Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Хочу и буду ерепениться, имею я право пароноить или как
Уже параноить? Только что же было "комшеры тебя подозревали", "подозрения в твою сторону"?:D
Тут даже без паранойи вариантов не то чтобы очень много осталось.

Симпатии
2
Баллы
28
Маманяяяя, где же ты была, где тебя носило :cray-1:
Где была(((( а чего б я сделал, у меня информации не больше вашего. Почему так вышло,все итак понимают, если бы не две последних казни, к Джоффри вообще вопросов бы не было.

Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
26
меня не кидало из стороны в сторону, я сомневался в загадочнике, но в итоге решил что джэ более убедительная кандидатура, тоже самое с Юлием.

Предъяву Влада не понял, она не логичная как минимум потому что он и сам кажется уверовал в его проверку комиссаром в первую ночь, как максимум тебя сейчас подозревать глупо
А то что у меня мирная карта, это я сам себе придумал. Это не я должен верить что меня проверили, а вы должны спросить себя, можете ли вы довериться коммшерам и Локоносу или нет. Можете меня завтра весить, защищаться не буду.

Симпатии
2
Баллы
28
А то что у меня мирная карта, это я сам себе придумал. Это не я должен верить что меня проверили, а вы должны спросить себя, можете ли вы довериться коммшерам и Локоносу или нет. Можете меня завтра весить, защищаться не буду.
В очередь пожалуйста.

Симпатии
6
Баллы
28
Почему тогда он так настаивал именно на моей казни? Был настолько уверен, что я маф? Были какие-то причины сомневаться, что Джа-Джа маньяк?
Чёрт разберет...
теперь узнаем только после игры

Симпатии
34
Баллы
53
Загадочник, а ты представляешь ощущения игры за мирную карту, когда сам злодей в душе. Уххх, мурашки по коже
Я себе мирную карту тоже не заказывал. :D

Веном я к тебе хочу :tears:

Вот так и знал, что нельзя тебя одного оставлять! Совсем пацана моего замучили!!!!!
:heart::crying
Я так устал... Хочу завернуться в тебя, как в одеялко, а не вот это вот всё.

Хотел остаться... теперь терпи! Я тебе после игры нервную систему полечу:spiteful:
Я думал, тут всё быстро порешается, загадки все разгадаем... Но что-то пошло на так. :D

Это просто тебе карма прилетела за то что ты в меня голос кинул :D
:shout::shout::shout:

Симпатии
34
Баллы
53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу