Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
66
Баллы
70
Я посмотрел Хагрида, смущает, что он пишет, но о возможных действиях ночью в основном, мнения по игрокам не высказывает. Кроме Джексона, высказался по кому-то живому? Может быть нейтралом, который плывет по течению и пока не приткнется к берегу не хочет занимать позицию. Очень хочется его послушать, и хорошо бы не только по Джексону
Да, я сегодня выскажусь обязательно.
Дело просто в занятых выходных, я не нейтрал)

Симпатии
15
Баллы
30
Кроме Хлои, кто ещё у тебя в подозрениях и может идти в связку пупусиков, или, может, у тебя есть версии и о кукусиках? Потому что Хлоя, с подачи Косого, сейчас очень удобный вариант для слива. И то, что она морозится от нас, плюсов ей не добавляет.
Первой мыслью было что кукусики это Веном и Хлоя. Из того что я успел перечитать картина немного поменялась. Я не уверен, я только рассуждаю может такое быть или я ещё не протрезвел. Допустим Веном кукусик и он завербовал к примеру Семёна, почему нет. Хлоя сейчас себя ведёт так, что бы её ни с кем не связали. Веном -Хлоя- Семён слабая и хлипкая связка кукусиков. Хлоя мирная.. не вижу её такой Пупусики, что мы знаем о них, им не везёт с вербовкой пусть так и дальше будет. Хлоя пупусик.. с сильной натяжкой можно сказать да,она лучше ложится к кукусикам. Я бы ещё присмотрелся к Бабулечке, Альфу и Карлсону. Надо почитать а то картина расплывается пока. Конкретнее позже напишу

Симпатии
133
Баллы
70
Вот видишь, для меня зайчик - серенький зверек, пугливый зашуганый нейтрал, а не мирный, у нас с тобой разная терминология
Тогда я и правда не понимаю, как это делает меня частью конфы, если по сути мы говорим об одном и том же.

Симпатии
15
Баллы
30
Больше всего вопросов у меня вызывает сейчас Радость. Она пытается отвести подозрения от Хлои. Вчера от Биполярного. Либо тут просто нет тактики нас запутать, и все как на ладони, а мы не хотим видеть очевидного 😆
Но я не верю что все так просто:crazy2:
Вот и я по ней паранойю, она так расписала Дарси в посте, что того сразу же убили. А убили его пупусики, а так ложусь к ним родненьким. Я с ним спорил днём, вот и решил его грохнуть в отместку. Ну палево же , не, вы так не думаете, Но кое кто решил воспользоваться моментом и тащат меня в петлю. Теперь она хорошая, а я плохой, потому что отступился от него поняв что Дарси тоже мирный как и я.

Симпатии
11
Баллы
20
Хлоя отлично в связку ложится. Её думаю нужно казнить следующую, а вот на счёт Радости до сих пор сомнения одолевают. Или все-таки она решила до последнего сражаться за своего?

Ещё и Карлсон так пришел, странно... мягко говоря. Надеюсь что просто тему плохо читал!?

По голосованию, вероятнее всего третий маф мог голосовать в Биполярного?! Не могли же они оба не в Биполярного пойти и спалиться. С Хагридом например. А может и могли, эта игра такая интересная что тут все возможно вобще...

Биполярный - Хлоя - (?)
А почему Джексона с ними в один ряд? Он активный и дельные вещи пишет, мне нравится
Я так то тоже не против кошку казнить, давно хочу. Не забудьте потом ее тушку отправить в ресторан и ко мне с доставкой :nyam:
Какое чудное единодушие! Других кандидатов кроме меня у вас нет. Толпа кустарников совсем не смущает. Или одного из них вы уже завербовали? Требую, чтобы медики кинули в кого-то из этой сладкой парочки сыворотку. Ибо дальше вести так не будет.

Симпатии
65
Баллы
70
Я бы ещё присмотрелся к Бабулечке, Альфу и Карлсону.
На каких основаниях? Назови хоть одну причину чтобы их подозревать. Ну ок, Баба Яга мало пишет. Карлсона сегодня все тыкали. Альф чем не угодил?
И сам пишешь, что Веном-Хлоя-Семен слабая и хлипкая связка.
Ты уж определись,пожалуйста, кого и на каком основании подозреваешь. А то даже обсуждать нечего.
Такое впечатление, что пишешь от балды, лишь бы отвести внимание

Я пытаюсь вывести тебя на диалог. Ты устал от игры? Может, ответишь что-то по существу?

Симпатии
15
Баллы
30
Тогда я и правда не понимаю, как это делает меня частью конфы, если по сути мы говорим об одном и том же.
Радость, извини, я не вдупляюсь в полной мере в то, что ты говоришь, это я наверное непутевый и с дамами неловкий или накатил вчера чересчур; я просто хочу сказать, что в вашей тройке буду разбираться, там вряд ли все маньяки, а членов мафиози только двое, один точно не в их конфе, посмотрим. Я по крайней мере понял твою точку зрения таким образом, что с Дрисса ты слезать не хочешь, но в приоритете у тебя Хлоя, позицию по Семену тоже вижу у тебя и других. И соо Хлои с Альфом и Джексоном тоже, плюсик за него ей не поставлю

Какое чудное единодушие! Других кандидатов кроме меня у вас нет. Толпа кустарников совсем не смущает. Или одного из них вы уже завербовали? Требую, чтобы медики кинули в кого-то из этой сладкой парочки сыворотку. Ибо дальше вести так не будет.
Хлоя, я предоставлю Альфу и Джексону самим возможность с тобой пообщаться на интересующие их темы, а мне бы помогла твоя точка зрения касательно Радости и Дрисса, как минимум, Лобанов тоже желательно. Но это если ты сочтешь возможным, конечно, вести диалог, а не вставать в позу, на что твое право тоже, как и мое в тебя проголосовать

Симпатии
46
Баллы
45
Всем доброго времени суток. Могу сказать, что пока мне не нравится Хлоя, зло особо не ищет, говорит о Джексоне и Альфе только в контексте маньяков и то только а ответ на подозрения. Я понимаю, обидно когда тебя подозревают но обычно мирные все равно пытаются разобраться у нее я этого пока не вижу. Так же не нравится Семён поскольку в его постах много воды, 50 на 50 и из подозреваемых одни неактивы на которых пытается перевести внимание, как будто с кого то активного.Такое себе. Я тоже хотел бы слышать всех хотя бы коротко, но увы и ах. Пока наблюдаю за ним. Радость мне нравится больше сегодня
Жака читать настолько сложно, что я не могу адекватно воспринимать, надеюсь это не тактика такая. Нравятся Косой, Веном, Джексон своими рассуждениями. Сижу в аду и киваю им. Хотя не исключаю, что игра непредсказуемая может быть.

Симпатии
15
Баллы
30
Я быстро посмотрел Бабку Ежку и Венома

посмотри плиз, мое сообщение выше насчет этих троих, что скажешь? я тебя вижу мирным, смущает что такая разная оценка у нас, может раскроешь свою мысль почему доверяешь им?
Возможно. Или он моня, который хочет избавиться от мафов и тем самым заслужить себе репутацию как мне кажется.
Хлоя-Биполярный- Радость. Набрасывали на Алису. Я тоже сначала думала на неё, но теперь думаю на тех кто на неё набрасывал.
Майкла в связке вижу меньше. Или моня, или нейтрал возможно. Хотя всё может быть.
Конечно))
Думаю за кого первым голоснуть из моих подозреваемых. Хлоя так отбивается, что может и правда мирная. Между Майклом и Био я думаю тоже выберу второго.
Оба мыслили в направлении тройки Радость-Биполярный-Хлоя, Веном тоже посматривает на Дрисса. Пока не буду подозревать

Баба Яга когда Биполярного нет, ты что думаешь о Джексоне и Дриссе?

Симпатии
15
Баллы
30
На каких основаниях? Назови хоть одну причину чтобы их подозревать. Ну ок, Баба Яга мало пишет. Карлсона сегодня все тыкали. Альф чем не угодил?
И сам пишешь, что Веном-Хлоя-Семен слабая и хлипкая связка.
Ты уж определись,пожалуйста, кого и на каком основании подозреваешь. А то даже обсуждать нечего.
Такое впечатление, что пишешь от балды, лишь бы отвести внимание
Почему от балды, вас с Семёном вчера практически на обсуждении до казни не было, мне это кажется странным. Посему я решил вас сегодня по подозревать маленько. Вчера я был не в форме, плюсом проблемы были со связью, поэтому сейчас всех перечитываю . Может что новое для себя найду.
Луна Лавгуд, Назира - только тень от них, хоть что-то, кроме пользы)

Симпатии
65
Баллы
70
Жак, Радость и Хлоя по прошедшим дням тянут на то, чтобы каждую поджарили на медленном огне. Я их с повестки дня никуда не снимаю, я хочу разобраться. Я не исключаю того, что там может быть светофор, например, зайчик, морковка и редиска или что там есть участники одной конфы, которые рыпаются и хотят и катнуть бочку в собутыльника и не казнить его ненароком. Может и мирный затесался, может. Очень надеюсь, что Дрисс сегодня проспится, приведет себя в порядок и будет в форме, Радость тоже должна как-то высказаться. Почему слезла с Дрисса и залезла на Хлою. Я, кстати, выбрал Биполярного, а не Хлою для голоса, потому что Радость отмазывала Биполярного. Ты думаешь, она лучше Дрисса ложится к Биполярному? И Семена Лобанова жду, мой фокус на Дриссе начался с того, что Лобанов-де насторожен к Дриссу, я этого не увидел, честно

Маньяк Дрисс, ну не знаю, почему у него такие странные ссылки на Биполярного, притянутые за уши? Думал, что Биполярный мирный и он закорешится с рубахой-мирным парнем? Зачем тогда голосовал в Биполярного? Хотя с маньяками у нас туговато. Ты можешь быть прав в том, что у нас полно неактива и если бы этот неактив высунулся в тему, то наговорил бы на сто казней вперед
Обрати внимание на наш диалог с Дриссом. Он саммафит и ноль теорий в поисках зла. Его аргумент это то что он почувствовал во время отыгрыша.

Радость реагирует иначе, она строит гипотезы и их аргументирует.
И ее кандидаты вполне обоснованные.

Симпатии
133
Баллы
70
Вот и я по ней паранойю, она так расписала Дарси в посте, что того сразу же убили. А убили его пупусики, а так ложусь к ним родненьким. Я с ним спорил днём, вот и решил его грохнуть в отместку. Ну палево же , не, вы так не думаете, Но кое кто решил воспользоваться моментом и тащат меня в петлю. Теперь она хорошая, а я плохой, потому что отступился от него поняв что Дарси тоже мирный как и я.
Ну допустим, у тебя есть я. Вчера ты готов был в кого-то из нас с Дарси, но ушел в Биполярного. Можно понять, что ты не хочешь отрываться от коллектива.
Дарси мирный, а я всё ещё у тебя в конфе. Почему?

Первой мыслью было что кукусики это Веном и Хлоя. Из того что я успел перечитать картина немного поменялась. Я не уверен, я только рассуждаю может такое быть или я ещё не протрезвел. Допустим Веном кукусик и он завербовал к примеру Семёна, почему нет. Хлоя сейчас себя ведёт так, что бы её ни с кем не связали. Веном -Хлоя- Семён слабая и хлипкая связка кукусиков. Хлоя мирная.. не вижу её такой Пупусики, что мы знаем о них, им не везёт с вербовкой пусть так и дальше будет. Хлоя пупусик.. с сильной натяжкой можно сказать да,она лучше ложится к кукусикам. Я бы ещё присмотрелся к Бабулечке, Альфу и Карлсону. Надо почитать а то картина расплывается пока. Конкретнее позже напишу
Как ты пришёл к выводу о кукусиках, если мы сейчас ищем оставшихся пупусиков?
Почему Венома считаешь кукусиком, а не пупусиком?
Хлоя себя сейчас ведет так, как ведет себя зло, которого схватили за жабры и прессуют, то есть кидает обидки.
Если Хлоя не мирная и не пупукусик, то кто она? Кукусик? Откуда такой вывод, она что-то сказала, на чем основано твоё подозрение?

Бабка, Альф и Карлсон, как Луна и Назира - почти неактивы, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Как у тебя Веном с Хлоей оказались в одной связке? Они явно по разные стороны.
Почему считаешь Семена кукусиком, а не пупусиком?
И ещё раз прошу, можешь накидать мнения по игрокам, чтобы мы хотя бы примерно поняли, кто у тебя подозреваемый, потому что пока что я вижу лютый рандом. У тебя хлипкая связка кукусиков, пупусиков у тебя на примете нет, и три чела, к которым ты только присматриваешься.
Не дело это, я не вижу желания найти зло в твоих постах.

Да какое единодушие, в тебя только ленивый уже не ткнул.

Ты опять кидаешь обидку и приплетаешь неактивов. Мы поняли, что Альф и Джексон - кукусики по твоему мнению.
Кто пупусики? Что ты думаешь об игроках? Сейчас на повестке дня много кандидатов. Лобанов? Дрисс? Хагрид?
Есть хоть какие-то рабочие связки, да даже не рабочие, уже было бы неплохо?

Симпатии
65
Баллы
70
Я быстро посмотрел Бабку Ежку и Венома

Оба мыслили в направлении тройки Радость-Биполярный-Хлоя, Веном тоже посматривает на Дрисса. Пока не буду подозревать

Баба Яга когда Биполярного нет, ты что думаешь о Джексоне и Дриссе?

Тренд на подозрения в адрес Биполярного, Хлои, Дрисса и Радости ввела не Баба Яга, а Алиса.

С Биполярным Алиса оказалась права.
Сейчас, пообщавшись с Дриссом, думаю что с Дриссом Алиса тоже не ошиблась.

Насчет Радости, для меня она сейчас ведет себя как мирная.

Симпатии
4
Баллы
35
день добрый! еле ноги унес с дежурства.. быков сссука по-прежнему злобствует

откуда такое предположение, бабуль?)

@Семен Лобанов ты что думаешь о Дриссе и его мнении о твой настороженности на его счет, скажи?
сначала насторожило, что Дрисс неохотно идет в досрочную казнь за Риддика, но такую позу имела и Алиса типа разобраться до вечера, нужно время. на тот момент это единственное настораживало, а в целом допускал, что Дрисс может быть мирным.

Я сам не вкуриваю что происходит, я бы на полном серьезе голосовал сейчас в Дарси, и Радость. Это Дарси тему не читал, но топил, выходит он что, спецом это делал, как это расценивать.
вчера он хотел Радость или Дарси казнить. ну кандидатура Дарси точно ошибочна.
короче Дрисс 50/50. может быть как мирным, так и злом.

согласен, с тем, что Хлоя мутна, в плане позиции по Биполярному. и большая часть ее постов - нападки в ответ на подозрения.
Хагрид на вопросы съезжает, но ссылается на занятость, понимаю, сам такой.
игру Карлсона пока мирной не вижу, притом что полным неактивом его уже не назовешь
Радость сначала путалась в обсуждении ночи, теперь разошлась в своей активности, но не слишком ли суетит? в Дрисса вцеплялась, Биполярного как будто защищала. тоже под сомнением у меня.

Симпатии
65
Баллы
70
Почему от балды, вас с Семёном вчера практически на обсуждении до казни не было, мне это кажется странным. Посему я решил вас сегодня по подозревать маленько. Вчера я был не в форме, плюсом проблемы были со связью, поэтому сейчас всех перечитываю . Может что новое для себя найду.
Луна Лавгуд, Назира - только тень от них, хоть что-то, кроме пользы)
А ты забавный.
"Вас с Семеном вчера перед казнью не было , поэтому я вас подозреваю. Правда, меня самого не было"
:DD

Симпатии
133
Баллы
70
Луна Лавгуд , Назира , есть что сказать?
Первая голосовала с городом всегда, Назира даже вчера голосовала в Люцифера, когда Биполярный уже почти отъехал в мир иной, сказала, что голос в молоко. В досрочном не участвовала. Тему, очевидно, тоже обе не читали. Я не знаю, что думать.

Шляпник, тоже туда же. Три сообщения на три дня игры. Бог любит троицу?
Хагрид по сути тоже неактив, по крайней мере пишет мало, неинформативно, но всегда в игре и в курсе событий.

Симпатии
15
Баллы
30
Ну допустим, у тебя есть я. Вчера ты готов был в кого-то из нас с Дарси, но ушел в Биполярного. Можно понять, что ты не хочешь отрываться от коллектива.
Дарси мирный, а я всё ещё у тебя в конфе. Почему?
Я тебя сейчас вписал в конфу, покажи где. Если бы я был уверен на все 99% что кто-то из вас маф/монька голосовал бы в вас. Будь кто-то типа Алисы и сказал давай разберёмся, я бы сказал -давай. Я Биполярного поронойю с самого отыгрыша , а вы меня насильно к нему в связку сунете, самим не смешно. С какого хуя я должен был идти голосовать в Дарси или тебя. С Дарси я разобрался что он мирный, а к тебе подозрения ещё с путаницей с сывороткой и зеркалом остались. Ты кстати мне с той поры проходу не даёшь. Да, ты подозрительная и, я рассматриваю всех. Ты сама между прочим кому-то отвечала там чтоб не зацикливались на одном, а рыли землю. Но почему ты сейчас роешь только в моём направлении, а Косому сказала что его копание в сторону Хлои это слив. Ты её защищаешь теперь.

Симпатии
55
Баллы
55
Всем привет люди добрые)))

@Баба Яга когда Биполярного нет, ты что думаешь о Джексоне и Дриссе?
Джексон у меня ещё в списке злодеев. Почитала Дрисса. Странно что у него в связке просто малоактивные игроки. И когда все обратили внимание на Хлою, начал её обелять и переводить стрелки. Мол вот ещё кто у нас есть, присмотритесь к ним, Хлою хватит трогать))

Симпатии
15
Баллы
30
А ты напиши почему им веришь. Я тоже хочу услышать твои веские аргументы по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу