Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1,610
Баллы
400
Так что все, мир-дружба-жвачка, никто никуда не уходит :christmas: лучше подумайте о фейке на Хэллоуинскую игру, и на мою по реальным аккаунтам :laugh:
:give_heart: все мир-дружба-жвачка!
Я уже на твою игру придумала ник... потом с тобой посоветуюсь! )))

Maks

Для науки главное — наблюдение
Симпатии
442
Баллы
80
Так много "анализирует", что постоянно отстреливает миров. Это не анализ. Это игра по приколу.
Я не придаю игре какую-то серьезность, но и мирным палить по мирным не одобряю.
Меня уже подзаебало, что чуть ли не каждую игру меня отстреливает шериф!
Зато какой чудесный мем про Солевого шерифа получился ) ) считай ты пострадала ради общественного блага и победы в его отыгрыше )

Бери карту шерифа, отомсти по полной))

Симпатии
1,610
Баллы
400
Симпатии
10,802
Баллы
700
Симпатии
1,610
Баллы
400
Зато какой чудесный мем про Солевого шерифа получился ) ) считай ты пострадала ради общественного блага и победы в его отыгрыше )

Бери карту шерифа, отомсти по полной))
Да я в той игре не страдала :D Напротив все вокруг насолила :D
Ага, чтобы потом народ боялся не только мафов, но и шерифа, который работает на полставки за зло :D

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
284
Баллы
140
LAPUSIK

Я не собираюсь сраться. Покажи сначала где я постоянно стрелял по мирам на шерифе. Это закроет вопрос
Хвастался выстрелом по путане? Сначала было неприятно, потом показалось забавным убить двух миров за раз на шерифе. Но у меня достаточно проблем в обычной жизни, чтобы очень сильно переживать из-за чего-то в игре. Если кого-то обидел, извинился
А если для тебя (или кого-то еще) Солевой шериф - не фигура речи и прикол, а мудак, который "постоянно палит по мирам" (что не так), то не удивляйся, что этот мудак готов тебя отстрелить

Maks

Для науки главное — наблюдение
Симпатии
442
Баллы
80
Да я в той игре не страдала :D Напротив все вокруг насолила :D
Ага, чтобы потом народ боялся не только мафов, но и шерифа, который работает на полставки за зло :D
В этой игре реально подрабатывал:DD

Симпатии
1,610
Баллы
400
LAPUSIK

Я не собираюсь сраться. Покажи сначала где я постоянно стрелял по мирам на шерифе. Это закроет вопрос
Хвастался выстрелом по путане? Сначала было неприятно, потом показалось забавным убить двух миров за раз на шерифе. Но у меня достаточно проблем в обычной жизни, чтобы очень сильно переживать из-за чего-то в игре. Если кого-то обидел, извинился
А если для тебя (или кого-то еще) Солевой шериф - не фигура речи и прикол, а мудак, который "постоянно палит по мирам" (что не так), то не удивляйся, что этот мудак готов тебя отстрелить
Я с тобой и не срусь!
Ты собираешься заглядывать под фейки и палить по игрокам под ними? Я не поняла твои мысли.
У меня тоже дофига проблем в реале и приходя в игру я хочу поиграть, а не чтобы меня шлепнул шериф без проверки!
Закрыли тему... мы все равно друг другу ничего не докажем! Для тебя пистолет в приоритете... для меня проверка!

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,716
Баллы
590
Симпатии
10,802
Баллы
700
Если говорить о проблемах в обычной жизни, то вот сегодня ночью на нас летело все: дроны, ракеты, взрывы каждые две минуты, даже разок за окном вспыхнуло при очередном взрыве, но в 8 утра я уснула читая Додошинкино сообщение о мафии :DD хотя ебашить перестали только в 9. Так что да, игра должна приносить только радость, отвлекая от проблем в реале, и я ещё раз призываю всех к миру-дружбе :laugh:

Симпатии
1,610
Баллы
400
Симпатии
1,610
Баллы
400
Если говорить о проблемах в обычной жизни, то вот сегодня ночью на нас летело все: дроны, ракеты, взрывы каждые две минуты, даже разок за окном вспыхнуло при очередном взрыве, но в 8 утра я уснула читая Додошинкино сообщение о мафии :DD хотя ебашить перестали только в 9. Так что да, игра должна приносить только радость, отвлекая от проблем в реале, и я ещё раз призываю всех к миру-дружбе :laugh:
Сочувствую... а мы тут завели шарманку о пустом! (((

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,716
Баллы
590
Ох, береги себя!🙏

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
922
Баллы
250
Раз уж я зашла, хочу передать благодарность Scotsh за Хрена 🤣🤣 я когда прочла этот ник, подумала, что тоже играла бы хреном (а не хрёном, как в оригинале) 😂 потом узнала, что ты так и поступила. Зачет, повеселила 😁❤️
АХАХАХАХА Так там в оригинале Хрён??:DD
Блять, а я думала я изначально корнеплод:DD

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,770
Баллы
370
При том что у тебя были тогда проверки, а ты палил потому считал их ненужными.
Можно внести свою лепту? Если ты про игру, где была конфа Вилланель и Урсула- то тут не надо вешать все на Севера. Он в начале предложил выбрать, как ходить и я полностью поддержала идею стрелять в первые 2 ночи тк есть иммунитет и пр, а зла еще достаточно много. Поэтому не нужно все сваливать на одного, когда решение было общим и не только это. Мне уже даже реально обидно, что играли в одной конфе, когда попали в мирную путану с мирным клиентом, а вся вина ток на Севере, хотя мы оба принимали окончательные решения по ходам и не только его позабавило такое попадание. Только я высказалась об этом в конфе, а он и в общей теме потом упомянул

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Я конечно понимаю, что очень неахти как командный игрок, угадываю роли хреново, в планировании стратегии не участвую. Многое упускаю из вида во время игры и вообще полный куст в не лучшем понимании этого слова. Но такой тотал игнор моего существования, как части игры- действительно обидно

Симпатии
1,610
Баллы
400
Можно внести свою лепту? Если ты про игру, где была конфа Вилланель и Урсула- то тут не надо вешать все на Севера. Он в начале предложил выбрать, как ходить и я полностью поддержала идею стрелять в первые 2 ночи тк есть иммунитет и пр, а зла еще достаточно много. Поэтому не нужно все сваливать на одного, когда решение было общим и не только это. Мне уже даже реально обидно, что играли в одной конфе, когда попали в мирную путану с мирным клиентом, а вся вина ток на Севере, хотя мы оба принимали окончательные решения по ходам и не только его позабавило такое попадание. Только я высказалась об этом в конфе, а он и в общей теме потом упомянул
Да потому что только у него страстная любовь к пистолетам.

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Да потому что только у него страстная любовь к пистолетам.
.... Просто у меня нету призов что бы взять карту по желанию и только 1 раз повезло попасть в конфу детективов

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Поэтому обидно вдвойне

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Не нужно делать категоричные выводы не зная точно всей подоплёки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу