Лефу - это уже просто за гранью. Я вчера говорил о их похожести с Наруто, но не стал настаивать, так как вчера и у меня не твердое положение было в голосовании. Сегодня уже рву все концы и мосты и в открытую говорю, что он зло. Он может хоть к моням ложиться, хоть к мафам. Локонсу он доверяет. И Локонс сегодня прям все мои слова вывернул наизнанку, что я якобы на повес предлагал Лефу вместо Наруто. Не правда! В сообщениях Лефу нет вообще ничего! Он только к Элиоту цеплялся сегодня для вида.
Златопуст Локонс - по нему я выносил пост. Да он мафом быть не может, но моней ему быть никто не мешает. Но кто сказал, что мони не ищут ммафов и не мечтают их повесить днем? То что он сейчас записал Лефу в мони ничего не значит. Сейчас у всех конф будут разбежки ради выживания хотя бы одного. Так что Лефу у него в связке под вопросом.
Спанч Боб - тоже вилять начал и чтобы его не покусали за мягкие бока начинает видеть то что хотят видеть другие.
Мамочка Стифлера- это классика зла! Она обозначает свое присутствие, да она приходит, но всегда теряется из виду. Ничего нового в ее поведении.
Эллиот - Элиот идет сюда же, так как вчера был всплеск по спасению Наруто. И так же он голосовал в Патриота, чтоговорит о том, что Элиот может быть красным.