Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Уже параноить? Только что же было "комшеры тебя подозревали", "подозрения в твою сторону"?
Тут даже без паранойи вариантов не то чтобы очень много осталось.
Где была(((( а чего б я сделал, у меня информации не больше вашего. Почему так вышло,все итак понимают, если бы не две последних казни, к Джоффри вообще вопросов бы не было.
меня не кидало из стороны в сторону, я сомневался в загадочнике, но в итоге решил что джэ более убедительная кандидатура, тоже самое с Юлием.
Предъяву Влада не понял, она не логичная как минимум потому что он и сам кажется уверовал в его проверку комиссаром в первую ночь, как максимум тебя сейчас подозревать глупо
А то что у меня мирная карта, это я сам себе придумал. Это не я должен верить что меня проверили, а вы должны спросить себя, можете ли вы довериться коммшерам и Локоносу или нет. Можете меня завтра весить, защищаться не буду.
А то что у меня мирная карта, это я сам себе придумал. Это не я должен верить что меня проверили, а вы должны спросить себя, можете ли вы довериться коммшерам и Локоносу или нет. Можете меня завтра весить, защищаться не буду.
Почему тогда он так настаивал именно на моей казни? Был настолько уверен, что я маф? Были какие-то причины сомневаться, что Джа-Джа маньяк?
Чёрт разберет...