Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks

Для науки главное — наблюдение
Симпатии
442
Баллы
80
Можно внести свою лепту? Если ты про игру, где была конфа Вилланель и Урсула- то тут не надо вешать все на Севера. Он в начале предложил выбрать, как ходить и я полностью поддержала идею стрелять в первые 2 ночи тк есть иммунитет и пр, а зла еще достаточно много. Поэтому не нужно все сваливать на одного, когда решение было общим и не только это. Мне уже даже реально обидно, что играли в одной конфе, когда попали в мирную путану с мирным клиентом, а вся вина ток на Севере, хотя мы оба принимали окончательные решения по ходам и не только его позабавило такое попадание. Только я высказалась об этом в конфе, а он и в общей теме потом упомянул
Согласна быть Анкой-пулеметчицей при Солевом шерифе?)

Симпатии
1,610
Баллы
400
Не нужно делать категоричные выводы не зная точно всей подоплёки
Не начинай обиду на пустом месте, плиииз!
Начинаешь сейчас все переводить на себя...
О тебе речь вообще не идет.

Bomi

🧡🎃🍁🌝
Симпатии
985
Баллы
325
Спасибо всем большое за игру! каждый вносит что-то свое каждый раз и оттого получается невероятно круто.🥰
Спасибо такой лютейшей конфе за игру и победу.
было очень классно провести время вместе. Я не смогла поиграть толком, но сумела насладиться игрой.❤️
Тома, огромнейшее спасибо за волшебство🤗 Очень смешная походовка. Всегда удивляюсь, когда вы всё успеваете.😄

Последнее редактирование:

Bomi

🧡🎃🍁🌝
Симпатии
985
Баллы
325
sikoras так ты знал, что Королева Ада это дориме или нет, когда просил завербовать?
А он просил? 😅 Там просто чисто по любви всё прошло. Попадание нас очень сильно удивило и позабавило. Ромео и Джульетта😂😂😂

Симпатии
7,293
Баллы
425
А он просил? 😅 Там просто чисто по любви всё прошло. Попадание нас очень сильно удивило и позабавило. Ромео и Джульетта😂😂😂
Не знаю, я не была там и не видела :DD

Просто Чумовой вроде сразу начал подкатывать к Королеве тли наоборот, они знали??

Maks

Симпатии
442
Баллы
80
Симпатии
10,802
Баллы
700
АХАХАХАХА Так там в оригинале Хрён??:DD
Блять, а я думала я изначально корнеплод:DD
А как ты тогда интерпретировала мой вопрос о том, что поставить тебе на аватарку, ибо я не разбираюсь в корейской тематике? :D

Симпатии
7,293
Баллы
425
Симпатии
10,802
Баллы
700
Тома, огромнейшее спасибо за волшебство🤗 Очень смешная походовка. Всегда удивляюсь, когда вы всё успеваете.😄
Спасибо большое :give_heart: Я не знаю, как Настя и Кристина успевают, а я когда веду игру просто откладываю все дела :laugh:

Просто Чумовой вроде сразу начал подкатывать к Королеве тли наоборот, они знали??
Сикорас каким-то удивительным образом реально угадал под фейком Королевы Дориме, он в конфе предполагал, я даже в чертоги это выложила)) да и Дориме позже писал, что жену не нашел, а Артема нашел, это я тоже выложила :laugh: а как они нашли друг друга я не знаю, я только порадовалась за них, что они сами нашли друг друга, сами поженились, и завербовались, и все это за один первый день игры :D

Симпатии
7,293
Баллы
425
Спасибо большое :give_heart: Я не знаю, как Настя и Кристина успевают, а я когда веду игру просто откладываю все дела :laugh:

Сикорас каким-то удивительным образом реально угадал под фейком Королевы Дориме, он в конфе предполагал, я даже в чертоги это выложила)) да и Дориме позже писал, что жену не нашел, а Артема нашел, это я тоже выложила :laugh: а как они нашли друг друга я не знаю, я только порадовалась за них, что они сами нашли друг друга, сами поженились, и завербовались, и все это за один первый день игры :D
Я начинаю верить в любовь:DD

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
922
Баллы
250
А как ты тогда интерпретировала мой вопрос о том, что поставить тебе на аватарку, ибо я не разбираюсь в корейской тематике? :D
Не знаю, я подумала мало ли хрен-по корейски в оригинале был:DD Ну типо как морковка.
Я вообще думала хуй на вытарку поставить, но ведь как-то не прилично все таки:sarcastic:

Симпатии
10,802
Баллы
700
Не знаю, я подумала мало ли хрен-по корейски в оригинале был:DD Ну типо как морковка.
Я вообще думала хуй на вытарку поставить, но ведь как-то не прилично все таки:sarcastic:
Как я ору :DD Насчёт хуя у меня кстати была мысль, я даже нашла картинку игрушечного хуя и хотела одну из аватарок с ним сделать, но потом подумала вдруг ты обидешься на такую аватарку :D

это прекрасно :D Я знала, что выложила далеко не все, а "Артём тут, мочите" вообще не заметила в конфе :D

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Вот вы говорите, а мне хочется уже декабрьскую игру :DD

Тоже хочу войти в роль кого-нибудь
Я тоже хочу войти в кого-нибудь. :spiteful:
Я конечно понимаю, что очень неахти как командный игрок, угадываю роли хреново, в планировании стратегии не участвую. Многое упускаю из вида во время игры и вообще полный куст в не лучшем понимании этого слова. Но такой тотал игнор моего существования, как части игры- действительно обидно
Сонц, что случилось? Тебя не оценили в конфе? :cray-1:Иди ко мне, я тебя утешу. :kiss_girls:
Меня тоже в твоей конфе не оценили. Пришли и замочили. :DD
Я не поняла, они носили фейк Королевы по очереди или что? :DD И вместе арбузили шило в жопе?
Ебать. В первый день даже я его ещё не узнала. :D:D

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,770
Баллы
370
Сонц, что случилось? Тебя не оценили в конфе? :cray-1:Иди ко мне, я тебя утешу. :kiss_girls:
Обидно что в конфе детективов с Севером убивали и смеялись с убийства 2 по цене 1 (путана+мир клиент), а звание солевого досталось ему одному:D:D но спасибо за утешение:give_heart::s:

Ana

Драма квин
Симпатии
2,973
Баллы
330
Обидно что в конфе детективов с Севером убивали и смеялись с убийства 2 по цене 1 (путана+мир клиент), а звание солевого досталось ему одному:D:D но спасибо за утешение:give_heart::s:
Была в конфе с Амено. В игре полный игнор 🤣🤣🤣 такое случается.

Maks

Симпатии
442
Баллы
80
Вот они, - превратности славы:sarcastic:

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,349
Баллы
410
Я не поняла, они носили фейк Королевы по очереди или что? :DD И вместе арбузили шило в жопе?
Нет, я написала за Стаса пост, потому что он был занят, и мы попросили Артёма, чтобы он переписал его в стиле Стаса, чтобы не пронюхали, что это Ирэн пишет. Но в итоге все равно отправили мой, потому что Артём слишком на всех уровнях чувствует Стаса, любовь, все дела, но нам нужен был пост по игре:D
Там ситуация в лучших дорамных традициях :D

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
Завидуешь его bad reputation? :D:D
Была в конфе с Амено. В игре полный игнор 🤣🤣🤣 такое случается.
Что такое, родная? Кто тебя игнорил? :cray-1:

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
Нет, я написала за Стаса пост, потому что он был занят, и мы попросили Артёма, чтобы он переписал его в стиле Стаса, чтобы не пронюхали, что это Ирэн пишет. Но в итоге все равно отправили мой, потому что Артём слишком на всех уровнях чувствует Стаса, любовь, все дела, но нам нужен был пост по игре:D
Там ситуация в лучших дорамных традициях :D
Что он там понаписал? Выкладывай. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу