Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Твой Кофе

горячее любовное зелье
Симпатии
3,077
Баллы
350
А я ещё подумала, почему плачущий смайлик в конце - типа сердце кровью обливается, но убивать будете? :D
А у меня вот наоборот вопросов к этому не было :spiteful: убиваем и плачем, потому что не хотим убивать. Ситуация заставляет

Soulmate

Родство душ – это и есть истинная связь.
Симпатии
6,512
Баллы
500
А я ещё подумала, почему плачущий смайлик в конце - типа сердце кровью обливается, но убивать будете? :D
А у меня вот наоборот вопросов к этому не было :spiteful: убиваем и плачем, потому что не хотим убивать. Ситуация заставляет
Да, порой приходится, с тяжелым сердцем! Но такова игра...
В общем, девочки, вы главное приходите :D а там уже на месте разберёмся. Может вместе соберемся в гигантского маньяка и будем всех убивать))

ПУПСИК

Играя с кошкой не жалуйся на царапины!
Симпатии
1,470
Баллы
275
Может в другой раз попробовать его нейтралом сделать? Сразу в конфе, боюсь, он может мощно затянуть игру
Ещё было бы здорово что бы его не только мафы и моньки могли вербовать, но и коммшеры. Чья команда завербовала, того и тапки )

Пельмешек любви

Нежный снаружи, горячий внутри
Симпатии
6,144
Баллы
535
Ещё было бы здорово что бы его не только мафы и моньки могли вербовать, но и коммшеры. Чья команда завербовала, того и тапки )
Если мирные смогут вербовать, будет сильный дисбаланс в сторону мирных, и нейтралу тогда непонятно как играть: надо всё-таки сразу знать вредить городу или помогать

ПУПСИК

Играя с кошкой не жалуйся на царапины!
Симпатии
1,470
Баллы
275
Если мирные смогут вербовать, будет сильный дисбаланс в сторону мирных, и нейтралу тогда непонятно как играть: надо всё-таки сразу знать вредить городу или помогать
До вербовки он всё равно не знает кому помогает, как и в этой игре было. Это можно для эксперимента на один раз попробовать, я не говорю про постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу