в итоге его усыновили) Джоффри!! Я до сих на автомате испытываю желание его ебнуть) а он оказался мирным) красивые ухаживания и свадьба Мамочки Стифлера и Владислава, и удочерение Плаксы Миртл) крутой Тайлер Дерден, неуловимый маньяк Спанч Боб, кустарный почтальон Лефу. Я очень много смеялась за эту игру)) Больше только на Call me by another name)

Игра 39 "Лапусечная мафия" - мы в нашей моньячной конфе упоролись в своём желании убить доков и потратили на них всю свою энергию, смекалку,ходы и удачу)) это было весело))) а ещё было забавно всю игру переводить Лобанова, который считал меня мирным) а потом Лобанов меня убил и мой Веном оказался в раю - то есть в Пристанище с исключительно творческими личностями, и мы там писали стихи))

Игра 42 "Двоичная аномалия" - очень понравился формат, надеюсь что будет ещё! Мафы запомнились - были коварны и жестоки и заслуженно победили!)

Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - самые угарные вербовки! Артем завербовал любимого, а Дикий нейтрал так и остался диким. Зато какой получился контент! И сплетня на Ведущей сделала своё чёрное дело )) Гробовщик-путана, Куртизанка Ирэн, Карамельный снеговик из соли, Солевой Шериф, Чумовой доктор - огонь персонажи))

Игра 47 "Call Me by Another Name" - очень хотелось бы увидеть продолжение отыгрыша многих персонажей и чтоб Ангела отыграли)

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
525
Баллы
195
Игра 38 "Kringe New Year" - самый кринж
Игра 40 "Девичник в сердце ада" - самый солевой девичник
Игра 42 "Двоичная аномалия" - самая аномальная аномалия
Игра 45 "Герои болот, но не сказок" - с самой героической сказкой (сплетней)
Игра 47 "Call Me by Another Name" - приз за отыгрыш можно едва ли не всем выписывать

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,133
Баллы
470
  1. Игра 42 "Двоичная аномалия" — это был уникальный опыт, и я вытащила Нура поиграть. Хочется повторить парную игру. :)
  2. Игра 45 "Герои болот, но не сказок" — это наш рекордсмен по количеству замен в игре. :DD
  3. Игра 47 "Call Me by Another Name" — моя первая игра в конфе мафиози, было интересно и уморительно. :girl_in_love:
  4. Игра 44 "Synthetic Mafia" — а это рекордсмен по количеству свадеб за игру. :D
  5. Игра 38 "Kringe New Year" — я до сих пор радуюсь, что не попала, потому что такой объём постов я не вывезла бы. :D:D

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
830
Баллы
415
Собственно, выберу те, в которых играла))))

Dorime

Активный игрок
Симпатии
523
Баллы
165
Игра 44 "Synthetic Mafia"
Остальные игры я не помню, или не играл или рано умер/заменился.

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
401
Баллы
205

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,591
Баллы
365

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,864
Баллы
700
Первый этап голосования подошёл к концу и прямо сейчас начинается второй этап голосования, который продлится до 22 декабря 21:00 по Мск!

Итак, в первом этапе голосования больше всех голосов набрали и соответственно проходят во второй этап:

Из этих замечательных игр вам нужно выбрать лишь одну и отправить ее название мне в лс.
Сделать это необходимо до 22 декабря 21:00 по Мск.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,864
Баллы
700
1000000574.png
В номинации Партия года 2025 побеждает Игра 45 "Герои болот, но не сказок"!

Потрясающая полноролевка с рекордным количеством замен и солей! 🔥

Результаты голосования:

Игра 45 "Герои болот, но не сказок" – 7 (String Theory, LAPUSIK, Quokka, Лаурелин, Dorime, Infinite, sikoras)

Игра 47 "Call Me by Another Name" – 5 (TwincestIsForever, Ameno, Фольгиня, DODOSHINKA, Bomi)

Игра 38 "Kringe New Year" – 4 (LeMiRa, Nemo, cvetlik, D Biruk)

Игра 40 "Девичник в сердце ада" – 3 (Dead Romance, Sever, Queen Beer)

Игра 42 "Двоичная аномалия" – 2 (Maks, Бастера)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу