согласен, с тем, что Хлоя мутна, в плане позиции по Биполярному. и большая часть ее постов - нападки в ответ на подозрения.
Хагрид на вопросы съезжает, но ссылается на занятость, понимаю, сам такой.
игру Карлсона пока мирной не вижу, притом что полным неактивом его уже не назовешь
Радость сначала путалась в обсуждении ночи, теперь разошлась в своей активности, но не слишком ли суетит? в Дрисса вцеплялась, Биполярного как будто защищала. тоже под сомнением у меня.
У Карлсона вообще никакой игры нет, где тут мирность/немирность? Он неактив с двумя с половиной сообщениями. Хагрид тоже не блещет активностью, но у вас с ним разная активность.
О, нет, не слишком. У меня к тебе столько вопросов, но ни одного ответа я так и не получила ни на один из них, и тут вдруг ты резко говоришь словами Косого, что я защищала Биполярного? Я требую цитат, а не голословных заявлений от тебя, потому что это модно кинуть камень в меня. Ты же понимаешь, что нападая на мирного, ты должен быть готов к вопросам в свою сторону?
Твоя игра ещё более немирная, чем Хлои. Та только от нападок отбивается, ты же аккуратно плюсуешь к чужому мнению.
И почему я не могу цепляться к Дриссу, когда он, как и ты, на вопросы не отвечает и увиливает?
Ты ставишь меня в связку к Биполярному? Ок. Как ты меня свяжешь к Риддиком? Или Хлоей?
Я сразу отметила Риддика громилой после ночи, кинула голос и не колебалась, даже спорила с комшером по этому поводу.
С Хлоей какая связь?
Я тебя сейчас вписал в конфу, покажи где. Если бы я был уверен на все 99% что кто-то из вас маф/монька голосовал бы в вас. Будь кто-то типа Алисы и сказал давай разберёмся, я бы сказал -давай. Я Биполярного поронойю с самого отыгрыша , а вы меня насильно к нему в связку сунете, самим не смешно. С какого хуя я должен был идти голосовать в Дарси или тебя. С Дарси я разобрался что он мирный, а к тебе подозрения ещё с путаницей с сывороткой и зеркалом остались. Ты кстати мне с той поры проходу не даёшь. Да, ты подозрительная и, я рассматриваю всех. Ты сама между прочим кому-то отвечала там чтоб не зацикливались на одном, а рыли землю. Но почему ты сейчас роешь только в моём направлении, а Косому сказала что его копание в сторону Хлои это слив. Ты её защищаешь теперь.
А, теперь ты мне защиту Хлои приписываешь? Видимо я всем несчастья приношу. Биполярного "защищала" - казнили, Дарси защищала - убили, Хлою "защищаю" - она одной ногой в петле.

Зеркало и сыворотка были три дня назад, неужели за три дня не набралось достаточно инфы, чтобы построить против меня железобетонную версию?
Ты прекрасно знаешь, что ошибаешься, и Хлоя для тебя сейчас удобный вариант, чтобы ею прикрыться. Ты только вчера меня обвинял в том, что я защищаю Дарси, но, упс, Дарси мирный.
Я рою под тебя уже два дня, если ты не заметил, но только сегодня это тебя задело.