Друзья, я рада поприветствовать Вас на четвертой игре Турнира "Дом Мастей"!
Минимальное число участников – 12 человек.
Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Тема - кринж персонажи из фильмов, сериалов, жизни и так далее.
Кринж-персонажи — это персонажи, чье поведение, внешний вид или действия вызывают чувство неловкости или стыда у зрителей. Часто такие персонажи привлекают внимание своей нелепостью, чрезмерной самоуверенностью или полной оторванностью от реальности. Вот примеры таких типов персонажей:
1. Слишком уверенные, но нелепые
Эти персонажи уверены, что они крутые, хотя на деле это далеко от правды.
Пример: Гомер Симпсон в моменты своих "гениальных" идей или мистер Бин с его эксцентричным поведением.
2. Эдж-лорды (любители "тёмной" стороны)
Постоянно пытаются выглядеть загадочными и опасными, но делают это настолько чрезмерно, что вызывают смех или кринж.
Пример: Саске Учиха из "Наруто" (особенно в подростковом возрасте), когда он говорит о мести.
3. Пародийные злодеи
Персонажи, которые пытаются быть злыми, но выглядят комично.
Пример: Доктор Зло из "Остина Пауэрса" или лорд Даркхелмут из "Космобольцев".
4. Неуклюжие романтики
Персонажи, которые пытаются очаровать кого-то, но делают это так неуклюже, что их действия становятся крайне неловкими.
Пример: Сквидвард, когда пытается казаться привлекательным.
5. Персонажи, живущие в собственном мире
Пример персонажей:
Дэвид Брент из сериала «Офис»
Кенни Пауэрс из ситкома «На дне»
Гарри Поттер:
Аргус Филч
Семейство Дурслей
Долорес Амбридж
Златопуст Локонс
Плакса Миртл
Алиса в Стране чудес:
Абсолемъ
Красная Королева
Шляпник
Мартовский заяц
Соня
Белый Кролик
Дженис"Друзья"
Джоуи Триббиани "Друзья"
Фиби Буффе "Друзья"
Мистер Бин
Агент Джонни Инглиш
Джоффри Баратеон (Игра Престолов)
Эдвард Каллен (Сумерки)
Белла Свон (Сумерки)
Сквидвард Тентаклс (Губка Боб Квадратные Штаны)
Картман (Южный парк)
Сугуру Нираги «Алиса в Пограничье»
Такэру Дамма (Шляпник) «Алиса в Пограничье»
Такатора Самура «Алиса в Пограничье»
Ллойд Кристмас (Тупой и ещё тупее)
Стэнли Ипкисс (Маска)
Чаки, «Проклятие Чаки»
Астерикс
Обеликс
Дэвид Брент из сериала «Офис»
Кенни Пауэрс из ситкома «На дне»
Гарри Поттер:
Аргус Филч
Семейство Дурслей
Долорес Амбридж
Златопуст Локонс
Плакса Миртл
Алиса в Стране чудес:
Абсолемъ
Красная Королева
Шляпник
Мартовский заяц
Соня
Белый Кролик
Дженис"Друзья"
Джоуи Триббиани "Друзья"
Фиби Буффе "Друзья"
Мистер Бин
Агент Джонни Инглиш
Джоффри Баратеон (Игра Престолов)
Эдвард Каллен (Сумерки)
Белла Свон (Сумерки)
Сквидвард Тентаклс (Губка Боб Квадратные Штаны)
Картман (Южный парк)
Сугуру Нираги «Алиса в Пограничье»
Такэру Дамма (Шляпник) «Алиса в Пограничье»
Такатора Самура «Алиса в Пограничье»
Ллойд Кристмас (Тупой и ещё тупее)
Стэнли Ипкисс (Маска)
Чаки, «Проклятие Чаки»
Астерикс
Обеликс
Вам необязательно выбирать героя из этого списка. Все на ваш вкус и фантазию. А список просто небольшая помощь если у вас возникли трудности с выбором героя.
Итак, для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм Immortal Soul свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:
Игра проходит в рамках Турнира "Дом Мастей". Если вы ещё на него не записаны, можете сделать это прямо в теме с Турниром.
И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравиться также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!
Правила игры под фейками:
1. Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.
Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:
Игра стартует в пятницу 3-го января в 15:00 по Мск.
Итак, для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм Immortal Soul свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:
Игра проходит в рамках Турнира "Дом Мастей". Если вы ещё на него не записаны, можете сделать это прямо в теме с Турниром.
И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравиться также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!
Правила игры под фейками:
1. Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.
Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:
Игра стартует в пятницу 3-го января в 15:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 20:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 20:00 до 21:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущей в ЛС до 21:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 20:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 20:00, ночь - до 21:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 20:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 20:00, ночь - до 21:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.
Последнее редактирование: