Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Раз уж я зашла, хочу передать благодарность Scotsh за Хрена 🤣🤣 я когда прочла этот ник, подумала, что тоже играла бы хреном (а не хрёном, как в оригинале) 😂 потом узнала, что ты так и поступила. Зачет, повеселила 😁❤️

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
284
Баллы
140
Я не всю игру читала, вроде не так играю обычно, но мне было лестно, что ты взял мой фейк 😁❤️
Мы тут с Фольгиней сидим на кухне, я пыталась передать через нее сообщение, но она отказалась быть почтальоном 🤣🤣
Ладно, я все же старался, даже перечитал несколько твоих игр за миров, говнистость (почти?) убрал, но мб каток в Ведущую жестковат получился

Maks

Для науки главное — наблюдение
Симпатии
442
Баллы
80
Симпатии
1,610
Баллы
400
Это был конкурс не на роль Солевого шерифа, а на роль главного смертника. Потому что когда я увидел Солевого шерифа в никах, то попросил карту шерифа, чтобы стрелять с первой ночи и при малейшем поводе Солевого пристрелить. Но я был очень занят, проспал начало игры, получил очень благоразумного и вдумчивого напарника, да и роль Леви обязывала, так что тебе повезло. Представляешь, как бы взбодрил тему выстрел в Солевого от настоящего шерифа первой ночью?)))
Тебя грабли ничему не учат, да? Ты головой иногда думай, а не как по приколу сыграть!

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,770
Баллы
370
Симпатии
1,610
Баллы
400
А я, если без конфы, только по приколу и играю...:sarcastic::blush2:
Да как угодно можно играть, но когда за шерифа можно иногда и мозг включать... не очень приятно, когда ты мир и хочешь найти зло, а обкуренный шериф играет по приколу.

Sever

Симпатии
284
Баллы
140
Тебя грабли ничему не учат, да? Ты головой иногда думай, а не как по приколу сыграть!
Да как угодно можно играть, но когда за шерифа можно иногда и мозг включать... не очень приятно, когда ты мир и хочешь найти зло, а обкуренный шериф играет по приколу.
Какие грабли и при чем тут мозг. Посмотри сначала походовку той игры. Стрелял по злу, один выстрел в подозрительную путану, так сошлось. Священник вообще сидел в окружении зла и рисовал их мирными

Ты по приколу взяла ник Солевой шериф. У меня свои приколы могут быть

Sever

Симпатии
284
Баллы
140
Очень четкий поиск зла на мире, использование смайликов особенное, еще ряд моментов, но сейчас, подумав, соглашусь, в ряде вопросов у меня не получилось держать линию, особенно в конце

Симпатии
7,293
Баллы
425
Вот вы говорите, а мне хочется уже декабрьскую игру :DD

Тоже хочу войти в роль кого-нибудь

Maks

Для науки главное — наблюдение
Симпатии
442
Баллы
80
В жизни всегда есть место хаосу. Может Вася для тебя эта часть хаоса, что придает игре жизненности)

В защиту Васи хочу сказать что однажды была с ним в конфе и он очень много анализирует и очень круто это делает. На мой неопытный взгляд, конечно, для меня вы все крутые:girl_heart:

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
В жизни всегда есть место хаосу. Может Вася для тебя эта часть хаоса, что придает игре жизненности)

В защиту Васи хочу сказать что однажды была с ним в конфе и он очень много анализирует и очень круто это делает. На мой неопытный взгляд, конечно, для меня вы все крутые:girl_heart:
Я тоже кажется была тогда с вами) В теме он шебутной, но в конфе аналитик 100%. Ещё успокаивать умеет, только кто рыпнется сгоряча чёт написать: сидеть, спакойна :D

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Ладно, я все же старался, даже перечитал несколько твоих игр за миров, говнистость (почти?) убрал, но мб каток в Ведущую жестковат получился
Ничего себе подготовка, очень лестно, что кто-то мой стиль игры анализировал так тщательно 😄 мило и приятно))

Симпатии
1,610
Баллы
400

Так много "анализирует", что постоянно отстреливает миров. Это не анализ. Это игра по приколу.
Я не придаю игре какую-то серьезность, но и мирным палить по мирным не одобряю.
Меня уже подзаебало, что чуть ли не каждую игру меня отстреливает шериф!

Симпатии
1,610
Баллы
400
Какие грабли и при чем тут мозг. Посмотри сначала походовку той игры. Стрелял по злу, один выстрел в подозрительную путану, так сошлось. Священник вообще сидел в окружении зла и рисовал их мирными

Ты по приколу взяла ник Солевой шериф. У меня свои приколы могут быть
Ну ты же выше говорил, что спецом взял шерифа, чтобы убить Солевого да занят был!

Sever

Симпатии
284
Баллы
140
Так много "анализирует", что постоянно отстреливает миров. Это не анализ. Это игра по приколу.
Я не придаю игре какую-то серьезность, но и мирным палить по мирным не одобряю.
Меня уже подзаебало, что чуть ли не каждую игру меня отстреливает шериф!
Покажи, где я постоянно отстреливал миров на шерифе. Выстрел в подозрительную путану в прошлый раз. Выстрелы в Ведущую (зло по проверке и связке со злом Королевой) и РЕРЕ (по сводке голосования) сейчас. И что? Как будто шерифы не палили по спецам. Ты можешь называть меня солевым шерифом, я норм, это прикольно, но не надо мою игру смешивать с грязью. Как хочу, так и играю. Не нравится - не пускай в свои игры или выгляди как мир, чтобы шериф не стрелял

Ну ты же выше говорил, что спецом взял шерифа, чтобы убить Солевого да занят был!
При наличии подозрений, не передергивай

Симпатии
10,802
Баллы
700
Ребят, ну вы чего)) не надо ссориться, всем же и под солями было хорошо :girl_in_love: мне игра вообще очень понравилась, она очень угарная, а какая Санта-Барбара в ночных ходах))) Кстати, эта игра стала второй по активности после Кринжового нового года!))
Так что все, мир-дружба-жвачка, никто никуда не уходит :christmas: лучше подумайте о фейке на Хэллоуинскую игру, и на мою по реальным аккаунтам :laugh:

Симпатии
1,610
Баллы
400
Покажи, где я постоянно отстреливал миров на шерифе. Выстрел в подозрительную путану в прошлый раз. Выстрелы в Ведущую (зло по проверке и связке со злом Королевой) и РЕРЕ (по сводке голосования) сейчас. И что? Как будто шерифы не палили по спецам. Ты можешь называть меня солевым шерифом, я норм, это прикольно, но не надо мою игру смешивать с грязью. Как хочу, так и играю. Не нравится - не пускай в свои игры или выгляди как мир, чтобы шериф не стрелял
Я тебе не говорю про эту игру... хотя и здесь ты собирался меня убрать, потому что двух шерифов на игру много!
Не зря же говорили в ту игру, что шериф под солями. Была игра где ты реально стрелял по мирам... и все бы ничего, но ты этим потом так гордился. При том что у тебя были тогда проверки, а ты палил потому считал их ненужными.
Я смешиваю твою игру с грязью? Принеси цитату, если такое найдешь.
Я должна выглядеть как мир? Или ты должен перед тем как стрелять проверить? Это мафия, и здесь никто не выглядит как 100% мир. Для этого и существуют проверки!

Симпатии
1,610
Баллы
400
Ребят, ну вы чего)) не надо ссориться, всем же и под солями было хорошо :girl_in_love: мне игра вообще очень понравилась, она очень угарная, а какая Санта-Барбара в ночных ходах))) Кстати, эта игра стала второй по активности после Кринжового нового года!))
Так что все, мир-дружба-жвачка, никто никуда не уходит :christmas: лучше подумайте о фейке на Хэллоуинскую игру, и на мою по реальным аккаунтам :laugh:
Да мне тоже понравилась... но нахрена выходить и заявлять, что я взял роль шерифа, чтобы отстрелить по игре другого шерифа и как мне блядь повезло, что он оказывается был занят! Мне уже реально надоело сидеть в игре и опасаться монь, мафов и ШЕРИФА!

Симпатии
1,610
Баллы
400
При наличии подозрений, не передергивай
Для тебя я может подозрительная. Для других я мирная. Я еще и по струнке должна ходить потому что шериф видели взял меня на карандаш из-за моего ника!

Симпатии
10,802
Баллы
700
Да мне тоже понравилась... но нахрена выходить и заявлять, что я взял роль шерифа, чтобы отстрелить по игре другого шерифа и как мне блядь повезло, что он оказывается был занят! Мне уже реально надоело сидеть в игре и опасаться монь, мафов и ШЕРИФА!
Ну это скорее всего просто шутка хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу