Все это было бы смешно, если бы днём не обосрались... Моим глазам больно искать цитаты и понимать, что без мистера Локонса и его светлых мыслей у нас случился первый проёб на казни за всю игру. Однако, надеюсь, что этот проёб был первый и последний и больше мы такого не допустим))
По Владиславу теперь меня будет штормить. Если он нейтрал, то проверка в 1 ночь показала его мирным. А завербовать его могли намного позже. Поэтому полагаться только на давно покойных комшеров уже, наверно, слишком старО.
Джоффри пытался нас из последних сил склонить на сторону казни Владислава. Но он уже пытался повесить несправедливо обвиненного меня и Мамочку, которая раскрылась мирной. С Эллиотом у Влада вроде как взаимная нелюбовь. Но что, если это лишь игра? Не все открыты и честны в своих чувствах!
В целях того, чтоб не занять снова унитазы всей толпой, предлагаю сегодня основным кандидатом рассматривать Эллиота.
Я ещё не дочитал, но пока готов голосовать в Джоффри уже только за одни намеки на мирные роли- даже если ты мирный, то зачем помогать злу и палить другие карты? Волнуешься, что мони не все карты разгадали или самоубийственная попытка отвести подозрения? Такого поведения от короля я совсем не ожидал... Куда все благородство делось?
Ну, тут вроде и не доебаться!
Джоффри сегодня исполнял. Я в какой-то мере, наверно, могу его понять. Быть мирным - это тяжело! Даже королевские нервы не выдержали такого груза ответственности.
Но до этого поста обещано было перечитывание. Может, оно и было да комментирования не было.
Я пока читаю и охреневаю.... Каюсь, я во многом полагался на Локонса и его смерть сильно повлияла на мои суждения, хотя этого можно было бы ожидать. Последние дни несколько параноил- два таких активных игрока, как Локонс и Баратеон- и оба мирные? Меня это беспокоило, но я не обращал внимания. Сейчас же, в свете итогов ночи, последних голосований в казни и в целом поведения Баратеона сейчас- версия его моньячности кажется весьма вероятной. Вот только у меня все связки были мамочка-эллиот-юлий и теперь придется их пересмотреть... Или просто заменить Мамочку на Джоффри... В общем сейчас пробегусь по вашим обсуждению полезу перечитывать соо Джоффри, Эллиота и уже известных монь.
Просто заменить Мамочку на Джоффри - а почему все так просто? Потому, что Мамочка общеизвестный мир?
Перед казнью Юлия:
Мне часто попадается, что меня считают моней за то, что появился на 3й день, но я в теме, однако давайте не будем забывать что у каждого из нас есть ночные ходы, а следовательно источник какой-то информации. Ну и ничего не мешает мне прийти на 3й день и просмотреть игровую тему. Да, я читал пропущенные дни по диагонали и в основном только "избранных" игроков, а не тему целиком, но все таки. Считать моней за то, что пытаешься влиться в обсуждение и что-то внести- вот прям обидно даже. что ж я тогда замену не попросил? А я пытаюсь найти время между дежурствами и караулами, чтобы появиться в теме.
Обидно, что он появился и читал по диагонали, а его записали в мони. Какие игроки у него были избранными? Опять какая-то загадка дыры... ой, то есть, конфы.