Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
18
Почему я должен оправдывать его мирность???

Мое дословное соо по Сэму. Где я сказал что он точно мирный? Я писал только кто из присутствующих кажется больше мир/больше маф. Чисто сравнение, а не точный список на казнь. И чем тебе не нравится моя причина в этом соо? Инфы ноль, разговор после ночи только начался - для меня то, что он вступил в диалоги с другими присутствующими уже какой-никакой, а плюс
Ну тогда почему я у тебя сразу маф? Сэм уже не 100% мир, но при этом:

То что Дин так в меня в цепился только за то, что я отнес Сэма больше к мирным (не 100% мирным!) а его более подозрительным записал- видится мне только подтверждением не мирной игры
Я уже более подозрительный? Воспользуйся советом Кроули точнее выбирать формулировки, чтобы в будущем не опростоволоситься. Хотя с такой стратегией аргументов вам проще убить меня ночью, красотун.:D

По итогу: ты мне не нравишься. Как и Сэм.

Симпатии
2
Баллы
28
Че сообщение то без спроса отправляется?

Симпатии
0
Баллы
16
Я уже более подозрительный? Воспользуйся советом Кроули точнее выбирать формулировки, чтобы в будущем не опростоволоситься. Хотя с такой стратегий вам проще убить меня ночью, красотун.:D
Ты уже успел забыть? Я уже давно тебя записал в более подозрительные и потенциальное зло. Или у тебя память как у рыбки? Я почти час назад писал, что вижу в твоей игре маф тактику, а это равно тому, что ты мне более подозрительный, чем тот же Сэм или еще кто-то

Симпатии
2
Баллы
18
Ты уже успел забыть? Я уже давно тебя записал в более подозрительные и потенциальное зло. Или у тебя память как у рыбки? Я почти час назад писал, что вижу в твоей игре маф тактику, а это равно тому, что ты мне более подозрительный, чем тот же Сэм или еще кто-то
Записал ты меня в зло, дальше-то с этим что будешь делать? Собирать в меня голоса? И что ты скажешь в своей речи? Он брата искал, и его потом обвинял? А ещё просто кусты потыкал. А что, все ж мафы днем кусты просто тыкают, а ночью друг дружку, чтобы не скучно было :D
Твоё желание записать меня в зло, не сделает это реальностью на самом деле.
И если есть хоть один процент, что ты мир, пересмотри свои критерии мирности, они у тебя явно хромают.

Симпатии
2
Баллы
28
Пока без понятия. Кто нибудь мне обьяснит роль предателя? Ведущая забыла описания добавить.
Почему мне Эрик кажется злом. Начнем с этого сообщения. Зачем спрашивать, когда можно зайти в правила и посмотреть? Ну этот его заход не был бы таким подозрительным если не все сказанное далее.

От тебя пока вообще никакой дейтельности не было.
На мои предъявы в немирном посте, который он кинул ради создания вида деятельности, он сразу переходит в ответочку. Это уже большой и жирный минус. При том, что я только заменился и не в ответе за действия моего предшественника.

Что то я уже согласен казнить кроули. Зашел с ноги, всех обвинил. :lol5:
Это уже тоже наброс зла. Не прошло и двух сообщений, как он сразу закидывает удочку. Кого всех? Пока что я только с тебя начал и задал вопросики Дину. Но тут уже идет раздувание и сразу же повес без предварительных подозрений.

По рвению Кроули вычислить зло во всех, кажется что он мирный парень на первый взгляд.
Только вешать собирался и уже пошел на попятную. Интересно!

Как посмотреть. Кто-то же должен начать раскачивать тему. Я бы наоборот Эрику небольшой плюсик поставил.
А с чего Эрику небольшой плюсик ставить? За сообщение кто поздоровался, а кто нет и у кого какой мотив по типу у этого наследство у того не ясен? Издеваешься?

Не нервничай, мы только начали играть. Хочешь секси фотку для успокоения?
Обычно в нервозности начинают обвинять мафы. Так что тут тоже не в пользу мирности пост.

Теперь посмотри внимательней. Все сообщения по порядку. Начало диалога с Кроули.
К чему он вынес эти диалоге? Они ни о чем не говорят? Опять просто показная деятельность непонятно чего.

И сейчас Эрик как то резко просто ушел в тень.

Симпатии
0
Баллы
16
Записал ты меня в зло, дальше-то с этим что будешь делать?
Я подозрения обозначил не только к тебе, но почему-то только ты так на это взъелся. С чего бы это? Самый ранимый? Что не говори, к твоя реакция весьма показательна

Симпатии
2
Баллы
18
К чему он вынес эти диалоге? Они ни о чем не говорят? Опять просто показная деятельность непонятно чего.

И сейчас Эрик как то резко просто ушел в тень.
Мне тоже не понравилось, как он сходу в тебя решил голосовать, обычно так быстро голоса именно зло собирает, чтобы никто спохватиться не успел.

Я не выносил свою связку, потому что туда плохо вписывался Барбосса. Но если рассмотреть разбежку между ним и Эриком, потому что Барбосса в одном из своих первых постов после ночи указал тебя и Эрика как тех, кто не нравится, то я уже писал эту схему в одном из соо, что кто-то кого-то да защищает.

В итоге у меня пока получается, с учётом шизотеории: Сэм-Эрик-Барбосса

Либо, как вариант: Сэм+Эрик - конфа мафов плюс кто-то третий
А Барбосса может быть предателем или моней. Мирным не вижу, играет странно и пишет также.
Вся эта троица подозрительная.

Я подозрения обозначил не только к тебе, но почему-то только ты так на это взъелся. С чего бы это? Самый ранимый? Что не говори, к твоя реакция весьма показательна
Потому что ты говно на вентилятор накидал в сторону мирного меня. Ты рассчитывал, что я соглашусь и приму свою судьбу? Тогда ты слишком наивный, если считал, что я не стану отбиваться.
К тому же, я взъелся не на обвинения в меня, а потому, что ты Сэма в мирные записал с нихуя. :D
Но, как я вижу, ты как не читал, что я писал, так и не читаешь сейчас. Твоя задача - упереться в одну версию и гнуть ее.
Ну раз были подозреваемые, значит их надо раскачивать. Но ты предпочёл спорить со мной, а не искать зло. Ни одного чёткого ответа на мои вопросы. Сэм для тебя на фоне других просто больший мир. Даже на фоне Кроули? Ты же так радел за то, чтобы я ему на вопросы ответил. Сам его записал в подозреваемые. Куда это все делось?
Ты посыпался просто на моменте объяснить мне, почему один у тебя больше мир, чем другие.
Или дай чёткие аргументы, или не голословь побеспонту.

Последнее редактирование:
Симпатии
0
Баллы
16
Почему мне Эрик кажется злом. Начнем с этого сообщения. Зачем спрашивать, когда можно зайти в правила и посмотреть? Ну этот его заход не был бы таким подозрительным если не все сказанное далее.
Мне так было легче.
На мои предъявы в немирном посте, который он кинул ради создания вида деятельности, он сразу переходит в ответочку. Это уже большой и жирный минус. При том, что я только заменился и не в ответе за действия моего предшественника.
Ты только заменился и сразу написал, что я зло.
Это уже тоже наброс зла. Не прошло и двух сообщений, как он сразу закидывает удочку. Кого всех? Пока что я только с тебя начал и задал вопросики Дину. Но тут уже идет раздувание и сразу же повес без предварительных подозрений.
Начало мягко говоря было странным. Я не оценил.
Обычно в нервозности начинают обвинять мафы. Так что тут тоже не в пользу мирности пост.
Допустим.

И сейчас Эрик как то резко просто ушел в тень
Эти соо были для сема, а не для тебя.
Здоровый сон мое кредо. Все остальное может подождать.

Очень странная ситуация получилась прошлой ночью. 4 активных игрока, вы все переругались уже.

Я хочу для начала послушать всех гаййз.
Пока чисто интуитивно мне не нравится Страдания. По остальным подумаю еще, сегодня есть дела. Не теряйте свою биг мама гаайз.

Симпатии
0
Баллы
16
На момент после ночи. Оставлю списочек примерных мыслей, что завтра смотреть что по чем. Бойз анд геерлз я в полном инфаркте. Мои мужчины мрут как мухи. Нас 14 игроков. У нас 2 мафа+громила+ предатель+моня. Итого 4 зла.

- путана, док и мирный житель.
7 мирных надо найти.
Капитан Барбосса - активный, прибрал к рукам корабль ныне почившего Воробья, зажал ром только для себя. Мотив: наследство.

Джулиус Бенедикт - для меня поднейший незнакомец. Пришел, поздаровался, поотвечал Бенедикту Винсенту и ушел. Мотив: Бенедикт Винсент хоть и лысый и маленький, но как говорится. Размер не имеет значения.

Сем Винчестер - пока без лица и не понимает, где он и что происходит. Дин на его соо не ответил. Мотив? Братская связь трещит по швам.

Дин Винчестер: призывает Сема появиться в теме, но увы и ах. Сем ушел и ничего никому не обещал. Разобрал ночь, разобрался в блоке дока. Мотив? Презумпция невиновности.
Кастиэль- только отвечал и задавал вопросы. Мотив? Он что-то скрывает.
Кроули: поздоровался, предложил потискать свою мошонку . Даже сексуальную аватарку не поставил. Мог бы и дик пик прислать. Мотив. Пока кустарный человек.

Джон ватсон- поздоровался. Мотив; не ясен

Сон спит
Страдание- активничала, отыгрывала. Ночь не разобрала. Посетовала на смерть Винсента. Об остальных не вижу. Мотив? Мы и так все умрем.

Отис, мой лучший друг, страйт, Милборн - поздоровался, оценил мой шикарный прикид. Мотив: не ясен
Эрик, эти твои шуточки с псевдо разборами... Но почему только я у тебя "что-то скрываю"? Тот же Отис тебе не кустарный, как ты высказался о моём дорогом Кроули?

А вот и плохой мальчик! Прошу встретить аплодисментами
Кроули! Это твоё новое вместилище? Тебе идёт...

Пока без понятия. Кто нибудь мне обьяснит роль предателя? Ведущая забыла описания добавить.
Описания всех полей просто существуют. Пахнет ибд.
От тебя пока вообще никакой дейтельности не было.
Определись, "не было никакой деятельности" и "только пришёл" – это вообще разные люди. В чём наезд, что разные Кроули ведут себя по-разному?

Вместо поиска вот так кидать обвинения, лишь бы было, не по-мирному. Эрик, соберись.

Получается, что так. Может маньяк сам куст какой. Куст куста видит издалека. Сон тот же. Вроде единственный, кто еще не заходил. А может наоборот активному куст как бельмо на глазу было.
И к чему это рассуждение "а может белое, а может чёрное"? В теме посветиться?
И его найдет своя чумовая докторица. :girl_haha:
Так, что за наезды на моего чертёнка?

Вы оба ошибаетесь.
По рвению Кроули вычислить зло во всех, кажется что он мирный парень на первый взгляд.
Барбосса нашел два "аргумента" против меня один из которых не имеет отношение к игре. 2. Уже ветром подуло в сторону чужого мнения.

Дин Винчестер вот и способ нашелся. Но навряд ли они в паре.
Так если для тебя это "ветром подуло", то ты вообще к Дину примазываешься.
А фраза "навряд ли они в паре" – думаю, что они точно не в паре. Барбосса весьма уверено в Кроули гасит за активность.

Дин после ночи перечислил кусты, спросил у кого какие идеи и все, остальное только отыгрыш с Сэмом и ответ по предателю
Вроде даже на вопрос Кроули не ответил. Тоже на маф тактику похоже
Ну да, отыгрыш во время первого дня и первого часа после ночи это ну так странно. Удивительно прям!
Барбосса, по мне так это ты развел бурную деятельность, причем Кровли обвиняешь по причине "у него есть подозрения", а Дина по причине "только отыгрыш".
Не солидно, ты сам себе противоречишь в поводах для обвинений. Выходит так, что если пишешь в теме, то ты подозрительный, так у тебя?

Сэм в отличии от брата участвует в общем диалоге темы и поиске зла - его вижу больше мирным
Сэм? Больше участвует чем Дин? Боже милосердный, вы что, спите друг с другом? Или почему тебе так показалось...

Точно спите...

Все! Теперь не усну от такой красоты!
Кроули, прекрати, он же ещё школьник!

Это не отменяет любви мафии спрашивать у мирных про идеи вычисления зла)
На диалоги с Сэмом у тебя же было время, а на Кроули нет. При этом Сэм не только с тобой успевал болтать. Спишем на то, что Сэм образование получил?
Барбосса просто так решил топить Дина, как по мне, то без повода. До этого пытался в Кроули, на фоне их спора с Эриком. Странным образом при этом выделяет положительно именно Сэма. Что-то здесь нечисто...
И что это доказывает или показывает? Не совсем понял?
Доказывает только то, что ты прав, а Эрик нацитировал сообщений, которые выполняют функцию его поста "разбора". Посветить в теме и чтоб "он же активный, не убивайте".
Капитан Барбосса А в каких обсуждениях участвует Сэм, если даже я на его фоне для тебя веду себя мафно? Может у нас с вами два разных обсуждения? Вы у себя, а мы тут в теме пытаемся понять мотивы ваших обвинений.
Тот же вопрос! Сэм странно себя ведёт, рассуждения "а может нет, а может да", всех оправдывает, не пытается при том кого-то искать. Пока что вижу его злом, может быть он одержим?
Но это так. Эрик и Барбосса пока что пугают меня ещё больше...

То что Дин так в меня в цепился только за то, что я отнес Сэма больше к мирным (не 100% мирным!) а его более подозрительным записал- видится мне только подтверждением не мирной игры
И в чем тут логика? Дин тебя допытывает вопросами, значит он не мирный? Саммафство какое-то.

Пока чисто интуитивно мне не нравится Страдания.
Его вообще не было в обсуждении, чем он тебе так понравился? Глазки тебе строил? :D

Симпатии
2
Баллы
18
Что за способ, и почему ты тегнул меня?
Так ты же спросил, как будем искать зло, поэтому Эрик тебе ответил

том своём посте "разборе" ты указал 4 зла и 7 мирных. Почему? Мирных 6, а зла 5. Где у тебя вышел просчёт?
Просчет в том, что разбирать особо нечего после первого дня, где был только отыгрыш? Не защищаю Эрика, но не совсем понимаю, какой точности ты хотел бы получить от Эрика?

Разговор с Дином тупиковый какой-то
При этом Сэм, Страдание - как-то затихли
Так и не надо продолжать, вы оба переливаете из пустого в порожнее

Он просто писал, что я не ответил на твой вопрос, когда я отвечал. Дважды это написал, для убедительности. Выписал респект Сэму, и если ты внимательно читал, я его две страницы пытаю, почему для него Сэм мирный, когда в игре одна конфа и он не сказал ничего полезного, чтобы хоть как-то оправдать его мирности.

И ты игноришь, что я просто ПРОСТО выписал кусты.
Вычислять мафов/моню/предателя - то есть зло. Не среди кустов, а в целом. Неужели я должен каждое слово разжевать? :D
Лично мне Сэм понравился позитивным отношением к раскачке темы. И тем что он обозначил своих мирных. Но кроме этого и правда пока от него ничего не было.
От тебя было больше, но этот диалог с Барбоссой мне не нравится. Зачем доказывать что Сэм более или не более мирный? Ты же не пишешь что он зло. Напиши лучше кто тебе сейчас зло и кто мир.

Мне тоже не понравилось, как он сходу в тебя решил голосовать, обычно так быстро голоса именно зло собирает, чтобы никто спохватиться не успел.

Я не выносил свою связку, потому что туда плохо вписывался Барбосса. Но если рассмотреть разбежку между ним и Эриком, потому что Барбосса в одном из своих первых постов после ночи указал тебя и Эрика как тех, кто не нравится, то я уже писал эту схему в одном из соо, что кто-то кого-то да защищает.

В итоге у меня пока получается, с учётом шизотеории: Сэм-Эрик-Барбосса

Либо, как вариант: Сэм+Эрик - конфа мафов плюс кто-то третий
А Барбосса может быть предателем или моней. Мирным не вижу, играет странно и пишет также.
Вся эта троица подозрительная.

Потому что ты говно на вентилятор накидал в сторону мирного меня. Ты рассчитывал, что я соглашусь и приму свою судьбу? Тогда ты слишком наивный, если считал, что я не стану отбиваться.
К тому же, я взъелся не на обвинения в меня, а потому, что ты Сэма в мирные записал с нихуя. :D
Но, как я вижу, ты как не читал, что я писал, так и не читаешь сейчас. Твоя задача - упереться в одну версию и гнуть ее.
Ну раз были подозреваемые, значит их надо раскачивать. Но ты предпочёл спорить со мной, а не искать зло. Ни одного чёткого ответа на мои вопросы. Сэм для тебя на фоне других просто больший мир. Даже на фоне Кроули? Ты же так радел за то, чтобы я ему на вопросы ответил. Сам его записал в подозреваемые. Куда это все делось?
Ты посыпался просто на моменте объяснить мне, почему один у тебя больше мир, чем другие.
Или дай чёткие аргументы, или не голословь побеспонту.
Выше писала просьбу дать подозреваемых. Снимаю её. Надо приучиться сначала все читать, потом писать.

Такая связка косвенно подтверждается тем, что в ней достаточно активные игроки, а зло убивало неактивов. Хмммм

С другой стороны, тебя не напрягает, что активные переругались, а в кустах спокойствие?
И защита Эрика не слишком явная?

Симпатии
2
Баллы
28
Ну вот разбежка как для меня сомнительная. Зачем ему прям с ходу на своего тень накидывать когда я уже начал накидывать? Мне кажется изначально так не будут своего светить. Если Барбосса и зло, то все же маф. Потому как в сообщениях выше он моню как раз искал и предполагал в тихушниках и их напарниках, представляя, если бы игра была парная.

А замененные не имею права писать кто у них зло? Не совсем понял твою претензию.

Эти соо были для сема, а не для тебя.
Здоровый сон мое кредо. Все остальное может подождать.
Ну и они не понятны были все же для чего? Пусть и для Сэма. Ты хотел показать что ты активный и активно что то ищешь? Что?
Про сон ок. Это я просто уже по себе осудил. Когда идет спор я вот просто так спать не пойду. Но это я.

Кроули, прекрати, он же ещё школьник!
Школьник???? Ты видел его фоточки? :shok2:

Симпатии
1
Баллы
18
Всем утречка! Оно не очень доброе.
Так и не успел я вчера дойти нормально до темы((( очень занят был, еще и не выспался - тяжко мне сегодня.
Почитал ночь, минус сразу три мирных - это жесть, конечно((
Минус путана с доктором (дока, получается, блочили, не было его описания) и минус мж. Остальные ходили.

Сразу говорю - я не читал почти отыгрыш (вчера успел глянуть несколько сообщений и все). Читал ночь и после нее.

Больше всех пока не нравится Барбосса.
Его набросы на Дина мне кажутся натянутыми.
Дин после ночи перечислил кусты, спросил у кого какие идеи и все, остальное только отыгрыш с Сэмом и ответ по предателю
Вроде даже на вопрос Кроули не ответил. Тоже на маф тактику похоже
Мне и самому не понравился вопрос Дина "как будем вычистять зло", но вот то, что Дин общался только с Сэмом и все - это, во-первых, неправда (Дин отвечал Эрику про предателя, и самому Барбоссе тоже отвечал, кстати), а во-вторых, это только начало дня после описания ночи, в теме было три калеки и времени прошло мало, и то, что Дин решил немного поотыгрывать с Сэмом - не вижу ничего такого. Короче, Дин мне пока более-менее норм, дальше посмотрим.

Сэм в отличии от брата участвует в общем диалоге темы и поиске зла - его вижу больше мирным
Тут тоже натянуто, как по мне. Не обвиняю Сэма (так как в диалоге он действительно участвовал), но поиска зла как бы особо и не было - как минимум, потому что мало еще кто пришел.
Но тут кто-то уже писал, что они могут быть в конфе, но хз. С одной стороны, Сэма еще никто не обвинял к этому моменту, чтобы ему требовалось какое-то обеление на пустом месте, с другой стороны - может, Барбосса хотел показаться сильным активным мирным, и защита от такого игрока - это как бы плюс (может, кто-то ведомый и поведется). Но пока из них двоих Барбосса мне не нравится больше.

По поводу моего лучшего друга и Кроули. Заход Эрика мне не понравился - не люблю ибд, даже несмотря на то, что с чего-то надо начинать. Прости, друг. Кроули кажется более мирным тут, хотя и у зла бывает такая тактика - найти сразу, за что зацепиться, и начинать топить. Но Кроули пока не готов рассматривать. Эрика мне тоже физически тяжело рассматривать, как-никак лучший друг((( почитаю, что еще напишет.

Симпатии
14
Баллы
28
За что плюсик? Пока в споре с Кроули выигрывает Кроули, а не Эрик. А потому, что он проигрывает, теперь и ты не особо светлое пятно на этом холсте.
Как по мне, у них вообще мирный замес. А подозрительны больше кусты.

У Страдания мне пока понравилось только его замечание, что к предателю много внимания. С другой стороны - мне кажется эта карта не часто используется и уточнения по нему в начале игры уместны. Возможно это ибд было?
Согласен. Страдание странно прицепилось. Люди просто привыкли, что описания карт прямо в теме игры. Я и сам едва помнил, как играет предатель. Неудивительно, что его начали обсуждать. Я даже подумал, что Страдание может само быть предателем или мафом, который хочет получить предателя. Потому разобрался, как работает эта роль.

Барбосса потому что начал вопросы тебе задавать? Получает подозрение на подозрения? Просто потому что до этого у тебя были только неактивы и то что ты их хочешь потыкать даже не предупреждал, а просто дал список и спросил как будем вычислять. Вычислять только из неактивов? Это мега странно и не похоже на тыканье, а больше похоже на слив по типу, ну вот как классно что вынесли Шерлока, а то бы и его рассматривал на повес:
Вот кстати у вас с Эриком мне кажется мирный замес. А в противостоянии кэпа и моего брата, я вынужден отдать предпочтение кэпу как более мирному.

Симпатии
2
Баллы
28
Вот кстати у вас с Эриком мне кажется мирный замес. А в противостоянии кэпа и моего брата, я вынужден отдать предпочтение кэпу как более мирному.
Какой замес? Я предъявил Эрику претензии, что он зло и он меня все остальное время просто обтекает стараясь со мной никак не конфликтовать. И почему у тебя Барби выглядит мирнее Дина? Потому что один вчера приписывал тебе то чего особо по игре не было, а второй доказывал, что ты не мирнее остальных? Можно с цитатами и более обширными рассуждениями, чем простые предпочтения.

Шерлока убил маньяк, прихватив Винсента, который оказался доком, что НИХУЯ СЕБЕ НА МИНУТОЧКУ. Описания дока нет, значит мафы Винсента блочили. Что, как я уже сказал, НИХУЯ СЕБЕ. Зло прошлось по всем, кроме кома и свидетеля. Сразу минус два сейва - это пиздец.
За Дина вчера я зацепился вот по этому разбору ночи. Слишком как-то наигранно что ли. Может он моня и сам от себя был в ахере что завалил путану так еще и с клиентом?

Меньше всего активность сегодня проявили, или не проявили вовсе: Сэм Винчестер, Кроули, Джон Ватсон, Сон, Отис Милберн

Среди них был бы и Шерлок, но Шерлока убили. Среди них не все мафы/моня/предатель, просто выписал кусты.
Как будем вычислять, есть ли идеи?
Кусты выписал хорошо, но к сожалению совсем непонятно зачем? Чтобы начали их обсуждать и кого из них вешать? Я не против повеса кустов, но сейчас разгар рабочей недели. Если завтра не заявятся, то можно уже и потыкать, а пока вот эта выписка как тыканье кустов не выглядит. Скорее как список на повес, потому как мафии всегда удобнее голосовать без объяснения в куста, чем искать среди активных.

Я сегодня не помню, чтобы видел Шерлока. Он только попрощаться зашел. Получается маньяк просто в рандомного куста пошел и случайно так попал?
Два другие таких же куста - Сон, Отис. Сэма мало. Будь это парная - я бы предположил подозреваемого маньяка в напарниках кого-то из перечисленных. Но в текущем формате игры не уверен, насколько вероятна такая возможность :sarcastic:
Поиски Барбоссы по моне. Он предполагает одиночку, но не вижу предположений конфы. Есть вероятность, что оговорка. Но и он тоже очень хорошо здесь проходится по тихушникам, ненавязчиво связывая их с парами по игре. Мол, они как пара подозрительны, но увы не тот формат.

В правилах просто написано, что он ночью вербоваться пытается? А после успешной вербовки как обычный мафиози считается, наверно:scratch:
Тоже идет затягивание обсуждения не по той линии. К чему вопрос? Там в правилах предельно ясно написано, что предатель каждую ночь пытается завербоваться. Со стороны зла - они должны его убить. И "наверное" здесь тоже неуместно. Итак ясно кем он становится.

Какой-то очень шебутной - только пришел и сразу порохом запахло)
Одинаково как-то пришли сообщения. С одинаковыми претензиями, что слишком шумно. Эрик решает меня сразу повесить, а вот сообщением ниже к нему присоединяется Барбосса:
Пока что для меня более подозрительными кажутся Кроули с внезапными набросами на все и вся
Эрик - ибд пост с "мыслями после ночи чтоб можно было утром прочитать" и ибд вопросами о том, про что можно в правилах прочитать
Он здесь тоже как и Эрик говорит, что я на ВСЕХ накинулся. Хотя накинулся только на Эрика. Это в традициях мафии начинать все преувеличивать. Типа посмотрите как агрессивно он тут на всех лает, он точно зло. Есть у них с Эриком единомыслие. Только Эрик тактично пытается сейчас лавировать между моими обвинениями. А Барбосса уходит под шумок.

По правилам это скорее нейтрал наоборот - обычно мафия вербует нейтрала, в предатель сам к мафии вербуется
Барбосса опять начинает мусолить тему с предателем. То есть выше в его сообщениях не было уверенности и были вопросы. А здесь он уже безошибочно определил то что итак было очевидно.

Я и не спорю. Но твои наезды с ноги тоже кажутся отводом глаз или может даже разбежка с напами. В общем своих подозрений с тебя не снимаю, но голосовать за кого-то вот так сразу не собираюсь
Это очень странное утверждение. Какими напами? С Эриком? То есть я пришел и сразу навалил на Эрика как на зло и это разбежка? При том что его до меня никто не трогал и я такой решил подфортить своей команде и с первых секунд обелиться? И главное я у него и Эрик якобы в подозреваемых, но бежать голосовать ни за кого он пока не спешит. Типа зчем нужны мои подозреваемые, когда можно зацепиться за Дина?

И его найдет своя чумовая докторица. :girl_haha:
У Сэма на этот момент по игре ничего нет. Есть обсуждения предателя. Игровые соо к Дину и такие вот сообщения как я вынес выше.

Вот я не помню, завербуется ли предатель и отправляет ли он что-то ведущей ночью.
Тоже не в ползу Дина. Продолжает мусолить карту предателя.

Получается, что так. Может маньяк сам куст какой. Куст куста видит издалека. Сон тот же. Вроде единственный, кто еще не заходил. А может наоборот активному куст как бельмо на глазу было.
Вот сообщение Сэма и то по кустам. Есть более сговорчивые игроки, но выбор пал на кусты, которые пока никак не реагируют.

Как посмотреть. Кто-то же должен начать раскачивать тему. Я бы наоборот Эрику небольшой плюсик поставил.
Непонятно за что плюсик. Эрик в начале своего поста сделал пометку, что мысли якобы дельные и он оставит их на завтра, чтобы с ними разбираться. Но мысли по сути тот пришел, этот поздоровался, у этого мотив наследство, у этого не ясен, а тот спит. Притом что он так красиво начал разграничивать количество зла и добра, но по итогу никаких подозрений я там не нашел даже на троих человек. Не то что на четверых. Или повод: наследство! это явное подозрение? Так за что плюсик то? Какая тут раскачка темы?

С другой стороны, Эрик дал повод для обсуждений.
Но мне не понравилось привлечение внимание к карте предателя. Можно ж в правилах посмотреть.
Какой повод? Только то что он принес воздух, как доказательство того что на это можно опереться сегодня. Он дал повод только для обсуждения именно его действий, а не каких то еще других игроков. Вынеси мне из его поста то что можно было бы обсудить!

Я в принципе и то, что сделал Эрик, и то, чем занимаешься ты, считаю за раскачку.
Не надо меня с Эриком ставить в одно строку. Это сейчас не мирно выглядит. Эрик дал повод раскачать только себя. Я раскачиваю его так как вижу в нем зло. Но ты ставишь его и меня на одну строчку. Обычно мафы так делают ставят своего на ряду с мирным, который идет напролом, чтобы их воспринимали как активистов миротворцев.

Тоже не очень понятно почему вытянул именно Сэма из пары, если в паре мы не играем. Сэм там только про предателя ответил и поставил плюсик Эрику. Более от него ничего нет. Ну и обсуждение что моня возможный куст, который убил куста, которого видел издалека.

У Страдания мне пока понравилось только его замечание, что к предателю много внимания. С другой стороны - мне кажется эта карта не часто используется и уточнения по нему в начале игры уместны. Возможно это ибд было?
У нас опять на повестке дня карта предателя.

Будет ржачно, если все кто сейчас в теме миры. Мы все будем друг друга подозревать, а мафы и моня присоединяться к большенству и будут нас по очереди казнить и убивать ночью.
Намек на то что все же надо начинать с кустов?

А настолько ценным были содержания его соо? Я не нашёл ценности.
Тут я согласен.

Барбосса как-то прям в оправдание ушел, когда его начали трясти за грудки.

Я выписал подозрительные для меня моменты. Пока мне видится что Барбосса очень осторожно играет. Делает аккуратные набросы, а когда за эти набросы цепляются, то пытается тактично оправдаться. На фоне темпераментного Дина он выглядит очень осторожным. Сэм принял его защиту как должное и вообще все в теме у него лапушки, а зло по итогу в кустах.

Симпатии
14
Баллы
28
Разговор с Дином тупиковый какой-то
При этом Сэм, Страдание - как-то затихли
Я спать лег вчера.

Внимательно уже завтра все прочту. Так то у меня уже ночь. Но пока вижу твой спор пустым. Это по типу а почему сразу меня подозревают, он же не лучше?

В этой игре не бывает ничего просто! :spiteful: И да надо точнее выражать свои мысли ибо потом они выглядят как оправдание тому что так неудачно ляпнул.
Да и ко мне я не понял, чего он прицепился.

То, что он написал три соо в ответ другим никак не может был доказательством мирности. И сейчас ты даёшь заднюю, потому что буквально на прошлой странице ты написал, что считаешь Сэма мирнее других. А сейчас уже не за что-то конкретное? А знаешь почему? Потому что в его соо и нет ничего конкретного. Куда делся твой запал меня в мафло записать? С чего вдруг диалог уже тупиковый? Ты начал раскачивать лодку моей мафности - имей мужество ответить за свои слова.

Ой, правда? Мне отвечаешь? 60% написанного ты проигнорировал, отвечает он. Просто признай, что думал, что легко будет записать не особо активного в мафы, понадеялся на мой неактив, а тут такой сюрприз. Я - Бэтмэн!
Ты меня также обвинил в том, что я якобы не отвечаю. В итоге сам половину проигнорил.
Иди подумай о своём поведении и поищите дыры в своей стратегии слить на голосовании мирного.
С чего бы ему думать, что ты будешь неактивным, если ты был активен в отыгрыше. Тогда бы записал в зло Сна, который до сих пор спит. И дело с концом. Логика хромает у тебя, братец.

Симпатии
1
Баллы
18
Поиски Барбоссы по моне. Он предполагает одиночку, но не вижу предположений конфы. Есть вероятность, что оговорка. Но и он тоже очень хорошо здесь проходится по тихушникам, ненавязчиво связывая их с парами по игре. Мол, они как пара подозрительны, но увы не тот формат.
А я, кстати, вообще не очень понимаю, как в первый день кто-то пытается искать моню. И почему часто предполагают, что это кто-то неактивный. Если уж и предполагать моню, то мне больше кажется, что это кто-то средней активности, типа чтобы не быть сильно мирным (а то мафы могут пристрелить), но при этом не быть сильно подозрительным, чтобы не повесили, или не проверили/не убили шерифом (шерифа сейчас нет, но если в целом про игры). И кусты как раз одни из самых подозрительных обычно в этом плане, особенно для проверок/шерифа.

Симпатии
1
Баллы
18
Поставил аватарку, а то уже пугаюсь, видя посты Сэма - "я же такое не писал":laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу