Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
30
Баллы
220
Оставляю голос за Касла, есть риск не успеть к голосованию, прочитать текущий день нет полноценной возможности.

Симпатии
10
Баллы
28
Извините, я запутался, пока читал посты:blush2:
Комиссар Рекс - навалил кучи:D:D
Чип - достаточно активный и требовательный
Дима Дубин - нравится, кажется таким спокойным, рассудительным
Джон Ватсон - не помню, что писал, не запомнился, но нравится
Юк Донсик - не сказать что нравится или не нравится
Бенуа Бланк - мне не нравится, какой-то некомфортик
Шегги - нравится, он кажется очень добрым
Инспектор Гаджет - не нравится и не не нравится, хотя мне кажется, что он поспешно выводы делает. Может я там принцессу спасаю из лап разбойников?
Шерлок Холмс - не нравится, как-то он к Шегги придирался
Уилл Грэм - не помню про него...
Люцифер - какой-то извращуга ахах
Пелагия - Почему-то некоторые люди называли ее Пелагеей, хотя она Пелагия.Она мне нравится, у нее интересные догадки!:gamer2::gamer2:
Сыщик - тут вообще обнять и плакать(((
Мнение ни о ком нет вообще, я "некомфортик", и поэтому голос в меня.

Интересно, он будет вообще дальше играть?

Ага, да... Ещё тогда я в связке с Уиллом Грэмом, ведь у нас схожие мысли по поводу Люцифера
Ну, мысль о том, что Люцифер много трахается и не так много пишет по делу - она как бы не нова и не эксклюзивна))
А вот мысль, что я там что-то Виоле не предъявил - я заметил только потому, что это касалось меня.

Симпатии
0
Баллы
18
Еще заметил знакомую мысль по поводу Виолы.
Что я там набрасывал на одного игрока по поводу походовки (на Генри), а Виола тоже так делала, и мол на нее я не набрасывал!
Это не упрёк, а просто факт того, что за уши притянуть можно что угодно к обвинению. Одного игрока за это шпыняют, а другому нормально.

Симпатии
15
Баллы
35
Я только одного не понимаю, почему вы считаете, что обе команды мафов не пошли к джокеру ночью. Может быть, это именно он себя лечил. Если черный док не мог быть на месте этого бедняги, то джокер вполне мог быть под ударом обоих мафиози
Я так не считаю, я лишь одну из возможных теорий выдвинул.
Ну, у почтальона на выбор 20 или сколько там человек. И надеяться на то, что он попал в нейтрала (которых всего 2, а джокер, соответственно, вообще один), да ещё и отправил его карту (действие) присяжному - ну не очень большая вероятность, мне кажется.
Да, но имеет место быть, поэтому решил озвучить, вдруг кому эти мысли приглянутся.
:D это что сейчас было? Что за скоростной поезд Москва-Стамбул? Я даже мякнуть не успел как меня оттрахали:D
Это понедельник. Пришлось устроить экспресс секс но я смотрю вы тут с Димоном покимоном отжигаете. Хотел бы я пристроиться третьим, но совсем нет времени растянуть удовольствие и твою дырочку, дорогуша.
к посту Джима, дорогой, мне немного непонятна твоя позиция этот видится злом, но если я его возьму злом я запаранойю, такое прям по многим в посте, есть какая-то причина почему допустим не Рекс у тебя в подозреваемых когда он видится злом а те что ниже?
Как минимум он голосовал не против шерифа. У меня по нему неоднозначное мнение, но пока он ближе к мирным мне видится.

Нравится как Бенуа зацепился за Чипа, даже я начал сомневаться.

Я хочу послушать Уилл Грэм Гениальный сыщик совсем мало Калле Блюмквист он писал что его не будет? Инспектор Гаджет туда же.

Симпатии
5
Баллы
35
Успешно состыковались тело к телу, можно и к делу, сначала выделю тех, кто оставил на текущий момент положительные впечатления (циферки - если что, это не рейтинг, просто чтоб не пропустить никого ставил, хотя, конечно, несложно догадаться, кто мой №1)).

1 Люцифер - не поворачивается язык сказать что-то плохое о таком сексуальном и горячем красавчике! Да и пост хороший написал сегодня.
Дима Дубин – настрой его игры выглядит мирно. Играет спокойно, рассуждения есть. Я бы сказал играет, как маньяк и как хорошо, что его в игре нет, а то бы опять голову ломали. Так что думаю, мои ягодные полужопия :spiteful: не в мафской конфе.
Если только как сексуальный маньяк, потому что как вижу тебя, так сразу хочется затрахать! :blush2:
2 Генри Морган - вчера его было не очень много, сегодня вижу больше активности, старается разобраться в происходящем.
3 Франсуа Перрен - в меру активный, пишет вдумчиво, даже связку набросал.
4 Калле Блюмквист - общительный, выводит других на диалог. Не очень, конечно, то, что голос не успел оставить, за это штраф в турнире - но такое случается. (Мафа бы скорее ткнули, чтоб куда-нибудь голоснул). По постам остаётся впечатление положительное. Сделал сегодня сводку, кто как голосовал.
5 Джон Ватсон - игрок кажется мне спокойным и рассудительным, принёс разбор сегодня, вроде всё складно написано.
6 Шерлок Холмс - вчера понравился, хорошо играл. Сегодня увы совсем не видел его, вчера последнее сообщение было оставлено ещё до итогов казни, а потом как будто растворился, ничего не написал ни по итогу, ни по ночи. Надеюсь, что ещё появится, интересно послушать его.
7 Бенуа Бланк - потихоньку помаленьку всё анализирует, потыкал сегодня монашку и бурундука и дальше продолжает поиски истины.
8 Юк Донсик - играет нестандартно, в первую очередь сосредоточился на том чтобы выделить для себя мирных, а не мафов. Может, ему так легче сориентироваться и зло потом искать по остатку.
9 Мухтар - новое воплощение по крайней мере лучше предыдущего, разбирается, что произошло в казни.

Не нравятся / есть сомнения / слишком мало и непонятно:
1 Пелагия - вчера у неё игра была не самая подозрительная, хотя версий писала много разных, это лучше, чем ничего не писать вообще. Но против неё голосовала Виола-шериф, могли комшеры проверить монашку и узнать, что она ночью мафские грешки на душу берёт. А сегодняшние посты Пелагии совсем не понравились, она вкинула мысль про то что если бы её проверили, то шериф бы застрелил - чего не может физически уже быть никак, какой бы ни была проверка - остался только комиссар). Да даже мирная проверка сейчас может ложной оказаться, пока в игре есть сплетница. Но будь у Виолы результат, что монашка мир - я думаю, она бы не стала кидать в неё голос.
2 Уилл Грэм - не понравилось, что он уже в 19:00 стал писать про слив Касла, когда уже казнь закончилась и вылетала Виола.
3 Джим Мориарти за 7 минут до конца тоже спохватился про слив, тоже поздновато, у него рассуждений больше, но доля сомнения всё-таки есть.
4 Шэгги - вчера проявил активность только под конец дня, написал, что готов проголосовать за меня или Люцифера, в итоге кинул голос за Люца. Основание, конечно, ну такооое, мол, много отыгрыша было. Как будто лишь бы в кого хотелось ткнуть...
5 Комиссар Рекс - теперь наваливает не только кучи, но ещё и немного мнения, однако доверия не вызывает.
6 Гениальный сыщик - неактив, очень мало писал и размыто... маф, убежавший в кусты?
7 Инспектор Гаджет - по ночи сказал только то, что присоединили джокера. Может быть, это так и есть, но он написал это и ушёл и пойми разбери, почему он так решил. И на остальное вообще ноль реакции. Подожду, что скажет сегодня (и скажет ли вообще).
8 Чип - старается объяснить, почему пошёл против Виолы. С одной стороны можно понять его точку зрения, т.к она не обосновала свой голос и выглядела подозрительно, с другой стороны я все же параною, т. к. в итоге голос оказался решающим. То ли Пелагию прикрывал, то ли искренне посчитал, что Виола более вероятный маф и он голосует правильно.
9 Касл - всё также мне не нравится, по ночи назадавал вопросов типа и тут не понял, и там не понял. Зато вчера ролями раскидывался, ощущение, что тактика игры поменялась, меня не покидает мысль, что он был нейтралом и вчерашней ночью его завербовали присяжные. Едва зайдя в тему, сразу пошёл голосовать против Мухтара, хотя там успел игрок смениться и новый Мухтар никого вешать не торопится.

Из второй половины списка сегодня я готов оставить голос в Пелагию или в Касла.

Симпатии
40
Баллы
38
Ну тут не одно и тоже. Ты огромные досье накатал на тех кто для тебя мирный, и из зла выделил только меня с Джоном , а тут человек кратко прошелся по своим мирным и по остаточному методу выделил тех кто зло

к посту Джима, дорогой, мне немного непонятна твоя позиция этот видится злом, но если я его возьму злом я запаранойю, такое прям по многим в посте, есть какая-то причина почему допустим не Рекс у тебя в подозреваемых когда он видится злом а те что ниже?
Я вижу, что есть отличия, но ты не обозначал так подробно. Факт в том, что и он, и я начали мирных искать. Другие критерии ты уже сейчас добавил.

Симпатии
11
Баллы
18
На данный момент считаю мирными Дубина, Ватсона, Рекса. Касла проголосую по сегодняшнему голосу в меня и потому что его спасали вчера. С остальными пока сложно, подозрительные Шегги, Сыщик, Чип.

Симпатии
15
Баллы
35
Согласен, Дима Дубин давайте все уже кинем голос в казнь, чтобы было время если что обмозговать. Как вчера.

Кто не кинул голос, тот маф. :D шутка, а то обидетесь еще.

Я готов за любого из своего списка.

Я вижу, что есть отличия, но ты не обозначал так подробно. Факт в том, что и он, и я начали мирных искать. Другие критерии ты уже сейчас добавил.
Мне правда так проще выложить зло, потому что по многим сейчас идут сомнения. Больше всего напригают персонажи из формата пришел/ушел. Хочешь можем продолжать обсуждать это, а можешь начать обсуждать казнь. Ты против кого думаешь?

Симпатии
126
Баллы
53
Выбрался от родичей наконец :dance:

Как они могли знать роли Виолы? Почтальон только если, но почему тогда только один голосовал как Виола?
Да, я про почтальона думал. Что могло придти письмо либо о ходе Виолы, либо о ходе монахини одной из мафских команд. Один мог голосовать, чтобы всю связку не было видно по казни. Но это домыслы, конечно, я больше на сообщения опирался

это когда большинство моих мирных сойдутся на одного, общий подозреваемый был, Виола как раз :D не у всех но да, я ждал например голос касла, но не дождался Да и в принципе ждал что многие игроки придут к единому мнению, так как имхо кандидаты именно на казнь уже под конец были очевидны, но этого не случилось
я пришёл приходить к общему мнению, но было уже поздно :D:D

Симпатии
38
Баллы
85
Люцифер - не могу не признать, что меня немного раздражали потрахушки. Тут такая серьезная тема, а они! Тем более очень легко скрывать свои посты за маской беззаботности. Понравился последний пост, но хотелось бы большей включенности в игру, а не в отыгрыш. Пока припишу к мирным но с пометкой.
Дима Дубин - вот туда же. Слишком расслаблено играет. Складывается впечатление, что в этой игре каждый сам за себя. Не подозревают меня и ладно. Пойду потрахаюсь, может то-то скажу по игре, а вы ищите среди отыгрыша. Но игра слишком расслабленная для зла на мой вкус.
Генри Морган - мне нравится, что он идет на контакт, отвечает, не прячется, рассуждает. Плюсик в карму
Пелагия - сегодня запомнилась только обсуждением голоса Виолы, а так же вероятностью проверки комшерами в первую ночь. Мне кажется слишком много внимание уделяется не тому. Хотелось бы больше мыслей по игрокам и игре. Понимаю, что времени может быть мало, но давайте не каждый за свою шкуру топить, а то так нас легко как котят раскидать по углам. Каждый отбивается только за себя и не дает пользы городу. Была проверка, не было, какая разница, давайте не искать инфу по спецам, а пытаться что-то внести по постам. Пока серая зона. Не могу сказать, что маф.
Уилл Грэм
Не понимаю, что за слив Касла пошел, что он такого сказал то? Вроде нормально все разбирал? Зато Мухтар голосует типа кучу унюхал, Виола накидывает ой нет времени кстати Касл мафный. Если что, ни Мухтар ни Виола мне не нравятся. Я даже не исключаю возможность что они в конце.
На самом деле его было очень мало, и постов ценных тоже не увидел, было пару замечаний по теме. Орать про слив, когда уже и сделать ничего толком нельзя может кто угодно. Не вижу желания разобраться в происходящем. Ощущение присутствия создал и свалил. Обидно. Пока это не слишком мирно.
Франсуа Перрен - очень интересный стиль у игрока. Я пока первый день привыкал имел подозрения. Сегодня они отпали. Один из немногих кто хоть как-то пытается помочь городу, а не трясется за свою шкуру.
Калле Блюмквист - вчера понравился своими рассуждениями, пока мнение не менял.
Джон Ватсон - не знаю, очень вылизанный пост последний. Он мне нравится, но не могу отделаться от впечатления, что где-то обман. Пока не верю.

Шэгги - не нравится и точка. Не увидел я мирного. Тут уже многие писали, классика поведения. Пришел с потом за 5 минут до конца дня (как я и говорил вчера, кстати) сегодня оправдывает это тем, что просто не было времени. Так дело не во времени, а в высосаности из пальца вчерашних подозреваемых. Как будто пост сочиняли всей конфой. Доверяет Чипу но, как всегда, с но про хочу больше, чтобы если что за это нельзя было притянуть к ответственности если одна из их карт вскроется. Сегодня тоже не заметил от него особой пользы или какого-то нового мнения по игрокам. Да и не будет он особо отсвечивать.
Комиссар Рекс - такие спокойные посты, свое мнение, есть, что почитать, пока верю. Мы с ним блох ловили, хотя это и не аргумент. Хочу посмотреть, как будет вести себя дальше.
Гениальный сыщик - ой, еще одна классика жанра, только не понять какого. Вчера был странный пост. Может пнули в конфе типа напиши хоть что-нибудь. Но если это новичок, то ему по идее должны были помочь более опытные. С другой стороны никто не знает как там в конфе отношения. А может это правда новенький мир. В общем склоняюсь пока к мафу но трогать не буду сегодня. Не кандидат номер один.
Инспектор Гаджет - вчера нравились его рассуждения, как и многих смутил пост о джокере, но с другой стороны вряд ли бы если бы он был в конфе ему дали такое ляпнуть. Просто скорее так бывает когда что-то придет в голову и ты свято уверен что так но и было, но поймать ниточку не удается.
Чип -мутный бурундук, вот как не крути. Не понравились мне его метания и слив Виолы. И можете мне сто раз написать что это не слив. Не соглашусь.Да мирные до последнего могут колебаться в выборе голоса, но то как это делал Чип просто шикарно блин.

я до талого не мог понять за кого из кандидатов голосовать, ждал когда город объединится, не дождался и кинул за того кто из кандидатов в казни был мне наиболее мафный
Это не за кого проголосует город! Это просто классика мафии: сидим не отсвечиваем выпытываем против кого будет голосовать город чтобы проголосовать вместе! А зачем это в первый день казни делать? Мнения и подозреваемые у всех разные. Чип же говорит своими словами да мне пофиг за кого на самом то деле давайте просто как-то вместе. Чтобы что? Чтобы слить мирного. И проголосовал он в конце. Мне вообще кажется., что там за Шэгги боялись больше чтобы на него не перекинулись голоса. Может и за Касла потому что тот тоже вполне может быть если не мафом, то нейтралом.
Касл - вообще не осторожная и напористая игра. Можно записать в мирные, а можно в наглые мафиози. Просто очень много несостыковок в постах но при этом эо подано так уверенно, что закрадывается тень сомнения.
Бенуа Бланк -не понравилась его небольшая нервозность вчера, которую он тут же попытался скрыть и дальше пишет более уверенные посты. Топит за слив Виолы и за странный голос Шэгги в Люцифера. Но у меня создается впечатление, что он маф но из другой конфы. А утопить сейчас явного мафа Чипа или Шэгги и потом выйти мирным выгодно и другой команде. Не забываем, что они играют друг против друга так же как и против города.
Юк Донсик - не особо верю, но это скорее по остатку, пока не анализировал его действия и слова. Чисто интуиция. Он обещал пост, подождем.
Джим Мориарти - мне нравится, что пишет не осторожничает, что хочет и на кого хочет. Нравится, что обсуждает и разбирается. И пусть я не со всем согласен, но тактика игры довольно мирная.
Мухтар - хорошо, что новый Мухтар более активен, наблюдаю.
Итого из тех в ком уверен и могу голосовать хоть сейчас это Шэгги и Чип, мне кажется они в одной компании могут быть и к ним еще какой-то из подозреваемых не активов вписывается. Но это так пока, первые мысли.

Симпатии
5
Баллы
35
Согласен, Дима Дубин давайте все уже кинем голос в казнь, чтобы было время если что обмозговать. Как вчера.

Кто не кинул голос, тот маф. :D шутка, а то обидетесь еще.

Я готов за любого из своего списка.
Скорее, кто кинет голос в 18:59, тот маф :D
Я проголосую пока против Касла, но могу и в Пелагию, просто Касл больше и дольше не нравится, а ты в кого хочешь?

Симпатии
126
Баллы
53
То есть ничего страшного не произошло: науськал, так ерунда, а проголосовать забыл.. это отступил в сторонку?
За Виолу проголосовало 5! человек, но в повесе виноват я, хотя вообще обосрался с казнью. Может, кто-то готов штраф получить ради обмана в игре, но я не живу одной игрой. И свою команду в турнире подводить не горю желанием

Симпатии
46
Баллы
45
Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
35
А мы уже тот раз закончили?:D ну и мы всегда можем начать новую серию:spiteful:
Ну, фейерверки из глаз и других мест летели, так что да :DD (хорошо, что я не одевался - не придётся раздеваться) И я всегда за повторение столь приятного процесса.
Дополнительных участников будем приглашать или сами справимся? ;)

Симпатии
10
Баллы
28
@Бенуа Бланк -не понравилась его небольшая нервозность вчера, которую он тут же попытался скрыть и дальше пишет более уверенные посты. Топит за слив Виолы и за странный голос Шэгги в Люцифера. Но у меня создается впечатление, что он маф но из другой конфы. А утопить сейчас явного мафа Чипа или Шэгги и потом выйти мирным выгодно и другой команде. Не забываем, что они играют друг против друга так же как и против города.
Да не было у меня нервозности!
Я не понял, почему ты мне предъявляешь за неактивов, так как отвечал именно мне. Потом ты объяснил, что это не обо мне.

Пишу сегодня более уверенные посты, потому что времени побольше.

И согласен, что даже если сейчас вешаем мафа - это не будет обелять тех, кто будет за него голосовать, так как есть второй клан. И это не только меня касается.

Симпатии
23
Баллы
45
Я только одного не понимаю, почему вы считаете, что обе команды мафов не пошли к джокеру ночью. Может быть, это именно он себя лечил. Если черный док не мог быть на месте этого бедняги, то джокер вполне мог быть под ударом обоих мафиози
Мосье, знаете какое преимущества бухгалтерии для детектива? Прокачка математического аппарата.
Вероятность того что два мафа покушателя и доктор пошли к одному тому же игроку знаете какая? 1 / (19-4) × 1/ (19-4) × 1 / (19-1)
Это чуть больше 0.2 процента, должна быть какая-то причина, почему трое независимо друг от дружки устроили такой междусобойчик в одном месте
Как руководитель следственной группы рекомендую каждому детективу подумать: как три игрока с диаметрально различными интересами могли оказаться в одном месте
Для комшера я гипотетически вижу эту линию, для джокера нет

Симпатии
38
Баллы
85
Выбрался от родичей наконец :dance:

Да, я про почтальона думал. Что могло придти письмо либо о ходе Виолы, либо о ходе монахини одной из мафских команд. Один мог голосовать, чтобы всю связку не было видно по казни. Но это домыслы, конечно, я больше на сообщения опирался
Только Виола была шерифом и не ходила. Им бы пришло что она не ходила наверное, обычного мирного сливать не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу