Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
То есть Славика с его лже-проверкой мы проебали.
Лефу, который из кустов выпрыгивает, всё ещё неясный.
И Спанч, который вовремя суетится.
И Мамка ещё.
Я в трихуе.
Я теперь уверен только в своей карте. Но и это не точно.
И Мамка ещё.
Я в трихуе.
И Мамка ещё.
Я в трихуе.
А ведь очень складно все ложилось!
Спанч Боб так все расписал, я только ещё больше убеждался в своих подозрениях к Джоффри, хотя куда ещё больше, казалось.
Хотя он досрочно предлагал, когда я под сыворотку попал. Но и не бежал голосовать впереди паровоза... Все так чётко было...
Лефу - вот реально две буквы лишь о нём можно сказать, хз.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Я всё ещё спасал Загадочника, и я всё ещё в приоритете казнил и Джа и Юлика, и меня не кидало из стороны в сторону, как тебя и Спанча. Сиди уже и не ерепенься, герой.
Хз, что думать теперь. Все посыпалось. Я скоро сам пойду сдамся в Аркхем. Там и то поспокойнее будет...
А ведь очень складно все ложилось!
Спанч Боб так все расписал, я только ещё больше убеждался в своих подозрениях к Джоффри, хотя куда ещё больше, казалось.
Хотя он досрочно предлагал, когда я под сыворотку попал. Но и не бежал голосовать впереди паровоза... Все так чётко было...
Лефу - вот реально две буквы лишь о нём можно сказать, хз.
я сам в шоке… все складывалось как целый пазл в голове, перечитывая его я был уверен что там отчаявшийся нейтрал…
Мда, самый обидный лохотрон, и связки вновь посыпались, они только собрались в голове после вчерашнего
Я всё ещё спасал Загадочника, и я всё ещё в приоритете казнил и Джа и Юлика, и меня не кидало из стороны в сторону, как тебя и Спанча. Сиди уже и не ерепенься, герой.
меня не кидало из стороны в сторону, я сомневался в загадочнике, но в итоге решил что джэ более убедительная кандидатура, тоже самое с Юлием.
Предъяву Влада не понял, она не логичная как минимум потому что он и сам кажется уверовал в его проверку комиссаром в первую ночь, как максимум тебя сейчас подозревать глупо
я сам в шоке… все складывалось как целый пазл в голове, перечитывая его я был уверен что там отчаявшийся нейтрал…
Мда, самый обидный лохотрон, и связки вновь посыпались, они только собрались в голове после вчерашнего
Почему тогда он так настаивал именно на моей казни? Был настолько уверен, что я маф? Были какие-то причины сомневаться, что Джа-Джа маньяк?
Чёрт разберет...