Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Спанч Боб это ты типа обосновал свой голос в меня? думай как будешь с Владом разбегаться. Я - последняя сплетница, молодцы, стараетесь в чатике, ещё поборитесь
это я пытался разобраться в твоей роли. Ты реально очень круто шел в самом начале, но спалился потом с загадочником.

Симпатии
47
Баллы
38
Нет, есть разница. Двигать Джа - моней, когда открылся последний маф и, как ты и хотел, избавиться от одной из конф и уменьшить количество убийств ночью, куда выгодней, чем казнить моню и держать обе конфы и лишиться потенциально двух мирных ночью.
Локонс был мирным, он бы не стал распыляться, просто обозначил бы, что после Загадочника го в Джа и всё.
Ром, что ты переживаешь? Вы мне сделаете секирбашка, успокойся. Тебя вряд ли после этого моней посчитают.
Смотри дальше. Влад, Спанч.
Я реально посчитал тогда Юлика мирным доком, а второго видел в паре Влад-Эллиот. Я ошибся, Юлик чертяка. Не обсосал фразы Влада и Юлика о переводе. Не додумал, что делать с твоей ярой защитой Загадочника и куда тебя девать. Не додумал, почему Юлик не дал хотя бы одного из Владика-Эллиот мирным. Но подумал, что может прячутся ребята. Не додумал, что мони стреляли по лекарям и, взяв сплетницу, могли туда захаживать. Вероятность перевода резко шла вверх. Ну, я заплачу, для мирного с моей почти незапятнанной репутацией долго прожил

Кстати, не знаете, как там на кладбище? Свобода-равенство-братство или у меня могу быть привилегии как у суверена?
Надо понять, как себя поставить

это я пытался разобраться в твоей роли. Ты реально очень круто шел в самом начале, но спалился потом с загадочником.
Обмен комплиментами? Ладно, вы тоже молодцы, такое провернуть. Юлику привет передавай. Видишь, все-таки моя королевская привязанность его и сгубила. Он хорошо сидел

Симпатии
4
Баллы
28
Ром, что ты переживаешь? Вы мне сделаете секирбашка, успокойся. Тебя вряд ли после этого моней посчитают.
Смотри дальше. Влад, Спанч.
Я реально посчитал тогда Юлика мирным доком, а второго видел в паре Влад-Эллиот. Я ошибся, Юлик чертяка. Не обсосал фразы Влада и Юлика о переводе. Не додумал, что делать с твоей ярой защитой Загадочника и куда тебя девать. Не додумал, почему Юлик не дал хотя бы одного из Владика-Эллиот мирным. Но подумал, что может прячутся ребята. Не додумал, что мони стреляли по лекарям и, взяв сплетницу, могли туда захаживать. Вероятность перевода резко шла вверх. Ну, я заплачу, для мирного с моей почти незапятнанной репутацией долго прожил
А я и не моня так-то, даже не маф и не нейтрал, что мне бояться? Я вообще давно хочу на покой, если честно.

Ок, Влад и Спанч мони, зачем ты перед ними начал раскрывать цвета игроков? Чтобы один убил, второй перевел/отразил и тд? Просто для чего ты это сделал? Мне правда не понятная вот эта твоя мирная позиция.

Симпатии
34
Баллы
53
Спанч Боб это ты типа обосновал свой голос в меня? думай как будешь с Владом разбегаться. Я - последняя сплетница, молодцы, стараетесь в чатике, ещё поборитесь
Почему "типа", он хорошо проанализировал, очень похоже на правду.
Просто тебе такая правда не по душе пришлась.

Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
34
Баллы
53
Мирные: Джоффри, Спанч Боб, Роман, Мамочка, Загадочник.
Дальше веселее:
Лефу - он может быть и мирным, и кем угодно. Вроде бы он есть, но я так и не понимаю его причин голосовать за Джоффри. То, что выдал мирных (это, конечно, очень хреново), но неужели это именно такая причина по которой нужно голосовать?
2 часть балета:
Владислав - мой второй кандидат, вполне может быть нейтралом. Предпочитает общаться со мной с позиции доминирования, но я тоже хочу спросить вопрос, на который я так и не получил ответа: Почему ты голосовал за меня в первую ночь? Какая у тебя была причина?
А ты интересный. Какой-никакой подозреваемый у тебя Владислав, при этом ты пишешь, что Лефу вообще кто угодно и голосуешь в него.

Предпочитаю другие более приятные места.

Симпатии
47
Баллы
38
Да ладно. Что там светить. Мирные роли плюс минус видны. Ну это может я такой гениальный вижу, впредь постараюсь до вашего невысокого уровня опуститься, что делать. Говорю ж, все умные на кладбище. Но на будущее учту, видите, я исправляюсь немного, к критике прислушиваюсь. Извините, если что не так. Можете голоса, кстати поменять, давайте, не ошибетесь

Выиграйте, игру эту, а, мирненькие. А то меня тут ненавидят, а на кладбище может не пустят даже. Что мне тогда, в пристанище сидеть. Тогда точно распорядитель засунет куда-нибудь

Симпатии
4
Баллы
28
Выиграйте, игру эту, а, мирненькие. А то меня тут ненавидят, а на кладбище может не пустят даже. Что мне тогда, в пристанище сидеть. Тогда точно распорядитель засунет куда-нибудь
Я даже знать не хочу, как нас там матерят.:DD

Симпатии
34
Баллы
53
Да ладно. Что там светить. Мирные роли плюс минус видны. Ну это может я такой гениальный вижу, впредь постараюсь до вашего невысокого уровня опуститься, что делать. Говорю ж, все умные на кладбище. Но на будущее учту, видите, я исправляюсь немного, к критике прислушиваюсь. Извините, если что не так. Можете голоса, кстати поменять, давайте, не ошибетесь

Вот опять. Ты выше всех, другие так, сошки мелкие...
Только чем выше забираешься, тем больнее падать.
Ну если ты из конфы, то не пустят на кладбище. А в пристанище там вроде есть оживление. Пьют, закусывают))

Симпатии
47
Баллы
38
Король умер, да здравствует король!
Надеюсь, он будет не таким говнюком как я, быть говнюком тоже не просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу