Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Вот у Златопопки и Джоффри на счёт Влада мнения расходятся. Но и мы уже с Джоффри проебались, а он мир. С Эллиотом такой херни точно не будет, но я хз кто с ним может быть в конфе сейчас.
И если обращаться за помощью к книгам, которые нам оставил Локонс, то там есть четкие инструкции, и Эллиот был ему подозрителен в равной степени, что и Юлик, тут как не посмотри, всё на виду.
С небольшой разницей, один ошибался а второй нет. А мы проебались конечно.

Симпатии
6
Баллы
28
По Спанчу что помнится, это самый работоспособный чувак, если так взять, когда меня казнили, первым волок все посты, когда Джоффри сегодня тоже, да и по всем. Чуть что он бежит несёт убеждающие всех посты, я не беру связку Эллиот Спанч, но как персонаж нам мой взгляд самый большой трудяга, но не в самом хорошем для нас смысле. Он бы мог быть тем самым монечкой Асом, жёлтая жопка)))
По Владу верю Златопусту, он ему верил
По Лефу есть возможность что монь,
то есть если у тебя убрать меня, основная связка получается эллиот/лефу?

Ребятки вот что думалось то и думается, даже с учётом того что говорил Джоффри.
Я больше профессору Златопусту доверяю и на казнь бы повела Спанча или Эллиота.
Он выводил на казнь зло.
Я уже отдавала голос в Эллиота, ничего не изменилось в этом желании.
насчет слов златопуста, у него не может быть 100% гарантии, помнится Джоффри так же верил Юлию. Златопуст ошибся с Джоффри, он его тоже жутко параноил.

насчет Эллиота, я бы всерьез предлагал рассматривать его на казнь, это тот самый игрок который в подозреваемых у многих варится с первого дня, а довесить его никак не могут, вспомните так же что эллиот идеально ложился к Юлию, по словам того же златопуста тоже, казнь мирного джоффри еще больший повод его подозревать.

Симпатии
34
Баллы
53
Эллиот обещал сегодня раздуплиться. Итог раздупления:
Мирные: Джоффри, Спанч Боб, Роман, Мамочка, Загадочник.
Дальше веселее:
Лефу - он может быть и мирным, и кем угодно. Вроде бы он есть, но я так и не понимаю его причин голосовать за Джоффри. То, что выдал мирных (это, конечно, очень хреново), но неужели это именно такая причина по которой нужно голосовать?
Лефу у Эллиота кто угодно. Удивляется у него нет причины голосовать за Джоффри. Как будто Лефу нужны были веские причины по другим голосования. Он приходил под конец и шёл туда, куда уже было накидано. Почему ему не казнить Джоффри со всеми? Обосрались, зато дружно. А Лефу раньше голоса всегда ставил в мафов, пока те были. Может быть изначальным моней, который не вешал Патриота. Зато молодец какой, в Венома же кинул. Вчера последним голосовал в Юлия, не то чтобы там был особый выбор.
Более интересный момент, почему Эллиот, отмечая, что Лефу может быть и миром, голосует в него? Разбежка с напарником? Или отвод от настоящего товарища по конфе?
2 часть балета:
Владислав - мой второй кандидат, вполне может быть нейтралом. Предпочитает общаться со мной с позиции доминирования, но я тоже хочу спросить вопрос, на который я так и не получил ответа: Почему ты голосовал за меня в первую ночь? Какая у тебя была причина?
Владислава видит нейтралом. А голос в непонятного Лефу. Почему тогда не во Владислава? Загадка...
Джоффри Баратеон ты боролся до самого конца и я не переставал в тебя верить!! :tears::tears:
После казни плачет, что верил в Джоффри. Что ж тогда не спасал его, а наблюдал, как мирный отбивается от города. Скорее, не верил, а ЗНАЛ, что идёт казнь мирного, ведь нейтралов свободных нет, свои все дома, в конфе.
Я вам сказал прямо и без обиняков, но вы и не хотели меня слушать, так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать
Переметнул стрелки, что его слушать не хотели.

