Вот кстати у вас с Эриком мне кажется мирный замес. А в противостоянии кэпа и моего брата, я вынужден отдать предпочтение кэпу как более мирному.
Какой замес? Я предъявил Эрику претензии, что он зло и он меня все остальное время просто обтекает стараясь со мной никак не конфликтовать. И почему у тебя Барби выглядит мирнее Дина? Потому что один вчера приписывал тебе то чего особо по игре не было, а второй доказывал, что ты не мирнее остальных? Можно с цитатами и более обширными рассуждениями, чем простые предпочтения.
Шерлока убил маньяк, прихватив Винсента, который оказался доком, что НИХУЯ СЕБЕ НА МИНУТОЧКУ. Описания дока нет, значит мафы Винсента блочили. Что, как я уже сказал, НИХУЯ СЕБЕ. Зло прошлось по всем, кроме кома и свидетеля. Сразу минус два сейва - это пиздец.
За Дина вчера я зацепился вот по этому разбору ночи. Слишком как-то наигранно что ли. Может он моня и сам от себя был в ахере что завалил путану так еще и с клиентом?
Меньше всего активность сегодня проявили, или не проявили вовсе:
Сэм Винчестер,
Кроули,
Джон Ватсон,
Сон,
Отис Милберн
Среди них был бы и Шерлок, но Шерлока убили. Среди них не все мафы/моня/предатель, просто выписал кусты.
Как будем вычислять, есть ли идеи?
Кусты выписал хорошо, но к сожалению совсем непонятно зачем? Чтобы начали их обсуждать и кого из них вешать? Я не против повеса кустов, но сейчас разгар рабочей недели. Если завтра не заявятся, то можно уже и потыкать, а пока вот эта выписка как тыканье кустов не выглядит. Скорее как список на повес, потому как мафии всегда удобнее голосовать без объяснения в куста, чем искать среди активных.
Я сегодня не помню, чтобы видел Шерлока. Он только попрощаться зашел. Получается маньяк просто в рандомного куста пошел и случайно так попал?
Два другие таких же куста - Сон, Отис. Сэма мало. Будь это парная - я бы предположил подозреваемого маньяка в напарниках кого-то из перечисленных. Но в текущем формате игры не уверен, насколько вероятна такая возможность
Поиски Барбоссы по моне. Он предполагает одиночку, но не вижу предположений конфы. Есть вероятность, что оговорка. Но и он тоже очень хорошо здесь проходится по тихушникам, ненавязчиво связывая их с парами по игре. Мол, они как пара подозрительны, но увы не тот формат.
В правилах просто написано, что он ночью вербоваться пытается? А после успешной вербовки как обычный мафиози считается, наверно
Тоже идет затягивание обсуждения не по той линии. К чему вопрос? Там в правилах предельно ясно написано, что предатель каждую ночь пытается завербоваться. Со стороны зла - они должны его убить. И "наверное" здесь тоже неуместно. Итак ясно кем он становится.
Что то я уже согласен казнить кроули. Зашел с ноги, всех обвинил.
Какой-то очень шебутной - только пришел и сразу порохом запахло)
Одинаково как-то пришли сообщения. С одинаковыми претензиями, что слишком шумно. Эрик решает меня сразу повесить, а вот сообщением ниже к нему присоединяется Барбосса:
Пока что для меня более подозрительными кажутся Кроули с внезапными набросами на все и вся
Эрик - ибд пост с "мыслями после ночи чтоб можно было утром прочитать" и ибд вопросами о том, про что можно в правилах прочитать
Он здесь тоже как и Эрик говорит, что я на ВСЕХ накинулся. Хотя накинулся только на Эрика. Это в традициях мафии начинать все преувеличивать. Типа посмотрите как агрессивно он тут на всех лает, он точно зло. Есть у них с Эриком единомыслие. Только Эрик тактично пытается сейчас лавировать между моими обвинениями. А Барбосса уходит под шумок.
По правилам это скорее нейтрал наоборот - обычно мафия вербует нейтрала, в предатель сам к мафии вербуется
Барбосса опять начинает мусолить тему с предателем. То есть выше в его сообщениях не было уверенности и были вопросы. А здесь он уже безошибочно определил то что итак было очевидно.
Я и не спорю. Но твои наезды с ноги тоже кажутся отводом глаз или может даже разбежка с напами. В общем своих подозрений с тебя не снимаю, но голосовать за кого-то вот так сразу не собираюсь
Это очень странное утверждение. Какими напами? С Эриком? То есть я пришел и сразу навалил на Эрика как на зло и это разбежка? При том что его до меня никто не трогал и я такой решил подфортить своей команде и с первых секунд обелиться? И главное я у него и Эрик якобы в подозреваемых, но бежать голосовать ни за кого он пока не спешит. Типа зчем нужны мои подозреваемые, когда можно зацепиться за Дина?
И его найдет своя чумовая докторица.
У Сэма на этот момент по игре ничего нет. Есть обсуждения предателя. Игровые соо к Дину и такие вот сообщения как я вынес выше.
Вот я не помню, завербуется ли предатель и отправляет ли он что-то ведущей ночью.
Тоже не в ползу Дина. Продолжает мусолить карту предателя.
Получается, что так. Может маньяк сам куст какой. Куст куста видит издалека. Сон тот же. Вроде единственный, кто еще не заходил. А может наоборот активному куст как бельмо на глазу было.
Вот сообщение Сэма и то по кустам. Есть более сговорчивые игроки, но выбор пал на кусты, которые пока никак не реагируют.
Как посмотреть. Кто-то же должен начать раскачивать тему. Я бы наоборот Эрику небольшой плюсик поставил.
Непонятно за что плюсик. Эрик в начале своего поста сделал пометку, что мысли якобы дельные и он оставит их на завтра, чтобы с ними разбираться. Но мысли по сути тот пришел, этот поздоровался, у этого мотив наследство, у этого не ясен, а тот спит. Притом что он так красиво начал разграничивать количество зла и добра, но по итогу никаких подозрений я там не нашел даже на троих человек. Не то что на четверых. Или повод: наследство! это явное подозрение? Так за что плюсик то? Какая тут раскачка темы?
С другой стороны, Эрик дал повод для обсуждений.
Но мне не понравилось привлечение внимание к карте предателя. Можно ж в правилах посмотреть.
Какой повод? Только то что он принес воздух, как доказательство того что на это можно опереться сегодня. Он дал повод только для обсуждения именно его действий, а не каких то еще других игроков. Вынеси мне из его поста то что можно было бы обсудить!
Я в принципе и то, что сделал Эрик, и то, чем занимаешься ты, считаю за раскачку.
Не надо меня с Эриком ставить в одно строку. Это сейчас не мирно выглядит. Эрик дал повод раскачать только себя. Я раскачиваю его так как вижу в нем зло. Но ты ставишь его и меня на одну строчку. Обычно мафы так делают ставят своего на ряду с мирным, который идет напролом, чтобы их воспринимали как активистов миротворцев.
Сэм в отличии от брата участвует в общем диалоге темы и поиске зла - его вижу больше мирным
Тоже не очень понятно почему вытянул именно Сэма из пары, если в паре мы не играем. Сэм там только про предателя ответил и поставил плюсик Эрику. Более от него ничего нет. Ну и обсуждение что моня возможный куст, который убил куста, которого видел издалека.
У Страдания мне пока понравилось только его замечание, что к предателю много внимания. С другой стороны - мне кажется эта карта не часто используется и уточнения по нему в начале игры уместны. Возможно это ибд было?
У нас опять на повестке дня карта предателя.
Будет ржачно, если все кто сейчас в теме миры. Мы все будем друг друга подозревать, а мафы и моня присоединяться к большенству и будут нас по очереди казнить и убивать ночью.
Намек на то что все же надо начинать с кустов?
А настолько ценным были содержания его соо? Я не нашёл ценности.
Тут я согласен.
То что Дин так в меня в цепился только за то, что я отнес Сэма больше к мирным (не 100% мирным!) а его более подозрительным записал- видится мне только подтверждением не мирной игры
Барбосса как-то прям в оправдание ушел, когда его начали трясти за грудки.
Я выписал подозрительные для меня моменты. Пока мне видится что Барбосса очень осторожно играет. Делает аккуратные набросы, а когда за эти набросы цепляются, то пытается тактично оправдаться. На фоне темпераментного Дина он выглядит очень осторожным. Сэм принял его защиту как должное и вообще все в теме у него лапушки, а зло по итогу в кустах.