Нет, не пробовал.
Уже в кустах сидел? Какой я нехороший кустарный мирный, ай-яй-яй, и Венома пытался отмазать, как мне теперь пережить это.
А ты не заметила, что говоришь чужими словами? Буквально пару часов назад писала, что я тебе всё больше нравлюсь, а как я выдвинул теорию о тебе-моне, всё, я уже и в немилости, еще и словами Локонса и Джоффри.
Придумай что-то новое, а то уже и скучновато.
Первое голосование вообще не показатель, а знаешь почему? Именно по большей части из-за моего отсутствия. Тут уже двигали теорию, что ни мафы ни мони не знали как я проголосую, когда у меня в подозреваемых был Эллиот и Тайлер. А тут бац и голос в Патриота, неприятно вышло? Поэтому теперь я у тебя тоже маф, защищающий Венома? Может я еще Вокса защищал? И Наруто? А, и Мамочку ещё, прям со всех сторон прикрыл мафскую конфу.
Я не утверждаю, кто из них кто, могут быть разные комбинации. В ту самую многоходовку, где Патриот накидывает на тебя и Эллиота перед самой своей казнью я тоже не верил, но если отбросить примерный список мирных, эта версия, где Патриот своего напарника так отмазывал теперь более реальна. Записал среди мирных и рад.
Миртл могла быть изначальным моней, потом твоя вербовка, потому что я не вижу причин, почему она тебе резко поверила, когда у тебя только один пост-разбор в первый день, а потом ты просто выскакиваешь, что-то пишешь и опять уходишь, ведь за тобой не замечено, чтобы ты искал зло, или скажешь не так?
А Миртл только мафов ищет, нет у нее идей о моньках, но ей нравится думать, что Джа зло. А теперь, когда Веном вскрылся мафом, а не моней, как я думал, поведение Джа теперь больше похоже на нейтрала, в крайнем случае второй маф, и тогда Мамка нейтрал. В любом случае, вы все красно-оранжевые, потому что никто из вас не ищет зло, так, пишете, когда пнут, да возмущаетесь, что вас подозревают.