Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,770
Баллы
370
Берем выходные, отпуск, больничный, или вообще увольняемся. Но пропустить мы такое не в праве. :DD
100% это будет битва века:D а что победителю? Титул "секс икона" форума?:D

Симпатии
1,610
Баллы
400
Я думала не получится в итоге поиграть в ближайшей мафии... Но такое я пропустить не могу! Надо попробовать найти время:D:D
Ищи... такое реально нельзя пропустить, как Север девственности лишаться будет! :D

Симпатии
1,610
Баллы
400

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Хе! Сексуальные не интересно! Там и новичок оттрахать сможет... а вот Косой, Хеллбой, Фостер... тут уже ставки прям высоки как некогда :D
Не будь столь сурова. Пусть для начала хотя б пацана из Сумерек отыграет. Но выдержит рейтинг. :spiteful:
100% это будет битва века:D а что победителю? Титул "секс икона" форума?:D
И золотую медальку в виде Хренa. :D:D

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,716
Баллы
590
Я думала не получится в итоге поиграть в ближайшей мафии... Но такое я пропустить не могу! Надо попробовать найти время:D:D
Я не знаю, насколько активной смогу быть, но совсем не приходить точно нельзя. Всем быть в том же составе!

Злая Зая

Симпатии
17,716
Баллы
590
Хе! Сексуальные не интересно! Там и новичок оттрахать сможет... а вот Косой, Хеллбой, Фостер... тут уже ставки прям высоки как некогда :D
Ну Фостер вообще лапочка был! Ни за что убили... :tears: кому там лысинка твоя не понравилась?

Симпатии
1,610
Баллы
400
Не будь столь сурова. Пусть для начала хотя б пацана из Сумерек отыграет. Но выдержит рейтинг. :spiteful:
:D Это тогда он не меня будет отыгрывать... у меня по большей части жесть персы :D

Ну Фостер вообще лапочка был! Ни за что убили... :tears: кому там лысинка твоя не понравилась?
Там Корбен постараслся :D Ему мои ножички не понравились, а я ведь всего лишь хотел свадебный пирог покромсать для гостей :D

Симпатии
10,802
Баллы
700
Симпатии
1,610
Баллы
400

Злая Зая

Симпатии
17,716
Баллы
590
:D Это тогда он не меня будет отыгрывать... у меня по большей части жесть персы :D
Да где жесть-то? :D
Там Корбен постараслся :D Ему мои ножички не понравились, а я ведь всего лишь хотел свадебный пирог покромсать для гостей :D
Несправедливо :shout:

Симпатии
1,610
Баллы
400

Злая Зая

Симпатии
17,716
Баллы
590
Ну Север на него не потянет :D Там такой трах был, что даже я устала его похождения описывать :D
И ещё и посты писать успевала!

Ты опять про Фостера? :blush2::give_heart: Ну он вообще милый кошмарик был :D
Не только про него. :3
Твои ж красавчики - Дарси, Джон Константин, Златопопка вообще легенда... Ох, а Клузо с невероятно очаровательным акцентом... А Холмс!:give_heart:
Ну может Веном кого-то напугал, но он тоже милый, сразу захотелось накормить!
Ну хоть пожениться успели :D Самое главное!!! :D
О да! И вообще вид и форма не так важны, у вас с бутербродом икорным свадьба случилась, у Рыцаря с Кустом :DD

Симпатии
1,610
Баллы
400
О да! И вообще вид и форма не так важны, у вас с бутербродом икорным свадьба случилась, у Рыцаря с Кустом :DD
Настоящая любовь не знает границ :D

Не только про него. :3
Твои ж красавчики - Дарси, Джон Константин, Златопопка вообще легенда... Ох, а Клузо с невероятно очаровательным акцентом... А Холмс!:give_heart:
Ну может Веном кого-то напугал, но он тоже милый, сразу захотелось накормить!
Ля. скольких ты за раз вспомнила :D Холмс вне конкуренции! Такая пара у нас была :heart:
А про Венома то я и забыла :D Ну вот даже он там счастье нашел... еще и наследников породил :D

Злая Зая

Симпатии
17,716
Баллы
590
Настоящая любовь не знает границ :D
100%
Ля. скольких ты за раз вспомнила :D Холмс вне конкуренции! Такая пара у нас была :heart:
А про Венома то я и забыла :D Ну вот даже он там счастье нашел... еще и наследников породил :D
:heart::give_heart:

Столько персонажей, что уже не всех и помнишь, я на свой список, бывает, гляну и думаю: уже на целую психушку наберётся :DD

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
Ну Север на него не потянет :D Там такой трах был, что даже я устала его похождения описывать :D
Да что ты сразу планку задираешь. Пусть хоть пацана из Сумерек возьмёт и с каким-нить другим пацаном поженится. Для новичка идеально. :DD

Maks

Для науки главное — наблюдение
Симпатии
442
Баллы
80
Sever ты только не прячься, видишь, как все за тебя переживают, мы тебе поможем, не сомневайся!

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
284
Баллы
140
Давайте оставим Лапусика в единственном экземпляре, пусть строит жертву и гордится собой по очереди

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
Давайте оставим Лапусика в единственном экземпляре, пусть строит жертву и гордится собой по очереди
Ну ты чо. Мы же тебе максимально лайтовые условия подготовили. Болеем за тебя, переживаем! :crying

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
Прежде чем записываться на игру хорошо подумайте... и запаситесь смазкой! :spiteful:
Звучит как реклама и предупреждение :D
Билятт, пошла я смотреть неебабельного перса))

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
Я не знаю, насколько активной смогу быть, но совсем не приходить точно нельзя. Всем быть в том же составе!
Моя поездка спровоцировала мой новый больничный, я не смогу играть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу