Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
143
Баллы
85
Почему пожертвовать? Ты послужишь на благо города, ведь не только карта Плаксы будет понятна, но и Локонса. А это уже два потенциальных городских мирняги.
На первом голосовании моню Патриота спасал напарник. Кто он?

Точно не я, ибо я не стала голосовать в Венома , в результате Веном не набрал голосов и казнен Патриот.

Возможно, Говард, который первым кинул голос в Осла

Или Локонс, который первым пошел в Венома

Или кто то еще

Симпатии
34
Баллы
53
Симпатии
3
Баллы
26
Вокс обосрался на моменте, когда психанул на кого-то за подозрения, по-моему на Венома, который его к злу причислил. Это не в вину тебе, просто вопрос для понимания.
Вокс ещё с Тайлером препирался, обидки кидал, что тот его обвиняет. Правда я не помню о чем та разговор был.

Да на тебя и не было поста. Там абзац. Да я читая Тайлера видел тебя с ним в связке. но когда прочел то написал что у тебя нет ничего такого, и только ваши нравки с первого поста напрягают. Но я дурак, не предположил что он реально мог тебя проверить и потому так смачно обозначил свою проверку в теме.
Все равно было много, но работа кропотливая и трудоёмкая! Я конечно тоже был в шоках что мне верят, значит что-то знает, почему бы ему не доверять.

Симпатии
16
Баллы
20
Сори гайз, только вернулся, но в принципе я предупреждал о том, что меня не будет до вечера.

Если Лефу так и не включится в игру, предлагаю шерифу, если он жив, его застрелить как потенциального моню/нейтрала. С другими игроками можно хотя бы поговорить, а с таким неактивом что делать хз.
Я согласен

А ты уверен, что внимательно смотрел голосование? Я за Наруто не голосовал вообще, не надо подтасовывать факты и с Веномом нас приравнивать. Про Наруто и Лефу я высказался сегодня. Или ты думаешь, что я настолько отчаялся, что решил заступится прямо перед казнью (когда никто не собирался ничего менять) за своего напарника и притянуть к себе столько внимания. Мастер многоходовочек вместе с Ромой. Конечно, твоё право считать меня кем угодно.
Я смотрел внимательно и знаю, что ты не голосовал в Наруто. Потому что не хотел, в этом плане все сходится. С 12:30 до 19:00 меня не было, я был занят делами своей маман.

Прошу прощения, со всеми остальными записями подробно ознакомлюсь чуть позже. Голосую против Венома.

Симпатии
104
Баллы
85
А я для кого теории его моньячности строю? Ну посмотрим, как ты заговоришь. Не забывай, есть две сыворотки, и одна полетит в тебя, если ты не прав, а вторая в меня, если не прав я. А ещё комшер, который шмальнёт без проверки, но после казни.
Я не боюсь, а ты?
Пусть шмаляет в неактивов, я уже предложил двоих, лучше всего в Джа Джа

Уже четвертый по его логике, при двух живых в каждой из конф.
Это просто сюр какой-то.
А нейтралов ты куда дел? :acute:

Симпатии
65
Баллы
70
Лефу - это уже просто за гранью. Я вчера говорил о их похожести с Наруто, но не стал настаивать, так как вчера и у меня не твердое положение было в голосовании. Сегодня уже рву все концы и мосты и в открытую говорю, что он зло. Он может хоть к моням ложиться, хоть к мафам. Локонсу он доверяет. И Локонс сегодня прям все мои слова вывернул наизнанку, что я якобы на повес предлагал Лефу вместо Наруто. Не правда! В сообщениях Лефу нет вообще ничего! Он только к Элиоту цеплялся сегодня для вида.
Златопуст Локонс - по нему я выносил пост. Да он мафом быть не может, но моней ему быть никто не мешает. Но кто сказал, что мони не ищут ммафов и не мечтают их повесить днем? То что он сейчас записал Лефу в мони ничего не значит. Сейчас у всех конф будут разбежки ради выживания хотя бы одного. Так что Лефу у него в связке под вопросом.
Спанч Боб - тоже вилять начал и чтобы его не покусали за мягкие бока начинает видеть то что хотят видеть другие.
Мамочка Стифлера- это классика зла! Она обозначает свое присутствие, да она приходит, но всегда теряется из виду. Ничего нового в ее поведении.
Эллиот - Элиот идет сюда же, так как вчера был всплеск по спасению Наруто. И так же он голосовал в Патриота, чтоговорит о том, что Элиот может быть красным.

Последнее редактирование:
Симпатии
4
Баллы
28
На первом голосовании моню Патриота спасал напарник. Кто он?

Точно не я, ибо я не стала голосовать в Венома , в результате Веном не набрал голосов и казнен Патриот.

Возможно, Говард, который первым кинул голос в Осла

Или Локонс, который первым пошел в Венома

Или кто то еще
По Говарду я не знаю, что думать, только перечитывать.
Локонс мир, если Веном моня, потому что Локонс и к мафам не ложится.

Если не присоединяется, то и не в счёт. Хотя игроков все меньше, шанс вербовка выше.

Симпатии
4
Баллы
28
Он только к Элиоту цеплялся сегодня для вида.
У него и пост с подозреваемыми такой же, как у всех.
А к Эллиоту доебался кстати, но не ко мне, хотя и меня подозревает.
Лефу точно зло, как и Мамка, тут согласен.

Симпатии
47
Баллы
38
А вот и моё охотничье величество. Очень по диагонали и очень выборочно пробежал
Что у нас?
Веном маф, Роман его ненавязчиво защищает и кивает в сторону Мамочки.
Веном-Рома мафы, Лефу-Мамочка маньяки, так получается? скоро посмотрим цвет крови Венома

Видел вопрос, Плаксы кмк, кто спасал Патриота? Опасный ход мыслей, моням то ли своего спасти надо, то ли важнее не спалить второго. И Лефу вполне мог спасать, второй голос в Венома поставил

Симпатии
65
Баллы
70
Ну как так то? Совсем никто думать не хочет что ли???

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
3
Баллы
28
Элиот идет сюда же, так как вчера был всплеск по спасению Наруто.
Я уже всё сказал по поводу Наруто или меня видимо до конца будут пинать за это. Я понимаю, как выглядел со стороны. Хватит крутить одну и ту же пластинку.

Симпатии
104
Баллы
85
А вот и моё охотничье величество. Очень по диагонали и очень выборочно пробежал
Что у нас?
Веном маф, Роман его ненавязчиво защищает и кивает в сторону Мамочки.
Веном-Рома мафы, Лефу-Мамочка маньяки, так получается? скоро посмотрим цвет крови Венома

Видел вопрос, Плаксы кмк, кто спасал Патриота? Опасный ход мыслей, моням то ли своего спасти надо, то ли важнее не спалить второго. И Лефу вполне мог спасать, второй голос в Венома поставил
А как вам Джа Джа, ваше королевское Высочество?

Симпатии
65
Баллы
70
Я уже всё сказал по поводу Наруто или меня видимо до конца будут пинать за это. Я понимаю, как выглядел со стороны. Хватит крутить одну и ту же пластинку.
А почему это тебя нельзя пинать? Меня значит можно за 136 сообщений а тебя нет что ли?

Симпатии
3
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу