Успешно состыковались тело к телу, можно и к делу, сначала выделю тех, кто оставил на текущий момент положительные впечатления (циферки - если что, это не рейтинг, просто чтоб не пропустить никого ставил, хотя, конечно, несложно догадаться, кто мой №1)).
1
Люцифер - не поворачивается язык сказать что-то плохое о таком сексуальном и горячем красавчике! Да и пост хороший написал сегодня.
Дима Дубин – настрой его игры выглядит мирно. Играет спокойно, рассуждения есть. Я бы сказал играет, как маньяк и как хорошо, что его в игре нет, а то бы опять голову ломали. Так что думаю, мои ягодные полужопия

не в мафской конфе.
Если только как сексуальный маньяк, потому что как вижу тебя, так сразу хочется затрахать!

2
Генри Морган - вчера его было не очень много, сегодня вижу больше активности, старается разобраться в происходящем.
3
Франсуа Перрен - в меру активный, пишет вдумчиво, даже связку набросал.
4
Калле Блюмквист - общительный, выводит других на диалог. Не очень, конечно, то, что голос не успел оставить, за это штраф в турнире - но такое случается. (Мафа бы скорее ткнули, чтоб куда-нибудь голоснул). По постам остаётся впечатление положительное. Сделал сегодня сводку, кто как голосовал.
5
Джон Ватсон - игрок кажется мне спокойным и рассудительным, принёс разбор сегодня, вроде всё складно написано.
6
Шерлок Холмс - вчера понравился, хорошо играл. Сегодня увы совсем не видел его, вчера последнее сообщение было оставлено ещё до итогов казни, а потом как будто растворился, ничего не написал ни по итогу, ни по ночи. Надеюсь, что ещё появится, интересно послушать его.
7
Бенуа Бланк - потихоньку помаленьку всё анализирует, потыкал сегодня монашку и бурундука и дальше продолжает поиски истины.
8
Юк Донсик - играет нестандартно, в первую очередь сосредоточился на том чтобы выделить для себя мирных, а не мафов. Может, ему так легче сориентироваться и зло потом искать по остатку.
9
Мухтар - новое воплощение по крайней мере лучше предыдущего, разбирается, что произошло в казни.
Не нравятся / есть сомнения / слишком мало и непонятно:
1
Пелагия - вчера у неё игра была не самая подозрительная, хотя версий писала много разных, это лучше, чем ничего не писать вообще. Но против неё голосовала Виола-шериф, могли комшеры проверить монашку и узнать, что она ночью мафские грешки на душу берёт. А сегодняшние посты Пелагии совсем не понравились, она вкинула мысль про то что если бы её проверили, то шериф бы застрелил - чего не может физически уже быть никак, какой бы ни была проверка - остался только комиссар). Да даже мирная проверка сейчас может ложной оказаться, пока в игре есть сплетница. Но будь у Виолы результат, что монашка мир - я думаю, она бы не стала кидать в неё голос.
2
Уилл Грэм - не понравилось, что он уже в 19:00 стал писать про слив Касла, когда уже казнь закончилась и вылетала Виола.
3
Джим Мориарти за 7 минут до конца тоже спохватился про слив, тоже поздновато, у него рассуждений больше, но доля сомнения всё-таки есть.
4
Шэгги - вчера проявил активность только под конец дня, написал, что готов проголосовать за меня или Люцифера, в итоге кинул голос за Люца. Основание, конечно, ну такооое, мол, много отыгрыша было. Как будто лишь бы в кого хотелось ткнуть...
5
Комиссар Рекс - теперь наваливает не только кучи, но ещё и немного мнения, однако доверия не вызывает.
6
Гениальный сыщик - неактив, очень мало писал и размыто... маф, убежавший в кусты?
7
Инспектор Гаджет - по ночи сказал только то, что присоединили джокера. Может быть, это так и есть, но он написал это и ушёл и пойми разбери, почему он так решил. И на остальное вообще ноль реакции. Подожду, что скажет сегодня (и скажет ли вообще).
8
Чип - старается объяснить, почему пошёл против Виолы. С одной стороны можно понять его точку зрения, т.к она не обосновала свой голос и выглядела подозрительно, с другой стороны я все же параною, т. к. в итоге голос оказался решающим. То ли Пелагию прикрывал, то ли искренне посчитал, что Виола более вероятный маф и он голосует правильно.
9
Касл - всё также мне не нравится, по ночи назадавал вопросов типа и тут не понял, и там не понял. Зато вчера ролями раскидывался, ощущение, что тактика игры поменялась, меня не покидает мысль, что он был нейтралом и вчерашней ночью его завербовали присяжные. Едва зайдя в тему, сразу пошёл голосовать против Мухтара, хотя там успел игрок смениться и новый Мухтар никого вешать не торопится.
Из второй половины списка сегодня я готов оставить голос в Пелагию или в Касла.