Радость катила бочку на Дрисса вроде, но с другой стороны Радость вчера была готова выбирать между Дриссом, Жаком и Шляпником, а сейчас больше как будто больше в Хлою собирается
Надо поковыряться в этой тройке Радость, Хлоя и Дрисс
если Дрисс мафий, тьо зачьем ему писать в мирный шляпник? Заручьиться довьерий у мирный шляпник? Этьо ему ничего не д’аёт будь Дрисс мафий. Будь я мафий я бы написать Шляпник нье туда нье сюда. Оставляй еще вариант что был почта и там шляпник в письмо показай мир и почта получить Дрисс. Тьют тьоже вариянт чьто дрисс мирнЫй льожится больше. Дрисс получай письмо и показывай почта, что считай шляпник мирный, повышай список мирный у почта, либо дрисс мафий и написал шляпник мирный чтобы почта не думай что он мафий и скрывай почта от мирный. Обьично мафий старайся все равно скрывай пьочта.
в итьоге, Дрисс у меня всье же ближе к мирнай, чем мафий. Пьотому что я не могу обьяснить наличий мирный шляпник у Дрисса, будь Дрисс мафий. ЭТо чтьо качается Дрисс мафий, Дрисс еще может быть мОньяк, который считай Шляпник нЕйтрал, но тут я есьче не обмозговЫвай