Симпатии
34
Баллы
53
Все это было бы смешно, если бы днём не обосрались... Моим глазам больно искать цитаты и понимать, что без мистера Локонса и его светлых мыслей у нас случился первый проёб на казни за всю игру. Однако, надеюсь, что этот проёб был первый и последний и больше мы такого не допустим))
По Владиславу теперь меня будет штормить. Если он нейтрал, то проверка в 1 ночь показала его мирным. А завербовать его могли намного позже. Поэтому полагаться только на давно покойных комшеров уже, наверно, слишком старО.
Джоффри пытался нас из последних сил склонить на сторону казни Владислава. Но он уже пытался повесить несправедливо обвиненного меня и Мамочку, которая раскрылась мирной. С Эллиотом у Влада вроде как взаимная нелюбовь. Но что, если это лишь игра? Не все открыты и честны в своих чувствах!
В целях того, чтоб не занять снова унитазы всей толпой, предлагаю сегодня основным кандидатом рассматривать Эллиота.

Я ещё не дочитал, но пока готов голосовать в Джоффри уже только за одни намеки на мирные роли- даже если ты мирный, то зачем помогать злу и палить другие карты? Волнуешься, что мони не все карты разгадали или самоубийственная попытка отвести подозрения? Такого поведения от короля я совсем не ожидал... Куда все благородство делось?
Ну, тут вроде и не доебаться!
Джоффри сегодня исполнял. Я в какой-то мере, наверно, могу его понять. Быть мирным - это тяжело! Даже королевские нервы не выдержали такого груза ответственности.

Но до этого поста обещано было перечитывание. Может, оно и было да комментирования не было.
Я пока читаю и охреневаю.... Каюсь, я во многом полагался на Локонса и его смерть сильно повлияла на мои суждения, хотя этого можно было бы ожидать. Последние дни несколько параноил- два таких активных игрока, как Локонс и Баратеон- и оба мирные? Меня это беспокоило, но я не обращал внимания. Сейчас же, в свете итогов ночи, последних голосований в казни и в целом поведения Баратеона сейчас- версия его моньячности кажется весьма вероятной. Вот только у меня все связки были мамочка-эллиот-юлий и теперь придется их пересмотреть... Или просто заменить Мамочку на Джоффри... В общем сейчас пробегусь по вашим обсуждению полезу перечитывать соо Джоффри, Эллиота и уже известных монь.
Просто заменить Мамочку на Джоффри - а почему все так просто? Потому, что Мамочка общеизвестный мир?

Перед казнью Юлия:
Мне часто попадается, что меня считают моней за то, что появился на 3й день, но я в теме, однако давайте не будем забывать что у каждого из нас есть ночные ходы, а следовательно источник какой-то информации. Ну и ничего не мешает мне прийти на 3й день и просмотреть игровую тему. Да, я читал пропущенные дни по диагонали и в основном только "избранных" игроков, а не тему целиком, но все таки. Считать моней за то, что пытаешься влиться в обсуждение и что-то внести- вот прям обидно даже. что ж я тогда замену не попросил? А я пытаюсь найти время между дежурствами и караулами, чтобы появиться в теме.
Обидно, что он появился и читал по диагонали, а его записали в мони. Какие игроки у него были избранными? Опять какая-то загадка дыры... ой, то есть, конфы.

Симпатии
3
Баллы
26
Хороший результат.

@Спанч Боб это ты типа обосновал свой голос в меня? думай как будешь с Владом разбегаться. Я - последняя сплетница, молодцы, стараетесь в чатике, ещё поборитесь
Я реально вчера хотел сменить голос с тебя, но ты меня вообще не рассматривал мирным, топил и топил. Элиота ты не рассматривал, Спанч либо я. Чем не защита своего напарника, м? Как чувство? Думаю не сахар.. Элиот вообще из себя сделал жертву булинга, Устроил неагарский потоп тут. Он тебе верил, ха, так хули не защищал, а ты на это внимание не обращал. А его голос в Лефу? Я в шоках, пошёл пирожки есть.

Симпатии
6
Баллы
28
Я реально вчера хотел сменить голос с тебя, но ты меня вообще не рассматривал мирным, топил и топил. Элиота ты не рассматривал, Спанч либо я. Чем не защита своего напарника, м? Как чувство? Думаю не сахар.. Элиот вообще из себя сделал жертву булинга, Устроил неагарский потоп тут. Он тебе верил, ха, так хули не защищал, а ты на это внимание не обращал. А его голос в Лефу? Я в шоках, пошёл пирожки есть.
кто для тебя сейчас маньяки?

Симпатии
34
Баллы
53
Доброе утро.
Если предположить, что Лефу без зазрения совести, когда ещё ничего не было ясно спокойно вкинул голос в Юлика и ушёл в туман - мир, то больше всего на роль второго мони подходит Владислав, потому что очередное театральное представление, где два мони тычут друг в друга даже для этой игры чересчур много и больше походит на игру на публику и переигрывание. Перечитывая то, что сегодня писал Джоффри о Владике, всё так и может быть.
И тогда Эллиот и Владик идеально ложатся вместе.
Спанч Боба я вообще не могу никуда к ним прицепить.
Кто что думает?
У меня Спанч тоже не ложится к моням.

я щас читаю Юлия, выскажусь по нему как закончу, по поводу короля скажу что в этой игре многие могли руководствоваться той игрой легендарного нейтрала, и таким образом подумать что он нейтрал, плюс еще могли расценить как намек тот факт что он пытался увести голосования от джа джа
Устами классиков: мы наебались...
Если брать между Юлий/эллиот, то имхо подозрительнее Юлий по постам. У него больше тихушности и осторожности, Эллиот борзый такой
Связка до казни Юлия. Я бы не сказал, что Эллиот борзый, что борзого - написать пост-другой в стиле "да я упрусь рогом". Вот Джоффри реально был борзым, да только мирным вышел(
я сейчас освобожусь как сяду за Джоффри и лефу, еще по Эллиоту еще раз пробежаться хоч
Да по Эллиоту и Лефу там особо и негде вчера было пробегаться(
я сам в шоке… все складывалось как целый пазл в голове, перечитывая его я был уверен что там отчаявшийся нейтрал…
Мда, самый обидный лохотрон, и связки вновь посыпались, они только собрались в голове после вчерашнего
Думаю, Спанч мирный, вчера заблуждался в Джоффри сильно, ну уж очень хорошо ложилась версия, почему король хотел меня вешать.

Симпатии
3
Баллы
26
Я за свои интриги заплачу своей бошкой, ноу проблем. Моя кровь меня оправдает.
А ты готовься к зеркалу, переживешь - секир башка. Совесть должна ж взыграть у придворных. Почитают тебя, твой теплый обмен с Юликом о переводчике.
Ну а потом придворные должны же понимать, что им на кладбище скажут за отход от воли короля, пожертвовавшего собой во благо отчизны!
Во как сказал!
Совесть моя чиста, выкуси, а кто напарник Юлия будем разбираться
кто для тебя сейчас маньяки?
все :D кроме Мамочки,
тебе хочу верить и думаю что не ошибусь, Элиот и Лефу вообще будь они мирными, то в чём смысл себя так вести, а потом обижаться. Если ты мирный то хватит голову держать в песке.

Симпатии
3
Баллы
26
В крепких мирных у меня Локонос, Роман, Загадочник
К мирам могу по сегодняшнему дню добавить Боба. У него был вопрос к Локоносу почему тот верит мне. Мне нравится когда задают вопросы, игрок думает прежде чем что-то сделать. Юлий скорей всего тоже мирный. Но может за своей робостью прячет хитрость.
Джоффри умный, а тут такого маха дал, защита Джа была ошибочной или показательной. В мирные тяжело его сейчас вписывать, параноить буду тебя не я один. Переживать думаю он не будет по таким пустякам. Если он нейтрал, то его действия могли привлечь монек, думаю присоединили сегодня его.
Элиот сегодня был точно такой как и Говард: тихий, спокойный, незаметный. Думаю его вербовали в прошлый раз.
Мамочка играет агрессивней Лефу, а мони хитрые и изворотливы, поэтому думаю что Лефу изначалый моня. А она пока нейтрал или мирная.
Юлий, Джоффри, Элиот, Лефу, Мамочка - из этой пятёрки надо найти двух мирных
Ну что, из моей пятерки выявлены два мирных игрока -Мамочка и Джоффри, не самыми лучшими образами, но факт есть факт. Элиот конечно более подходящий кандидат. Но что-то меня беспокоит..

Симпатии
34
Баллы
53
Ну что, из моей пятерки выявлены два мирных игрока -Мамочка и Джоффри, не самыми лучшими образами, но факт есть факт. Элиот конечно более подходящий кандидат. Но что-то меня беспокоит..
А что беспокоит? Ты считаешь, что Эллиот может быть мирным?

Симпатии
3
Баллы
26
А что беспокоит? Ты считаешь, что Эллиот может быть мирным?
Я не против его кандидатуры в голосовании, у меня скорее беспокойство из-за Лефу . Лефу я вчера писал как мирного, а Элиот решил что я его считаю моней и бросил в него голос..

Симпатии
34
Баллы
53
Сейчас ещё думаю, кто Джоффри. Что он мог знать по своим ходам? Не мог ли он сам быть священником, эта роль не описывается, из описания ночи не узнать, был ли такой ход. Только сам священник и знает, кого он исповедовал и какой результат ему пришел, а он суету наводил по мне и спрашивал про эту карту. Из описываемых мирных ролей почта и страж варианты точно отпадают, так как они точно живы. Из-за чего так настаивал на Владиславе, увидел его ход ночью и там было что-то не мирное? (Ход нейтрала, но смотря какой нейтрал, у джокера однозначно не определишь, а вот если сплетня/перевод, то там уже однозначно)
Только тогда неясно, почему в Мамочку пытался повернуть голосование. Мамочка зеркало и единственный результат исповеди, который можно получить, что она зеркалила. Ну или он не священник и у него была какая-то другая причина паранойи. Как думаете?

Симпатии
6
Баллы
28
Сейчас ещё думаю, кто Джоффри. Что он мог знать по своим ходам? Не мог ли он сам быть священником, эта роль не описывается, из описания ночи не узнать, был ли такой ход. Только сам священник и знает, кого он исповедовал и какой результат ему пришел, а он суету наводил по мне и спрашивал про эту карту. Из описываемых мирных ролей почта и страж варианты точно отпадают, так как они точно живы. Из-за чего так настаивал на Владиславе, увидел его ход ночью и там было что-то не мирное? (Ход нейтрала, но смотря какой нейтрал, у джокера однозначно не определишь, а вот если сплетня/перевод, то там уже однозначно)
Только тогда неясно, почему в Мамочку пытался повернуть голосование. Мамочка зеркало и единственный результат исповеди, который можно получить, что она зеркалила. Ну или он не священник и у него была какая-то другая причина паранойи. Как думаете?
мб увидел что-то у Владислава в ночь когда в мамочку сыворотку кинули?
исповедуя мамочку он мог подумать что она джокер, которая взяла зеркало, вроде как в одну из ночей было такое что агент или джокер взяли неописываемую роль, если он был священником,

Я на самом деле недопонял этот момент, почему он так настаивал на Владиславе продвигая нас обоих? Учитывая что на тот момент больше было уверенности именно в первом что он проверенный комиссаром. Но выдвигал он именно Владислава на казнь и звал голосовать за него только

Симпатии
34
Баллы
53
мб увидел что-то у Владислава в ночь когда в мамочку сыворотку кинули?
исповедуя мамочку он мог подумать что она джокер, которая взяла зеркало, вроде как в одну из ночей было такое что агент или джокер взяли неописываемую роль, если он был священником,
Ну с учётом того, что со мной он ошибся, если не был на 100% уверен, что у Мамочки не мирный ход, зачем было бросаться на амбразуру?

Симпатии
6
Баллы
28
Ну с учётом того, что со мной он ошибся, если не был на 100% уверен, что у Мамочки не мирный ход, зачем было бросаться на амбразуру?
Почему он так давил на тебе я так и не понял, он не хотя отстал даже после того как ведущая пояснила про ход священника и в итогах мафом вышел Говард, с мамочкой я не знаю почему, единственным вариантом остается что он увидел в своем ночном ходе что-то чтобы компроментировало ее, учитывая что он прям давит ее с самого начала игры думаю ночной ход в нее он все таки применял, правда все таки не понимаю что такого он мог увидеть в ходе зеркала. Но тут есть и другая сторона медали что он в принципе сам по себе был жестким танком, мог быть просто его стиль игры.

Симпатии
34
Баллы
53
Почему он так давил на тебе я так и не понял, он не хотя отстал даже после того как ведущая пояснила про ход священника и в итогах мафом вышел Говард, с мамочкой я не знаю почему, единственным вариантом остается что он увидел в своем ночном ходе что-то чтобы компроментировало ее, учитывая что он прям давит ее с самого начала игры думаю ночной ход в нее он все таки применял, правда все таки не понимаю что такого он мог увидеть в ходе зеркала. Но тут есть и другая сторона медали что он в принципе сам по себе был жестким танком, мог быть просто его стиль игры.
Типа: "есть только два мнения - моё и неправильное?"

Симпатии
34
Баллы
53
Я не против его кандидатуры в голосовании, у меня скорее беспокойство из-за Лефу . Лефу я вчера писал как мирного, а Элиот решил что я его считаю моней и бросил в него голос..
Эллиот и сам писал, что Лефу кто угодно и голосовал в него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу