Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
35
Сначала я написал, кого вижу мирными, а далее по остатку стал выделть более очевидных мафов.

Люцифер - Мне кажется, что это просто игра такая у моего сладенького. Верю что он мирный, но может он мне затуманил глаза своими умениями и прелистями.
Франсуа Перрен - мне кажется он мирным и то, как он обращается к Калле и подмечает моменты, тоже отлично. Конечно, он может быть мафом, как и все тут(кроме меня), но пока отношу его к миру.
Калле Блюмквист - сегодня он перестал мне нравится немного, по постам, но его многие записали в мирные. Перрен еще верные моменты заметил, но он у многих мирный прям самый что ни на есть, несмотря на все эти несостыковки. Поэтому пока положус на такого рода мирность, тем более что скорей всего он местная знаменитость. Как и с Чипом процент паники остается.
Джон Ватсон - мне он поначалу показался остарожым и слишком доброжелательным ко всем. его реакция на мой камень в его огород была мирная, но сама по себе игра очень незаинтересованная. Однако, пока отнесу его к мирам.
Комиссар Рекс - есть мысли, почему он может быть миром, но по игре пока слабо представляю его мирным. Однако, чтобы не сойти с ума, все-таки пока запишу в мирные.

Чип - считаю его мирным, уверенности нет, но стиль игры, резкость в общении. Для меня он мирный. + к мирности еще то, что он не боится диалога ине боится задавать вопросы. Смущает только что он кинул голос в Виолу под конец казни.

Бенуа Бланк - пока отношу его к мирным. Нравится как рассуждает, читает всю тему, анализирует. Вижу мирую игру.
Джим Мориарти - мирный мир.
Мухтар - сложилось впечатление только по первому Мухтару, скажу что он меня подкупил тем, что сразу записал меня в миры, учитывая что я мир, а на тот момент в меня были тычки, такое правда подкумает. те он не оставил маневра "если что, можно продавить на казнь", а записал меня в миры. Вряд ли он примазывался прям ко мне, потому что я на тот момент не был очевидным миром, для кого-то и сейчас я еще могу быть злом.

Все они полуаются злом по остатку.

Генри Морган
Пелагия
Дима Дубин
Уилл Грэм
Шерлок Холмс
Шэгги
Гениальный сыщик
Инспектор Гаджет
Юк Донсик
Касл

Что примечательно большая часть этого списка приходит что-то пишет и уходит.

Я ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН СЛОЖНЫЙ, А ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЮТО НЕКОГДА.
сейчас буду читать что тут было в мое отсутсвие.

Начинаю присматриваться к Уилл Грэм

Симпатии
4
Баллы
18
Ну про "не видел голос" это просто как предположение, если у Виолы реально не было времени. Но опустим это, допустим, видела.
Но еще по твоему посту выше, что "что смущает в голосе Виолы в отличии от Пелагеи? Так это то что она вообще без обоснуя кинула голос в Пелагею когда хорошо вырисовывалась казнь Касла который так же у нее был в списке, понимаешь?".
А какой казни Касла ты говоришь, если голос Виолы был всего лишь ПЯТЫЙ? И за Касла был ОДИН голос, и то, "увидел кучу говна у двери Касла"?

Ну и в дополнение к "твоим мирным".
По первому посту - это
Калле
Гаджет
Люцифер
Франсуа
Шерлок

Сначала был голос Гаджета в Сыщика.
Потом Шерлока в Шэгги.
Потом Франсуа в Виолу.
Потом Люцифер в Шэгги.
И после этого ты только проголосовал в Виолу!
Калле не голосовал, но думал в Рекса.

Короче, ты дождался голоса Франсуа, а перед этим очень много набрасывал на Виолу.
Не хотел голосовать за нее первый.
Я так понимаю, остальных (Шэгги, Сыщик - кого выдвинули твои мирные) ты не подозревал?
А если бы Франсуа не голосовал в Виолу, а голосовал в того, кого ты не подозревал - то ты бы пошел все же в Виолу?
За касла тогда и в теме были обсуждения уже, он у достаточного количества доверия вызывать перестал, у Люцифера к примеру, и еще кто-то был уже не помню, повторюсь, я не знал и не знаю мотивов Виолы, и того что у нее возможно времени не было не думал тогда, потому что для мафии тоже часто характерно придти, написать у меня нет времени и свалить в туман без поста по игрокам! как и все мне кажется, думать стали после раскрытия ее роли. Шэгги мне казался мутным, но у Шегги до моего голоса появился пост по игрокам, который для меня стал причиной его вчера не вешать, если бы франсуа голосовал в того кого я не подозревал я бы пошел в Мухтара, но если бы по голосам лидировал Шэгги пошел бы в Шэгги, так как его пост не обелил его в моих глазах прям а сделал менее подозрительным чем Виолу на тот момент.
тебя так смущает то что я голосовал последним? Я всегда так голосую, когда мне некуда спешить.

Симпатии
23
Баллы
45
Калле Блюмквист – очень доброжелательный молодой человек, пропустивший голосование, в меру видны старания разобраться в происходящем. Видел достаточно толковые размышления на тему. Хотел голосовать за Рекса – который, к слову, у меня тоже не на хорошем счету. Очень понравилось то, что он сделал подсчет голосов, удобно и наглядно, сразу видна динамика, кто и когда чего сделал. Понравился его вопрос к Гаджету (который все также путается) – «почему именно джокер?», у меня тоже возник этот вопрос. Больше отношу к мирам
Дима Дубин – вызывает доверие, обстоятельно и спокойно рассуждает. В его постах видна искренность и реальная заинтересованность вывести зло на чистую воду. Даже то, что он не захотел переголосовывать и метаться импонирует мне, помимо как уже говорил, тем, что сразу накидывает несколько вариантов разбора ночи. Буду честен, из двух моих кандидатов на казнь я выбрал Касла, в плюс к его мнению.
Какая-то любовная любовь у меня к нему выходит, но, если что и обмануться будет печальнее.
Шерлок Холмс – Холодный, расчетливый – обстоятельный и спокойный - как он сказал сам о себе. Пока вызывает доверие, тем, что приходит выносит на обсуждение нужные вопросы. Слишком большого его присутствия в игре нет, но это у многих, но его рассуждения мне во многом близки. Хотя обоснованности голоса в Шегги, тем что человек был, потом ушел и потерялся, я не увидел. Тем более потом Шегги, пришел и принес большой пост. Интересно теперь мнение Шерлока. Вообще по всем игрокам.
Джим Мориарти – это тот случай, который мне нравится больше всего, мне точно хочется доверять ему, но в подсознании кроется червяк сомнений. Идет по игре ровно и хорошо делает разборы, поясняет, и в принципе молодец. Но слишком ровный, не прикопаешься. И нравится многим. Я не знаю, что как – но тут точно не нейтрал, либо добро, либо зло. Пока Добро, но все может поменяться.
Генри Морган – Хотел написать, что пока вызывает доверие, но это не так. Возможно, доверие это частично связано с тем, что он не принимал участие в казни Виолы, хотя называл ее мутной. Достаточно резкий и не многословный. Он как на гранях. Я хотел бы хотел увидеть, что и о ком он думает, прежде чем относить его к какой-то зоне. Пока в нейтральной.
Пелагия – очень интересный персонаж, на самом деле, не знаю как к ней относиться. Но что должен отметить, понравилось, как она показывает свою заинтересованность разобраться во всем, плюс к этому – она привела к мысли что, действия Виолы, это не проверка ком/шеров, я тоже пошел в посты Виолы и объективно не нашел подтверждения тому, что это было проверка. К тому же, я думаю все же первый голос в Виолу от Пелагеи был ответным, а потом к ней присоединились другие. Пока в нейтральной зоне.
Люцифер – Красавчик, которого обвиняют в постоянных любовных утехах, присоединиться к которым, и я имел желание))) Ну что сказать, я вижу посты с разборами ночи, но не вижу мнения по игрокам, возможно увидев мнение смогу сказать большее, но пока относить в какую то четкую категорию не могу.
@Шегги – пока в нейтральной зоне. Что импонирует, человек ушел, был активен в отыгрыше, я думал этим дело и кончится, но по факту пришел, принес свое мнение. Я не скажу, что оно совпадает с моим, такого в принципе здесь не бывает, но и жестких нестыковок нет. Пока нейтрально.
Франсуа Перрен - интуитивно вроде хочется ему доверять. Его рассуждения не вызывали диссонанса, и периодически он озвучивал вопросы, которые рождались и у меня. Единственное он голосовал за Виолу, сразу после Пелагеи, не могу определиться, с его ролью.
Чип – ну такой, бойкий бурундук. Со своим мнением и мыслями. Вроде нет диссонанса и негатива, наверное, тут я их с Франсуа Перреном объединю, очень похоже для меня. Но… доверия пока нет.
Бенуа Бланк , Юк Донсик – пока объединю, ощущение пока похоже. Вроде были, написали, если будет больше деятельности будет больше понимания, у меня по крайней мере. Видел большие посты у Донсика, ознакомлюсь напишу. Пока нейтрально.
С ними точно перечитаю все что есть!
Мухтар – очень пока мало информации для меня. Вижу возрастающую активность, хочу
еще почитать. Пока нейтрально.
Инспектор Гаджет – вот уж серая лошадка для меня, плутал, плутал, и заплутал. По хорошему, надо бы его отнести в красную зону, хотя бы за то, что после того как мы с ним момент вербовки прояснили он практически потерялся (было несколько малосодержательных сообщений). Не видел от него никакой продуктивной активности. Как будто притаился. Но что-то внутри сопротивляется отнесению к злу.

Гениальный сыщик – совсем мало информации от него, эффект присутствия есть, но он настолько небольшой, что отнести даже к нейтралам не могу. Это неактив, с попытками ИД (Б пропускаю по понятным причинам)
Уилл Грэм – Категорически не нравятся такие персонажи, хамоватые товарищи, вылезающие за пять минут до голосования и кричать – Слив. Ничего мирного в таком не вижу. По игре тоже нет нормальной информации и сообщения из разряда мне все не нравятся, только Мориарти- норм. Ну а потом в принципе тишина. Я не знаю Зло ли он, но доверия нет совершенно.
Комиссар Рекс – не поленился, пошел почитать еще раз, в голове реально только кучки говна плавали.
Хмм… последнее что увидел активная защита Касла, пытаюсь понять для себя это такая командная игра (как он сам же выразился)? Толковой информации нет.
В общем для меня со вчера ничего не поменялось.
Касл – В общем для меня со вчера также ничего не поменялось.
Я обещал подробнее рассказать, за что так сказать, не нравится мне персонаж, но за меня достаточно потыкали в его попытке спекулировать ролями. Не ново совсем.
И глаз цепляется за полу одинаковые описания персонажей. Типичная ИД (не бурной).

Готов голосовать за свою красную зону.
Понимаю, что в течении, будет еще написано, прочту, отреагирую.
Всем хорошего дня!
Мосье и мадамы, мне разбор Ватсона не зашел. Я периодически ставлю вопросы, которые есть и у него. На эти вопросы по Калле и Пелагее нет ответов, но один ему нравится, а вторая в нейтральной зоне, пытается разобраться, а я этого не вижу у Пелагеи. Считает, что Пелагею не проверяли, нет объективного подтверждения проверки. Пелагея о том же пела. Он готов в Рекса и Касла
Пишем карандашиком Пелагея, Калле, Ватсон
Рекс и Касл в уме

Симпатии
40
Баллы
38
Сначала я написал, кого вижу мирными, а далее по остатку стал выделть более очевидных мафов.

Люцифер - Мне кажется, что это просто игра такая у моего сладенького. Верю что он мирный, но может он мне затуманил глаза своими умениями и прелистями.
Франсуа Перрен - мне кажется он мирным и то, как он обращается к Калле и подмечает моменты, тоже отлично. Конечно, он может быть мафом, как и все тут(кроме меня), но пока отношу его к миру.
Калле Блюмквист - сегодня он перестал мне нравится немного, по постам, но его многие записали в мирные. Перрен еще верные моменты заметил, но он у многих мирный прям самый что ни на есть, несмотря на все эти несостыковки. Поэтому пока положус на такого рода мирность, тем более что скорей всего он местная знаменитость. Как и с Чипом процент паники остается.
Джон Ватсон - мне он поначалу показался остарожым и слишком доброжелательным ко всем. его реакция на мой камень в его огород была мирная, но сама по себе игра очень незаинтересованная. Однако, пока отнесу его к мирам.
Комиссар Рекс - есть мысли, почему он может быть миром, но по игре пока слабо представляю его мирным. Однако, чтобы не сойти с ума, все-таки пока запишу в мирные.

Чип - считаю его мирным, уверенности нет, но стиль игры, резкость в общении. Для меня он мирный. + к мирности еще то, что он не боится диалога ине боится задавать вопросы. Смущает только что он кинул голос в Виолу под конец казни.

Бенуа Бланк - пока отношу его к мирным. Нравится как рассуждает, читает всю тему, анализирует. Вижу мирую игру.
Джим Мориарти - мирный мир.
Мухтар - сложилось впечатление только по первому Мухтару, скажу что он меня подкупил тем, что сразу записал меня в миры, учитывая что я мир, а на тот момент в меня были тычки, такое правда подкумает. те он не оставил маневра "если что, можно продавить на казнь", а записал меня в миры. Вряд ли он примазывался прям ко мне, потому что я на тот момент не был очевидным миром, для кого-то и сейчас я еще могу быть злом.

Все они полуаются злом по остатку.

Генри Морган
Пелагия
Дима Дубин
Уилл Грэм
Шерлок Холмс
Шэгги
Гениальный сыщик
Инспектор Гаджет
Юк Донсик
Касл

Что примечательно большая часть этого списка приходит что-то пишет и уходит.

Я ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН СЛОЖНЫЙ, А ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЮТО НЕКОГДА.
сейчас буду читать что тут было в мое отсутсвие.

Начинаю присматриваться к Уилл Грэм
Кто там говорил, что мафу мирных легче выделить. Вот пример отличный :grin:, а то тут на меня набросываются, что я троих выделил.

Симпатии
7
Баллы
28
В чём-то я могу ошибиться, но по поводу того, что приходит в письме от почтальона я даже уточнял у ведущей, чтобы исключить параноидальные теории, пока они не начали лезть в голову.
Я не говорю, что ты неправильно разобрался в правилах. Мне прост версия, что Виоле письмо пришло кажется высосанной у твоего любимого Люциферчика из его хоботка.

Симпатии
40
Баллы
38
Кто там говорил, что мафу мирных легче выделить. Вот пример отличный :grin:, а то тут на меня набросываются, что я троих выделил.
Я тебя ни в чем не обвиняю, просто вспомнились чужие слова, с которыми я не совсем согласен

Симпатии
4
Баллы
18
А, еще было что Виола могла не заметить голос Мухтара в касла, камон, они оба в одной странице даже, маленький процент был без знания ее роли подумать что она не увидела.

Ну тут не одно и тоже. Ты огромные досье накатал на тех кто для тебя мирный, и из зла выделил только меня с Джоном , а тут человек кратко прошелся по своим мирным и по остаточному методу выделил тех кто зло

к посту Джима, дорогой, мне немного непонятна твоя позиция этот видится злом, но если я его возьму злом я запаранойю, такое прям по многим в посте, есть какая-то причина почему допустим не Рекс у тебя в подозреваемых когда он видится злом а те что ниже?

Симпатии
10
Баллы
28
тебя так смущает то что я голосовал последним? Я всегда так голосую, когда мне некуда спешить.
Меня смущает, что ты продавливать Виолу начал самый первый, а голос вкинул самый последний.
Как будто ждал, куда ветер подует, согласится ли кто-то с тобой.
Вижу тут слив, и ничего не могу с собой поделать.
И кто-то из Касл/Пелагия с тобой в связке. По голосованию, скорее, Касл, но, может, и оба.

Твои аргументы я понял, пошел перечитывать других.

Симпатии
30
Баллы
220
Мосье и мадамы, мне разбор Ватсона не зашел. Я периодически ставлю вопросы, которые есть и у него. На эти вопросы по Калле и Пелагее нет ответов, но один ему нравится, а вторая в нейтральной зоне, пытается разобраться, а я этого не вижу у Пелагеи. Считает, что Пелагею не проверяли, нет объективного подтверждения проверки. Пелагея о том же пела. Он готов в Рекса и Касла
Пишем карандашиком Пелагея, Калле, Ватсон
Рекс и Касл в уме
Франсуа, я готов к диалогу, скажите пожалуйста, что помимо меня больше никто не пришел к такому же заключению?
Калле у многих мирный выходит, но боюсь у большинства это интуитивные соображения. Я увидел продуктивность, которая лично мне импонирует, и отнес его к мирным, не гарантирую что 💯
По поводу Пелагеи, я написал свои мысли что думал, при этом оставив ее пока в нейтральной зоне, сказав что мне не определиться пока.
Для меня ваша попытка поставить меня на карандаш выглядит странной и притянутой за уши.

Симпатии
4
Баллы
18
Меня смущает, что ты продавливать Виолу начал самый первый, а голос вкинул самый последний.
Как будто ждал, куда ветер подует, согласится ли кто-то с тобой.
Вижу тут слив, и ничего не могу с собой поделать.
И кто-то из Касл/Пелагия с тобой в связке. По голосованию, скорее, Касл, но, может, и оба.

Твои аргументы я понял, пошел перечитывать других.
Ну по идее да. Я о чем тут болтаю, если бы мой голос был в виолу единственный, я бы не стал голосовать, не вижу тут проблемы. Она была для меня подозрительной после своего действия - Я это высказал - меня поддержали и так же приняли что это было странно, проголосовав за нее - увидев что мой голос будет не в молоко я пошел так же в нее. Еще до появления Виолы я высказывал, что против разнобоя в казни.

Симпатии
23
Баллы
45
Франсуа, я готов к диалогу, скажите пожалуйста, что помимо меня больше никто не пришел к такому же заключению?
Калле у многих мирный выходит, но боюсь у большинства это интуитивные соображения. Я увидел продуктивность, которая лично мне импонирует, и отнес его к мирным, не гарантирую что 💯
По поводу Пелагеи, я написал свои мысли что думал, при этом оставив ее пока в нейтральной зоне, сказав что мне не определиться пока.
Для меня ваша попытка поставить меня на карандаш выглядит странной и притянутой за уши.
А что вы так насчет карандашика нервничаете, мосье Ватсон. Это что пером написано не выебать, ой, не вырубить. А карандашик наш мыслительный процесс отражает, мозгами пораскинуть, вы же не думаете, что вас нельзя как мафиози рассматривать? ну так мы и рассматриваемс
Насчет других, мы же следователи, а ответственность за преступления у нас индивидуальная. И место в казань индивидуальное, с билетиком персональным. С другими мы тоже карандашиком поработаем, не волнуйтесь. Мосье Бенц лично поручил нам руководить расследованием, и мы уж постараемся оправдать доверие и все такое

Симпатии
7
Баллы
28
И с вами снова непревзойденный Комиссар Рекс. :superstar:
Сезон 1. Эпизод 2.

Бенуа Бланк - понравился на дуэле с Пелагией, как будто мир вывел мафа на чистую воду. Не исключаю, что они из разных кланов, но по факту ему нечего предъявить. Больше вижу мирным.

Уилл Грэм - чёткий пацан, режет правду матку, ничего не таит. Сегодня ещё не приходил? Вчера понравился, и я поставил ему сердечко.

Франсуа Перрен - больше всех доверия вызывает на данный момент. Все замечания дельные, ничего не придумывает, других поправляет. Останавливал попытки Калле меня по поезд на Казань закинуть.

Джон Ватсон - очень вежливый и милый персонаж, который пытался пристроиться к потрахушкам Люцифера. А по игре у него что? А по игре у него ничего. Парочка мафиозных постов. Маф.

Шерлок Холмс - один из немногих, кто совсем хуйни не пишет. Что ни пост - то, как грится, не в бровь, а в глаз. Все по делу, без воды. Времени как будто у детектива маловато, но он его не тратит впустую, а сразу к сути. Если маф, то очень опытный и хитрый. Но мне кажец, просто мир.

В следующих сериях этого сезона вы узнаете, что я думаю о:
Шэгги
Калле Блюмквист
Гениальный сыщик
Юк Донсик
Джим Мориарти
Инспектор Гаджет
Мухтар
Чип
Сезон 1. Эпизод 3.

Джим Мориарти - очень быстро зарекомендовал себя как мир, и у всех он идёт мирным, посты хорошие пишет, вопросы правильные задает. Можно оставить немного паранои, а вдруг это тот самый маф, которому все верят. Но кажется маловероятным. Точно не кандидат пока.

Гениальный сыщик - даже не знаю, что можно сказать о тихушнике. В кустах еще никто не выглядел зелёным, я кустарников всегда вижу мафами. Новичок не новичок, а к третьему дню игры можно было что-то родить. Кустарный маф.

Шэгги - наряду с Люцифером и Пелагией у меня один из самых подозрительных в теме. Его даже когда много то всегда мало в том плане, то он мало пишет об игре. И так мысли слагает, что они сразу из головы вылетают. Возможно, даже, они в одной конфе с Пелагией.

Чип - по Чипу меня штормит, как сучку, хотя я кабель. Он пишет много такого, что читаешь и соглашаешься. А ещё что он тоже зверь, подкупает. Нет, ну правда посты хорошие. Но голосовал вчера очень подозрительно. Активно присматриваюсь в его сторону.

И в заключительной серии этого сериала вы узнаете о том, что я думаю о Калле и почему к нему подмазывается Юк, а также куда улетел Инспектор Гаджет и главную интригу о перерождении Мухтара. Не пропустите!

Симпатии
23
Баллы
45
Шегги, Грем, Сыщик не спасли Виолу. Почему голос в сторону от Касла/Виолы, устраивало всё?
Мосье Мухтар, это здравая мысль, у меня ретроспективно тоже не было ощущения напряга со стороны мафиози и боязни потерять своего, кроме возможно попытки Калле подсобить Пелагее, это аргумент в пользу мирности или по крайней мере немафиозности Касла, да может быть

Пока проголосую Пелагею

Симпатии
30
Баллы
220
А что вы так насчет карандашика нервничаете, мосье Ватсон. Это что пером написано не выебать, ой, не вырубить. А карандашик наш мыслительный процесс отражает, мозгами пораскинуть, вы же не думаете, что вас нельзя как мафиози рассматривать? ну так мы и рассматриваемс
Насчет других, мы же следователи, а ответственность за преступления у нас индивидуальная. И место в казань индивидуальное, с билетиком персональным. С другими мы тоже карандашиком поработаем, не волнуйтесь. Мосье Бенц лично поручил нам руководить расследованием, и мы уж постараемся оправдать доверие и все такое
Работайте коллеги! Мы все для этого здесь собрались!
Ответ напрашивался, коль уж вы мне лично адресовали сообщение.

Симпатии
50
Баллы
38
Всем детективам привет. Не мог зайти раньше был на важном задании - искал белок, которые украли целый мешок орехов.
Вижу многие меня подозревают. Если найду нужный пост то о том, что меня навело на мысль о присоединение джокера тогда объясню. Если нет то я обосрался и зло подхватило мою мысль чтобы сбить миров.
До казни ещё время есть, через часик где-то войду в тему уже норм. Не теряйте.

Симпатии
7
Баллы
28
Вторвми голоса у Дубин, Люцифер, Перрен.
Первые двое очень активные сейчас, сложно их рассматривать на мафов
У Дубина и Люцифера 90% актива это трахательная активность, а не игровая.

Симпатии
0
Баллы
18
Пост с голосованием (с подробностями):
Мухтар - писал про Касла - проголосовал за Касла
Касл - в ответку проголосовал за Мухтара, но больше всех на мой взгляд подозревал Франсуа - цитата: кажется молчуном, который тихо отсиживается в тени, чтобы не отсвечивать и его не дай бог не повесили (для меня маф поэтому)
Гаджет - хотел за Сыщика, проголосовал за Сыщика (ещё подозревал двух личностей) цитата: Я пока придержу свой голос - буду выбирать между сыщиком как самым неактивным, пелагеей и корейцом Юк Донсик.
Шерлок - хотел (за) меня, проголосовал за меня
Виола Тараканова - хотела за Пелагию или Касла, проголосовала за Пелагию цитата: Конкретных подозреваемых у меня нет, но интуитивно не внушает доверия Пелагия и голос в отмесеу Касла был похож на мафский.
Комиссар Рекс - выбирал между Пелагией, Люциусом, Донсиком или Димой и проголосовал за Пелагию, просто присоединившись к голосу в казни цитата: по игре мне не нравятся Пелагия, Люциус, Донсик, Димон... Короче все, кто создают вид бурной деятельности, а среди воды мнение поди разбери! Проголосовал за первую, ибо увидел, что уже есть в казни голос за нее.
Бенуа Бланк - хотел за Генри (При перечитке мне не понравился Генри. Типа сначала сам выдвигал невероятные теории, обсуждал их, а потом - "ждем походовку". Ну и какой тогда смысл было все это обсуждать? Обсуждения ради обсуждений?) и голос отдал за Генри
Пелагия - хотела за Виолу (Виола не нравится, но ее было слишком мало, чтобы делать выводы. Голосовать, извините, в связи с сегодняшней вынужденной мало активностью, буду по эмоциональным впечатлениям - в Виолу. Не нравится, как она сразу же при появлении тут устроила шоу "готова на все" - очень похоже на то, что пытается заиграть всех подряд) и проголосовала за Виолу
Франсуа Перрен - рассматривал Генри, Пелагию, Уилла, Виолу, Донсика и Джима, и проголосовал в итоге за Виолу (цитата: Пока не нравятся
Генри, Пелагия, Уилл, Виола, Юк, Джим)

Дима Дубин -хотел больше всего за Касла и проголосовал за Касла
Генри Морган - подозревал Касла и Сыщика, проголосовал за Касла (цитата: Только Чип и Шерлок напрягают. - видимо, тоже были в списке подозреваемых )
Джон Ватсон - хотел в Рекса или Касла, проголосовал за Касла
Джим Мориарти - думал между Пелагией и Виолой, в итоге проголосовал за Виолу, при этом не собирался голосовать ни за кого из них, просто хотел смотреть по ситуации.
Юк Донсик - хотел голосовать больше всего за Чипа или Джона (цитата: Подозрительные по убыванию Чип Джон Ватсон Виола Инспектор (очень мало подозрений). Голосовать буду со своими мирными, пояснять за выбор мирных буду позже.), проголосовал за Виолу
Люцифер - хотел (за) меня, проголосовал за меня (2)
Чип - хотел за Виолу или Мухтара (цитата: Я готов пойти из кандидатов в Мухтара и Виолу. Не в Генри так как у Генри есть попытки объяснится или защититься, и Пелагея со своим последним постом менее подозрительной вышла на фоне Виолы, по касту я все же склонен думать что такая неосторожность больше присуща мирным, мафия часто именно на этом и палится, они слишком осторожные, сыщика просто нет, что очень расстраивает), проголосовал за Виолу
Уилл Грэм - больше всего хотел за Люцифера, также кандидаты Мухтар или Виола (Не нравится абсолютно Люцифер, который только про жопы и письки пишет. Мне осталось ещё две страницы дочитать, но пока я от него ничего толкового не видел, но очень много гомоебли. От которой часть игроков его и не трогают, типа весело и любоф.), проголосовал за Люцифера
Гениальный сыщик - хотел за Донсика, Бенуа, Инспектора Гаджета, Холмса, в итоге проголосовал за Бенуа

Симпатии
7
Баллы
28
Шегги, Грем, Сыщик не спасли Виолу. Почему голос в сторону от Касла/Виолы, устраивало всё?
Шэгги и Сыщик мафами вижу. А у Грэма логично в целом. Он, как и я, сразу занёс Люцифера в мафы. Там нормально объяснил почему. Но хотелось бы его сегодня услышать.

Симпатии
10
Баллы
28
Перечитал Шэгги, тут немного.
Люцифер – много отыгрыша и секса, но мало по делу) Ночь разбирал, но много путался (специально или не специально – не знаю), сообщения в духе «согласен, а вроде и не совсем». Пока неоднозначное мнение о нём.
Генри Морган – не особо активный игрок, но пытался строить теории про переводчика и разбираться в результатах ночи. Не хочу записывать его в зло из неактива, все его комментарии не кажутся мне попыткой рассуждать ради рассуждения. Посмотрим, что он напишет дальше.
Пелагия – вижу мысли и её рассуждения. Создаёт впечатление мирного игрока, который действительно пытается разобраться и разбирается.
Дима Дубин – очень пространные рассуждения и мирности я в них не вижу. Очень много отыгрыша и активности, но эта активность как будто специально отвлекает от главного.
Уилл Грэм – ещё один мутный персонаж. Но вижу чуть больше энтузиазма, чем у предыдущего героя, хотя это не отменяет его мутности в моих глазах.
Франсуа Перрен – мало постов, но некоторые дельные мысли есть (Цитата: Свидетель не наводит справки. Он подсматривает изподтишка.) Выдвигал свои мысли по поводу ночи и сделал выводы, предложив варианты. Да, он пишет осторожно (как и многие здесь), но моя чуйка пока молчит насчёт его мафиозности.
Виола Тараканова – постов мало тоже, но много хороших. Рассуждения имеют место быть и где-то согласен с её мыслями. Вижу её мирной.
Калле Блюмквист – считаю мирным, однако не совсем понимаю версию про джокера-переводчика. Цитата: Джокер мог взять роль переводчика и перевести убивающего присяжного на пса. Поэтому с его убийством ничего не понятно. Два проверяющих в описании - комм и свидетель Почему это не мог быть просто переводчик (его роль не описывается, а джокер описывается)?
@Шерлок –выглядит не особо мирным и дело не в том, что он проголосовал за меня…Посты так будто для вида, но при этом мнение насчёт всех какое-то непонятное (судит по активу, хотя это вообще не показатель). Дело не в осторожности, а в действительной занятости.
Чуть позже напишу про остальных, в глазах рябит от букв. Готов проголосовать за Диму или Люцифера.
2-ая часть, вроде бы никого не забыл))
@Доктор Ватсон – подцепил Инспектора Гаджета, найдя в его словах загвоздку. Отвечает на сообщения спокойно, без лишней агрессии и напора. Но мало от него толковых мыслей, мутит воду и глаза замыливает.
@Коммисар Рекс – реально навалил кучу под дверью (сообщений хд), а где в этой куче что-то стоящее – не ясно… Топил в Луциуса, а в итоге проголосовал за Пелагию! Не выглядит мирным. Много шума, мало смысла.
Гениальный сыщик – вообще нечего сказать… может оказаться кем угодно..
Инспектор Гаджет – был очень активным, но этот актив не кажется мне слишком продуктивным, однако старался разобраться в деталях ночи. Нутро не кричит, что он красный.
Чип – увидел его мысли, хочу видеть больше. Считаю мирным.
Касл – мало постов, мысли какие-то выборочно обрывочные… Зашёл хитро: расскажите всё, что было. Мутно-мутно
Бенуа Бланк – накинул на Генри, хотя я считаю это просто способом докопаться (ну написал жду походовку и написал, Виола между прочим тоже писала). Были мысли с которыми я согласен, но что-то не даёт мне покоя. Какое-то нейтральное впечатление складывается…
Юк Донсик – писал и пытался разбираться, даже несмотря на неактив. Хотя его реакция уж больно нервная для мирного, тоже пока видится нейтральным.
Джим Мориарти – разбирал ночь активно, пока что создаёт мирное впечатление.
Мухтар – больше мне нравится, чем его слишком неумный товарищ Рекс. Пишет по делу разбор, однако маловато информации от него. Пишу зелёным карандашом в мирные.
Очень странный выбор Люцифера на голосование.
Может, он уже кому-то пояснял, но это выглядит странно - мнение "неоднозначное", а голос в казани есть.
Про некоторых других он в более однозначной форме писал, типа "не выглядит мирным" и тд.

Еще заметил знакомую мысль по поводу Виолы.
Что я там набрасывал на одного игрока по поводу походовки (на Генри), а Виола тоже так делала, и мол на нее я не набрасывал!
У Генри тоже было такое:
Ты мне предъявлял и предъявляешь за " увидим в походовке" , но, об этом писал не только я, но и Виола.
Заставляет задуматься, может, они в связке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу