Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13,489
Баллы
700
Партия года 2025

Друзья, я рада поприветствовать Вас на первой игре Турнира "Герои меча и мафии"!

Минимальное число участников – 12 человек.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Тема – герои конкурсов профилей, проходивших на Фейкмафии.

Список всех персонажей:

Самый жаркий профиль 2023
Жгучий перчик (Ameno)
Летний вечер (Mash)

Wild Lion (DODOSHINKA)
Аццкий Сотона (String Theory)
Солнечный удар (Nemo)

Papaver somniferum (D Biruk)

Самый Хэллоуинский профиль 2023
Tomie (FeelItAll)

Vimpire Lord (Ameno)
Франкенштейн (Фольгиня)
PUMPkinA$$ (Leviosary)
Маленькая Ведьмочка (DODOSHINKA)

Zunge (D Biruk)
🃏 JOKER 🃏 (TwincestIsForever)

!!!Grim Reaper (String Theory) – ЗАНЯТ!!!
Шарик Пеннивайза (Хён)

Burning Jack (Nemo)

Самый новогодний профиль 2023
SatanClaus⁶⁶⁶ (TwincestIsForever)
Snow Queen (DODOSHINKA)
VERY VERY BAD (D Biruk)
your mandarin. (Хён)
Корбобошечка (LAPUSIK)

Рождественский Олень (Bomi)

Самый весенний профиль 2024
Девочка Весна (Bomi)
Дыхание Весны (Фольгиня)
Готовый к загару петербуржец у Петропавловки (Leviosary)

Мартовский Кот Аристарх (DODOSHINKA)
Масленица (TwincestIsForever)
Spring Theory (String Theory)

Самый смешной профиль 2024
!!!Рыцарь без шлема🍷(D Biruk) – ЗАНЯТ!!!
Всевидящее ОкО (Leviosary)
!!!Шило в жопе (DODOSHINKA) – ЗАНЯТО!!!
Маленький форумчанин (Фольгиня)

Пивной фей (Ameno)
!!!Шутки за 300 (Nemo) – ЗАНЯТ!!!
!!!Чумовой Доктор 💊💉🔥 (TwincestIsForever) – ЗАНЯТ!!!
Вжух (String Theory)

Самый жаркий профиль 2024
Горячий парень пустыни (DODOSHINKA)
Как Ван Гог (D Biruk)
Quasar 3C273 (String Theory)
Ласточка (TwincestIsForever)

Мираж в +40 (Ameno)
Шкипер (Quokka)

Самый Хэллоуинский профиль 2024
Ледяное_Сердце (DODOSHINKA)
Ганибалу_и_не_снилось. (Ana)
Граф Тыквул (String Theory)

!!!UNDERTAKER (TwincestIsForever) – ЗАНЯТ!!!
Deadly in Love (Ameno)
Black Cat Nero (Бастера)

Самый новогодний профиль 2024
XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ (DODOSHINKA)
!!!Икорочка под ёлочкой (Бастера)ЗАНЯТА!!!
Рудольф (Валерия_Нура)
!!!Полярный Мандарин (String Theory)ЗАНЯТ!!!

Снежная снежинка (LAPUSIK)
Брызги шампанского (TwincestIsForever)
!!!Кот в Сугроб (Фольгиня) – ЗАНЯТ!!!

Лучший подарочек (Лаурелин)
Зубастая Снегурочка (Leviosary)

Ушастый Дед Мороз (LeMiRa)
Санта в отпуске (Ameno)

!!!Карамельный Снеговик (Immortal Soul) – ЗАНЯТ!!!
Домик под ёлочкой (brodertaus)

Новогодняя волчара (Nemo)

Самый романтичный профиль 2025
ПУПСИК (DODOSHINKA)
!!!Пельмешек любви (String Theory) – ЗАНЯТ!!!
!!!
YOUR PEPE (D Biruk) – ЗАНЯТ!!!
Оппа из твоих снов (Бастера)
Корейский купидон (Валерия_Нура)

Твой Кофе (Фольгиня)
Лавки-лавки (LAPUSIK)
Soulmate (TwincestIsForever)
💜Намджуня любит💜 (brodertaus)
Oh Baby (Quokka)
Доза страсти (Ameno)

Cupid On Duty (Immortal Soul)

Самый весенний профиль 2025
Flower boy (Валерия_Нура)
Твой цветочек (Бастера)

Весенний Хаос (Ameno)
Лысый Романтик (DODOSHINKA)
🌷
Blossom Soul🌷(Immortal Soul)
!!!Букет из незабудок (Quokka) – ЗАНЯТ!!!
!!!
Цветущий Кустик (String Theory) – ЗАНЯТ!!!
Пчеловасик (D Biruk)

Весеннее обострение (TwincestIsForever)

Самый смешной профиль 2025
!!!Хрён (Бастера) ЗАНЯТ!!!
Макнэ хрён (Валерия_Нура)
Аджумма (DODOSHINKA)
I'm Your Fucking Clown (D Biruk)
!!!Дикий нейтрал (Фольгиня) – ЗАНЯТ!!!

!!!Солевой шериф (Ameno) – ЗАНЯТ!!!
!!!Бессмертный Уизли (Quokka) – ЗАНЯТ!!!
Кладбищенская Девчуля (TwincestIsForever)
!!!Ведущая в 11 день (String Theory) – ЗАНЯТА!!!

Самый жаркий профиль 2025
Горячий парень (Бастера)
Адамов Лимон (Валерия_Нура)
Девочка секси (DODOSHINKA)

SUMMER GOY (D Biruk)
Лето под кайфом (Ameno)

!!!Куртизанка Ирэн (Quokka) – ЗАНЯТА!!!

!!!Ультрафиолетовая Булочка (String Theory) – ЗАНЯТА!!!
Шерлок Холмс (Maks)
!!!Королева ада (Nemo) – ЗАНЯТА!!!

!!!Секс на пляже (Лаурелин) – ЗАНЯТ!!!
!!!Айс-латте (Leviosary) – ЗАНЯТ!!!
Доктор Ватсон (TwincestIsForever)

Кому принадлежал какой профиль написано чисто для фана! Вы можете выбрать любой фейк из списка: как чужой, так и свой, и отыгрывать его как хотите. Также для интереса ники профилей-победителей выделены бирюзовым цветом.

Итак, для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм @toma_toma_toma свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:

Игра проходит в рамках Турнира "Герои меча и мафии". Если вы ещё на него не записаны, можете сделать это прямо в теме с Турниром.

И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравиться также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!

Также напоминаю:
1.
Запрещены любые намеки на карту, ночной ход и инфу из него полученную. Подробнее здесь.
2. Грубость и хамство также запрещены.
3. Отыгрыш рейтинга NC-17 убираем под спойлер. Читайте подробнее тут.

Правила игры под фейками:
1.
Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.

Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в пятницу 26-го сентября в 15:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 20:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 20:00 до 21:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущей в ЛС до 21:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 20:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 20:00, ночь - до 21:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
13,489
Баллы
700
Список игроков:

Солевой шериф — убит ночью
Шило в жопе
Куртизанка Ирэн
Ведущая в 11 день — казнена
Королева ада
Цветущий кустик
Шутки за 300 — казнены
Дикий нейтрал — убит ночью
Айс-Латте
Карамельный снеговик — казнён
Кот в сугроб — казнён
Букет незабудок
Пельмешек любви — убит ночью
Хрен — убит ночью
Бессмертный Уизли — убит ночью
YOUR PEPE — убит ночью
Ультрафиолетовая булочка — убита ночью
Чумовой доктор — казнен
Гробовщик — убит ночью
Полярный Мандарин — убит ночью
Икорочка под ёлочкой — убита ночью
Секс на пляже — убит ночью
Grim Reaper — убит ночью
Рыцарь без шлема — казнён

Первая ночь
Вторая ночь
Третья ночь
Четвертая ночь
Пятая ночь
Шестая ночь
Седьмая ночь

Расклад:

Мафия - 3
Маньяки - 1
Целители - 0
Детективы - 1
Мирные - 1
Нейтралы - 0

Порядок ходов ночью:
Вербовка – Громила/Роковая – Зеркало – Переводчик – Страж – Вор – Сводник/Почтальон/Сплетница – Медики/Путана – Убийства одновременно – Шантажист – Проверка Комиссара/Священника/Журналиста/Свидетеля/Ушастика

Поздравляю мафию с победой! :firework:

И самым активным игроком становится Цветущий кустик! +10 очков!
Самая активная на кладбище Ведущая в 11 день! +5 очков!
Самый активный в Пристанище Карамельный снеговик! +5 очков!
Приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме
Турнира. Гадание фейков продлится до 13:00 по Мск завтрашнего дня.

Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Мафия:

Куртизанка Ирэн — громила
Цветущий кустик — черный доктор
Чумовой доктор — шантажист
Шутки за 300 — лицемер

Маньяки:

Секс на пляже — маньяк
Карамельный снеговик — маньяк-отравитель
Шило в жопе — вор

Детективы:

Айс-Латте — шериф
Бессмертный Уизли — комиссар

Целители:

Кот в сугроб — доктор
Икорочка под ёлочкой — медсестра

Мирные спецы:

Хрен — страж
Букет незабудок — зеркало
Гробовщик — путана
Ведущая в 11 день — свидетель
Grim Reaper — роковая
YOUR PEPE — журналист
Полярный Мандарин — ушастик
Пельмешек любви — почтальон
Солевой шериф — священник

Нейтралы:

Дикий нейтрал — переводчик
Королева ада — джокер
Рыцарь без шлема — сводник
Ультрафиолетовая булочка — сплетница

Объявляю приватное голосование мне в ЛС за:
1. Лучшего игрока
2. Лучший отыгрыш

Также до 13:00 по Мск завтрашнего дня! Голосовать обязательно, иначе штраф!

Традиционные призы от ведущей:

Главарь Мафии — Куртизанка Ирэн +5 очков!
Батька Маньяк — Секс на пляже +5 очков!

:congratulation:

Лучшим игроком набора становяится Куртизанка Ирэн +15 очков!
Лучший отыгрыш забирает Солевой шериф +15 очков!
:firework:

Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

Икорочка под ёлочкой
Лучший игрок — Куртизанка Ирэн
Лучший отыгрыш — Хрен

Пельмешек любви
Лучший игрок Булочка🌺
Лучший отгрыш Солевой шериф🌺

Цветущий кустик
Лучший игрок Ирэн, наш босс считай одна вытягивала всю конфу днем❤️‍🔥 (хотя она же и затопила местами, но ради общего блага🤣)
Отыгрыш Икорочка 😋

Карамельный снеговик
Лучший игрок - Куртизанка Ирэн. Крутая игра, почти до самого конца верил, что ты мир)
Лучший отыгрыш - много классных персонажей было, но я выбираю Солевого шерифа) Очень не хватало твоих солей во второй половине игры :D

Хрен
Лучший игрок Ирэн
А лучший отыгрыш Ведущая в 11 день ;)

Куртизанка Ирэн
1. Лучший игрок - сложно выбрать, если честно. Мне понравились своей мирной игрой Мандаринка и Букет. Не могу не отметить всю свою конфу, которая очень мне помогала и морально поддерживала. Голос отдам скорее всего в молоко, но по сути решение Чумового завербовать Королеву, и стало нашим счастливым билетом к победе. Если бы не он, ничего бы этого не было. Чумовой доктор, ты огонь!
2. Лучший отыгрыш - Ведущая, мне кажется она соотвествовала своему образу. И, конечно, не могу не отметить Дикого нейтрала и Солевого шерифа. Тоже очень точное попадание!

Полярный Мандарин 2
За лучшего игрока Пожалуй, Ирэн. За стойкость, волю к победе, за то, что для мирных была мирной практически беспалевной до самого конца. Держать темп, осторожно лавировать, не вызывая подозрений - это сильно.
Лучший отыгрыш Отыгрышные посты я скипал, чтоб быстрее читать, поэтому вряд ли могу быть объективным. Но Солевой даже в игровых постах отыгрыш держал отлично.
Самого полезного мирного жителя без роли Вроде таких нет - безрольных

Солевой шериф
Лучший игрок - Ля, как сложно голосовать за собственные глюки! Лады, голосую за женщину с заниженной социальной ответственностью. Кхе... кхе... кхе... И деньги зарабатывала и играла! Зачетный глюк! Кхе... кхе... кхе...
Лучший отыгрыш - Ля, ну тут только Пельмешек. Красиво в бульоне варился... Кхе... кхе... кхе... Его отыгрыш самый милашный и не пошлый, хоть и любвиобильный. Запомнилось больше всего это тесто... Кхе... кхе... кхе... ТЕСТООООО! Кхе... кхе... кхе...

Ведущая в 11 день
Лучший отыгрыш - Солевой (смог отразить особый шарм солевого шерифа 😂😂😂)
Лучший игрок - Кустик (настоящий мафиозный куст-экстраверт 🤣)

Секс на пляже
Лучший Игрок - Ирэн
Лучший отыгрыш - Солевой шериф

Ультрафиолетовая булочка
Лучший игрок - Куртизанка Ирэн
Лучший отыгрыш - Кот в Сугроб -2 , прям в сердечко запал)
Еще Солевой создал эффектный образ, понравился Пельмешек, Чумовой повеселил

Королева ада
Лучший игрок - Куртизанка Ирэн, закопалась основательно, без неё мы бы не доехали.
Лучший отыгрыш - Чумовой доктор, был в антураже до конца.
Цветущий кустик, обе Шутки, первая даже после замены помогала, все сыграли на победу. Спасибо, что завербовали, было интересно с такой командой и такой ведущей)

Шутки за 300 1
Лучший игрок: Куртизанка Ирэн. Затащила!❤️🔥
Лучший отыгрыш: Королева Ада понравилась и Чумной доктор. Я не могу разделить между ними эту номинацию. Это просто невозможно. 🥰🤩Давай тогда чумного доктора за чумную гифку с танцем и ща отжиг в роли королевы к конфе.😝😍

Дикий нейтрал
Лучший игрок - Ведущая. Одна сражалась против сплетен и проверок, ходом вычислила двух злодеев и обоих казнила. 🔥
Лучший отыгрыш - тоже Ведущая. Тома, мне серьёзно казалось, что это ты пишешь. 🤣 И шутки хорошие в конкурсе шуток, не чернушные.
Ещё понравился Солевой шериф. Реально под кайфом как будто играл. 🤣

YOUR PEPE
1. Лучший игрок Куртизанка Ирэн 🌹я все время думал, как хорошо, что мирная Ирэн остается в живых, последняя надежда для города 😅
2. Лучший отыгрыш Чумовой доктор запомнился конкурс с анекдотами))

Айс-Латте
Лучший игрок – по отдельным ходам/действиям отмечу Булочку (мегасплетня) и Кустика (вовремя прикинулся мирным для меня и сбил связки, в то же время стал злом для Ведущей, что разругало нас еще сильнее и спровоцировало голосование в Ведущую, когда уже были мысли начать с Королевы, в которую было проще собрать). По игре в целом выделю Букета (незеркало в меня и зеркало в Куртизанку – очень сильно для зеркала в той ситуации, я был уверен, что зеркала нет, так как на парочку я заработал, наверное)) и Ведущую (мегапалево двух мафов, хорошо разбиралась, я даже увидел в ней священника). Но миры проиграли, а Ведущая все же не выбралась из связки с Королевой. Поэтому проголосую за Куртизанку. Цельная мафская игра. Подозревал ее после своего блока, потом решил, что мир, потом что маф, но в связки тяжело ложилась, в конце еще и мирной показалась
Лучший отыгрыш – Солевой шериф. Еще сильные впечатления от Дикого нейтрала, Секса (который в какой-то момент показался путаной) и Шила (параноил его доком и вором, что сильно сбивало счет и полностью оправдывало его имя). Но у Солевого как будто отыгрыш был гармоничней вплетен в игру

Шило в жопе 1
Игра была захватывающая от ушек до кончика хвоста, мур
Мои лапки сперли знаменитый кубик, так решилась судьба игроков))
1. Лучшего игрока - Куртизанка Ирэн
2. Лучший отыгрыш - Цветущий кустик

Бессмертный Уизли
Лучший отыгрыш - Солевой шериф)) ещё Ведущая прикольная была))
Лучший игрок - хочу отметить своего напарника, который строил классные теории, и всю красную команду)) персонально проголосую за Куртизанку Ирэн)))

Рыцарь без шлема
Лучший игрок - неуловимая работяга Ирэн
лучший отыгрыш- Солевой шериф и его глюки.

Чумовой доктор
Лучший игрок: Куртизанка Ирэн
Лучший отыгрыш: Солевой Шериф

Гробовщик
Лучший игрок куртизанка, а лучший отыгрыш солевой

Grim Reaper
Лучший игрок - Ирэн
Лучший отыгрыш - Солевой шериф
За Крепость сражались:

TwincestIsForever - Карамельный снеговик: +20 (+5 за самого активного в Пристанище, +5 за гадание фейков, +5 за выживание 3+ ночей, +5 заработанные в конфе маньяков)
Лаурелин - Цветущий кустик: +25 (+10 за самого активного игрока, +8 за победу, +7 заработанные в конфе мафии)
DODOSHINKA - Шило в жопе 1: +5 (+5 заработанные в конфе маньяков)
cvetlik - Пельмешек любви: +5 (+5 за ночной ход)
sikoras - Чумовой доктор: +15 (+8 за победу, +7 заработанные в конфе мафии)
D Biruk - YOUR PEPE
DIRTY - Полярный Мандарин 1

Общий счет: +70

За Некрополис сражались:

LAPUSIK - Солевой шериф, Букет незабудок 2: +30 (+10 за выход на замену, +15 за лучший отыгрыш, +5 за удачный ход)
Ameno - Дикий нейтрал
Infinite - Кот в сугроб 1
Бастера - Икорочка под ёлочкой, Кот в сугроб 2: +10 (+10 за выход на замену)
Immortal Soul - Grim Reaper: +5 (+5 за ночной ход )
Queen Beer - Бессмертный Уизли: +7,5 (+5 за гадание фейков, +2,5 заработанные в конфе детективов)
Babka Yozhka - Полярный Мандарин 2: +10 (+10 за выход на замену)

Общий счет: +62,5

За Башню сражались:

Quokka - Куртизанка Ирэн: +35 (+15 за лучшего игрока, +5 за главаря мафиози, +8 за победу, +7 заработанные в конфе мафии)
Sever - Айс-Латте: +2,5 (+2,5 заработанные в конфе детективов)
Dorime - Королева ада: +25 (+8 за победу, +5 за ночной ход, +5 за то что его завербовали, +7 заработанные в конфе мафии)
Scotsh - Хрен, Шило в жопе 2: +20 (+10 за выход на замену, +5 за удачный ход, +5 заработанные в конфе маньяков)
Maks - Ультрафиолетовая булочка: +20 (+10 за ночной ход, +5 за то что её завербовали, +5 заработанные в конфе маньяков)
Dead Romance - Секс на пляже: +15 (+5 за батьку маньяка, +5 за выживание 3+ ночей, +5 заработанные в конфе маньяков)
String Theory: +10 (+10 за проведение игры)

Общий счет: +127,5

За Оплот сражались:

Фольгиня - Ведущая в 11 день: +20 (+5 за самого активного на Кладбище, +5 за гадание фейков, +10 за ночной ход)
Bomi - Шутки за 300 1: +15 (+8 за победу, +7 заработанные в конфе мафии)
Руби - Букет незабудок
FeelItAll - Гробовщик: +5 (+5 за ночной ход)
Ana - Рыцарь без шлема, Шутки за 300 2: +25 (+10 за выход на замену, +8 за победу, +7 заработанные в конфе мафии)

Общий счёт: +65

Симпатии
13,489
Баллы
700
Расклад ролей на 24 игрока:

Мафия:

Громила.
Может оглушить одного игрока, вследствие чего ход оглушенного становится недействительным. Не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку.
За удачный блок в проверяющего комиссара или персонажа, который спасал жертву мафиози, или убийцу, который пытался убить одного из мафиози, получает 5 очков.

Черный доктор.
Может вылечить любого выбранного игрока. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное спасение любого из членов мафии или незавербованного нейтрала получает 5 очков.

Шантажист.
Может лишить голоса любого выбранного игрока. При этом сама жертва не узнает об этом, но ее голос на дневной казни не засчитывается. Не может две ночи подряд лишать голоса одного и того же игрока.
За выгодное для мафии влияние на результаты голосования получает 5 очков.

Лицемер.
Во время дневного голосования может оставить в теме казни ложный голос, а свой настоящий голос выслать в ЛС ведущей. Ночью, как и любой мафиози, может стать исполнителем убийства, при этом не теряет своего дневного ложного голоса.
За выгодное для мафии влияние на результаты голосования получает 5 очков.

Каждую ночь мафия решает, кто из участников команды будет убивать. Убийство у команды может быть только одно за ночь, при этом мафиози может либо использовать свой ночной ход либо убить. Если убивает лицемер, то он свой дневной лицемерный голос не теряет.
Также мафиози могут вербовать. Если попадают вербовкой в нейтрала, он вступает в их ряды, если же мафиози пытаются завербовать мирного жителя, маньяка или уже завербованного нейтрала, то ничего не происходит.

Маньяки:

Маньяк.
Может убить любого выбранного игрока.
За выживание больше трех игровых ночей получает 5 очков.

Маньяк-отравитель.
Может отравить любого выбранного игрока. В отличие от обычного маньяка, его жертва умирает лишь через ночь. Имеет в запасе только три дозы смертельного яда, поэтому количество его жертв за игру ограничено тремя. Жертве отравителя не сообщается, что она отравлена. Также как и в случае с сывороткой медсестры, если его заблокируют или к жертве не пустит страж, то яд не потратится.
За выживание больше трех игровых ночей получает 5 очков.

Вор.
В одну ночь может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь. Его жертва при этом не лишается своей способности, кроме сыворотки медсестры, но узнает о том, что ее обворовали. Не может воровать способность у своего напарника и воровать две ночи подряд. Не может воровать дважды у одного и того же игрока за всю игру.
За удачный ход в соответствии с условиями для украденной роли получает 5 очков, но только если такой ход выгоден для маньяков.

Маньяки и вор знают друг друга и работают в связке. Аналогично мафии, они могут вербовать в свои ряды нейтралов. Завербованный нейтрал может убивать только после смерти обоих маньяков, вор - после смерти маньяка и всех завербованных нейтралов.

Целители (играют за мирных):

Доктор.
Может вылечить любого выбранного игрока. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное лечение мирного получает 5 очков.

Медсестра.
Может оказать первую помощь любому выбранному игроку. В отличие от доктора, ее лечение не спасает игрока, а лишь продлевает ему жизнь на сутки. Кроме того, у медсестры есть две сыворотки правды. Подложить сыворотку правды медсестра может любому выбранному игроку, и тогда его карта раскроется публично в итогах ночи. Не может одновременно лечить и подкладывать сыворотку правды. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
За удачное лечение мирного, а также за сыворотку правды в любого из злодеев получает 5 очков.

Доктор и медсестра знают друг друга и работают в связке. В случае смерти доктора, медсестра берет на себя его обязанности.

Детективы (играют за мирных):

Шериф.
Может убить игрока, в котором подозревает злодея.

За удачное убийство мафиози или маньяка получает 5 очков.

Комиссар.
Может проверить статус любого выбранного персонажа.

За удачную проверку мафиози или маньяка получает 5 очков.

Детективы знают друг друга и работают в связке. За одну ночь они могут совершить только один ход – либо проверка, либо убийство.

Мирные:

Страж.
Спасает от всех воздействий любого выбранного игрока. Таким образом, на защищаемого стражем игрока никто не может никак воздействовать (ни убить, ни оглушить, ни проверить и т.д.). Сам же игрок не лишается возможности использовать свой ход ночью, когда к нему пожаловал страж. Две ночи подряд страж не может навещать одного и того же игрока, как и не может сторожить самого себя.

За удачное спасение мирного от действий злодеев получает 5 очков.

Свидетель.
Ночью отправляет ведущей ник игрока, за которым решает проследить, и, если этого игрока убивают или пытаются убить, ведущая сообщает ему ник убийцы.

За удачную слежку получает 5 очков.

Роковая.
Может заблокировать одного игрока, вследствие чего ход оглушенного становится недействительным. Не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку.
За удачный блок убийцы или другого вредящего своим ходом городу мафиози или маньяка получает 5 очков.

Зеркало.
Отражает действие выбранного игрока в него самого. Таким образом, данный игрок применяет свое действие на самого себя. (Если Зеркало выбрало своей целью убивающего мафа, то он убьет сам себя, доктор сам себя вылечит и т.д.). Не может две ночи подряд навещать одного и того же игрока.

За удачное отражение убивающего мафиози или маньяка получает 5 очков.

Путана.
Ночью может пригласить к себе одного из игроков, и тем самым спасти его от смерти. Если убивают путану, то вместе с ней погибает и ее клиент.

За удачное спасение мирного получает 5 очков.

Журналист.
Ночью отправляет ведущему ники двух игроков, которых желает сравнить, ответом ему будет "одинаковы" или "различны". Одинаковыми будут те игроки, цвета которых в этом посте совпадают, разными - чьи цвета отличаются, т.е. например шериф и страж будут разными, а путана и священник - одинаковыми. Нейтрал после вербовки приобретает цвет своей команды. Не может сравнивать одних и тех же две ночи подряд. Не может сравнивать с собой.

За сверку двух одинаковых получает 5 очков.

Ушастик.
Может подслушать у любого выбранного игрока, в результате чего узнает, какие действия были направлены на этого игрока. Не может дважды подряд подслушивать у одного и того же.

За удачное подслушивание у игрока, из чего удалось извлечь полезную информацию, получает 5 очков.

Почтальон.
Ночью передает через ведущую одному из игроков письмо о ночном действии другого игрока на эту ночь, сам почтальон при этом ничего не узнает. Не может рассказать о себе и передавать письмо две ночи подряд одному игроку. Труп письмо не получает. Пример обращения к ведущей: отправляю письмо Васе о ночном ходе Пети. Тот, кому пришло письмо, НЕ имеет права озвучивать его в теме.
За удачную передачу полезной информации одному из мирных получает 5 очков.

Священник.
Принудительно исповедует любого выбранного игрока и узнает, что тот делал прошлой ночью. Роль самого игрока и его цель при этом не узнает. Например, если священник навестил мафа, шерифа или маньяка, который убивал прошлой ночью, то результатом будет «убивал». В первую ночь не делает ход.
За удачную проверку мафиози или маньяка получает 5 очков.

Нейтралы:

Переводчик.
Может приказать любому из игроков отправиться к другому указанному игроку. Ночной ход при этом остаётся прежним, меняется только цель. Не может выбирать в качестве цели или исполнителя приказа одного и того же игрока две ночи подряд.
За удачный перевод убийцы или проверяющего комиссара от себя и злодеев (до вербовки) или напарников (после вербовки) получает 5 очков.

Сводник.
Может свести двух любых игроков друг с другом, в результате чего эти игроки не смогут ходить друг на друга следующей ночью. Может сводить себя, но не может дважды подряд сводить одних и тех же. Ники сведенных публикуются в итогах ночи.

За удачное сведение, которое сработает на руку злу, получает 5 очков.

Джокер.
Применяет любое действие любой из ролей (кроме убивающих), которая есть в раскладе. Должен каждую ночь менять применяемую роль и объект действия. Не может применять действие уже убитых персонажей. Не может копировать сыворотку медсестры.
За удачный ход в соответствии с условиями для копируемой роли получает 5 очков, но только если такой ход выгоден для самого джокера или злодеев.

Сплетница.
Может навести сплетню на выбранного игрока, изменив его роль на противоположную - мирный при проверке отображается как мафия, а мафия как мирный. Не может навести сплетню на саму себя и на одного и того же игрока две ночи подряд.
За удачную сплетню получает 5 очков.

Нейтралы незнакомы друг с другом и действуют в одиночку. Главная цель любого нейтрала – быть в итоге завербованным мафией или маньяками. До вербовки каждый из нейтралов при проверке комиссаром отображается как мирный, после вербовки же нейтрал отображается как злодей. В отличие от предателя нейтрала могут убить, если пойдут к нему с целью убийства, а не вербовки.

Ходы Громилы, Роковой, Священника, Зеркала, Сплетницы и Переводчика не описываются.

ВАЖНО: Эта игра будет темной, что означает: я не раскрываю карту убитого или казненного игрока, а раскрываю лишь его цвет. Цвета всех спецов указаны в раскладе.

Выбывшие игроки также не имеют права после смерти раскрывать свои карты. Они могут это сделать только в скрытом разделе Кладбище. Живые игроки имеют право писать свои предположения по картам выбывших игроков, если считают это целесообразным.
Если у отравителя только 3 яда- он каждую ночь должен его использовать?

Может использовать яд когда захочет, необязательно первые три ночи.

Если на 4ю ночь и отравитель и обычный маньяк жив- то убивать может любой или отравитель просто на скамейке запасных сидит?

Да, убивать отравитель без яда сможет только после смерти главного маньяка

Симпатии
13,489
Баллы
700
Друзья, я всем вам сделала аватарки, вы можете найти их в теме по ссылке :sunny:

Расписание, расклад с описанием ролей и список игроков вы можете найти в первом, втором и третьем постах этой темы, правила здесь, правила голосования в теме казни.
Почитайте также наш FAQ по наиболее часто задаваемым вопросам.
Как заработать очки в игре и за что начисляются штрафы можно прочесть в первом посте темы с Турниром.
Также напоминаю, что у нас есть Достижения и медали в Мафии.

День длится до 20:00 по Мск. С 20:00 до 21:00 прошу выслать мне ночные ходы в телеграмме https://t.me/toma_toma_toma.
Если у вас возникнут вопросы по ходу игры, обращайтесь в лс (желательно тоже в телеграмме).

Завтра я начну рандомизацию ролей и вышлю каждому игроку в телеграмм его карту, после чего открою игру (будет еще один пост).

Также напоминаю:
1.
Запрещены вскрытия карты, лжевскрытия, любые намеки на карту, ночной ход и инфу из него полученную. Подробнее здесь. Новичкам читать пост из ссылки обязательно!
2. Грубость и хамство также строго запрещены!
3. Отыгрыш рейтинга NC-17 убираем под спойлер. Читайте подробнее тут.

Симпатии
13,489
Баллы
700
Жили-были… да не так.

Когда-то каждый из них стучался в двери настоящих сказок. Карамельный снеговик был сделан из снега и карамели, подтаивал от тепла и лип к ладоням, но всё равно улыбался. Ультрафиолетовая булочка мерцала фиолетовым светом даже в темноте и всегда пахла свежей сдобой. Чумовой доктор носил клюв, знал тысячу снадобий и тысячу проклятий — и путал их нарочно. Рыцарь без шлема стоял прямо и гордо, не боясь показать, что уязвимость — тоже доспех. Букет незабудок рассыпал лепестки и обещания "никогда не забыть", хотя все уже забыли. Айс-Латте же просто гордился тем, что состоял наполовину из кофе, наполовину из льда и на сто процентов из пафоса, а Секс на пляже — тем, что был с градусом, и это в любом случае выглядело убедительнее. Но двери захлопывались с грохотом, а сказки грубо кричали: "Не твое это место!". И тогда они ушли туда, где забытые истории прятались в тени, где каждый шаг сопровождался чавканьем, а каждый куст норовил зацепиться за плащ. Где комары были размером с грелку, а из-за тумана сложно было разглядеть что-то дальше вытянутой руки, да и не факт, что хотелось бы.

Там и стояла Крепость — скособоченная и поросшая мхом, будто сама выросла из тины. Стены её были покрыты слизью, а башни казались кривыми не от времени, а от дурных мыслей. По ночам в кронах деревьев стрекотали змеи-драконы, мелькая между ветвями словно искры. Над болотом летали виверны с замыленным взглядом, а по воде, хлюпая, пробирались гноллы — вечно мокрые и недовольные.

Одного из них и встретила Ирэн, когда пробиралась по зыбкой тропе, петляя между кочек и стараясь не наткнуться на что-нибудь живое, что уж точно её бы заметило. Гнолл дежурил у развилки — с похмельным видом и мутными глазами, будто вчерашняя ночь оставила у него не только воспоминания, но и весомый груз в голове.

— Куда путь держишь? — прохрипел он, как будто с трудом соображая, почему вообще разговаривает.

— В крепость, — сухо ответила Ирэн, не замедляя шага.

— В Крепость лучше не соваться просто так. Там, в подземельях, василиски дремлют, а в глубине, между гнилыми корнями и камнями, шевелятся Гидры Хаоса — медленные, но очень злопамятные, — предупредил гнолл, скользя взглядом куда-то в сторону. — Не боишься?

— Василиски и гидры — мелочи, — усмехнулась Ирэн. — Есть кое-кто пострашнее.

Гнолл отмахнулся и опять уткнулся в землю, словно пытаясь вспомнить, зачем вообще живёт.

А тем временем где-то неподалёку, уже по щиколотку утопая в мокром мху, шагал он. Солевой шериф. Его шаги были неровными, как будто он не просто шёл, а спорил с дорогой. Стало как-то подозрительно тихо, словно лес специально умолк, и даже комары взяли паузу, чтобы не мешать. Солевой шериф огляделся, почесал затылок и пробормотал:

— Не нравится мне эта влага… и Ирэн, черт бы её побрал, тоже. Опять сбежала.

У него был список — весь в разводах от солей. На первом месте значилось: "найти куртизанку", на втором: "не убить никого по дороге (если получится)". Он шмыгнул носом и, шатаясь, продолжил путь. Болото его не пугало — он и похуже места видал. Всё, что ему было нужно, — немного соли, удачи и Ирэн.

А в это время Крепость уже маячила вдалеке. Она не ждала никого, но из тумана уже выплывали другие. Королева ада величественно шла по кочкам, будто это были души грешников. Цветущий кустик радостно подпрыгивал, осыпаясь лепестками и странными шутками. Мрачный Жнец следовал чуть поодаль — коса тихо звенела о камыши, и даже туман густел вокруг него, будто боялся рассеяться слишком рано. Дикий нейтрал яростно шагал вперёд, выплёскивая страсть и одиночество, словно требуя любви от каждого, кто встретится ему на пути. Да и Пельмешек любви шёл с наивным видом, словно верил, что в топях ещё есть романтика, а Пепе и вовсе расчувствовался при виде одинокой ёлки в трясине, уверяя, что это «знак свыше». Под ёлочкой он подобрал Икорочку, и они направились дальше вместе — он с влюблёнными глазами, она с видом «ну окей».

— Хрен вам, а не любовь, — злорадствовал Хрен, но никто его не слышал, даже Гробовщик, шагавший рядом и хранивший свои тайны за длинной серебристой чёлкой.

Неподалёку Шутки за 300 прыгали между лужами и постоянно подбрасывали свои "знатные" тосты и шуточки, как будто болото могло оценить. Кот в сугроб выглядел так, будто его только что вытащили из холодильника и забыли разморозить, но все равно тащился позади. Полярный Мандарин тоже шёл, сияя свежестью льда и апельсиновой кожуры. Бессмертный Уизли тянулся следом, словно тень виселицы шла за ним по пятам, но петля упрямо не желала затянуться. Шило в жопе стремительно обогнало их всех, явно выигрывая в гонке, в которой участвовало одно. А Ведущая в 11 день плелась последней и медленно раскуривала сигарету, заранее смирившись, что впереди целая вечность на этих проклятых болотах. Так началась их новая история.

Жили-были, да не так. Жили-будут — если повезёт.

▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔

Итак, все игроки получили свои карты в телеграмме.

Игра объявляется открытой!
Можете начинать :flirt:

Симпатии
9
Баллы
30
Владычица ада приветствует вас. Быстро все пали к моим ногам и приволокли мне достойного избранника. Одни черти вокруг надоели.

Симпатии
3
Баллы
18
Владычица ада приветствует вас. Быстро все пали к моим ногам и приволокли мне достойного избранника. Одни черти вокруг надоели.
Я, конечно, тот ещё чёрт, но если я станцую на коленях, подойдёт?

Симпатии
9
Баллы
30
Симпатии
11
Баллы
28
Симпатии
11
Баллы
28
Симпатии
63
Баллы
40
А Ведущая в 11 день плелась последней и медленно раскуривала сигарету, заранее смирившись, что впереди целая вечность на этих проклятых болотах.
Всем привет.

Простите, писала результаты ночи к другой игре. Наконец-то освободилась. Игра длилась целую вечность. Уж лучше потонуть в болоте, чем вести игру 15 дней :hang2:

Симпатии
8
Баллы
20
Однорукий устроился в кукольный театр - на полставки.

Приветули)

Симпатии
10
Баллы
20
Всем привет! Матушка зовет меня Шило в жопе, а остальные Досталуже. Люблю играть, спать, кушать.

Симпатии
63
Баллы
40
И что? Вы все еще живы? Как скучно. Не привык сидеть без дела.
Но, раз уж так, приветствую.
В нашей, так сказать профессии, без дела долго не посидишь.
Думаю, мы с вами подружимся. Не люблю, когда слишком долго никто не умирает :laugh:

Симпатии
19
Баллы
20
Я горю! Я кричу! Я хочу любви! Не могу больше! МЕНЯ РВЕТ НА ЧАСТИ! СТРАСТЬ, ОГОНЬ, БЕЗУМИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу